>>207557084 (OP) авианаебщик - ебал российскую авиацию на миллионы, нянечку сына вместе с сыном пока не застрелили в канаве кекс-кун - ебал кекс на камеру ошейник-тян - топовая камвхора братишка - скрепный парнишка
>>207557571 короткоствол-кун - короткоствол колесные убийцы - убийцы с колесами белоника - шлюха из-за которой оланетовцы получили контроль над харкачем
>>207557084 (OP) Ссы-кун же, которого тян с навыками БИ толи в школе, толи в универе зачморила и пиздюлей выписала, после чего он треды создавал с маняфантазиями как он заказал маску волка с Али, купил молоток и теперь аки ГГ Хотлайн Майами собирается ее захуярить
елизавета - была нахуй надета получив раздел за это пьет мочу из туалета пека-хукоа - произвел деанон мочи, администратор дватиретиреча 265 - такой пидорас что я ебал его маму рот, надеюсь сдох барафаг - ну это вообще пиздец
Никого не осталась с того самого. Ну конечно, 12 лет уже прошло с тех пор, всем тем парням уже по 30 лет минимум в среднем. Надеюсь у них все хорошо, то было очень крутое время.
Накачу двач-ост "они творили историю" и буду спать в слезах
>>207558408 > Капакун > Пукотян > Ыыыыыыытъ > Чечече > Фекалкин, ну его все знают > Ьыьышка > Моя баька, хоронили всем двачем, до сих пор храню венок от Абу
>>207560368 >>207560471 А монарху и не важно что думает плебс. Борда выросла, Абу правит уже долго, а малое количество анонов на сторонних бордах говорит о том, что быдло двачем довольно.
>>207563052 Добавлю, что я однозначно считаю йобу героем двача, т.к. среди поониёбов и прочей шелупони, йоба был тем самым лучиком света, надежды. йоба был так многолик и разнообразен, что посоревноватся с ним может разве что пепе
Блевота-кун
Кружка-кун
Школьник-кун
Кого еще вспомните?