>>81103042 играла с 2010 с перерывами по несколько месяцев, очень было жаль, когда сервак закрыли, годная была штука, гораздо лучше этой вашей Парапапы. Я искала, ОП, что-то похожее, нихуя нет.
>Краткая презентация новой танцевальной онлайн игры Soul Dance Party ( SDP ). >Первая игра нового поколения танцевального жанра, разрабатывающая в России русскими разработчиками компании Namesis UniByteX Game Studio ( NUGS ). >Игра делается на своём игровом движке под названием Namesis UniByteX Game Engine (сокращенно NUG Engine). Жанр игры - Dance MMO ( Free to play ). >Дата выхода: примерно в конце 2014 года. >Сейчас находится на стадии разработки. >Планируется альфа тест на конец октября.
>>81105236 ну закрыли сервер вроде потому, что готовят новый Аудишн, так что кто знает, может скоро третий выпустят и будет счастье а вообще слава богу его закрыли, я играла с первых дней запуска и до месяца закрытия, и последний год-полтора игра была уже такой неторт, что в рот я ее ебала, никто почти не танцевал, все тупо закупали шмот на донат и сидели по комнатам, пиздели, обсуждали школу и виртуально еблись. Антисосач для девочек. Если играешь за бабу - хуй ты кому нужно, поэтому играла иногда за куна и клеила 12летних девочек
>>81105407 Или из-за того что проект нерентабельным стал. Играл где то с 2010-11, не помню. Ушёл где то в конце 2012. Малолетние девочки заебали, играл последнее время в дорожку только.
>>81105617 никогда не нравилась эта ебаная дорожка. Зато помню как чуть ли не до драк за место с куном в парных танцах доходило, всегда проигрывала с этих малолетних куриц, рвущих бедного куна на части. Омежкин рай
>>81105407 >ОБТ английской версии стартует 6 ноября, но большинство русских в игру зайти не могут. >Спешим Вас уведомить о том, что HanbitSoft не заключала контракта с подобной компаний и легального сервера у них быть не может.
>>81105879 за три с половиной года у меня в игре были отношашки длиной в 2 недели всего один раз. Наверное все потому, что я слишком мало донатила, лол. Однако помню, как то увидела фотки с московской сходки всех этих задротов, которых знал весь сервер. Такой то лютый пиздец, лучше бы они себе на те деньги, что вливают в игру, ирл нормальных шмоток купили. Сплошь все жирные анимешницы и эльфийки с кривыми зубами.
>>81106083 мне она не нравилась все-равно, не любила я ее. Мнее доставляла новая битва, остров сокровищ и еще пара режимов крутых там было, вспомнить уже не могу названия
>>81103042 Хули эта контора закрылась? Играл в S4 league, такой та экш с паркуром, матрица отсасывает. Так теперь игру перекупила другая контора, так они даже русский язык из игры выпилили блять.
>>81108096 Нет. Я тот анон, который доставил анонс какого-то русского проекта, который тебя заинтересовал. А вообще я здесь, чтобы хоронить арты с Рейму.
>>81108275 Не-а. У меня есть большая-большая папочка неотсортированных картиночек. Изредка я прохожусь по ней. А ещё я обдвачевался, и просто преобразую макрос "Схоронил" в другие формы.
>>81109939 Я кстати выкатился из игры отчасти потому, что в реале начал танцами заниматься, да, игра вдохновила. Ирл это всё круче выглядит, джемы, батлы, трени etc.
Ой,неужто даже корейский серв.накрылся?Полюбому узкоглазые только рузке сервера прикрыли, хард донат-суки решили нажиться на бедных патриотах(,за 100 руб.там можно только кофтан купить убогий.Вапще игра кал пиздос,да и система кача убогая,за несколько месяцев игры апнул всего лишь 20 лвл (ЕБАШИЛ И ДНЕМ И НОЧЬЮ,ДАЖЕ СУЧКУ СЕБЕ НАШЕЛ,А ВОТ ЕТА ХУЙНЯ ТИПА ЧТОБЫ ПАРОЙ СТАТЬ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ) Вот,после нее перешл на мою любимую игру "Hot Dance Party" Вот ето игра так игра,донат-5 рублей,косарь закинул и скупил все шмотки,куча всяких плю и разнообразия:Дома,вещи,животные,дети,семья и еще куча всякого дерьма!Но ее тоже прикрыли еще года 1.5 Назад и собстна играть я перестал.Попробовал ебашить в рузке парапу ну вроде норм но графа убогая и шкалы одни ебашут,так што и ее я забросил.Больше подобных игрушек не встречал,а вапще,иди лучше в OSU поиграй,эта игра на века!^^
Ой,неужто даже корейский серв.накрылся?Полюбому узкоглазые только рузке сервера прикрыли, хард донат-суки решили нажиться на бедных патриотах(,за 100 руб.там можно только кофтан купить убогий.Вапще игра кал пиздос,да и система кача убогая,за несколько месяцев игры апнул всего лишь 20 лвл (ЕБАШИЛ И ДНЕМ И НОЧЬЮ,ДАЖЕ СУЧКУ СЕБЕ НАШЕЛ,А ВОТ ЕТА ХУЙНЯ ТИПА ЧТОБЫ ПАРОЙ СТАТЬ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ) Вот,после нее перешл на мою любимую игру "Hot Dance Party" Вот ето игра так игра,донат-5 рублей,косарь закинул и скупил все шмотки,куча всяких плю и разнообразия:Дома,вещи,животные,дети,семья и еще куча всякого дерьма!Но ее тоже прикрыли еще года 1.5 Назад и собстна играть я перестал.Попробовал ебашить в рузке парапу ну вроде норм но графа убогая и шкалы одни ебашут,так што и ее я забросил.Больше подобных игрушек не встречал,а вапще,иди лучше в OSU поиграй,эта игра на века!^^
>>81119287 Играл. Но там донат ещё жёстче, чем в Парапе. Мне не по душе такое. Шмот, например, дороже. Локаций мало, не разгуляешься. Танцевать, правда, проще. Легче, что ли.
>>81103042 О епта! Я тоже играл в это. Жаль сервак закрыли. MStar не зацепил, а парапа говно. Есть еще Hot Dance Revolution но он не виабушный совсем. Нипатанцевать
>>81123529 Да я и говорю что мстар уг. Хотя там прикольно сделано что движения такие же как в клипах на треки некоторые. Еще раз про конфочку спрашиваю епта.
>>81124244 как шлюха во всех топовых побывала, самое долгое была в нжс и сауз вест пока он жил конечно, а потом у меня уже были свои клубы с друзяшками
>>81124614 180 это лихо. Я в фото задрачивал обычно на до 160. Антиспаму ответ 5 если что, лол. >>81124660 Еще был в клубе Мороженки, лол. Няшные девочки были, жаль они ругались вечно между собой. В скайпе общались потом еще долго. Ща чет игнорят меня сучки мелкие.
>>81103042 Я понимаю когда люди играют в рпг с мечем против драконов или в шутер с автоматом. Такого в реале не повторишь. Но танцевальная игра ? Пойди на танцы. Даже если ты жирный и прыщавый там кунов как правило меньше в полтора- два раза чем тян. Танцуют со всеми- лысыми и старыми и жирными. Мимо ходил несколько раз на латиноамериканские танцы.
>>81128067 Из перечисленных интересными были только >Чашка_Ненависти >К >L. >Соичи. Остальные сорты говна которые мутировали в мдкблядей смайлофагов. Алсо они сейчас в Audition 3 играют вроде некоторые
>>81128596 И тебе привет, няша. Давно не виделись, сколько? два года? три? Удивлен тебя здесь встретить, я уже надеялся что у тебя пошла стабильность и ты пришел к успеху.
>>81128772 А меня тоже звала одна к себе. Потом правда бросила, лол. И контакты оборвала. А другая сисечки скидывала свои по скайпику. Но приехать не звала, только намекала. Ща бы приехал, да только она теперь не общается со мной.
>>81128772 Хорошие у тебя пикчи. Рейму нужен чай К сожалению ныне, все разбежались кто куда как я понимаю. Да и сплоченны они никогда не были, так, пересекались от случая к случаю между собой, тогда-то пожалуй и начиналось время охуительных ламповых бесед в игре. Вроде как кто-то на китайском сервера ау2 тусит, кто-то в Мстаре (инклудед я) Кто-то в ворлд оф аудишен ушел (Говно безпросветное)
Кулсторя как я начал играть в АУ. Короче отмечали НГ с друзяшками, там я естественно напился, одной тянке начала названивать мамаша с требованиями срочно вернуться домой из нашей содомии, лол. Я предложил послать мамашу нахер и если выгонят из дома жить у меня. 1 января вечером вернулся я домой вместе с ней короче. Включил пеку, дал девочке вина бокал. Сам сел на диван и отключился, лол. Проснулся в 3 часа ночи смотрю она в мою пеку играет. Игра какая-то непонятная. Думаю что за хуйня у меня такой не было. Ну сидел смотрел молча, она даже не заметила что я проснулся уже. Потом вместе ебашили с ней в АУ.
>>81132801 Ну... это долгая история. Короче если вкратце то она потом хотела детей, ну мы делали детей не взлетело слава богам. А в конце она сказала что она все таки лесбиянка и не может трахаться с мужиком. Такие дела. А этим летом мы с ней снова сходились, недельки 2 всего вместе пожили правда.
Я вот с ау2 познакомился довольно скучно. Так как я болею псориазом, естественно социоблядтствовать и гулять мне ну никак нельзя, а он у меня довольно обширный и заметный. Искал рандом гейм, где просто смогу понаблюдать за общением людей, без лфг на такого-то босса нид лук и хилл. Наткнулся на аудишен, решил скачать ознакомится, долго боялся написать что-либо в чатик, потом какой-то кун (да-да кунов раньше в ау2 полно было) разговорился со мной, после чего, я встретил настоящего битарда, он был циничен, он был умён, и он не нёс хуйни а-ля Азаза мамку ипал спуди спуди яжка пуканчик пуканёшенька Подружились с ним ингейм, стали вместе везде ходить на людей смотреть да дискутировать. Потом он встретил еще Битарда и нас стало уже трое, уютно было, лампово. Но потом они исчезли, а я занял их место в пантеоне адекватных людей, не популярных, нет. Ну и сидел там до самого закрытия.