Пришло время проехаться по ИМЕНАМ. Я начну. Михаилы, Игори, Олеги - агрессив-быдло. Олеги по природе довольно сильны. Ума нет. Антоны - подлые создания 100%, это пиздец просто. Ни одного нормального не встречал, все гнилые какие-то. Предают, врут, подставляют, не держат слов. При этом ЧСВ овер 9к. Андреи - в целом нормально. Балагуры, шутники. Никогда не относятся к чему-то серьезно. Любят быть в центре внимания. Дмитрии - неуверенные в себе в подавляющем большинстве. 7 пятниц на неделе. Не ведите с ними дел и договоренностей. А так с ними норм. Евгении - нейтрально-агрессивны. Часто работают в органах. Целеустремленны. Азартны. Викторы - гики. Могут задрачивать что-то и довольно успешно, если нацелятся как следует. Влады, Вадимы - хуй знает. Мутные типы. Всегда их избегаю. Славы - нормальные типы по всем показателям. Рассудительны, добры, но могут и в рыло дать. Много переживают и делают это внутри себя. Александры - быдлобыдлобыдло. Но душевны. Всеволоды - всегда с каким-то дефектом физическим. Само спокойствие. Они будто дзен познали. Анатолии - авантюристы и похуисты, отважны. Тем не менее свои обязательства и слова всегда держат. Павлы - веселые типы. Знают о многом, но ни об одной теме углубленно. Максим - гляди Александра. И обычно богаты на всякие кулстори.
А тян все шлюхи. Добавим к ним истеричек Насть, инфантильных Свет, быдло Наташ, тупых как пробка Вик, моралфагствующих шалав Маш, перепивающих всех Кать. Имена-тред, иди! пикрандом
>>81123902 Ещё скажу что Алисы – 100 поехавшие. И в двойне тяжело это признавать, так как сам люблю одну Алису. Но, факт есть факт. Знал несколько тян с таким именем, они все напрочь отбитые. Кто-то больше, кто-то меньше.
А забыл добавить. Сергеи - основательны, фундаментальны, твердолобы. Типичный такой деревенский мужик. И дом построить, и баню срубить, и работать тяжко не жалуясь. Коли - очень добры. Сильны. Любят переживать за других.
>>81124220 Борисы - спокойны как Всеволоды. Добры. Типичные водители: знают все обо всем и обо всех. Оптимисты. С остальными слишком мало общался, чтобы какую-то составить картину в целом.
>>81124506 Оксана, которую я знаю, очень приставучая деревенская девушка. Она, вроде, милая, но ей надо со всеми дружить и общатьсяобатьсяобщаться. А так претензий нет.
>>81124480 Юра - твёрдый, как кремень, жёсткий как скала, мечтатель во плоти. Проблема в том, что Юра никогда не раскроется мимохую, и уж темболее мимопизде. Реальный и внутренний мир живут отдельно друг от друга, по этому обычно, при общении с Юрой приходится довольствоваться маской жесткости и непроницаемости. Слишком дальновиден, в следствии этого неразборчив в реальности, потому как не видит смысла делать что то отличное от искусстваили того от чего шишка дымится. В чём обычно преуспевает. Фанат великой цели, навроде покорения космоса, или обладания чем то, даже нематериальным - чего ни у кого нет.
Обычно страдают от того, что их дальновидность мешает им действовать, и они засирают мозги окружающим по поводу того, что те не преследуют Юрину цель, или живут земными идеями.
>>81125325 знал одного, весёлый был, от этого неучился, в итоге отправился в армейку, когда пришёл сестра друга позвала в гости, ну выеб её он, в итоге ребёнок, счас на автомонтаже работает, надеюсь не пьёт, раньше по чёрному пил.
>>81125531 И Даш тоже хочу. «Первая любовь» была Дашей, ещё одна важная тян в жизни была Дашей. Красивое имя, собственно, мои самые любимые женские имена - Алиса и Даша. >>81125542 Вырасти её охуенной. Пусть играет митол.
>>81125592 один знакомый игорь как то раз моих хороших знакомых киданул на 30к, при этом был эталонным жлобом. Так что давай ка лучше мы тебе тут переебем все, а потом обоссым, козел. Мимоевгешка
>>81125938 Хуй знает, я знал несколько Даш, ни одна из них не способна была доминировать или как-то пакостить. Вообще, добродушные они, хоть и с тараканами. Вот скучно с ними может быть, это да.
>>81125041 >>ОП >>81125424 Ещё как влияет, бывает что разнятся, но разнятся в своих пределах. >>81125239 Не всегда так бывает, а жаль - не всегда в юре сходятся его качества в нужных количествах, чтобы юра не скатился в пессимизм и цинизм. Если юру бъёт жизнь, он обычно бъёт по своим связям с реальностью, а там .. страх и одиночество выпиливают из него совершенно другого человека - так наверное бывает со всеми. В общем нельзя чтобы юра был одиночкой, он хоть и отпирается изо всех сил в попытках затащить его на вечеринку, но как только освоится - держите семеро.
В общем хорошие дядьки, душевные и любят искусство. Видят мир изнутри, но по большой ошибке пытаются раскрыть его суть окружающим. Не редко их за это считают поехавшими - в хорошем смысле.
>>81124781 Подленыши, не расчитывай, что подставит в трудное время тебе хоть какую-то часть тела, кроме хуя. Любят халяву. Подлизывают и боятся сильных, на слабых даже внимания не обращают, убивая их своим ЧСВ. ИМХО Павлы, Сергеи, Оксаны, Ксении, Кати, Оли, Яны, Даши, Лили, Лиды - терпимы. Остальных в реактор. Хотя везде есть исключения.
>>81125810 Грабительница - красивая, высокая блондинка, ей тогда лет 14 было или около того, школьница, короче. >Что с ними не так? Она просто злобная. Другие - связываются со всякими мудаками.
>>81126166 Я в детстве проигрывал с имен других посонов, думая, что про меня нельзя придумать рифму. Пока кто-то не сказал "тёмик-гомик". Вообще пушка.
>>81126016 Двачую! Был в школе у нас один Виталя, но возраст у нас ещё был не тот, чтоб какие-то выводы по характеру делать. Интересно послушать, как народ охарактеризует.
>>81126174 Завышенное ЧСВ, хотя сами по себе не дураки, могут быть довольно умными, также любят юлить и хитрить часто увиливая от прямого ответа желая рассеять твое внимание. Социальны, но им бывает тяжело влиться в компанию из за ЧСВ.
>>81126156 Если ты и сам хач, то поясняй. >>81126146 Нины мягенькие, но могут настоять на своём, если захотят. Часто веселушки на подъёме и ,да, коровы. Я знаю только Ниночек старой закалки, ну училки там всякие.
>>81125787 Знаю еврейку-шлюху-ЧСВшницу. >>81125538 Еблан на еблане, ебланом погоняет. >>81125291 Лол, был как-то у моей бывшей "лучший друг" френдзона год Илюша. Уёбок ещё тот, но омега, она позволяла кидать на него ноги, пиздить, оскроблять, мы даже ебались за стенкой, пока он скучал. лол. >>81125188 Пидор, гей, крыса, петух. Животное, а не человек. >>81124781 Характер бабы, но интересен, чем многие. >>81124565 Двусторонний, кинет, если будет выгодно, но не бросит в беде.
Похуй, что вы скажете обо мне, но вброшу своё имя ради бампа. ВАСИЛИЙ В ТРЕДЕ, ВСЕМ ПОД ШКОНКУ
Очень много в последнее время ЯН(тянок). Те еще сволочи. Склочны, необъективны ни разу - эдакие хабалки-пидорашки, еще и склонны к полноте. Убил бы нахуй. Твари блять.
>>81125882 А ты что, пидар, всех под одну гребенку равняешь? Кто там кого кинул мне похуй, я никого не кинул, а за свой базар ты получил бы сотрясение мозга, радуйся, что в интернете пизды не дадут.
>>81126294 У нас во дворе был Дима который сказал - "Зовите меня ДИМАН. Потому что Димон рифмуется с "гондон"." На что ему незамедлительно был дан ответ "Диман рифмуется с "ебан". Он дико бомбанул.
>>81126217 Жорики успешные, это правда. Любят внимание девушек и хотят производить впечатление умного парня, но как-то хуй и половое созревание им не позволяет, постоянно флиртуют. Знала я такого Георгия. Был ещё один, но он был беткой, даже и толком не разглядела.
>>81126289 Как Юра Юре, - оценим лицо там и решим ок да? Да и с фигуркой не всё так гладко может быть. Считай в космосе пару лет наедине ебашить - так и вовсе надо идеал выбирать.
>>81124137 > Сергеи - основательны, фундаментальны, твердолобы. Типичный такой деревенский мужик. И дом построить, и баню срубить, и работать тяжко не жалуясь. Ты ебанутый? Я безвольное, сентиментальное хуйло, легко меняю мнение и настроение. И пидор
>>81123902 Артемы - блаженные. Эти мудаки вроде бы как и всегда все портят, но в то же время они настолько нелепы, что им и предъявить как-то особо нечего каждый раз. Никогда не бывают счастлывы в браке, в том смысле, что у них не бывает детей.
>>81126732 Вообще я сам - Никита. За свою жизнь я встречал троих других Никит, но на них характером я не был похож совершенно. Первый был дворовый пацан, которы гонял в футбол и дрался с другими постоянно, Второй был высоким спортивным быдл играющим в баскетбол и постоянно желал всем показать что он здесь главный (Как то напялил на себя футболку Я тут царь!) Сам я предпочитаю сидеть дома и читать книги или браузить нет. Насчет того, что говорят что у Никит женский характер - мне хотелось чтобы это не было правдой. Вообще мне хотелось бы знать что думают о Никите Ильи, Максимы, Александры и Денисы.
>>81123902 >Олеги - агрессив-быдло. Олеги по природе довольно сильны. Ума нет.
Таки агрессив-быдло, но дрищь. Достаточно умен без экзаменов в универ, мамкин программист - сразу мид без ступеньки джуна на 4 курсе Так что тут вариации
>>81127099 Ну всё ясно, ты и есть баба с яйцами. Ты прогнулся под самые, не знаю как сказать, тупые, наверное, имена. Компьютерны задрот, уверен, что если у тебя есть социализированные друзья - ты всё равно без девушки, без экшена в жизни. Но ты цепляешь своей неординарностью, ты как Аркадий для Базарова лол, что-то вспомнилось, ты как Ленский для Онегина, вроде и интересен, а вроде и нахуй не нужен.
>>81126249 никогда не видел дрища или качка артема. они все какие-т о ЖИЛИСТЫЕ, вроде и мышч нету нихуя, и в то жек время рельев присутсвует, и сила примерно на уровне олега - средняя
>>81127306 Тупая как пробка жиробасная дура ,которая ведет себя как провинциальная мещанка уже на первом курсе универа. Слушает адскую попсу и ей норм. Ну и вообще, лейтмотив всей ее жизни - "все как у людей".
>>81124506 Каклушге. >>81123902 >Всеволоды И где вы таких только находите, блядь. За всю жизнь ни одного живого Всеволода не видел правда, Антонов тоже как-то не встречал
>>81127306 Лены гнусавы создания, строят из себя святых дев, только что нимба над головой нет. А на самом деле прокрастинируют, ленятся и прикидываются чахоточными только что бы скрыть свой пустой мирок. Страдают, кароче, за всех и вся, но по-тихому.
>>81127505 У нас есть один в Универе. Иначе как Валерка его не называют. Смешная походка, омежный голос, вроде бы не тупой но в учебе трудности, также немного поехавший.
>>81127505 Значит, еще не НАСТАЛА ТВАЕ ВРЕМЯ. А вообще, это имя частенько у нас использовалось в значениях "Рыжий" или "Долбоеб", типа "Ты че, Валера, что ли?". Так что что-то на уровне Василия. Ну, не на пустом месте же такие выражения появляются.
>>81126491 эдики - суетливые педики. При этом, как правило, подлиный гомосексуализм скорее исключение, чем норма. Ненадежны, в то же время редко бывают глупыми. Слишком эмоциональны, что может выражаться как истеричность, сверхнаглость, занудство, либо, напротив, клоунада.
>>81127531 Спешу тебя огорчить: Отцы и Дети, по-моему, проходят в старшем звене, Евгений Онегин, около седьмого, если память мне не изменяет. >>81127581 Прогнулся. Ты даже не попытался резко отговориться, например, сказать, что Саша - хуесос, просто к количеству написал и т.п.
>>81123902 И правильно. Все знакомые влады - ебнутые на голову. ВСЕ. Я не исключение, но хорошо это прячу. Видишь какого то долбоеба, смело подходи и называй его влад. Скорее всего не прогадаешь.
МИМО ЮРИЙ ПОЯСНИТ ЗА СВОЕ ИМЯ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Может быть немного предвзято, но попытаюсь расписать и плюсы и минусы: средний интеллект, хорошо разбираюсь в людях, но не в себе, часто занимаюсь самокопанием и поиском той самой собственной точки зрения, сам для себя загадка в общем. Что-то среднее между интровертом и экстравертом, не то чтобы я вообще одиночка, но предпочитаю не сильно большие компании, адаптивен- могу найти подход ко многим, импульсивен - для того чтобы что-то сделать мне нужен толчокне толкан, слишком мнительный, в плане дружбы верный, иногда эмоции берут верх над разумом. Задавайте свои ответы в общем, попытаюсь разъяснить.
>>81127953 Да заебали! Ваня = радовой россеянин, хочет чего-то добиться, но не в той среде вырос, чтит мамку и старается оставаться хорошим парнем до последнего. ЧСВ начёсано?
>>81128104 Нет. Стараются скорее замуж выскочить(за военного или мента скорее всего, ибо им тоже в этом деле спешить надо и все такое). И потом ездят на муженьке, забивая на себя и вообще все на свете.
>>81123902 >Антоны - подлые создания 100%, это пиздец просто. Ни одного нормального не встречал, все гнилые какие-то. Предают, врут, подставляют, не держат слов. При этом ЧСВ овер 9к. Всё верно сказал мимоАнтон
>>81124902 говна кусок, слишком часто гуляет с моей ЕОТ и похоже нравится а я нет, куда мне-то, омеги с двачей А ещё у всех Марков которых я встречал проблемы с желудком. Запах говна изо рта, дрыщавое тело, и просто хроническая неспособность завести мышцыони могут быть даже объемные, но из-за отсутствия связей - говно неэффективное.
>>81128104 Встретилась, она меня с колен подняла лол. Было 2 Лены, обе, если детально подумать, были шлюхами, причём одна была скайпик-Лена, а вторая ирл. Укатился из треда, Никита, пока.Василий
>>81123902 >Олеги по природе довольно сильны. Ума нет. Допустим >Андреи Хуита. Только последний пункт подтверждается. >Дмитрии Полностью хуита. >Евгении Тоже полная хуита. >Викторы Хуита. >Влады Ну, возможно. >Славы Хуй знает, не имел дела. >Александры Тут согласен. >Всеволоды >Анатолии Хуй знает. >Павлы Утверждать не буду, мало общался с такими. >Максим Опять же, хуита. Плохо, ОП, плохо.
>>81128135 коляны туповаты, деловиты, упрямы. В общем, в них есть тот самый СТЕРЖЕНЬ личности, от которого тякут тян и женственные куны. Надежны, держат слово. В общем и целом, в реальных пацанах нормальный такой колян показан. Он вот именно КОЛЯН, это имя ему идеально подходит. Единственное - в фильме он долбоеб и фейл, ирл ни одного такого коляна не знаю. Все они в той или иной степени успешны.
>>81128668 я сам Андрей, и могу сказать еще за двоих - мы почти постоянно шутим, пытаемся поддерживать дружественную атмосферу вокруг себя. Лично я редко к чему-то отношусь серьезно, по крайней мере снаружи. Обдумаю всё внутри себя, а наружу говорю это, как шутку. И никто не понимает моего отношения к делу, лол.
>>81128002 илюша - это самя мерзота из всех. Читай все, что писали про никиту, умножай на полтора и возводи в степень отсутсвия моральных принципов, хитрожопости и коварства.
>>81125910 >Быдлоомега >>81125933 >Умные, но лживые, эдакие жулики по жизни. >>81125945 >дерзкие, но ранимые внутри, склонны к депрессиям. Сука, в точку. Прям меня описали. Денис.
>>81129026 Иди в ОВД. Регистрация через оперов происходит. Тут у всех есть номера, по которым опера отслеживают кто что пишет. Странно, что ты без регистрации вообще сюда смог написать. Не рекомендую этим увлекаться.
>>81129066 Лизы - любят корчить из себя илитариев и НИТАКИХКАКФСЕ. Выходит хорошо. Даже внешне аристократичны как-то. Но при ближайшем рассмотрении - НЕ ОЧЕ. Рустам, Марат. И прочие хаче\татароимена нельзя под какие-то качества подвести. У них этнос решает, ибо кровь более чиста, нежели у русни.
>>81129102 Лизы мерзкие шлюхи, планирую потратить жизнь на истребление Лиз, на школьном выпускном пару лет назад, втерся в доверие к одной Лизе из параллели, потом кружил её на руках, и вроде как случайно уронил головой об землю, но это шлюхе хоть бы что, ебаные слуги Сатаны.
>>81127306 Красивая, но часто поговорить не о чем. Знаю одну милфу 8/10, одну няшу-стесняшу 19 лвл, и одну бывшую одногруппницу. Все при них, сиськи-попа и т.д, но говорить не о чем, тупые как пробки ей богу !
>>81129384 шлюхи обычно. Двух знаю, обе шлюхи, так что да, 100%. Но в общении это не проявляется, с каждой из них можно было лампово поболтать. Минут 5
>>81129328 Не алкаш, но да, жидоват. А еще он сидел, живет по понятиям, ненавидит гейропу и любит опускание. При этом считает себя рузке, и поясняет хачам кого они ебали до прихода ленина.
>>81129441 марины - сорт оф говноэлита. Умеют либо красоту, либо ум, либо вкус, но обязательно что-то из этого, и обязательно на достойном уровне. Возмоджны даже сочетания. Редко бывают тупыми, даже если красивы.
>>81127001 Лютый распиздяй высоченного роста, который мог бы всего добиться, но всегда ебланит, проебывается, опаздывает и вообще нихуя не хочет, ему и так норм. Настоящий индеец.
>>81129537 Атуистка-ебанатка. Че еще про нее сказать? Знал двух диан, одна была шлюховата, игривиста и как будь-то в мозг ей кто насрал. Другая в 7 лет попросила чтобы ей 18-ти летний показал письку. И он показал. И не только ей.
>>81129534 просто лучше всех могут в самоконтроль. Они, и еще, пожалуй, лёхи. омежность и альфовость - это уже частности. Я знаю михаила, который под 2,5 ростом и комплекцией как медведь. Он нас всех вместе взятых в бораний рог согнет, даже колянов.
>>81130382 > Олеся у тебя одна сидит. > у тебя одна сидит я на всякий случай проверил в шкаыу и под кроватью, но, к сожалению, здесь нет никакой олеси.
>>81130587 Настоящий какел в тренде. А они такие, недалеко от хачей ушли. Все помнят тот случай, когда хач получив отказ от жены ушел ебать котенка в гараж. И таки порвал тому пердак.
>>81130539 >Лиля Желева >Таня Имя ниже среднего, но вот по характеру ничего не могу сказать, ни одна не похожа на другую, но скорее няши >Александра Няши, няши, няши >Данила В чем сила, брат? >Анатолий Гоп
>>81130924 Это у тебя организм просто знает, что уже постарел и что красивые бабы уже не про тебя, поэтому перестраивает вкусы. Никогда не задумывался, почему дедкам бабки могут нравиться?
Михаилы, Игори, Олеги - агрессив-быдло. Олеги по природе довольно сильны. Ума нет.
Антоны - подлые создания 100%, это пиздец просто. Ни одного нормального не встречал, все гнилые какие-то. Предают, врут, подставляют, не держат слов. При этом ЧСВ овер 9к.
Андреи - в целом нормально. Балагуры, шутники. Никогда не относятся к чему-то серьезно. Любят быть в центре внимания.
Дмитрии - неуверенные в себе в подавляющем большинстве. 7 пятниц на неделе. Не ведите с ними дел и договоренностей. А так с ними норм.
Евгении - нейтрально-агрессивны. Часто работают в органах. Целеустремленны. Азартны.
Викторы - гики. Могут задрачивать что-то и довольно успешно, если нацелятся как следует.
Влады, Вадимы - хуй знает. Мутные типы. Всегда их избегаю.
Славы - нормальные типы по всем показателям. Рассудительны, добры, но могут и в рыло дать. Много переживают и делают это внутри себя.
Александры - быдлобыдлобыдло. Но душевны.
Всеволоды - всегда с каким-то дефектом физическим. Само спокойствие. Они будто дзен познали.
Анатолии - авантюристы и похуисты, отважны. Тем не менее свои обязательства и слова всегда держат.
Павлы - веселые типы. Знают о многом, но ни об одной теме углубленно.
Максим - гляди Александра. И обычно богаты на всякие кулстори.
А тян все шлюхи. Добавим к ним истеричек Насть, инфантильных Свет, быдло Наташ, тупых как пробка Вик, моралфагствующих шалав Маш, перепивающих всех Кать.
Имена-тред, иди!
пикрандом