>>207543389 >>207546373 Недавно услышал песню Атас и начал подпевать, но откуда слова я знал я не понял. оказалось, что мне батя в садике включал любэ и я подпевал, будучи 3 летним пиздюком
>>207547974 Да, "Hey" одна из самых любимых песен Pixies (и запоминается легко). White Stripes еще на них очень похожи, как мне кажется, тоже люблю их музыку.
>>207548201 https://www.youtube.com/watch?v=-nLXzAAHnMM Вкачу, кстати, и свою песенку, от которой слезы лились. Хотя тут больше слёз от того, что песня заставляет вспомнить моменты из жизни (определённые, ага), что и вызывают плаки-плаки.
>>207548255 Знают на уровне А ЭТО ТЕ, ЧТО ВЕРИС МАЙМАЙНД ПОЮТ. У меня так знакомый в 27 лет впервые узнал о том, что у Queen помимо "We are the champions" есть и другие известные песни (теперь кайфует).
>>207548582 Дак Hey послушай хотя бы, вон ссылка вверху. Мне тоже не зашло сначала, но потом я как-то в целом культурой эпохи проникся и больше смысла в песнях стал видеть.
>>207542562 (OP) башлачёв - от винта; коммунизм - красный смех; инструкция по выживанию - товарищ горбачёв; пионерлагерь пыльная радуга - кавычки; все саундтреки из бесконечного лета; егор и опизденевшие - семь шагов за горизонт; oxxxymiron, schokk, сд - operation payback;
>>207548201 Скриптонит - зеркала, вчера ночью, время возвращаться, сливочное масло и трата времени Noize MC - вселенная бесконечна, выдыхай, на Марсе классно, в темноте, все как у людей, грабли, старые шрамы, тонкий лёд Оксимирон - привет со дна, неваляшка, где нас нет ATL - подснежник, искра, марабу, удобрением ЛСП - ОК, сити, плевок в вечность, зачем мне этот мир Anacondaz - ни капли не больно, линия кармана, флаг Boulevard Depo - ожоги, спорт, отрицала I61 - phonecall, sky n sky, shelby, микробы TVETH - parademic, G.O.D., низкая жизнь Saluki - голова болит, улыбка Loqiemean - лоботомия, из говна и палок, ввв Bumble beezy - шестерёнка
Помню, однажды ночью слушал это песню, а на следующий день этот чувак умер. Конечно, щас налетят зашоренные эстеты, но пошли они нахуй, парень был крут. Рипуля плотная https://youtu.be/xAMgQQMZ9Lk
>>207549002 >скриптонит Есть годнота, подтверждаю, но из того, что ты перечислил ничего не слышал. >ваня нойз Всё больше в политику уходит, становится каким-то голосом народа, ага. Могу отметить из своих любимых "Кантемировскую", с неё можно нехило так словить грустноты. >окси Не. >атл Не. >лсп Есть хорошие, особенно среди старых, где у него наблюдались строчки, да песни полностью посвящённые суициду. >анакондаз Неоднозначная группа, много народу считает, что челы дико подражают нойзу сверху. А плаксивых песен у них очень мало, если вообще есть. >депо Не. >и61 Кто? >твет Кто? >салуки Кто? Слушал у него только "Пекло" - зашло. >локи А мне так кажется, что в твоём списке должна быть ещё и "В полупустой хате" - тоже подходит по настроению, даже больше, чем вторая из списка. >бамбл бизи Не.
>>207542562 (OP) Вот это произведение вообще вышибло меня из этого мира в параллельный. Не слышал музыки лучше. Того же уровня- слышал, но ничто его не превзошло. https://youtu.be/AP8IXBfAO6c
Skid Row - 18 and Life Чёрный Лукич - Смешное сердце Чёрный Лукич - Кончились патроны (именно в этой версии - https://m.youtube.com/watch?v=W7rnmQ0q98I) Кино - Последний герой
> ваня нойз > Всё больше в политику уходит, становится каким-то голосом народа, ага. Он и десять лет назад пел про наше движение и мерседес чинуши > лсп Виселицца и ЁП наверное одни из лучших русскоязычных альбомов последних лет 15-ти. Дальше уже не совсем торт, но бывает и что-то хорошее попадается
Совсем известное постить не буду, все равно выйдет огромный список. Да, я ебанутый, и просматриваю тысячи песен, чтобы составить СПИСОЧЕК для двачеров.
Потому что жил два года в Вашингтоне в пиздячистве и в КАЖДОМ такси на рождество и даже после рождества играла эта песня, на улицах и скверах, в любом кафе и в любом баре . Я тогда был мелким (5 лет) и не понимал всей той теплоты и ажиотажа. А сейчас слезы наворачиваются ведь Рождество это единственное что я помню прожив этот период времени ну еще акции протеста против бабахов после того злополучного дня когда упали башни но тогда никакой музыки не играло https://youtu.be/mN7LW0Y00kE
Прослушал Ashes to ashes Боуи более сотни раз. Мне повезло, что мое знакомство с ним произошло именно через тот самый клип, нашел в какой то группе ВК случайно. На тот момент, он уже покинул Землю. Какое то время спустя вспомнил, что Changes был в Шреке, а портрет самого музыканта с собачьими ногами видел когда то на рынке (думал,что это баба). Клёвый мужик, клёвые треки
>>207542562 (OP) Не для придет меня весна Когда Дон разольеться Там сердце девичье забьется Там сердце деыичье забьется С восторгом чувств Не для меня Не для меня цветут сады В долине роща расцветает Он будет петь не для меня А лля меня кусок свинца Он в тело белое белое вопьется И слезы горькие польются Такая, брат, жизнь ждет меня. https://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8
>>207549753 > > ваня нойз > > Всё больше в политику уходит, становится каким-то голосом народа, ага. > Он и десять лет назад пел про наше движение и мерседес чинуши > > лсп > Виселицца и ЁП наверное одни из лучших русскоязычных альбомов последних лет 15-ти. Дальше уже не совсем торт, но бывает и что-то хорошее попадается
>>207542562 (OP) От любых вариаций Enjoy the Silence Депешей. В детстве услышал по ТВ в начале нулевых и до сих пор слушаю на репите, включая многочисленные каверы не все из них удачные Ну и немного всего остального: Дети Пикассо - Море Лилий, План Побега Диллинджера - Symptom of Terminal Illness. Слишком много треков, которые нужно вспоминать
>>207542562 (OP) >The Cranberries - Zombie Мурашек от песен не помню, однако сама эта песня запомнится надолго, видимо. Некоторые песни запомнились мной совсем с детства. И, знаешь, иногда я помнил саму песню но не помнил где я её услышал, не знал где её найти и как спросить даже. Да и на самом деле вспомнить её я не мог, только узнать если услышу. Эта одна из таких песен. У моей матери кассета "The Cranberries" есть, как раз этот альбом, вот там я когда-то давно и услышал её. Потом нашёл в сети, уже много лет спустя, и слушал. Вот, мурашки у меня были больше не с самой песни а с того факта, с того момента как у меня щёлкнуло и я узнал ту самую песню. Там ещё повезло очень с периодом в жизни и я помню как когда-то было очень-очень грустно и я просто шёл и что-то слушал эту песню. Вот, к сожалению, с тех пор я не особо могу её слышать, она перешла в класс ярлыков к воспоминаниям для меня.
Ещё из таких песен я могу вспомнить, наверное, Toxicity от System Of A Down. Тоже на кассете была, как оказалось, однако тоже сначала я нашёл её совсем случайно: в школе кидались разным барахлом с телефонов и мне показали эту песню и предложили передать. Тоже ощущения были, да
Розовый Флойд великое шоу на небесах Корол багровый беззвездный там где в конце такое дрын дыдыдын дрын дыдыдын дын дыыын ту ту туууу ту ту ту ту ту ту туту тутуууу
Первое, что в голову пришло: The Beatles - A Day in the Life La Düsseldorf - Time Pink Floyd - Brain Damage / Eclipse King Gizzard & The Lizard Wizard - Nuclear Fusion
От этих строк: Похуй нахуй я ебал культуру У вас тут рэпер Face чуть ли блядь духовный гуру А я урод, нахуй рэп, нахуй панк-рок Я Владимир Путин, значит что...?
у меня несколько:
THE EXPLOITED - WAS IT ME
Lordz of Brooklyn - Lake of Fire
The Cranberries - Zombie