>>9007627 Ну хуй знает. Всегда проигрываю с энергетиков и чебупелей. Я понимаю, что любители твича только таким и питаются и аудиторию они нашли нужную, но всё равно не перестаю проигрывать.
>>9007616 У меня 4с до сих пор, я на тот момент ничего лучше представить не мог, хоть и было у меня куча перделок андроидовских перед этим. Сейчас этот 4с кусок говна конечно же, но все равно базовые функции работают.
Так и что мы делаем? какую сторону принял этот тред? Мы дефаем Илюшу от нападок со стороны Маэстро и Абу или совместно с ними прикладываем Илью за то, что он связался с жирной тварью просвирниным?
>>9007742 Таких тут нет, ты в каком-то неправильном треде сидишь. Любой итт готов всегда харкнуть, дать подзатыльник или пнуть биполярное чмодье. Реакция не заставила себя ждать - вчера на стриме ныл, что его не любят на дваче.
>>9007798 Ну хуй его знает. Залупа жаловалась, что её преследуют хейтеры и чужих чатах пишут: "Хрюша Залупа". А это всё из этого треда пошло. Так же как и чмодье, которого зафорсил местный шизик, которого по началу самого хейтили в треде.
Нихао! Я обещала сегодня видосы на твиче, затем аниме на васде, но, если честно, настроения стримить никакого нет. Я вас очень люблю, и чувствую себя хорошо, но бывают такие деньки, когда ничего не хочется. Сегодня именно такой день. Настроя нет никакого( В понедельник приезжает Морошка, так что ждите от нас пару кальных, мб Джаст Денс или Рокбенд. В общем, начиная с пн завезём вам качественный контент. После того, как Юлька уедет, вернусь к мафии и к аниме, короче стрим-марафоны не прекращаются, просто эти два дня (завтра стрим не планировался изначально, буду занята) я посвящу себе. Хочу прогуляться, потупить за компом, подольше поспать. Вам также желаю провести эти выходные с пользой, не болеть и тепло одеваться. Ждем вас с Юльчей уже в понедельник. Я как обычно запилю анонсы и всё такое. Обнимаю каждого.
>>9007935 Думаешь мне не похуй как выглядят твои высеры? Ради твоих пуков в куклу не полезу, соси хуй. Нормальные сообщения всегда выглядят адекватно. А вот эти пуки в пару слов сразу детектятся нейросетью макаки и разъёбываются макабой чтобы высер малолетнего ебана как ты никто не читал.
>>9007952 > распидорашенный текст Это вина сосаки а не скрипта, скрипт фиксит но мне лень ради тебя долбоёба голочку ставить. > васяновской темной теме Официальная хуйня от макаки.
>>9007975 Потому что чад очень слабый, в бличе из компании главных героев только ичиго будет расти в силе, остальные до самого конца будут бомжами и будут сосать у бомжей, ну исида станет ещё сильным когда его баффнет яхве.
>>9007997 это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется применительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, обладают небольшим сексуальным опытом или не имели сексуальных отношений вообще.
>>9008060 Понос сам ни разу не эстетичный. Он полноват, что в сочетании с тонкими, совершенно не развитыми ногами, делает его похожим на курицу. А еще у него очень дегенеративный череп по Лормброзо
>>9008097 https://www.youtube.com/watch?v=EO8nz93PXGE Бтв, обратил внимание на кол-во дизлайков под видео. У Поноса действительно начинают появляться фанаты. Это школьники, которые восприняли мем с Моэстро слишком серьезно, и не поняли, что все на самом деле стебутся над дегенератом.
>>9008158 Подлец! Никчёмный подражатель и плут........ Очередное руское быдло за спиной хулит ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА. Вы хоть одну книгу то прочитали, >>9008158? Не поверю! Мелкий чинуша и лавочник - >>9008158. Хотелось бы сказать о вас больше, но ваша личностная ценность не позволяет мне продолжать.
>>9008144 >С Кодзимой так же Не совсем. У Кодзимы есть оригинальное видение. В конце концов этот человек придумал стелс и катсцены в играх. Понасенков просто эпатажный гей, больше он ничем не знаменит.
...Еще нужно было бы коснуться одной стороны деревенской жизни, столь модной сейчас темы – секса, половых отношений. Однозначными эти отношения назвать нельзя: все зависело от местности и местных традиций. На Севере, особенно у старообрядцев, девушкам, «потерявшим девичью честь», парни мазали дегтем ворота, и это накладывало пятно на всю семью, на всех женщин и девушек из семейства. Поэтому отцы, задав таску виновнице позора, старались еще до того, как вся деревня увидит измазанные ворота, соскрести, сострогать деготь. Да ведь свежестроганые доски все равно видно. Да и парни не слишком соблюдали тайну: для виновника позора его поступок был подвигом. Зато в центральных и особенно южных губерниях, а особенно в конце XIX в., да в пригородных или заводских слободах, добрачные связи ничего не значили. Ну, родит ребенка, назовут его Богданом, Богдашкой, и примут в семью, как своего, и никто никогда не попрекнет происхождением, разве что соседи будут дразнить крапивничком...
>>9008218 Особенно это хуево выглядит, когда белые доски пытаются подражать черным мамочкам. Они не понимают, что чтобы тверк работал, нужна сочная жирная жопа, а не кусок плоской хуйни. Ведь корни идут из африканских танцев, где самка так приглашает тебя к ебле.
>>9008218 Армянская кровь дает о себе знать. Только обезьяна вонючая будет как нигеры жопой трясти. Белый человек никогда до такого не опустится. Это животное, кусок мяса.
Гайз, а вы заметили что именно наш тред больше всех обожает Илью Мэддисона??? В твитере неадекваты какие-то оскорбляют Илюху, а мы уважительно относимся к легенде нашего любимого тредика =)
>>9008182 Это же аринян да? Вроде нормальная девушка, и бедра и грудь тоже ниче, да и лицо неплохое, но она почему -то у меня вызывает дикое отвращение пиздец, не знаю как это объяснить, просто ее естество такое очень неприятное
>>9008257 Она шлюха, но делает вид, что типа другая и высмеивает шлюх, делая тоже самое. Ой смотрите я тверкаю Хи хи ха ха это оказывается даже сложно. Ну ты понял короче
>>9008245 Спасибо чмед, за пуки и нытье Спасибо чмед, хоть ты уже чмодье Мы изменились ,от этого никуда не деться Но знай, ты чмо, живущее возле подъезда
>>9008293 Всё так. В деревнях хлеб это просто другой уровень, особенно сразу после выпечки, после него городской хлеб это просто не хлеб а хлебоподобное изделие, имитация.
>>9008293 Потому что экономят и пекут из хуевой муки. Где то читал, что в рашке пекут хлеб из зерна, которое предназначено для корма скота. Удешевляют процесс по максимуму, лишь бы цены на хлеб не повышать.
>>9007833 >может быть Чел, это личная партия одного человека, которая торгует местами в Думе. Такие, как Чмодьё им только рекламу сделают. Репутация у них зашкварени до уровня дна всё равно.
>>9008422 Почему тяны думают, что мужчинам нравится, когда тяны ведут себя распутно и шлюховато? Это заблуждение. Потому сами же несчастны из-за этого.
>>9008422 Ха, тупая пизда-говноедка проецирует свою колхозную тупопездность на всех. Мою 10/10 подругу с превосходным вкусом блевать тянет от этой жопотряски черножопых куриц с низкой социальной ответственностью
>>9008422 Ору с неё каждый раз. Выложит фотку своего дряблого тела, ей засирают личку в инсте о том, что она жирная и сразу она выкатывает пасту "ДА Я НЕ Я Я ХУДЕЮ МНЕ ПОФИГ МНЕ ТАК КОМФОРТНО ВЫ ВСЕ ДЕВСТВЕННИКИ"
>>9008443 Вообще-то всем нравится, просто большинство не умеют вести себя распутно и шлюховато и в лучшем случае получается образ тупой пизды как у аринян.
>>9008443 Надо разделять интернеты и ирл. Это интернет-образ для зумерья. Выгода 100%. Всякая пиздюшня насмотрится мораны баттори, которая рассказывает им про месячные, еблю и нижнее белье и только в путь будет засылать ей шекеля. Так же и тут, мымра потресет салом, включит глупенькую и если всё прокатит получит комплименты. А это в свою очередь завтрак перед самым главным блюдом - деньгами с зумерья.
>>9008422 Так она хвасталась тем что читает Двач на стриме где-то с полгода назад. Видимо это такое шлюховское желание, чтобы заходить сюда и быть униженной и обоссаной.
>>9008605 Пиздец развелось куколдов-погромистов. Просто других профессий не приходит на ум, кто готов также сорить деньгами на всяких шляней из интернетов.
Походу колда все же документалка а не вымысел Там ж12 нашли который с друзьями распотрошили труп и подожгли его в Сирии https://2ch.hk/po/res/34990287.html
>>9008717 О, это та чмоха, которая на стриме у свиногитлера обосралась, потом высрала видос, какой он фашист, а потом удалила видос и плакала на стриме ежи, что он не хотел.
>>9008693 Чел гуглу поебать кого ты смотришь и что ты пишешь. То же самое что тут будут обсуждать какой нибудь фильм, я захожу на ютаб и там мне рекомендации кидают см этим фильмом
>>9008871 Женщина родившаяся в совке такая же ебанутая как он. Имеет сахарный диабет, ездит регулярно в больницу, при этом нажирается конфетами и сладостями, жрёт как свинья и пьёт лекарства, регулярно по больницам. Пиздец нахуй. Смысл вообще лечиться, если ты не хочешь выполнять элементарной диеты.
>>9008871 Я как-то упустил этот момент. Когда Чмодье успел так посадить здоровье? Он что на хмуром 10 лет сидел? И где была Залупа все это время, с ним упарывалась что ли? Бля д Гуф бодрей выглядит и живет в свои 40.
>>9008883 Чел, ты настолько привык быть помешанным на ебле, что тебе это кажется нормой, но это нихуя не нормально. Ты опасен для общества и должен быть изолирован. Сегодня ты дрочишь на одетых женщин, а завтра зарежешь девочку у школы.
>>9008917 И хули, твоё тело и создано, чтобы ты его уничтожил к хуям до 50 и от того сдох красавамолодец. Даже 50 лет жить - дохуя, тут делать то и не хуй. Ну и застать себя старым это вообще унижение ебаное.
>>9008906 Всё нормально. Это дежурная отмаза для подсосов, чтобы не стримить. После синьки у чмодья отходосы. Но чтобы напрямую не говорить быдлу, что он просто НЕ ХОЧЕТ стримить из-за похмелья, он выдумал "болезни".
>>9008983 Люди с твоих пиков не стали бы платить деньги ради того чтобы липовый друг в интернете посмотрел с ними фильм. Хз даже что может быть более жалко чем эти аукционы.
>>9008987 Иду щас по улице а там бедный на мерс кидается и кричит а ну выйди ебать Но забыли вы ниакоянно зыбкую природу естества Я вас всех поубиваю богатые, всех
>>9009089 В Илье давно были видны замашки Сталина. Он проводит отбор, все не верные отсеиваются и забываются, все псы сохранившие верность хозяину в будущем получат все. Когда он станет королем Русси, все сабы, все кто пилил игры за иди нахуй все они станут высшим руководством страны. Нужно ждать и верить.
>>9009131 Ну ващет это так и работает. Когда человек приходит к власти - он начинает смещать недовольных и ставить на их место подсосов. Стален тут даже не первый.
>>9009155 Кстати ты себя говёно чувствуешь как раз из-за этого нофапа, я раньше не понимал почему люди некоторые жалуются что после фапа себя хуево чувствуют, а на деле это просто из-за того что они себя постоянно настраивают так что пофапаешь - не выдержал и у тебя слабая воля, так что не делайте так и настраивайте себя что после фапа вы становитесь только сильнее и лучше соглы гайз??
>>9009207 Какой же ты наверное обиженный ирл. Тебе же даже насрать на чморошку. Ты просто на зло всем в треде смотришь её и постишь сюда чтобы люди подгорали и писали гадости.