Нового годного данжна щас дохуя, перечислю из любимого, на бендкемпе легко найдёшь если что. Spectral Kingdom - II Obscure Transmissions - Volume 1 Old Tower - Rise Of The Specter Iagon - Tome Of The Crystal Wizard Mausolei - HORIZONT
>>207559885 Да тут кроме тебя и меня нет никого,хех.
На ютубе есть канал, Dungeon Synth Archives, там много всего. Релизы новых исполнителей ищи по тэгу на bandcamp. Удачного путешествия по подземельям и замкам, /б/рат, надеюсь дайс выпадет фартово.
>>207561923 >Взяв примитивную, эфирную и зачастую средневековую эстетику последнего жанра и применив их к окружающим звуковым пейзажам. Классические релизы синтезаторов Dungeon сосредоточены в основном на воссоздании средневековых музыкальных стилей и текстур с помощью синтезаторов. Другие штаммы привлекают хоровые перемены или боевые марши для вдохновения. Этот жанр также вдохновил более легкие релизы на тему фэнтези с более скелетными инструментами, похожими на MIDI- саундтреки к видеоиграм 1980-х и 1990-х годов; хотя оригинальный дух жанра предчувствия жуткости остается важной основой.
>>207562281 Не. В дарк эмбиенте как будто нет мелодий повторящихся (бля, не знаю как объяснить). Там постоянно что-то меняется. Нельзя настроиться. Просто как фон слушаешь.
К следующими треду надо будет всю годноту сохранить и конвертнуть в шебм. Так может анонам удобнее приобщаться будет. Сслыки на ютуб мне самому не нравятся, но сейчас выбора нет.
https://youtu.be/Wp9pzKbENQk