ДАЙВИНЧИК ТЯН ОЧЬКА ТРЕД ОФФИШИАЛ #10 Постим селянок, рейтим всраток, отсеиваем с личинусами ну и ловим лулзы конечно же, поехали. ГАЙД КАК РЕГНУТЬСЯ В ВИНЧИКЕ https://vk.com/dayvinchik Заходим по ссылке, на стене в закрепе видим ссыл очьку. Переходим, попадаем в бота. Дальше тупо регаемся и листаем анкеты Дополнительно: 1. анкеты можно смотреть только после регистрации 2. Расширяемся до баду и местных пабликов вбыдлятине нельзя отправлять так часто
>>207582714 Это не так. Наоборот, у них у всех одинаковые описания анкет, фотографии в одинаковом стиле с одинаковым ракурсом, одинаковая внешность. Как будто через ctrl+c лепили.
>>207582909 Потому что реально особенные не сидят на СЗ, лол, может штуки две-три. Да и чем мы от них отличаемся-то? Я вот на данный момент нихуя особенного из себя не представляю, прожигаю жизнь на унылой работе, хотя раньше явно был более веселый чувак.
Ну самый пиздец в них это их ОБЩЕНИЕ. Самые первые с кем я там знакомился были более-менее, с теми с кем не ходил погулять хотя бы можно было поговорить о чем-то. Теперь это унылое ГОВНИЩЕ. Как-то ставил в описание фразу типа "просто пообщаться" и вообще все кто маякнули НЕ ОБЩАЮТСЯ, отвечают своими тупорылыми "ясно, мммм, ахахаха", блять. Овощные базы ебаные. >>207583308 Уже года три минимум.
>>207583366 >отвечают своими тупорылыми "ясно, мммм, ахахаха", блять. Овощные базы ебаные. Просто они привыкли, что их в любом случае будет развлекать своими искромётными щютками да охуительными историями очередной рандомный клован пиздолис.
Моча пук пук.АНОН, МЫ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ ЧТОБЫ РОСКОМНАДЗОР ЗАБАНИЛ ДВАЧ!
Это будет велико, вы только вдумайтесь какой это будет показательный акт, перформанс. Аноны не хотят быть частью цензурной параши! Аноны хотят свободы под ВПН! Только плюсы: -Не надо будет потакать цензуре -Порог вхождения повысится, ведь нужен будет ВПН -Так как дебилов отсеет ВПН, не будет тредов по типу "Куколда харламова" -Это будет гениальный мув, все охуеют
Минусы: -Абу будет недоволен (такой себе минус)
Так что, Анон, объединяемся, постим неугодный власти контент, пишем доносы, требуем отсоединить нас то Рунета. Пока аноны шатают матрицу, займёмся делом. (а ещё в планах запилить адекватную шапку с инструкцией, но это как пойдёт) ЗА ДВАЧ!
>>207584410 У меня есть такие которые по полтора года. У одной там прям поэма в анкете, про общение на равных, отношения теплые, блаблабла. Написано довольно годно, но висит до сих пор, лол.
>>207584927 Ну по факту они не совсем другие, в большинстве своем такие же приебнушки. Но, чтоб не пиздеть, оригинальных личностей я чаще встречал среди томбоек/коротковолосых. Впрочем, может мне это казалось из-за того что шишка на них дымился.
>>207582404 Н И Х У Я Не битарда шлёт общество, это он его шлёт. Я вот из дома только ночью выхожу и то в маске и капюшоне. Благо в центре живу и магазинов с киноеатрами хватает.
С начало была моя фотка, там полтора лайка в месяц. Решил проверить, вдруг я урод. Поставил пик 1. Прошла неделя — 0 лайков. Меня там забанили нахуй или че? (не мухосранск если че, миллионник)
>>207585040 >Если ты гомофоб, расист, сексист, презираешь людей за то что они носят и как они выглядят, то нам не по пути И как мне найти тяночку блять...
>>207585386 Тащемта, тебе он кажется красивым, потому что у него женские черты лица. Но далеко не всем тянкам заходит такой типаж. Ищи типикал альфача васяна из ПТУ.
Ника, 18, Минск Здрасте, Никита Томбой Обитаю в Минске Ищу того, кто купит мне сиги (пжлст) Очень низкий (153 см) Пан Омега (пассив) Томбой Есть ЛП Девушки/парня нету . . . . . . . . Ооооочень стеснительный (особенно если привести в компанию) Если вдруг у меня появляется свободное время я гуляю, рисую или играю на укулеле. Обожаю носочки, худи и толстовки Люблю аниме, но смотрю его не часто Есть собачка и рыбки Меломан, но есть некоторые иполнители которые особенно нравятся Извините, но да, я часто грущу Могу быть прилипчив и надоедать (если надоел, то сразу же говори) Забыл сказать, что я обитаю ещё в Инсте: im_a_gay_yes TikTok: _.t.r.e.v._ Ну наверное всё❤
>>207586428 Так блять, объясните деду. Вот вы говорите, что томбой - это якобы тянка. Но вот тут конкретно написано, что этот молодой человек пассив. Как вы это объясните?
>>207587655 Там обычно ищут на один раз поебаться. Тех с кем можно строить отношения в винчике в лучшем случае процентов 10%. И это очень оптимистичный прогноз еще. Я после того как месяца два посидел там на серьезных щщах, понял какая это хуйня и забил, теперь только иногда отвечаю тем которые во мне заинтересовались сами.
Мария, 12, Павлодар Привет) Маня, Павлодар Занимаюсь Бокс 2 года✨ Фигурное катание 6 лет Баскетбол 1 год Могрегор лооооооооох терпеть не могу Драться умею Пресс имеется Ненавижу нытиков Все учителя называют ,,пацанка''
>>207591232 Дурак ты. Я в 28 как-то поебал месяц 18 лвл тян, потом хотел сам выпилиться от того пиздеца который творится у таких долбоебин в голове и жизни. В 30+ нужны взрослые тни для постоянных поебушек и отношалова и 20-22 лвл инди на раз в месяц. 36 лвл
>>207581234 (OP) Бля,сижу в винчике больше года,много с кем ходил от туда гулять,даже секс из-за него был и я вот что заметил. Каждая вторая анкета из разряда "Люблю выпить певка" "Не зож" "Курю" "Хочу винца" Это же пиздец,у нас бабы просто деградируют с каждым годом,с каждым годом всё хуже,в жизни тоже замечаю,что девушки гасят больше кунов,просто пиздец Я не моролфаг,мне вообще похуй,но тенденция пиздц
>>207592446 Бля,анончик,ходил с кем нибудь гулять ? Как успехи ? Сходил погулял с парой тройкой тян,пиздец там мрази меркантильные сидят Единственное,что хорошо из-за мерконтильности лёгкие на задок
>>207592638 Ходил в прошлом году последний раз, оказались нормальные, но я им не был особо интересен как поц, никого оттуда не ебал. Остальные быстро отсеиваются из-за своей уебанской овощности.
>>207582553 >У МЕНЯ ЕСТЬ КРАШ Только недавно узнал, что краш для тянки - это альфач, с которым у нее не сростается, но она все еще надеетя на что-то, как правило они могут даже встречаться, но мысли о ерошке из головы не выкидывать Пиздец
Анон, что за хрень? Живу в мухосранске с 300к населения. Если указываю свой возраст (27) - не вижу ни 1 тянки, показывает лишь ровесниц в 2 часах езды. Если указываю возраст 13-15 лет - вижу сотни анкет. Это баг или вк нынче юзают только дети?
>>207595418 И что тогда делать? Брать что дают? >>207595447 А хотите прикол? Пролистал все анкеты в диапазоне от 13 до 18 лвл и теперь не показует больше ни одной тянки. Как обнулить?
>>207596403 никак тот кто настаривал бота долбаеб, ибо как я раньше говорил стоял лимит по возрасту и малалеток если ты не ставишь 16 лвл не показывало
>>207597225 Никак, сам через время возвращается и гоняет по кругу. Ну стандартное у тебя лицо. На гопника похож конеш, но я б не сказал что прям бидла.
>>207597432 Можно нихуя не писать. Или напиши че тебе там в тянках нравится, может про интересы (если есть). Я в свое время настрочил анкетку. потом забил хуй и потер всё. Активность одинаковая со стороны была что тогда, что сейчас. >>207597352 Двачую.
Аноны, о чём вы разговариваете во время знакомства ? Какие-то простые темы вроде интересов/увлечений должны закончиться через час-два, а дальше ? Вытаскиваете на прогулку ? Ненавижу разговоры ни о чем, но как же хочется тяночку.
Щюваки, 25 лвл полный идиот. Интересы ебанутые - битмейкинг, оккультизм, религия. Второе забывается, но покоя не дает. Игры, в Вов вот опять играть начал, спустя море лет. Есть смысл там регаться чтобы найти забитую хикканшу как я? Мухосранск 600к.
>>207599179 Да просто разговаривай о том, что интересно ТЕБЕ, не надо ничего придумывать, напрягаться, насиловать себя, а то будет кринж. Нечего сказать - молчи.
>>207587527 Вот уебки везучие, фотки делают в машине бати, или даже их машина которую им батя купил. Да еще и время есть на то что бы на тянок время тратить. Сука ненавижу.
>>207600526 должно быть 16, но в интернетах ведет себя как 10-11лвл
пикрелейтед- рядовой представитель ужасного ебала, нулевого ментального уровня, завышенной рыночной самооценкой. Оказывается, только моя мухосрань этим может похвастаться.
>>207601532 аналогия с гуглежными фотками, быдломенталитетом, "пиши мужло ты мне должен", ебалом червепидора? За 250км от меня Красноярск. Там такой залупы не замечено. Рыли можно стрельнуть себе симпотную бабень без изъебов, еще и к тебе первой подойдет познакомиться. У меня же тут к тебе ирл подойдет тян, если ты в центре свое басскорыто поставил или кому-то разбил ебало публично.
сори,не дописал про конкретного быдлоида иии... Последний выглядит классным и адекватным,окей. >Какую конкуренцию Я не тупой и могу обсуждать всё,что угодно + я вполне себе симпатичный.
П.С. у меня сейчас есть тянка, но я на волне тредов тож заходил в этот винчик - какой же пиздец,они там все мега-тупорылые сами,мне с такими вообще общаться не хочется. Похрен на внешность даже,не об этом сейчас. Встретил там каких-то фемок,девок,которые чисто пообщаться хотят,чтоб точно без отношений, трапа с двача самого популярного....
>>207587467 сука ты чё слепошара блять написала же ПАН значит сука ПАНСЕКСУАЛ и в сексе она ПАССИВ блять не представляешь нахуй ПАНСЕКСУАЛЫ могут быть АКТИВАМИ в ебле сука выбесил блять
>>207609285 Ты тоже самое сказал Смысл? >>207609151 Томбой это просто пацанка Та, что с нами шифер в огонь кидала, по гаражам скакала да мяч гоняла Почему к этому бучистых лесбиянок привязывают-я не понимаю
>>207608933 двачую адеквата. После определенного момента в жизни понимаешь что умных баб не бывает. Ну а если для кого то бывают, то это только значит он настолько туп, что находится на одном с ними уровне. Баба должна быть красивой, доброй и нежной. Ухаживать за тобой и всячески ублажать. Хочется умных разговоров, найди компанию парней по интересам.
>>207609563 Ну так это должно быть общение уровня назвать всех кунов из её любимого дпс слева направо, или там попиздеть про права лгбт, то есть чё нить лайтовенькое и тупое. Ты не должен в это общение вкладывать реального себя
Постим селянок, рейтим всраток, отсеиваем с личинусами ну и ловим лулзы конечно же, поехали.
ГАЙД КАК РЕГНУТЬСЯ В ВИНЧИКЕ
https://vk.com/dayvinchik
Заходим по ссылке, на стене в закрепе видим ссыл очьку. Переходим, попадаем в бота. Дальше тупо регаемся и листаем анкеты
Дополнительно:
1. анкеты можно смотреть только после регистрации
2. Расширяемся до баду и местных пабликов вбыдлятине
нельзя отправлять так часто