ГРУСТНО-ТРЕД Не нашел - создал Изливаем печали и пьем невкусный чай
Знаком с одной тян. Мы общались относительно долгое время, она мне даже нравилась(очень нравилась, но никаких отношений я не хотел, потому что ненадо мне это нахуй) Однажды друг спросил, нравится ли мне кто-то?Ну я ответил да, и думал что ему можно доверять, но по закону жанра он всё распиздел, и я весь вечер выслушивал то, что обо мне думают.А еще, кроме лучшего друга у меня походу никого не осталось, ведь вряд ли со мной кто-то хочет общаться. Из-за плохих эмоций не сплю уже вторые сутки. Итог: никому не доверяй; тнн, ибо это + 10000 лишних проблем и переживаний.
>>81121200 Я, наверно, уже заебал всех завсегдатаев грустнотредов своими пиздостраданиями. В общем, ей похуй на меня, теперь я уверен в этом, больше нет смысла искать возможности сблизиться и признаваться, смысла в этом никакого. Почему хоть что-то в моей ебаной жизни не может сложиться хорошо?
>>81121734 если так подумать, на харкаче сидят люди, как-то обиженные жизнью тут у большей половины отчимы в семьях, нихуя не клеится в жизни и так далее
>>81121830 Как ни странно - ты в двух словах описал меня, не сомневаюсь, что это описание тут подходит многим. Стори пилить не буду, ибо пока еще сомневаюсь в масштабах пиздеца, но посижу - почитаю чужие, может поддержу кого. Всем доброго вечера в этом треде.
>>81121830 Как ни странно - ты в двух словах описал меня, не сомневаюсь, что это описание тут подходит многим. Стори пилить не буду, ибо пока еще сомневаюсь в масштабах пиздеца, но посижу - почитаю чужие, может поддержу кого. Всем доброго вечера в этом треде.
>>81121830 Мне, наверно, грех жаловаться на жизнь, семья у меня хорошая, со здоровьем все замечательно, денег мало, но на выживание хватает, не урод, не совсем омежка, но в личной жизни сплошные страдания.
>>81121883 Думаю, у альфачей, ебущих тянок налево и направо, не задумываясь о чувствах, все складывается хорошо. Но так я не могу.
>>81122108 с мозгами у них не складывается Если бы у тебя был выбор , поебывать тянок но сидеть на мдк и угарать с тупых шуток или жить аки лонэли сыч, но в окружении двачеров , что бы ты выбрал?
>>81122385 Ну епта, если она так реагирует, то шли ее нахуй, она же неадекватнаявпрочем если вы школьники вероятно ты ей тоже нравишься, школьники не могут в адекватность
А я только что оборвал последние связи с тянкой, которую люблю уже как года 3 наверное, тяжело сосоны выгонять из себя всю эту ебучую любовь. Поспрашивайте что-нибудь, хоть кому-то выскажусь, что-то хуевенькое на душе
А еще у меня не получается писать стихи. Накатал уже почти тетрадь фраз и тезисов, сажусь и пытаюсь соединить их во что-то осмысленное, и нихуя, даже начать не могу, за последние 4 дня написал 2 строчки.
А лвл какой у тебя? Пили стори полностью и переписку. Была похожая ситуация. Ухаживал за девушкой, все норм было, но она потом завила, что ничего не обещала и ко мне чувств не испытывает, мол я сам виноват. И она вся такая взрослая, деловая, независимая, а я в свои 22 веду себя как ребенок порой. Сказала, что я " не ее мужчина", но мы можем продолжать общаться. Помахал ей ручкой и сказал, чтобы к хуям катилась, ибо очередным ее пиздолисом быть не намерен, а пиздострадания уже достали, пусть ищет своего принца. Сейчас иногда накатывает по ней, особенно ночью, не общаемся уже месяца 3. Привык к ней, а ей похуй на меня, хотя раньше пела " не уходи, ты мне нужен".
Анон, кажется, я ебанулся. Познакомился с одной тянкой, общаемся весело, как друзья, но я не могу перестать о ней думать и смотреть на ее фотографии. Что со мной происходит? Мне 20+ и такое первый раз в моей жизни.
Во всех этих ситуациях не забывай одну вещь: то, что ты в кого-то там влюбился по-настоящему (даже если этот кто-то - скорей образ в твоём воображении), то это уже охуенно.
>>81121200 > Нравилась > отношений не хотел > тип она миня бросила Ты ебнутый? Хули тебе ГРУСТНО? От чего? Пиздец, вот вам в 16 лет делать нехуй. Куны-петяны ебнутые.
>>81122846 Считаю чт о друг поступил минимум хуёво. И влюбляться нихуя не заебись. Почему? Потому что начинается разложение личности. Ты её всё - она тебе ничего. Заебись.
>>81122906 мы общались как друзья , я не хотел чтоб она узнала что нравится мне, я думал что "этим нужно переболеть", а как она узнала, сразу послала нахер и вроде как не хочет общаться
>>81122846 Удвою. Не держи на них зла, прости и гони от себя мысли об этой ситуации. Если она не совсем мразь, то когда-нибудь сама поймет как не права была и, может быть, даже извинится, у меня была такая ситуация.
>>81123041 >Считаю чт о друг поступил минимум хуёво. Я нигде друга не оправдывал. Я лишь посоветовал поскорей простить его в душе, т.к. это будет самым правильным решением. Можно с ним перестать общаться, но держать обиду на него не стоит. >И влюбляться нихуя не заебись. Почему? Потому что начинается разложение личности. Ты её всё - она тебе ничего. Заебись. Заебись, ещё как. И это тебе говорит человек, у которого всегда всё было плохо с теми, в кого он влюблялся.
Понравилась тня, рыдал в подушку ночами @ На вписке смотрели триллер, все ушли кроме нее @ Через 2 часа валяемся на кроватке и сосемся @ 2 недели ламповых фильмецов под одеялком, сбрасываем листву оба @ С ней начинает общаться ерохин, "я люблю тебя, но его больше" @ Месяц на грани самовыпила, она продолжает поддерживать дружеские отношения @ Они няшатся уже 3 месяца, только недавно смог забить на нее, она все еще поддерживает отношения
>>81122816 Ну, лично у меня впервые были к женщине такие чувства и мой рассказ о ней будет каким-то замыленным. Обычно тян, ничем не отличается от других, многие говорят, что она глупая, но я так не считаю. Верит в Иисуса Христа, что я не одобряю. Не знаю чем она меня зацепила, каждый Ебучий раз когда я пытался с ней сблизиться, а не быть другом, кидала меня. Перетерпел ее 5 по-моему ерохиных(хотя на самом деле любому бы из них нос сломал,но боялся, что тогда точно шансов 0 будет) Вчера последний раз гулял с ней и она сказа мол где ты был раньше, в промежутках между ерохиными, я немножко с такой подачки ахуел и решил оборвать все связи, но она хочет, чтобы я был ее другом, сейчас звонила мол давай будем друзьями, но я ничего не могу сделать, каждый ебучий раз когда мы пытаемся быть друзьями, я начинаю думать только о том как сблизиться. Хз что я тут накатал, знаю, что куча ошибок да и вообще ты просил о ней рассказать.
>>81123068 Ну и она зачем нужна как ДРУГ? Ты ебнутый? Парень и девушка дружить не могут. Это нонсенс. Как маленькие, ей богу. Если нравилась, сказал бы напрямую, что нравится. Хули это пиздострадание надо тебе? Какая польза? Переболеть? Это ветрянка что ли? Опыта ты не вынес из этой ситуации, судя по этому посту >>81123041.
>>81123007 Да хуй знает. Мне на всё насрать, не помню уже, когда в последний раз я грустил по какому-нибудь конкретному поводу. Может быть, я к буддизму двигаюсь, потому что всё чаще и чаще мне просто никак. А может я просто безэмоциональный унылый долбоёб. Мне норм.
>>81123315 Ну, она хотя бы тебе не врала. >>81123318 >Верит в Иисуса Христа В чём проблема? >>81123428 Буддизм - это неплохо, но полностью перекатываться в него я бы не стал.
>>81123283 Я не говорю, что нужно продолжать с ними общаться как раньше, нет, но не нужно и отвечать хамством на хамство, ведь когда эмоции улягутся, он сам не рад будет тому, что сказал/написал.
>>81123318 Ты правильно поступил, даже не сомневайся. Если продолжил бы общение с ней, ничего кроме боли оно тебе не принесло бы, теперь осталось только справиться с оставшимися чувствами и постараться распрощаться с ними.
>>81123372 Нихуя чувак, есл ты с самого начала общения с тянкой позиционно уешь ее как друга, то вы и будете друзьями, у меня например вместо лучшего друга лучшая подруга, и как бы я не хотел ебаться к ней я не прикоснусь, и она не страшнотян, мне таких по статусу ебать не положено, но она всегда меня сама вызванивает и дает советы по разводу тянок, даже сама иногда с моего быдло низка сама общается с тянками, если я захожу в тупик. Хз зачем она это делает, но наверное только из-за я нее я что-то делаю в своей Ебучий жизни
А я вот не умею грустить - я умею только злиться, у меня на любой негатив одна реакция - ХАЛКЛОМАТЬКРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО. Причем гнев очень сильно изматывает, я потом ничего делать не могу и не хочу. Это ведь нихуя не норма. Что с этим делать?
Ололо, впервые в /b/ месяца за три и я пьян, потому вот вам репост из сексача. Ровно год назад на первом курсе начал встречаться с тян. Она была у меня первая, как и я у нее. Но я хотя бы был целованным девственником, а она мне после первого свидания призналась, что никогда до этого даже не обнималась с парнем. Я почти моментально влюбился, а она, как оказалось, нет, хотя все предпосылки для этого были. И я, разумеется, от первой в жизни влюбленности и от неопотности стал вести себя как дебил. В итоге встречались всего два месяца, потом после ссоры стандартное: Прости, ты хороший, но я не могу вот так без чувств. Два раза в течении следующего месяца пытался с ней поговорить, все в пустую. И еще через месяц у нее появился другой, с которым она до сих пор. Такие дела. И вот уже десять месяцев я живу просто в аду. И дело не только в ней. Да, я ее до сих пор люблю, до сих пор вспоминаю о тех двух месяцах, как о лучшем времени в моей жизни. Но это уже куда больше чем просто несчастная любовь. У меня самооценка вообще в ноль. За лето пытался несколько раз знакомиться в контакте, даже был на одном крайне ебаннутом свидании, но все тщетно. При том я совсем не урод, год назад выглядел куда хуже, сейчас модная прическа, одежда, качалка, избавился наконец-то от прыщей... Начитан, чувство юмора есть, общителен, но, видимо, чего-то куда более важного нет. И мне насрать на то, что я в двадцать лет девственник, у меня истерики, вечная депрессия из-за того, что за всю жизнь в меня ни разу не была влюбленна ни одна девушка, что я ни разу не слышал просто "Я люблю тебя." И что с этим делать я не знаю. У всех друзей и знакомых к этому возрасту, а у большинства и раньше, все получилось естественно и легко. С той тян так и получилось, но в итоге выяснилось, что для нее я просто ошибка по неопытности. Мне показали, насколько все это может быть хорошо, а потом заявили, что я этого недостоин. Ну и эта тян только добавляет масла в огонь. Каждый день почти ее вижу, вспоминаю, представляю, как бы сейчас мне было хорошо, если бы мы были вместе. И этот кромешный пиздец тянется уже десять месяцев. Я уже не помню, как я жил год назад, не думая постоянно обо всей этой херне. Добавлю сейчас только для вас, что через три недели день рождения. Исполняется двадцатник. Девятнадцать лет отметил с ней, были вместе почти весь день. А в этом году проведу его с бутылкой, огрызаясь на родню.
>>81123663 Не так то, что влюбляешься, в тех, кто не ответит взаимностью. Это тоже самое, что выходить не через дверь, а через окно. Вроде выйти можно, только нахуя? Смекаешь? >>81123707 > у меня например вместо лучшего друга лучшая подруга Приплыли. > Хз зачем она это делает, но наверное только из-за я нее я что-то делаю Ну да, конечно. Она вероятно влюблена в тебя. Девушка пальцем не пошевелит, даже если ты ей звезду с неба достанет. А тут и советы дает, и названивает и сама за тебя общается.
Не понимаю тебя анон, ей богу, не понимаю. Как можно грустить из-за пизды? Я понимаю грусть, тех людей которые живут как бомжары, из-за того, что не в состоянии зарабатывать нормальные деньги из-за своей замкнутости и криворукости, которые перебиваюсь всякими бпшками и живут в долг, я понимаю человека, у которого лучший, единственный друг погиб, и он обнаружил, что ему даже не с кем поговорить, я понимаю человека, который на Донбассе живет и попав под обстрел, теперь боится из дома выходитьБыл тут тред один, про такого, я понимаю... да я даже пойму анона который плачет по своему питомцу помершему, но грустить из-за пизды? Это что-то вне моего понимания. Зашел в тред, хотел рассказать про глухонемой сестры деда, уже 80-летней старушки, но похоже, нытье про шлюх анону интереснее.
встретился с одной знакомой в интернете тян ирл, пошли в кино. встречались еще пару раз. просто как друзья. потом она мне говорит - "мне не нужен друг, который все усложнит. я не люблю, когда у меня есть друг, а потом он говорит, что я ему нравлюсь" ну я ответил, что она мне не нравится. хотя на самом деле это не так. почти неделю мы с ней не общались, а пару дней назад она зовет меня в кино и перед этим в кафе. когда сидели в кафе, она вела себя так застенчиво, постоянно намекала на то, что у нас не такая уж и большая разница в возраст (почти 5 лет), поправляла волосы. какие-то левые куны подошли к нам, когда мы сидели за столиком, попросили меня выйти с ними, а когда мы вышли, сказали мне: "почему ты не смотришь ей в глаза, это выглядит тупо. ты ей явно нравишься". потом мы еще погуляли, я проводил ее до маршрутки, а ночью она запостила вконтакте песню, которую я ей скинул пару недель назад. я в растерянности. вроде бы есть шансы, что я ей симпатичен, но в то же время она сама прямым текстом сказала мне месяц назад, что не любит, когда кто-то ей говорит, что она ему нравится. женщины тупые
>>81124164 Если любишь ее уже три года, то может и за пару недель пройти. Любовь - она ведь проходит и вечной не бывает, и чем дольше любишь, тем проще забыть.
>>81124052 мы лампово общались, и тема перешла на отношения и я попросил её прикинуть ситуацию, когда ты думаешь что она делает тебе намёки на то, что ты ей нравишься, а когда признаешься в чувствах, понимаешь что эти намёки это всего-лишь плоды твоей сычеватой фантазии а она походу как узнала что нравится мне , подумала что тогда я говорил о ней а про ноющего это наверное потому что я в твиттере ныл, мол как мне хуёво
>>81124158 У нее есть парень, с которым я изредка бухаю. С самого начала общения она так и сказала "Ты мне нравишься, но не настолько, чтобы у нас что-то получилось" Просто наверное на 3ий день это сказала, а я даже за полгода до начала общения с ней даже на просто привет\пока не рассчитывал. Возможно я несу бессвязный бред, ибо немного пьян, но суть ты уловить должен
>>81121830 Одни отношенцы в треде. Тут родной батя тормозом обзывает, про остальных и говорить не хочется. Нет, ну бывают исполнения, но в рамках разумного. Мамка только терпит. Просто полный финиш, полное непонимание с людьми. Начальник не умеет считать проценты, пополнять себе мобильный телефон и уверен, уверен - спасение страны там же где и победа над "Великой Депрессией", которую : "Остановили выбросом ничем не подтвержденной валюты в Америке!". не имея ни малейшего понятия о истории денежных систем. И конечно же считает, что Путин решает все сам и лично, и его слова боятся все. Получает в десятки раз большую зар.плату, не желает даже ничего слушать и считает меня идиотом. Мне бы ваши траблы с ЕОТ...
>>81124288 Если бы я сидел с тян и ко мне подшли левые куны и предложили выйти, они бы сходу словили хлёсткого в щецы. Пиздец, ты ещё и вышел с ними. Насколько дружелюбными няшами они должны были выглядеть!
>>81124414 Вот оно как. Ну она злая немного и спритензией. Ну а может у неё просто эмоциональный всплеск, коль такое написала. Попробуй с ней заговорить когда она успокоится. Если всё также настроена, то забей.
>>81124298 Дождись относительного затишья, хватай родных и съёбывай в лучшее место. Мы молодые, шутливые, нам всё легко, ведь это не архивы спецслужб и не чикатило. ИМХО в жизни обычного человека есть только один обоснованный повод для грусти - собственно, смерть кого-нибудь из дорогих людей, ибо со всем остальным дерьмом можно справиться, если не сидеть сложа лапки.
>>81124546 Тебе совет хороший: не пытайся насильно её забыть, а лучше скажи сам себе: да, я люблю эту тян, но, видимо, нам быть вместе не судьба, но я всё же желаю её счастья и т.д.
>>81121200 Пиздец, какое предательство со стороны друга, да еще тян эта унижала. Я бы после такого пояснил, что отшивать надо вежливей и что она пизда тупая с гелием вместо моска, но тебе же она нравится, наверно до сих пор надеешься на что-то.
>>81124414 Все правильно, нытик не человек. Мне вот тоже хуево постоянно, никто не понимает, ЕОТ не обращает внимания. И что, я теперь должен сказать всему миру о том, что меня недооценили? Ебаное позерство и вниманиеблядство. "Ой посмотрите какой я несчастный! ЕОТнейм не видит во мне парня!((". Иди ты нахуй, своим нытьем ты позоришь себя как человека.
>>81124676 И еще пикчи у тебя ламповые, все схоронил. >>81124680 Именно с такими мыслями я и оборвал последнюю связь с ней, жаль, что живем неподалеку и она иногда со мной через знакомых пересекается, этого не исправить.
>>81124397 она мне нравится, но с другой стороны я не хочу терять ее, как друга. поэтому если я ей признаюсь, а она ко мне ничего не испытывает, то это будет двойная потеря
>О, грустнотред, зайду-ка я, почитаю интересных стори >ТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНПЕТЯН ДВОЩИК МЕНЯ БРОСИЛА ТЯНОЧКА ЧТО ДЕЛАТЬ АНОН ЕСТЬ ОДНА ТЯН НО ОНА ВЫБРАЛА ЕРОХИНА ЧТО ДЕЛАТЬ ТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯН То ли грустнотред не такой, то ли я в неудачное время зашёл.
>>81124792 Зато на душе легче, когда кто-то тебя выслушает и пожалеет, и не вижу тут особого смысла с вниманиеблядстве, это же анонимная борда все-таки
>>81124792 То есть ты вообще ни с кем не делишься своими бедами? Обычно у людей есть друзья, которым можно переодически поплакать в жилетку а у многих здесь нет.
>>81123707 Не умею дружить с тянками: спустя Х времени все равно захочу отношений именно с ней, причем с той оговоркой, что она не воспринимает меня как самца. Поэтому с тянами общаюсь издали, держа их на расстоянии "вытянутой руки", чтобы при удобном случае начать с ней отношения. И вообще я отношенец скорее, нежели ебарь-альфач. мимо-16-отношений-с-девушками
>>81124747 Ну значит не фортануло, хуле. Либо превозмогай без лапок, либо червём доползи до близлежащего ущелья и попробуй левитировать в полёте. Получится - отлично, а если не получится, то нахуй такая жизнь нужна.
>>81124753 Не думаю о неприятных моментах, наслаждайся своими чувствами к ней, помни какой она замечательный человек и за что ты любишь ее. Это сложно, знаю.
>>81124851 Спасибо, стараюсь поддерживать ими ламповую атмосферу в треде.
>>81125003 На самом деле я тоже никогда до этого не верил в дружбу между тянкой и куном и не видел такого отношения, может это мы такие 2 особенных. Хоть в чем-то я особенный
>>81121200 Моя стори... Ездил на моря 3 года назад с родителями и с их друзьями. У них 2 дочки, одной было 13, другой 11. И та, которой 13 лет, дико ко мне клеилась. Она была оче классная, но я всё зафейлил, потому что мне было ебаных 20 лет, а ей 13. здравый смысл пересилил. Но она была готова на всё, срсли. Были целовашки и всё. Потом я уехал в другой город, потом армия и тд. Вчера я увидел ЕЁ! Вчера ей исполнилось 16 лет. О б-г, она прекрасна. Высокая, стройная, красивая, веселая. Подошёл, поговрил с ней ни о чём и ушёл. Я ей больше не интересен, а она оче интересна мне. Понимаю, что это бред ебаный, но мне обидно. Я и я грущу вместе с тобой ОП.
>>81124496 Шел мимо, никогда особо не котировал такие треды. Помнится был когда-то, вроде на этой борде ОП с колонкой, утыканной иголками, там бывал ридонли, вроде норм было.
>>81124072 >у меня истерики, вечная депрессия из-за того, что за всю жизнь в меня ни разу не была влюбленна ни одна девушка, что я ни разу не слышал просто "Я люблю тебя." М, анон, но ты ведь сам в этом виноват. Я вот вряд ли смогу полюбить куна, который бегает за мной и унижается всячески. Это не кун, а тряпка же.
>>81121200 >Пик Эти скобки, эта показная холодность, наигранная циничность, "богатый духовный мир"(слишком сложная) и в конце сорт оф: "Я ни знаю шо такое любофь эта индирфины и фсё, иё не сушиствуит". >она мне даже нравилась Ну и говноед же ты, ОП, в душе не ебу, как можно с таким существом разговаривать.
Я никак не доделаю все дела, которые задумал. Уже давно должен был, но я слишком ленив и медлителен. И друга нихуево подвел, стыдно даже говорить с ним.
2 недели общался с тян из другой страны. Так мило общался, как никогда ни с кем раньше. А сегодня она удалила страницу из вк, сказав что ,,она должна покинуть это место по некоторым техническим причинам'', и назвав меня ,,хорошим'', как называла впринципе и до этого. Фотографиями обменивались и просто очень мило общались и фантазировали. Накатило после этого ужасно просто, хоть и не встретились с ней ни разу.
>>81125133 У меня дружба М и Ж заканчивалась либо френдзоной, либо бесповоротным разрывом всех связей с ней. Мне от тян нужны отношения в первую очередь, в крайнем случае общение или секс. Дружба от тянок такая же, как и от крестика на шее ("Я в тебя верю, хороший юзернейм))))))").
>>81121734 >Почему хоть что-то в моей ебаной жизни не может сложиться хорошо? Ты - неудачник и биомусор, это ведь ты и сам знаешь. Никогда не задавай вопрос, на который можно получить ответ, который тебя не удовлетворяет.
>>81125396 Так я и не бегал. Я начал ей признаваться в любви и требовать того же, когда считал, что она уже моя. После того, как девушка плачет тебе в плечо и говорит: Я не верила, что ты обратишь внимание на такую как я, то волей-неволей такие чувства проскакивают. А вообще я знаю, что я виноват. Виноват, что влюбился впервые в жизни, виноват, что у меня до нее никого не было и я был жутко неопытен. И это кроме сарказма.
>>81125534 Просто с самого начала нужно воспринимать как друга, лично мне это тян очень много хорошего сделала, я даже не знаю что для нее такого хорошего сделать.
>>81124731 Короче, у меня история ещё более былинная.
Я так влюбился в свою одноклассницу в классе 10. Т.е. до этого общались вроде нормально, а потом вдруг понял, что люблю. Я не буду сейчас рассказывать о наших отношениях, которых в итоге и не было по сути, но на последний звонок она так мне чётко сказала: НЕТ, что я вообще выпал в осадок.
Естественно, первое время я постоянно смотрел как она там поживает и т.д. Даже пару раз мы с ней вместе проводили время в одной компании. Ну, ты понял.
С трудом представляю, как я не выпилился тогда и как пролетела моя жизнь на первых курсах. Естественно, виду на публике я не подавал, но было оче хуёво. Из весёлого беты, я превратился в грустного омежку, который лишь надевает маску.
В итоге она вообще уехала в другой город. И я как-то смирился и наконец отпустил её в своём сердце. Осознал, что моя жизнь не закончилась, что, возможно, я буду когда-нибудь счастливым и т.д.
Я надеюсь, что подобное произойдёт с тобой как можно скорей. У меня на это ушли годы.
Спросишь: люблю ли я её до сих пор? Наверное, да, но не так как раньше и это нормально.
>>81125668 >Почему хоть что-то в моей ебаной жизни не может сложиться хорошо? Коль начал играть роль, играй до конца, а так через несколько постов начинать отрицать как минимум не красиво. // Сосачевские нытики последние время стали слишком скучными.
>>81124909 Это так по-детски, наивно. Ой а вот никто не читает, но тут грустная одинокая тяночка, которую никто не понимает, наткнется на мой твиттер, прочитает его и поймет, что я ее родственная душа, ведь я такой умный, почему меня никто не любит?(( >>81124943 > это же анонимная борда все-таки Да кто спорит, вы только там иногда перечитывайте, что пишете, а то лет через несколько будете вспоминать, какими же вы инфантильными уебками были, какие ванильно-грустные пасты строчили, жаловались на несправедливую жизнь. >>81124951 Единственный друг почти год со мной нормально не общается, у него теперь тяночка))) и он типа любит ее)) Гребаный засранец, из ДС-2 в свои 20 лет едет к пятнадцатилетней москвичке, которая тоже любит его)) Сука, раньше я хоть с ним мог поговорить, а теперь у него эта шлюха, которая, когда слегка подрастет, задинамит этого слабовольного уебка. И он еще жаловался мне, что у него в жизни все плохо, его тоже никто не понимает, внешность плохая, голос плохой, борода не растет, волосы кудрявые. Пиздец проблемы. И при этом у меня не появляется настойчивых желаний рассказать всему миру о том, как мне плохо, все что я думаю - пишу в дневник, и мне этого хватает.
>>81125017 Че несешь. Дружба, она по умолчанию больше всяких там пиздоотношений. Если тянка для тебя стала чем-то большим нежели другом, то она стала тебе мамкой. Вообще какая-то терпильная и пиздострадальная позиция позиционировать пиздоотношения ВЫШЕ дружбы.
>>81125684 Утешала? Лечила разбитое колено? Помогала по хозяйству, пока ты работал над чем-то? Помощь разная бывает. На маленькую помощь ответь маленькой, на большую -- большой, а там сообразишь уже, что, как и в какой момент. Ценны ли для нее такие отношения вообще? А для тебя? Если да, то все нормально. Человек живет тем, что не делает того, что ему приносит боль или страдания (аки горячий уголь).
>>81126032 Спасибо, что ответил. Уже более менее отошёл от этого, и начинаю понимать, что если бы она хотела продолжать общаться, то нашла бы способ, даже если бы были какие-то проблемы. А может она вообще фейк, хотя скидывала фотографии, которые не гуглятся
И так анон, хоть все и завязано у меня на шлюхе, речь пойдет о моем соседе. Короче снимаю квартиру с одноклассником, ну в общем у него есть тян. Тянка живет в другом конце города, однако он познакомился с соседкой ну и пару раз ее выебал. Позже сказал ей, что у него есть тян и ей ничего не светит, ну и начал френдзонить. Я ему грю, мол ты не против я с ней замучу, нормальная ведь тян. Ну он грит, да мне похуй, мути. Ну вот короче я с ней сходил в кафешечку, прогулялся по парку, ну поцеловались на лавочке, ну короче дела идут, дождаться выходных, когда сосед свалит и устроить ужин и оприходывать. Но вот незадача, ему вдруг становиться скучно, он пишет ей го поебемся, она приходит и он ебет ее просто при мне, так как я сидел за пекой в этот момент. Я не буду говорить о том, что тян шлюха. Спрошу просто советов, как поступить с соседом. По-хорошему мне с ним еще жить и жить и ссориться не охота. Но и просто так оставлять я это не хочу.
>>81126231 Ну скажим так, она пошла ради меня против своей очень хорошей подруги. Помогала мне избавиться от депрессии, пару раз даже деньгами помогала и еще много всяких мелочей. Я надеюсь, что для нее они ценны, ибо если она меня покинет, то наверное я не смогу.
>>81126465 Всякое случается, может у нее была действительно существенная причина. Если вы мило общались и она говорила, что ты хороший, то ей на тебя не наплевать.
>>81126036 Давай по частям разберем тобой написанное. >Почему хоть что-то в моей ебаной жизни не может сложиться хорошо? Акцент на: >хоть что-то Подразумевается, что из всего массива, большинство сложилось или нейтрально или негативно. (Слиться на "ололо, я о отношениях говорил", не получится, потому что в спектр которых охватывает "хоть что-то" выходит за границы множества "отношения") Косвенно подтверждается, вот этим: >ебаной жизни Опять, этим подтверждаю прошлый свой тезис (о том, что писал ты о всей жизни и о негативных и нейтральных выходах из разных ситуаций). >не может сложиться хорошо Вот здесь уже лицемерие. Ты ведь не настолько туп, чтобы не понять, по каким причинам что-то у тебя "не слаживается" , судя по всему, здесь же больше сделан акцент на: "Ололо, пожалейте меня, жизнь - дерьмо, всё тлен, я никому не нужен и т.д. и т.п. в душе нигилиста-романтика или как этих".
>>81125770 Сочувствую, но у меня все было не так. Я был ее первым парнем. Ее подруга на третий день, как мы стали встречаться, говорила мне, что та тян на парах аж иногда подпрыгивает от радости. И я действительно ей нравился. Но проебался. Проебался жутко, как не проебывался никогда в жизни. И проебался не потому что ей изменял, не потому что хотел себя девушку покрасивееа это тян и сейчас максимум на 6/10, а потому что влюбился. Впервые в жизни. А она решилась повести себя как сука по отношению к парню, который впервые в ее жизни ее любил. И я не могу говорить с полной уверенностью, но, думаю, что для нее быть сукой тоже было впервые. До меня у нее просто не было такого шанса. И в итоге у нее все хорошо. И даже если подумать головой, а не эмоциями, то мне и винить ее не в чем.
>>81126562 Если для тебя эта тян ничего не значит, то просто забей, ничего хорошего из этого не выйдет, да и даже если имеешь к ней какие-то чувства, то тоже забей, тут уже все ясно.
>>81126604 недавно читал как один анон рассказывал как общался с одногрупницей. Она с ним тже мило попиздела, ну а потом игнорила IRL. Говорила что ей тогда в ВК просто так захотелось попиздеть.
А можно я тоже тут душу изолью/совета спрошу. Суть такова, есть одна тян. По моему мнению внешность 18/15. Каждый ее недостаток делает ее для меня еще более привлекательнее. Но это сейчас так. А с чего все началось... Знаю ее достаточно давно, перекидывались приветами, нас общее увлечение связывает. И вот, около год назад так получилось, что нам пришлось вдвоем мутить кое-какой проект, хоть поговорил с ней. Примерно с того момента я заметил за собой "чувства". То есть сейчас я не могу прочесть ее имя без внутреннего содрогания, мне она снится, от ее запаха подкашиваются ноги и прочее, и прочее. Шансов на сближение почти никаких (попытки после были), вконтактике она бесед не любит вести (страница даже без фоток), ирл в основном в другой компании обитает. И вообще. Объективно, она не мой человек, глуповата (в меру, но все же), о жизни не шибко задумывается, да, и просто разные. На почве всего этого и других факторов возникло некоторое суждение, что я себе придумал эту влюбленность. От скуки, потому что сильно тогда на бордах сидел или еще от чего. Но факто остается фактом. Сейчас я просо зависим от нее. Папочку с фотками удалил, но это не помогает. Не могу перестать смаковать это самотерзание. Глупо это, но тяжело...
>>81126604 Хотел спросить по поводу всего этого у её подруги, которая оставляла какие-то записи у неё на стене. Но страница удалена, и найти её нереально. Возможно стало бы проще, если бы я узнал что произошло на самом деле. Есть надежда, что она всё же ещё вернётся, хоть и попрощалась со мной.
>>81126204 Два года пиздострадаю по няше-отличнице с потока. Прошлой осенью добавил ее в друзья, попытался начать общаться. В ответ получил что-то вроде "извини, я неконтактный человек, у меня сейчас уже есть друзья, и новых мне пока не надо, но если ты хочешь со мной общаться, то общайся". Общаться с ней я не стал, так как после такой формулировки ответа мне стало довольно хуево, но самое хуевое в том, что я до сих пор не могу ее выбросить из головы, вижу каждый день. А тут еще ебаный сосед со своей школьницей в скайпике общается. Смеется постоянно каким-то уебищным смехом, иногда делает грустное лицо, слушает какую-то метал-пост-панк-суицид-депрессивную поеботню, выставляя ее транслироваться в контакте, тип посмотрите какой я суицидальный)) чуть что и повешусь(( В рот я ебал такое существование.
>>81126036 Добавлю к этому >>81126652 Мне в принципе побоку, что там и как у тебя. Может ты и сам веришь во всё, что ты себя напридумывал. Просто знай, что выглядит не убедительно или просто образ слишком затёртый. Ушел курить. >>81126652 - кун
>>81126686 И? В треде уже давали правильный совет. Ты её любишь и с этим ничего не сделать, но раз любишь и видишь, что счастье её не с тобой, так отпусти и пожелай всего хорошего. >>81126812 Ещё один real human being. Ты в неё влюбился, что тут непонятного. Не пытайся тут включать логику.
Все мои ЕОТ отличиались от моего же идеала женской красоты, например.
>>81125423 "друг" спросил, нравится ли мне кто-то, так как он был типа другом, я ему ответил мол да, и я ему очень доверял а оказалось, он ей всё слил как только узнал, и с дней 5-10 тня знала что нравится мне, но походу хотела постебатся и словить лулзов
>>81126812 Либо просто пригласи погулять и действуй так, как будто это обычнотян, которую тебе нужно сегодня-завтра выебать, ни в коем случае не вспоминая о чувствах, либо пытайся порвать не контакты и не пересекаться
>>81126592 Тут надо просто с ней поговорить о ваших отношениях. Но если у нее нет парня, то лучше, чтоб его не было, ибо ее внимание к другу скатится обратно пропорционально вниманию к парню. Да и осторожнее надо быть: тян же. У нее свои причуды, свои проблемы, свои планы. Но раз уж она помогала материально, то это должно намекать, что ты ей небезразличен и ей не западло тебе помочь в трудную минуту. Хороший знак, однако.
>>81127033 > нравится ли мне кто-то, так как он был типа другом, я ему ответил мол да Что за детский сад, тебе сколько лет вообще, депрессивный ты наш?
>>81126652 Я считаю свою жизнь говном, но это относительно. Да, я пишу, что в моей жизни не происходит нихуя хорошего, и это эмоции, на самом деле, в ней бывают приятные мелочи, но мне этого мало, я хочу быть счастлив и для этого мне нужно большее. Образ? Это ты мыслишь образами и клише, но люди разные.
>>81126856 Сложно что-то посоветовать, старайся не зацикливаться на ней, отвлекись от этих мыслей.
>>81121200 >.А еще, кроме лучшего друга у меня походу никого не осталось У меня в вузике тоже был друг, как я думал. А после окончания он хуй забил и не хочет общаться со мной. лол. Теперь мне ирл даже попиздеть не с кем. Алсо еще в армию могут забрать, при том что я корзинка 171/55. Мамка хочет купить военник, но я хуй знает. Думаю съебать в армейку может, все равно меня тут ничего не ждет и терять нечего. Есть ли тут служивый анон, какие шансы, что меня там братухи-борцухи на бутылку с шампанским посадят?
>>81127017 > Ты в неё влюбился, что тут непонятного.
Лол, но если включить логику, чего ты не советуешь, меня привлекает только ее внешность + производные в виде голоса и прочего. Проявления всяких отрицательных качеств и инфантилизма тоже мейкс ми край, это так мило. Но если влюбился, то что дальше? Как это "влюбился" вообще работает? Какой механизм?
>>81126713 >Если для тебя эта тян ничего не значит
Я не написал, но да, на тянку строго похуй, хотя и вполне няша 16-й лвл. Но как я уже сказал, дело не в тянке, дело в принципе. Что это за хуйня, ну ладно, мне с ней ничего не светило, я понимаю, но можно же было ее ебать НЕ ПРИ МНЕ. Вот блядь, я не поленюсь и его тян выебу, на видео запишу и ему скину.
>>81121200 Так уж вышло, что в мою бригаду прислали ещё одного человека — косоглазую тян. Косоглазие в ней, пожалуй, единственный дефект, который я заметил за всё то время, что мы работаем. Когда она рядом у меня перехватывает дыхание и пропадает дар речи, а когда её нет то мысли о ней у меня появляются всё чаще. Масла в огонь подливает тот момент, когда она общается со мной. Именно со мной, с другими коллегами она как-то холодна. Когда мы остаёмся вдвоём то она всегда пытается завязать разговор, а когда наши взгляды встречаются, то она улыбается, по доброму так, это не похоже на вежливую, обыденную улыбку. Я всегда отвечаю на её вопросы кратко, ибо иначе не умею. Никогда я не подпускал людей близко к себе, одному как-то лучше было. Я не знаю, нравлюсь я ей или нет, да и не хочу знать, так даже лучше.
>>81127183 Именно это и постараюсь сделать, больше ничего не остаётся. разве что выпиливаться, но это глупо Спасибо тебе, и всем другим, кто мне отвечал.
>>81127076 У нее есть парень, с которым я изредка общаюсь, даже пивко попивали вместе, мы начали общаться в момент, когда они расставались и после того, как они помирились общения меньше не стало, она даже советовалась со мной по поводу него.Я смысла на самом деле не вижу разговаривать на эту тему, пока все хорошо никого из знакомых и ее парня не напрягает, что мы проводим много времени вместе.
>>81127220 Нет, перестать о ней думать сразу не получится.
Я тебе предлагаю просто немного изменить своё отношение к ситуации. Просто на данном этапе ты терзаешь самого себя. >>81127287 Попробуй выпилиться и спросить у бога. Я тут тебе не советчик. >>81127332 Ой, лол. Какие-то хуёвые у тебя принципы. Забей уже и будь выше этого.
Я один, но это не значит, что я одинок, Мой магнитофон хрипит о радостях дня, Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч, И кофе в известном кафе согреет меня.
>>81127485 >Забей То есть, когда друг тебе подгоняет тянку и говорит МУТИ, когда у тебя все подходит к главному, а потом он берет и ебет ее сам, это по-твоему нормально и мне не стоит обращать на это внимания?
>>81127772 По-моему ты просто тратишь своё время и свою энергию на людей, которые их не стоят.
А теперь ты решил потратить на них ещё больше сил ради каких-то дебильных принципов. Я повторюсь: если они тебя в душе не ебут, то забей и будь выше этого.
>>81127183 >Я считаю свою жизнь говном, но это относительно. Я нигде и не привлекал где-то других субъектов для оценки, в данном случае, я указываю, на противоречия, которые от поста к посту лишь накапливаются. >в моей жизни не происходит нихуя хорошего >бывают приятные мелочи Противоречие не находишь? >Это ты мыслишь образами Лол, всё люди. >Это ты мыслишь образами и клише Из чего следует? На самом деле, ты подменяешь понятия (стереотип приравниваешь к образу). Но, говоря о образе, я говорил о другом, о сценичном образе, если точнее, уж не думал, что найдется человек который не поймет.
>>81127485 Я терзаю самого себя уже восемь месяцев и улучшений не видно. Перестану я это делать только в том случае, если смогу найти себе девушку, которая ее заменит, или если начну думать башкой. Ни то ни то не получается. Это, наверное, и называется несчастной любовть. но ее нужно было переживать лет в 15-16, а не в 20. Потому мне настолько херово. И остается только ждать, потому что я не в силах сделать что-либо другое.
>>81127834 "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" Любовь конечно хороша, но когда она кончается, то очень хуево. Познавшему любовь и потерявшему ее, хуже, чем тому кто еще не знает взаимной любви.
В года разлук, в года смятений, Когда свинцовые дожди Лупили так по нашим спинам, Что снисхождения не жди, И командиры все охрипли... Тогда командовал людьми Надежды маленький оркестрик Под управлением любви.
>>81128043 >Я терзаю самого себя уже восемь месяцев и улучшений не видно. Я терзал себя годами как бы. >Перестану я это делать только в том случае, если смогу найти себе девушку, которая ее заменит, или если начну думать башкой. Замены быть не может. Может быть другая тян, но точно такой же, но которая любит тебя, ты не найдёшь.
И думать башкой тут не надо. Отпусти её в своём сердце, няша. >Это, наверное, и называется несчастной любовть. но ее нужно было переживать лет в 15-16, а не в 20. Потому мне настолько херово. Это что за стереотипы? >И остается только ждать, потому что я не в силах сделать что-либо другое. Нет, тебе остаётся жить дальше.
Я тебе забыл главное написать о самом главном. Если бы у меня была возможность исправить всё с моей одноклассницей, то я бы ей не воспользовался. Я благодарен судьбе, что всё произошло именно так. Я не знаю, кем я был сейчас, если бы не прошёл через всё это. >>81128095 Да, няша.
>>81127969 Из твоего первого поста следует, и там именно сложившиеся в твоей голове образы, не только стереотипы. И, да, приятные мелочи для меня - это нихуя хорошего, я их через мгновение забуду и ничего не отложится о них в памяти. Ты хочешь с этим поспорить?
>>81122274 Блядь, как же вы все заебали, Новосёлова на вас нет, романтики-венорезы, блядь. Если меня блевать от вас и вашего нытья тянет, а тянок и подавно.
Вопрос к страдающих: Какой вам кайф от тян? Видел много раз, как безуспешные сосут поражение и страдают. Как так? Вот смокчите вы фаилуру и что? Типо щекочет глотательный нерв и вам от этого жарко в дырочке? Объясните ощущения.
Познакомились с молодым человеком тут, на сосаче, уже полгода как состоим в отношениях. Первое время сходили с ума и любили до одурения, не видели никаких недостатков друг в друге. Под трипом и вовсе поклялись быть вместе всегда, как бы это наивно ни звучало. Причем сами по себе мы абсолютно разные — характер, вкусы, привычки, мимика, увлечения. Я — замкнутый в себе человек, его же хиккой далеко не назовешь. Я предпочитаю слоукор, пост-панк и ирландский фолк, в то время как он слушает абсолютно все, от быдланских рок-групп до песен АК-47. Общих интересов, помимо сидения на имиджбордах, почти нет. Порой сама не понимаю, почему именно его полюбила. Может, одержимость? Такие сомнения нависли надо мной примерно месяц назад. Напрягает меня исключительно тот факт, что он не имеет абсолютно никаких интересов, кроме доты и л2. Все свое свободное время он проводит именно там (исключая совместного со мной времяпрепровождения). Это он объясняет тем, что "все равно больше ни на что не годен". Вы скажете, что это нормально, но я просто не могу игнорировать такое. Я не пытаюсь навязать ему свои интересы или что-то такое, а стараюсь достучаться как-то, показать, что нужно найти себя в жизни. Пока что без толку. ЧЯДНТ? Не ради одной ебли же встречаться. Чувствую, что расстанемся скоро. Спасибо, что выслушали.
>>81128354 Я не могу ее отпустить, потому что я один и кроме нее у меня никогда никого не было. А так ты во многом прав, спасибо. Короче, складывается такая ситуация: во многом мне так плохо из-за того, что я ее вижу каждый день и сильно связан с ней общими друзьями, знакомыми, учебой и так далее. И тут есть два стула: я могу оставаться там, где нахожусь сейчас, и надеяться, что все пройдет само. Или переводиться на другой факультет. Там не будет ее, будет куда больше преспектив в отношении будущей профессии, но, вероятно, придется провести год в армии. Что скажите?
Можно я тоже слезливую историю запилю? Короче ЕОТ. Ламповая няша с борд и всё такое. Секс был первый и у меня и у неё. Всё вроде хорошо. Целый день я был счастливый и довольный. На следующий день у меня началось раздражение ну хуйце (ну бывает же, че), и зачем-то я об этом ей сказал. И ещё о некоторых вещах сказал, но кажется она обиделась именно на эту. А может и не на эту. Факт что она больше со мной не разговаривает, не берёт трубку и заблокировала вконтактах. От этого чувства у меня совсем уже едет крыша, а учитывая, что я ещё и жесткий говнокур нервы совсем расшатались. Что делать? Как быть? Целый день доёбывал её с фейка сообщениями - чтозадела, в итоге она и фейк забанила. Совсем по-больному уже, любовь, обнимашки, ебля, совсем не стоят таких пиздостраданий.
>>81128375 >Из твоего первого поста следует, и там именно сложившиеся в твоей голове образы, не только стереотипы Совсем шизофазия пошла. Перефразируй и укажи фразу из которой следует. >в моей жизни не происходит нихуя хорошего >бывают приятные мелочи >приятные мелочи для меня - это нихуя хорошего Дальше по плану у нас: "Нет, ну конечно, они приятны"? Для тебя: приятно - доставляя удовольствие, вызывая положительные эмоции. хорошо - чувство удовлетворения, удовольствия, радости и т. п., Дальше >Лол, всё люди. >Нет. Образ —результат отражения объекта в сознании человека. Дальше - гугли, ты совсем уж идиот.
>>81128942 >Я не могу ее отпустить, потому что я один и кроме нее у меня никогда никого не было. Так ты её уже отпустил. Её рядом-то нет. Твоя проблема в том, что ты пытаешься убежать от реальности. >Что скажите? Не еби мозги. >>81129075 Купи ей цветы/подарок и извинись лично. Если пошлёт, то ищи новую тян.
>>81129075 Альзо, если тут какой-нибудь умник собирался написать НУ ТЫ ЖЕ ПОЕБАЛСЯ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, так вот что - иди нахуй умник, лучше бы я не ебался ни с кем >>81129178 Да наверное придется таки ловить её в ИРЛ (что довольно сложно) и пытаться извиниться непонятно за что.
>>81128537 Крч, >>81121200 Крч. Познакомился с тней на нг. пол года ее игнорил. потом приперло, типа 17 лет лиственник, они ниче такая жопа норм сисек нету , крч 7 из 10,ну не мне судить. КРЧ как все началось. договорились пойти на вписку. у меня в силу разных обстоятельств не получилось пойти на вписон, она предложила пойти к ее подруге. там мы порядком ужрались, я вкинул пару таблетосов Бакла, решили употребить мета-амфетамина интернозально. далее 3 дня ничего не помню,благо всем похуй было. КРЧ кульминация. в очередной из своих тяжелых нарко будней отправились на хату поебаться, я пришел ранее, и обнаружил там 2 е пачки феназипама.выжрал без задней мысли.(это и оказалось ощибкай) пришла она. запили все водкой смешали с флуоксетином она еще приняла амфетамина. после ничего не помню. где то в 11 часов ночи заваливаюсь домой(первое воспоминание) батя спрашивает тип Корзиночка а ты что шатаешься и икаешь? ая блять в умат. далее получаю от него пизды. меня загоняют в комнату. отбирают ключи и кладут спать. я пишу девке тип ща приеду. время уже около 1 ночи. я выхожу на балкон. зацепаюсь за карниз вернего(6 го этажа) и спускаюсь по балконам до второго этажа. быдло из общаги напротив в ахуе !1! далее на втором этаже срываюсь падаю солдатиком. вырубаюсь. очнулся когда быдло отнесло меня в травпункт. врач делает снимок ноги на которую я упал говорит ушиб. далее выхожу из травмпункта. все норм. опять темнота. чувствую как меня пиздят быдло. КРЧ утро просыпаюсь у телки в другом конце города. заходит мой папаша и бабка. молча выгоняют меня из хаты. везут домой , 3 дня не помню нихуя. потом меня отправляют в наркологию . вот тебе и лето анан
>>81129099 >Ты - неудачник и биомусор Вот он - твой образ. Я не буду объяснять, почему это образ, и чем он отличается от стереотипа, ты же сам поймешь.
Приятные мелочи для меня - не есть что-то хорошее. Ты опять не понял, или у тебя шаблон порвало?
Я вот потерял интерес к жизни, не испытываю н какихмоцит кроме страха, боли, разочарования, грусти. Живу как на автомате, не замечаю, как время идёт. Давно, кстати, на двачик не заходил. Чувствую, что начинаю тупеть из-за видеоигр. Друзей у меня нет, выговориться некому. Я ещё и урод, наверное, внешне. Пухлое лицо, маленький нос и поти худое туловище - такая диспропорция. Моя жизнь - это череда не связного бреда (как и этот тред).
Как же меня заебали мысли обо всём. Вот, один говорит одно, а другой другое, кто-то считает верным это, а другой - другое и так всё в мире. Истины нету и её никогда не найти, что, зачем, почему? Конечно, можно жить так, что главное, что у тебя в голове, но интересно, что да как. Вот, анон говорит ТНН, а почему? Какие причины? Вот другой говорит нужны, например, значит у него совсем другая жизнь и убеждения. Мир - крайне сложная конструкция, познав которую лишь на немного начинаешь видеть жизнь по другому и понимать насколько всё лёгко, но в тоже время сложно, а даже если подумать, то что такое мои мысли? Просто стечение обстоятельств, их могло и не быть, как и меня. Вот, например, люблю я лего, а почему я его люблю? Почему другие не любят? Если покопаться - то можно объяснить это, но если в итоге дашь ответ то уже можешь даже и не любить, ведь поймёшь, как это абсурдно. Это сейчас написал, вряд ли кто-то отреагирует, поэтому сюда следует вставить пиздострадания, на них внимание обратят. Вообщем, познакомился я с тней тут летом. Сразу же общение пошло хорошо. Общались крайне лампово, влюбился я, конечно же. Она живёт далеко очень, приехать нереально. Ну, со временем начались ссоры часто и т.п. я понял, что она ёбнутая, но забить не получается и я пиздолизил как мог. Отдавая себе отсчёт в том, что ничего хорошего не выйдет я начал всячески искать других тян в сети. Почему в сети? Да потому что живу в мухосране. Искать просто чтобы внимание перевести на других. Мониторил людей их мухосрани но ничего годного не нашёл, конечно же. На соце большинство из ДС. За последние месяцы я пообщался с десятками тней. Обычное общение максимум на день, некоторые на пару недель даже, но не постоянно, все так или иначе не ок. Находил даже из соседних городов, что впрочем нормально, но у них есть куны, вот так, я как всегда в пролёте. Печально, что единственная, кто хоть ёбнутая сука, но очень к ней тянет. Пиздец, грустно очень.
Я сраный 25летний мамкин молодец. Чтобы съебаться в свой собственный мир, я хочу снять втихаря квартиру и иногда приходить туда, чтобы просто побыть одному и подумать о жизни, полюбоваться в тишине на пейзаж за окном, почувствовать себя человеком. Но съехать на ПМЖ в эту хату у меня не хватит духу. Да и вообще, вряд ли когда-нибудь сниму. Деньги коплю с неучтёных, через несколько месяцев накоплю. Такие дела, анон.
>>81129607 Устроился на работу эникеем, но сейчас придется один хуй бегать по поликлинникам/военкоматам, так что придется забить на работу. Откосить от армии просто так похоже не получится, только если давать на лапу через знакомых. Но это дорого, похоже корзинке придется получать пизлюдей от дедов. бегать 6 лет не хочется, ни работы, ни дверь открыть спокойно
>>81129756 Бля, ты глупая или нет? Чтобы он понял, что у него есть какие-то там интересы кроме видеоигр, ему следует попробовать что-то другое, так организуй ему каждые выходные что-нибудь новенькое, коль любишь его. Авось, ему что-нибудь понравится.
>>81129730 Я вот согласен с тобой, не могу прекратить поток псевдофилософских мыслей. Пробовал нофап - не помогло. На этой неделе решил не заходить в интернет, чтобы мозг отдохнул. >>81129729-кун.
Забейте на своих еот. Прямо сейчас, все забейте. Если вы не можете менять тней как перчатки, то нехуй цепляться за единственную, будет только хуже. Я жил вот себе один не тужил и зацепился за тянку на два года, любовь отношения вся хуйня, давай будем вместе всегда, давай поклянемся быть всегда вместе, любовь до гроба бла бла хуета и это не я говорил, а она. В итоге она же меня и кинула и вообще не признает меня другом или хотя бы знакомым спустя месяц после расставания.
>>81129756 Тебе просто хочется ебаться с успешнокуном, чтобы перед мамкой не было стыдно. Попробуй замутить с кем-нибудь еще, но с этим куном продолжай трахаться.
А я вот сижу и болтаю от одиночество со своим плюшевым медведем, он молча сидит и все все выслушивает. А еще у нас глаза одинаковые. У меня глаза как у игрушки. Этому плюшевому медведю уже полвека, он очень много повидал и слышал, ах если бы у него был разум...
>>81129943 Так и делала, уже не раз говорили на эту тему. Много чего испробовали. Писала же выше, на все у него один аргумент: "я ни на что не годен все равно". Просил у меня годных книжек, прошел месяц - ни одной так и не осилил дальше 10 страниц. Я в безысходности.
>>81124237 Двачую адеквата. Заметил, что такая тенденция наблюдается повсеместно, даже в чисто мужском коллективе все рано или поздно сходится к обсуждению пизды. Что стало с мужским полом?
>>81129730 Отделить ложь от истины можно только с помощью логики. При этом, процесс отделения будет скорее построен на отрицании, чем на утверждении. То есть, если хочешь понять суть какой-то вещи - пойми, чем она не является. Так проще. >Если покопаться - то можно объяснить это, но если в итоге дашь ответ то уже можешь даже и не любить, ведь поймёшь, как это абсурдно. >ведь поймёшь, как это абсурдно. Идиотия какая-то. Нерациональность чувств не мешает тебе эти чувства испытывать. Нет ничего плохого в том, чтобы любить, пусть даже и осознавая, что у любви нет рациональных причин. Чувства на то и чувства, чтобы рождаться не из разума ,а из чего-то еще.
Нить не читал @ сразу написал. Мне бы хотелось етить, ну или какая хуита. Но в ебашишь флуксен, бухло. Мечты пали, о которых мечтают все, а ты лежишь в дурке, заебало бля. Был мол перспективным дохуя, но не заметил, как пью, живу по инерции, такие дела.
>>81129924 Ну так среди эникеев можно же найти себе друзей и, может, даже тян. Не унывай. Даже если придется служить, отправят тебя куда-нибудь в глубокий тыл унитазы чистить. Ты же дрищ скорее всего. Отъешься, физуху подкачаешь, вернешься работать эникеем и найдешь себе няшную админ-тян. Все будет хорошо.
>>81129575 "А. Д. Гетманова. Учебник по логике", нагугли и прочти, для начала будет достаточно, потом, если осилишь сам найдешь. >Вот он - твой образ. Я не буду объяснять, почему это образ "Я - тян, пруфов не будет" >Приятные мелочи для меня - не есть что-то хорошее Так коверкать понятия, у тебя небось велосипед это трамвай, а трамвай это лошадь. >Ты опять не понял, или у тебя шаблон порвало? От такой шизофазии, скорее не шаблон рвётся, а просыпается чувство собственно превосходства. Ладно, что с тобой говорить, поумнеешь - может еще и поговорим в каком то треде, а так, время своё на дурачком тратить, как-то глупо. Удачи, она тебе пригодится.
>>81130266 Иди нахуй, ты мой мир рушишь. Вот было мне лет 6-7 мне нравились какие-либо вещи просто так, действия я совершал просто так, и жил радостно, ПРОСТО ТАК.
>>81130164 Возможно, когда сниму, то втянусь и пойму, что съехать не так страшно. Пугает возможность того, что я НА КОЛЕНЯХ ПРИПОЛЗУ ДОМОЙ БУДУ УМОЛЯТЬ ПУСТИТЬ ОБРАТНО, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, и после этого уже точно никогда не съебу и ни в каком виде.
>>81130370 По сути прав. Ты можешь любить кого-то, но настоящая любовь между двумя людьми возможна лишь если они оба выкладываются. В данном случае твой кун не выкладывается.
>>81130053 Да оно может и не псевдо, философия широкая наука, можно любое высказывание причислить к ней. Не, оно то полезно от части если сситематически и конкретное что-то изучать, а когда каждый день такое на любую жизненную ситуацию. Склоняюсь к тому, что всё равно всё бессмысленно, жизнь не познаваема и всё субъективно. >>81130205 В детстве собирал, сейчас как и со ВСЕМ, хочу, но идей нету и сразу бросаю. Так всегда и во всём, упороться бы чем-нибудь одним на всю жизнь... >>81130266 Ну, постараюсь. Я с тобой согласен, что от удовольствия отказываться не стоит, но, лол, та же любовь, когда понимаешь, что ты как и миллиарды такой же продукт химической реакции в головах у людей-то мир другим кажется.
>>81130481 > НА КОЛЕНЯХ ПРИПОЛЗУ ДОМОЙ БУДУ УМОЛЯТЬ ПУСТИТЬ ОБРАТНО, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ Это тебе мамка так сказала? Хуево, че. Но я, после того, как съебал, от мамки никакой помощи никогда не просил (хотя она не была против того, чтобы я отдельно жил). Вот отец - да, помогал по хозяйству (починить то-се, например). Не переживай. С мамкиной частью быта ты точно справишься.
I hope you're unhappy and hurting inside I want you to choke when you swallow your pride Lay in your coffin and sleep with your sins Give me the nails and I hammer them in Right now
theres always something different going wrong the path i walk is in the wrong direction theres always someone fucking hanging can anybody help me make things better
>>81130732 >что ты как и миллиарды такой же продукт химической реакции в головах у людей-то мир другим кажется. Лол, хочешь чувства собственной особенности - ударься в религию. В идеале - выбери себе ветвь христианства и ощущай себя уникальной личности со способностью к свободным решениям. >что ты как и миллиарды такой же продукт химической реакции в головах у людей-то мир другим кажется. Другой вариант: просто расслабься. Знаешь, если человеческая жизнь бессмысленна, то ты можешь(сюрприз!) потратить ее на любые вещи и чувствовать что хочешь - и ты не проживешь менее бессмысленную жизнь, чем у прочих людей.
You said that we'd be forever How could you kill me and lie to my face Now that we can't be together There's just no hope for our final embrace So here we are, I'm in your head I'm in your head (heart?)!!!
Посмотри на эти рожи, брат, куда же мы попали Ни одной улыбки, нам пиздец, такие хари Смейся, я хочу услышать громкий смех Улыбайся, это раздражает всех
>>81130713 Так уж устроено современное общество, менять партнеров каждый год, два, три - это норма. И если твоя тян понимает что это норма, а ты нет и привязан к ней единственной, то ты охуеешь, когда она кинет тебя ради новых ощущений с новым парнем и новой повышенной дозы дофамина
>>81131061 >Собственно, так и делаю, но всё равно грустно. Я могу быть нелогичным сейчас, но мне кажется, что в этом конфликте - "я понимаю, что я всего лишь мясо, но я хочу быть чем-то большим" и кроется намек на то, что ты уже сейчас что-то большее, чем просто мясо.
>>81130355 Да, все-таки шаблон порвало, и, видимо, не один, у тебя ведь их в избытке, не так ли? И с головой проблемы здесь только у тебя, судя по твоим проблемам с построением фраз. Удачи желать не буду, она тебе уже не поможет.
Я в отражении витрин мимо людей и машин Один пробираюсь осторожно хвост поджав. Страх, и все здесь против меня, люди погода дома, Это у кошки девять жизней, у меня - одна!
>>81131312 лол у меня глаза уже слезятся почти плачу у всех тут полно грустно-стори очень грустно меня удивляет моё сочувствие к людям, которых я не знаю
>>81131385 Себя отыгрывал небось? Я тоже. Настолько проникся диалогами, что за время игры Лена как родная стала. Никогда бы не подумал, что меня это так зацепит. Но когда она вскрылась, я испытал такое чувство потери, печаль и безвыходность, что даже за других девочек переигрывать не хочу.
Есть одно мнение. Так вот, что же лучше девушка которая уже познала и боль и измену и трах. Мол она будет знать этому цену и не подведет тебя. Или же Ламповая Няша Стесняша, как раз таки цены не знает и вполне может подвести.
>>81131978 >Так вот, что же лучше девушка которая уже познала и боль и измену и трах. Мол она будет знать этому цену и не подведет тебя. Или же Ламповая Няша Стесняша, как раз таки цены не знает и вполне может подвести. Звучит как аннотация к боевику лол.
>>81131978 Так вот, что же лучше девушка которая уже познала и боль и измену и трах. Мол она будет знать этому цену и не подведет тебя. Или же Ламповая Няша Стесняша, как раз таки цены не знает и вполне может подвести. - Сосущие шлюхи из соседней подворотни 13
>>81131339 Учился со мной в классе парниша, дружили с ним, беспределили по малолетке, лет по 10 нам было, потом он перешёл в другой класс, стали меньше общаться, у него характер ебанутый, меня злил часто, бесил, потом уже немного поменялись и я ему начал в открытую всё говорить, у него бомбануло и мы посрались, продолжительно время друг другу по телефону высказывали всё, что думаем за годы дружбы, было неприятно очень, я всё-таки объективно по-делу говорил, как мне кажется, а он такие вещи задевал как-то, что у нас дом нищебродский. После этого как раньше никогда не дружили, сейчас иногда встречаемся, выпиваем. В группе был парень, интересы совпадали, стали общаться, он был воннаби-альфач, с ним было не комфортно мне порой. Обещал, что научить меня драться. Обещал, что позовёт на ДР и вообще столько всего вместе сделаем. Занял я ему около 1000 рублей, думал, вернёт - нет. Как-то раз ещё футболку ему свою дал, привезённую из другой страны, т.к. он в своей вспотел. Не вернул даже её, потом его отчислили, я его больше не видел.Мои сообщения он игнорил, ссылаясь на то, что ЛАГАЕТ, якобы. Вот так, подружился, называется с альфачём, ага. Вы знаете, понимаю я плохих людей, их тоже кто-то обидел. Мне хочется всячески наёбывать людей, чтобы не вспоминать деньги. Хорошо, что хоть сам заработал... Вообщем, совет: учитесь видеть, когда дружат, а когда используют.
>>81132061 Анона ждут испытания и умопомрачительные приключение, в ходе которых пред ним встанет нелегкий выбор: девушка, познавшая боль, измену и трах, или же Ламповая Няша Стесняша, незнающая цены. Кого же он выберет? Смотрите наше шоу ежедневно на утреннем /b/.
Век двадцатый — век больших разлук… И тебе сейчас трудней, чем мне, — Ждать труднее, чем идти на риск… Между нами миллиарды звёзд, Между нами радиаций яростный дождь, Но в небо С далёкой земли Долетает Твоя нежность…
>>81132465 Четыре >>81132378 Похуй на деньги же, хочешь помочь человеку или сделать приятное, то делай. Ну и на шею залезать не позволяй, справедливость же.
>>81130713 Для того же, для чего и у нормального человека. Если к человеку относиться как к перчатке - он не сможет нанести тебе вреда. Конечно, есть очень ограниченный круг людей, которых я действительно считаю за человеков. Его можно сравнить с базой транзистора - он должен быть очень тонким, но не отсутствовать - иначе пропадет смысл всего мероприятия.
>>81131204 Так нет, ты меня не понял, я не хочу быть чем-то большим в приоритете. Я хочу просто понять всё в жизни, что да как, почему, откуда? Ты скажешь - изучай, но не всё изучишь, а мб просто у меня глупая философия. НО! А у кого не глупая и кто критерии устанавливает? Вывод: у каждого свой мирок. Эх, я начинают ехать постепенно.
Аноны, а давайте я историю вам расскажу. Хэштег: омега.
Давным-давно на острове жило племя. Однажды к их берегам прибило прекрасно сделанную статую из дерева. Дети выловивших ее рыбаков поставили ее на видное место. Внуки выловивших ее рыбаков стали ей молиться. Они назвали ее богом. И он ответил им. Он говорил, что даст им рыбу в море, дичь в лесах и исцеление от всех болезней.
Но это был не совсем обычный бог. Он не любил, когда перед ним вставали на колени. И вскоре он перестал отвечать им. Жрецы, не понимая, что случилось, приносили все более богатые жертвы, но статуя так и не заговорила. А когда одного из них убило молнией прямо во время молитвы, они закопали её, решив, что разгневали бога. Дети жрецов считали, что бог их оставил. Внуки жрецов сказали, что племя должно продолжать жить так же, как и раньше, и навсегда забыть о статуе. Правнуки жрецов поняли, что слова статуи были галлюцинацией от мухоморного отвара, а их прадеды молились подгнившей деревяшке. Они откопали статую и с хохотом сожгли её.
Но дети тех, кто сжег статую, продолжали верить в то, что однажды божество придет и даст им еду и женщин. Они вырезают себе новую статую и уже ищут, что принести ей в жертву. Они уверены, что этот бог их не предаст. Идиоты.
Где-нибудь через двадцать поколений и пяток сожженных статуй это будет племя убежденнейших атеистов.
Нет желания что-либо делать. Никогда не чувствовал эмоций из-за плохой выработки серотонина. Ничего никогда не хотел. Не было еот/тян. Не любил родителей.
>>81132719 >Похуй на деньги же, хочешь помочь человеку или сделать приятное, то делай. Ну и на шею залезать не позволяй, справедливость же. Да, только вот знаешь, не получится так. Это как воспитание, как бы ты не делал, всё равно плохо сделаешь, кнутом или пряником. Я вот платил за другу первое время, т.к. денег нету, потом другие разы стали ходить в кафе и он начал заказывать дохуя всего
>>81132719 >Похуй на деньги же, хочешь помочь человеку или сделать приятное, то делай. Ну и на шею залезать не позволяй, справедливость же. Да, только вот знаешь, не получится так. Это как воспитание, как бы ты не делал, всё равно плохо сделаешь, кнутом или пряником. Я вот платил за другу первое время, т.к. денег нету, потом другие разы стали ходить в кафе и он начал заказывать дохуя всего, меньше чем я.
>>81132866 да у меня последние пару дней напряженные отношения с тней были, да и общий депрессняк на фоне тоски по дому(завёл трактор на пару месяцев), и тут я выпил и другая девушка с компании в которой пили говорит оставайся, ну так и получилось. >>81132916 хз, ну я такой понял таки что пиздец люблю её хоть она и не без минусов. >>81133037 Не признаваться, не повторять.
Просто интересно, бывают ли такие же идеальные тян, как в фильмах/мультиках/аниме/книгах? Чтобы поддерживали все время и любовь до гроба етц? 20 лвл, за ручку не держался.
>>81133660 Мне удалось наверное (я тоже не умею) в 30 лет. Стало несколько лучше. На какое то время. Даже при том, что я знал, это бессмысленно, а чудес не бывает.
>>81134019 Ну, тут я не совсем точно выразился, не без минусов с которыми тяжело порой мириться и на компромисс идти. Разумеется у всех свои минусы(да и я тот еще уёбок).
>>81133452 Главное пробовать и искать очевидных не ТП и не няш-стесняшь красавиц. У меня оче большой процент соглашались общаться в вк и потом погулять. Хотя мне сейчас 25 и я все равно хиккую, привык уже, хуле. >>81133299 Хуйня, есть норм тян.
>>81134295 >Любят как бы вопреки. Как бы любовь это механизм фиксации на одном партнере, поэтому ты недостатков из-за гормонов не замечаешь и партнер твой самый лучший. Не было бы влюбленности, то не было бы крепких пар, чтобы родить и воспитывать детей. У аистов сильная влюбленность например.
>>81134296 Ну этого сказать нельзя точно. Страдания от неизлечимых болезней закончатся только в гробу. Но никто не знает, что потом испытывает человек (душа?), возможно страдания остаются с ним навсегда, обратного доказать нельзя.
>>81133759 Да, только тут крайности, чувак. Не будут потреблядями - подтянутся ПГМнутые ебланы, знаю я это дело. А люди, которые здраво мыслят - единицы.
>>81134796 >А люди, которые здраво мыслят - единицы. А что ты хочешь от людей у которых вместо мозгов телевизор, меил.ру, радио и плакаты с рекламой. Покажи им свой путь.
>>81131005 всем привет. я в чужой стране, в общаге, безумно скучаю по мужу и хочу к нему. мне грустно, впервые в грустнотреде, постоянно вспоминаю голос, улыбку, взгляд, созваниваемся намного реже чем раньше ибо разница в биоритмах и часовых поясах, аж плакать хочется
>>81134796 >здраво мыслят - единицы Видимо те, которые понимают что "общество потребления" это исключительно экономическое явление а люди всегда были, даже при ПГМ, прагматичными и ничего плохого в этом нет. Просто неблыо доступно столько благ.
-Ей, Френки, у тебя нет своего воображаемого друга? -Да она слишком занята слушая свою коллекцию N'SYNC. -Нет, Блу. У меня есть воображаемые друзья, Мек. Много воображаемых друзей. Много...
-Что с ней? И так каждый день, в своем маленьком мирке. Я не понимаю особенностей аутизма. Она моя внучка. Я говорю с ней, но не знаю, слышит ли она меня все это время. Она сидит здесь и смотрит на эту игрушку. О чем она думает?
-Ладно, дорогая, достаточно. Пойдем помоем твои руки и будем обедать.
>>81135222 У тебя жизнь лучше большинства обитателей этого места, но все же: постарайся не унывать, вы в скором времени встретитесь в могиле, к примеру.
>>81135097 С полгода хиковал в серьезном ВУЗе с бальной системой на третьем курсе на айти-защите, а отучился в "колледже" с менеджерами и юристами на чухана.
>>81135362 >исключительно экономическое явление Кто же спорит, только на красивую жизнь мы въебали всю нашу инфраструктуру, правосудие, здравоохранение, образование, ресурсы, промышленность, человечность.
>>81121200 на меня сегодня навыебывалась начальница, я охуел, такое произошло впервые, она верещала, истерила, угрожала мне, я подумал, что да, я виноват мол, больше так не буду, стало очень не приятно, грустно, что такая мразь мне не платит, а выебывается про зп, типа ТЫ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ СПРОСИШЬ КОГДА ТЕБЕ ДАДУТ ДЕНЕГ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ, ну я и отвечал ей, "да, понял, ага да ". Сейчас в небольшом замешательстве, оказывается не я виноват был в той проблеме, пытался ей позвонить, сказать мол ты попутала ,мамаша, не берет трубку. я в ахуе, она всегда была добра ко мне и относилась хорошо, а тут такое. я немного расстроен
И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический дождь Льет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить Следующий день.
>>81121200 Ай, да ебись оно конем. Блядь. Хуй знает как пояснить. Вроде все ок, но как то говно. Вот вроде долги подразгреб в вузе, вроде от военкомата отбился. Вроде все хорошо, у меня есть деньги. Но как то блядь, дерьмо. Вот сейчас грустно от того, что разговор не клеится с одной девушкой. Там даже не еот. Просто хочется тепла. Хочется обнять кого нибудь. Поцеловать. Но блядь, все какие то не такие вокруг. Хотя я не в манямирке живу, да и не аутист. Даже на лицо норм, и тело вполне неплохое. Вот не знаю, все встречаются, а я нет. Даже мой блядь знакомый который ягу хуярит нашел себе вполне ок девушку. А я, что я, хотите дифференциал начерчу. Потому сейчас вливаю в себя виски под айриш фолк и стараюсь не думать о том, какое я говно и все вокруг говно, еще и сессия блядская. У меня всего два желания, набить кому нибудь ебало и заполучить девушку, которая любила бы меня. Вот так. Да, я в говно.
>>81136153 Да хорошо бы и в это болото, но я же хиккарь все таки. Долго в такой бодишоп дрочильне не протяну - от бухгалтера в молодой энергичный коллектив и опять к другому бухгалтеру. А у меня не вк нет, не в танчики не ебашу, меня там не поймут и не примут.
Как же мне бомбит от пиздостраданий в подобных тредах. Открою вам секрет, долбоёбы, вся проблема за редким исключением в ваших завышенных ожиданиях. Насмотревшись Терабитий и прочего говна, среднестатистический Анон внезапно начинает считать, что его тян непременно должна быть такой же идеальной. Заприметив симпатичную на ебальник тян, Анон начинает выдумывать образ, который подгоняет под её внешность. Охуенно. Дело не в том, что вы уёбки, или уроды, а в том, что вы наглухо оторваны от реальности.
>>81128754 Ты - это я, только пол другой, и уж точно сосач бы я не выбрал площадкой для знакомства. Конечно в дотку и л2 она не гоняет, но мотивацию для личностного роста я в ней не замечаю и развить не смог. Так же пол-года, сильно привязан, никто до неё меня не любил и просто в меня не верил. Чувствую, что без неё снова скачусь в говно, да и страшно оставлять одну, ко мне она привязана в раз 10 побольше. Идеализирует меня, чуть ли не обожествляет. Понимаю, что скорее всего я уже остыну к ней, и разрыв неизбежен.
>>81138808 Два чаю, мой кун тоже сильно "обожествляет" меня, что очень сильно напрягает, да и в силу низкой самооценки как-то неловко. Скорее всего, после очередной мефедроновой упорки скажу ему обо всем.
Не нашел - создал
Изливаем печали и пьем невкусный чай
Знаком с одной тян.
Мы общались относительно долгое время, она мне даже нравилась(очень нравилась, но никаких отношений я не хотел, потому что ненадо мне это нахуй)
Однажды друг спросил, нравится ли мне кто-то?Ну я ответил да, и думал что ему можно доверять, но по закону жанра он всё распиздел, и я весь вечер выслушивал то, что обо мне думают.А еще, кроме лучшего друга у меня походу никого не осталось, ведь вряд ли со мной кто-то хочет общаться.
Из-за плохих эмоций не сплю уже вторые сутки.
Итог: никому не доверяй; тнн, ибо это + 10000 лишних проблем и переживаний.
пикрелейтед