>>81111143 Еще как грустно, просто я - за мировую справедливость. .... волшебную любовь двух сердец - теперь, после простыни, анон прозрел и наконец увидел..
Сделайте кто-нибудь фотографию с сигаретой и стаканом виски, или чая похожего на виски. На голове должна быть шляпа, голова опирается на тыльную сторону ладони. И подписать что-то типа "Этот мир погряз..."
>>81112271 Поэт 21го века. Палю годноту, кстати: я первый раз со своей школьной ЕОТ поцеловался на последнем звонке, когда расплакался что, мол, жизнь уже не будет такой, какая есть. А потом вечером поебался с ней же.
>>81112328 Забыл добавить, что она смотрела мне в глаза, а я такой начал ныть, а она меня сама засосала. Мелкие сучки текут от такой хуйни, если ты, конечно, выглядишь как альфа, а не как обоссаный дрищенытик
>>81112530 Ууууу, дааа, та шлюха была весьма поехавшей. Предлагала мне кушать ее слюни лизать ноги и прочие фетишистские штуки. У меня, конечно, колом от этого стояло, но я был молодой и испугался.
Аноны, а вы когда-нибудь пускали слезу публично? У меня даже в детстве такого не было, но был один за жизнь случай, когда хоронили деда. Очень уж охуенный был мужик, как батя мне. Пусть тогда одинокую слезу на каменном ебале. хотя в одну харю иногда плачу над слезливыми моментами в кинце и тдттп
Я тоже хотел поплакать перед тянкой. Как я писал выше, я люблю творить хуйню. Стори: Сижу один на один с тяном в школе, 11 класс, вечер, у меня заебатое настроение. И тут приходит в голову охуительная идея. Заплакать мне как нехуй - есть что вспомнить. Накручивал себя, и тут чувствую, что пора начинать. Уныло стекает слеза, я говорю ей что мне хуёво, но тут всё идёт не так. Я вдруг подумал, что не стоит это делать. В моей голове начался конфликт похлеще Карабахского. Каждую секунду я менял своё решение. То я хочу плакать, то не хочу. По щекам моим текут 3.5 слезы, я смотрю на тян и пытаюсь что-то сказать, но после половины слова замолкаю. Я сидел, блядь, и мычал. Но я нашёл охуительный выход из этой ситуации. Я сказал ДА, ТОЧНО и убежал нахуй. Та тянка потом смотрела на меня как на ебанутого до конца учёбы, а я смотрел на неё. Мне доставляло. Всё хотел поговорить с ней, объяснить, но не смог. Такие дела
Блядь, сборище нытиков. Какой толк щёлкать своё плачущее ебало и выставлять их в интернетах, сопровождая это ванильными цитатами о несправедливости и жестокости жизни? Нытики ебаные
>>81114445 Я заплакал, когда по собственной дурости сломал 3 пальца на работе. Знал бы, что фотки с плачущими ебалами модны - непременно бы сфотался. И сделал бы подпись: "Я сам во всем виноват.... но я так надеялся... что будет иначе((("
Можно ли как-то посмотреть определенную пикчу именно в этой группе? Просто есть одна фотка и хотелось бы посмотреть её наличие в этом говнопабе. Гугл прямую ссылку не выдаёт :с
>>81115618 Подсобник на частном металлообрабатывающем заводе. Это еще что, слесарь мне как-то джва часа рассказывал какие-то забавные случаи из истории России. Потом сказал, что последние лет 10 он в сортире всегда читает Карамзина.
В прошлом треде какой-то деградант сказал что-то вроде "вот, это детишки-позеры, они настоящих трагедий не видели, детей не хоронили, войны не видали, ко-ко-ко". А по-моему здорово, что они этого не видели, не вменять им это в вину, верно? А в этом возрасте многие мелочь кажутся трагедией. Вспомните себя, хикканы, разве никто их нас не лил слезы в этом возрасте? И всем была нужна поддержка, которая при этом была не у всех и не всегда. А у этих ребят этот паблик тоже наверное какая-то поддержка. Так что не проигрывайте и не осуждайте.
>>81117265 Да они пидарасы малолетние! Я в 15 лет плакал, когда мне в БТ месяц азиноты не падали, вот это серьезная тема, а у них сплошные крокодильи слезы.
>>81116717 Пункт 2 - узнаём, что наш маленький Тоби Магуаер учится в лицее №1553 в 10 классе и даже находим ссыль на их группу вконтаче http://vk.com/club78193959 (Он есть в группе)
>>81117179 >смотришь фильм знакомишься с человеком убиваешь животное едешь по улице изображаешь улыбку проникаешь во внутрь сочетаешь цвета перестаешь думать пьёшь воду теряешь вещь дышишь медленно идёшь дальше смотришь в небо поёшь песню садишься на дерево смеёшься громко ощущаешь события привлекаешь внимание становишься нежным говоришь правду трогаешь грудь пьёшь молоко предлагаешь помощь звонишь в город берёшь в долг чувствешь усталось забываешь мысли моешь руки откусываешь хлеб лишаешься чувств задаёшь вопросы целуешь щёку ищешь день куришь сигарету поднимаешь с пола убираешь лишнее приглашаешь в гости снимаешь брюки смотришь в глаза слушаешь интуицию вглядываешься в дно ощущаешь прикосновение вспоминаешь детство улетаешь в мыслях ждёшь ответа и дальше ничего... ничего... ничего...
>>81112862 Пускал, и не раз. В последний раз сорвался, смеялся и плакал(eppic school story blyad) Год назад. Сейчас предпочту отойти в сторону и успокоиться, а не показывать своё мокрое ебало.
>>81112862 Публично только могу вспомнить, как заревел в классе втором, когда меня не забрали вовремя из школы. Где то на минут 40 опоздали, я подумал что меня родители бросили. лол.
>>81117265 Как по мне, так ты ебаный слюнтяй и говноед. Тебе очень повезло, что в твоей жизни не появлялся такой человек, как я. Сотни подобных уебанов пали жертвами своих убеждений, в уютненьком наркомузон-клубе, где мы охраной подрабатывали. Как же мило было смотреть на эти детский шалости в дристалищах, когда при шмоне находили всякое фармапарашу. Порой невольно при входе можно было послушать, как 50 килограммовый челкарь с хуитой в ушах загружает малолетней пизденке какую-то чудовищную псевдофилосовскую парашу. В смену Юры, такая хуита не проканывала. Юра, как человек начитанный обязательно встревал. В лучшем случае прогонял пиздюков нахуй за забор. Нет ничего лучше, чем пиздить детей такого возраста. Пиздишь и видишь в его глазах не уверенность за свою позицию или убеждение, а бля конкретную измену граничащую с безысходностью. Слушай, действительно хороший паблик. С радостьюб отпиздил детишек опять.
>>81118311 Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона Отправленно с айфона
Ну а так, естественно, что в моей жизни нет таких людей как ты. Ты неудачник, нарост на обществе (как еще назвать клубного охранника?). Вот и компенсируешь на детях до тех пор, пока чей-то папка не придет и не увезет тебя в лес.
>>81119755 Хикке? В каком году ты родился отвечай? 4 года кикбосинга и 3 русского стиля. Практически каждые выходные на улице я дерусь с кем то. Мне будет в удовольствие избивать тебя.
>>81119951 > 3 русского стиля Кого ты пытаешься запугать, русня? Ты же недомерок, унтерменш, тебя же в школе пиздят каждый день, а ты еще и выебываешься на двачах.
>>81119925 жжение в области таза, естесно, все же мы люди. Блядская Москва! У меня в Волгограде за такую хуйню уже давно бы парня чморить начали. Остаётся только надеяться, что пост в группе его класса вызовет резонанс среди школьного быдла.
>>81120515 Я вас кренделей всех отпиздию. Я вас всегда пиздил и буду всю жизнь вас кренделей всех ебашыть потомучто я боец.Я буду бится везде хоть где.
>>81112862 Один раз на уроке физики заплакала, так как поняла, что для её полного понимания, мне придётся поднимать столько информации, сколько моя шестнадцатилетняя жопа тогда не видела. Мне было очень жалко себя. С тех пор, когда я хочу заплакать над чем-то я говорю себе, что жалеть себя нельзя, крепись. И продолжаю жалеть, но уже без слёз.
>>81124067 Тоже сборище скама, кек, которое хочет найти крепкий хуец НИТАКОГА_КАК_ФСЕ. В рот ебал школьников, когда уже Мизулина и ко сделают доступ в интернет с 18 лет?
>>81124067 Сука, припекло. Каждая 15-летняя шавка пишет о НЕРАВЕНСТВЕ ШОВИНИЗМЕ В СТОРОНУ ЖЕНЩИН. Какое нахуй неравенство лично у них? Мамка не покупала машинки, а куклы? Тупые малолетние имбецилы, блиать.
>>81125212 Ну пиздец, страшная баба пишет, что общество считает её ВЕЩЬЮ КОКОКО НЕРАВЕНСТВО ВОКРУГ, а когда доходит до интересов, то это СЕРИАЛЫ КИНЦО ГУЛЯТЬ ЛЮБЛЮ НА СМАРТФОНЕ В АНГРИ БЕРДС ИГРАЮСЬ. Какого хуя такой биомусор вообще кукарекает что-то?
Эйблизм - нетерпимость к инвалидам. Эйджизм - дискриминация по возрастному признаку. Лукизм - дискриминация по внешнему виду. Фэтфобия - боязнь и нетерпимость к жиробасинам. Квир - хз что это, опять какое-то говны выдумали, шлюхи тупые.
>>81125478 >Лукизм - дискриминация по внешнему виду. Причём у них же написано что-то типа, что слишком красивым нельзя анкетки выставлять, мол на них внимание больше будет. Это не дискриминация что ли?
>>81126184 Дискриминация. Все эти куры пользуются двойными стандартами. Для них нет сексизма в отношении мужчин, по их мнению женщина не может быть счастлива с мужчиной, ведь он ее насилует и тд и тп.
>>81126309 >>81126309 >Ненависть к пидорам. Нахуй не нужны. >К трансам. Псих расстройство же. >К инвалидам. Всяких уродцев вроде Ромки-прыгуна усыплять надо. >К школоте и старпёрам. Но школиё же совсем охуевшее теперь. 90% старпёром ёбаные совки и мудаки. >К уродинам. Что бы не быть уродиной, надо следить за собой. >К жирухам. Перестань жрать и займись спортом, свинья ебаная.
>>81126184 Лол. Да это самое что ни есть нормально обезьянье поведение. Слишком умных гнобить. Слишком красивых гнобить. Слишком высоких гнобить. Слишком низких гнобить. Женщины. Взаимоисключающие параграфы это их баг. Который они иногда преподносят как фишку.
>>81127577 А если это ты? И не с рождения такой, а, скажем, в аварию попал. Ты все еще можешь приносить помощь обществу, твои умственные способности не пострадали. А вот внешности пиздец. Тебя тоже в расход?
http://невпаше.com/silaslezki