Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу к сути. Мне 29 лет, с лет 13 дрочу и дрочу много, впервые поебался в 16, но дрочил всегда и много даже когда были тян, бывало 2-4 раза в день. Иногда делал перерывы на 4-5 дней и потом надрачивался так что прям пиздец.
Последние года 4 дрочу 1-2 раза в день, чаще 2. А вот в последнее время заметил что частая дрочка меня прям вгоняет в депрессию, последние 3 дня дрочил 2 раза в день, а вчера 3 раза и сегодня после пробуждения я почувствовал опять каую-то дурноту, какую-то депрессию, уныние, не просто плохое настроение, а именно вязкое уныние. Весь день проваляся на диване, нихуя никаких дел де не сделал, не хочеться ничего, даже есть не хочеться. Такое было уже раз 10, это именно от злоупотребления дрочки. Я понимаю что нужно подвязывать и перехоить на режим 1-2 раза в неделю.
Мне интересно что происходит с физиологической и психологической точки зрения с организмом когда наступают вот эти вот тяжкие моменты. Что это? Как это? Почему это?