За что Ментор так невзлюбил командующего? Почему в нём произошли те перемены, о которых говорил старый пердун? Какая инфа содержалась в кибермозге, о котором нам не хотел говорить Ментор? Что это за бабы в платьях с открытой спиной? Отступники цзян говорили, что это федеральные спецвойска, А мой однокурсник по пьяни говорил что это йоба-черти в человеческом обличье, лол. Как пройти уровень на Марсе? Долго шарился по красной пустыне, вышел, когда зашел снова - появился уже в нужном подземелье с порталом к Ментору. И что это за концовка в духе спецопзэлаин?
>>9176997 Ты на вопросы-то ответь. Для простого ЧТО КУРИЛ АВТОР?))) игра слишком охуенная и продуманная, лучший шутер из вышедших за последние годы, что ни сравню - всё хуйня по сравнению.
>>9177033 Я так и понял. Прочитал, что другую концовку (за федералов) нужно выбрать на Марсе, а я не могу понять, как. >>9177011 Датч у меня тоже подох, не знаю.
>>9177041 Охуительная стрельба. Оружием можно прикрываться. Урон имеет значение. Броня имеет значение. Прокачка имеет ОГРОМНОЕ значение. Нелинейность. Хардкорный стелс. Взломать можно всё вокруг себя, да и себя тоже. Охуеннейший дизайн. Охуеннейший лор. Охуеннейшие абилки. При перезарядке выбрасываются все патроны в магазине. На сложном уровне играть сложно. Могу продолжить.
>>9177135 Я не могу понять, как пройти марсианскую локу. Там пустая кишка между ущельями. > вышел, когда зашел снова - появился уже в нужном подземелье с порталом к Ментору. Хочу дойти до него ножками, без читерства.
А есть: Респавнящиеся болванчики Кривая анимация Стрельба без физики Интерфейс уровня васяномода к сталкеру Серые коридоры вместо уровней, сделанные в гарис моде.
>>9177167 2011, а что? Дэус сосет, Синдикат сосет, батлы и калвы сосут, что там ещё выходило? Попробуй вспомнить, что игра на сорце сделана. Как каэсик. Кстати, я забыл про коопец на 32 рыла, его кто-нибудь реализовывал на полную?
>>9177182 >Респавнящиеся болванчики Отключается в опция, лолка. Там же можно интерфейм перекроить. >Кривая анимация Ты о чем? >Стрельба без физики Не знаю, не знаю, по крайней мере дробовик ебашит как дробовик, и при этом - не на полтора метра. >Интерфейс уровня васяномода к сталкеру Да, тоже не понравилось. Но уже привык, удобно зато всё. >Серые коридоры вместо уровней Лол, локации как раз охуенно сделаны, от храма со статуями и алтарями до марса с катакомбами, как в Возвращении в замок Волчийкамень.
>>9177188 Нормально, их много, они глазастые и отстреливать заебешься.
>>9177182 >>9177151 На самом деле игра балансирует на грани между трешем и шедевром. Много атмосферы и мяса, вместе с тем неприкрытость всех отсылок к вахе, блейдраннеру, чужим и т.д. почти делает ее сборной солянкой без своего стиля.
>>9177334 Фарм кибердемонов и вертолета на Марсе, мясной забег с миниганом по карте где на бандитов напали демоны. >Долго шарился по красной пустыне, вышел, когда зашел снова - появился уже в нужном подземелье с порталом к Ментору. Там в ущелье с демоном здоровенная хуйня вниз, там тебе мертвый король все пояснит.
Посоны, наигрался тут давеча во второго ведьмака, в ожидании третьего и вот раздумался. Поляки, во многом, вывезли франшизу за счет СВОЕГО РОДНОГО(с), а ведь в рашке есть подобное. Да да, я о волкодаве. Вот представьте, экшн-рпг в мире волкодава, где ГГ, уже немолодой, ввязывается в очередное приключение. Несколько концовок, колоритные персонажи, озвученные профессиональными актерами, графон и геймплей - что еще нужно? Давайте пофантазируем, я тут как раз артов принес, что бы вы представляли немного, даже название клевое на английском - The Wolfhound
>>9176982 Пиздец, ёбаные лягушатники даже на английский нормально перевести не смогли наверное, именно поэтому сюжет никто не понял, но все сразу начали говорить о ФЕЛАСАФСКОЙ ИСТОРИИ, я уж боюсь представить, что с русеком.
>>9177012 >лучший шутер из вышедших за последние годы Толстовато. Купил это говно за 19 рублей и промучал себя до марса. Дальше заходить в игру было просто физически больно. Игра очень контрастная. В ней есть несколько вещей которые реально сделаны круто и ново. И при этом всё остальное в ней сделано на таком хуевом уровне, что просто играешь и охуеваешь от того что это якобы полноценная игра а не васяномод на сорсе.
Накидайте гайдов что ли, а то сходу нихуя непонятно. Помню проходил, дошел до хаба с торговцем, брал там какие то миссии в данжах и все, куда дальше идти непонятно нихуя. Что качать тоже.
>>9177522 Нет пути. У Семеновой получилась своя атмосфера, с легким омском и человечным ГГ, который ведет себя как обитатель /b/. Фильм просрали, игры просрали. Больше не стоит пытаться.
В игре странное сочетание годной музыки и эмбиента, некоторых клево-сделанных визуальных элементов и озвучки. При этом страннык микс циклопических зачастую пустых уровней без детализации, которые в другой игре хочется закономерно обосрать как халтуру и качество по моде начала 90х, но тут эта параша странным образом играет в плюс атмсофере - начинаешь еще больше ощущать себя мухой посреди какого-то гигантского поехавшего мира.
>>9176982 >Что это за бабы в платьях с открытой спиной? Если ты про баб в белых платьях, то в миссии на марсе(кажется) тебе про них расскажут. >За что Ментор так невзлюбил командующего? Вроде за то, что Rimanah эскалировал конфликт между Cult Dei(или как их там) и Xian(или как их там) и вообще хотел уничтожить одну из группировок. >Какая инфа содержалась в кибермозге, о котором нам не хотел говорить Ментор? Понятия не имею. Может быть, какой-то компромат на Secreta Secretorum? >Как пройти уровень на Марсе? Долго шарился по красной пустыне, вышел, когда зашел снова - появился уже в нужном подземелье с порталом к Ментору. Кажется, нужно бежать на запад выхода с твоей базы. Пробежав мимо второго Deus Ex, ты добежишь до решетки вниз, которую пасут две турели. Дверь нужно взломать и упасть вниз. Там ты найдешь дохлого короля, выполнишь его задание и все, все хорошо.
>>9178148 >Если ты про баб в белых платьях, то в миссии на марсе(кажется) тебе про них расскажут. Исправляюсь. Это миссия, где тебе нужно выводить своего товарища(Датча вроде) с опустевшей базы. Если ты увидишь трех странных баб в белом, которые тебя не трогают, то это они. Кажется. В любом случае, они травят какую-то легенду про зверя, которую я так и не понял. Олсо, лучшее место для фарма - cm_minos, на максимальной сложности и максимальной скорости респауна, а лучший эквип для этого - тяжелый трехствольный пулемет + тяжелые доспехи + derma shield(тот, который за энергию поглощает урон). Включать щит нужно при появлении Transcended, или тебя за ваншотают из винтовки в голову. Запускать уровень для фарма можно через сетевую игру - одиночное прохождение не пострадает от этого.
Мне вот что интересно, кибераны. Какой максимальный лвл? Как действует авто-лвл? Он поднимает уровень, или только статы? До какого значения можно поднять статы? Выше 10го лвла импланты продаются? Совет для новичков: не качайте ментальный баланс, не тратье очки. Лучше потратить бабки на исследования против этого дерьма и почаще колоться шприцом и использовать maintenance.
>За что Ментор так невзлюбил командующего? Ментор хотел прекратить междоусобицу с Джианами, а Римана хотел воевать за мырнэ нэбо до перемоги. В одной из концовок, кстати, оказалось, что власти поддержали ментора, а не воинствующего пидораса.
>Что это за бабы в платьях с открытой спиной? Типа клонированные войска федералов, но на самом деле проекция жены ГГ в его коматозные глюки. Смотреть настоящую концовку.
>Как пройти уровень на Марсе? Идешь в самый тупик до вражеской базы, дальше три варианта: 1) взламываешь дверь в ближнем угловом здании, говоришь с федералом, согашаешься предать Секретту и идешь на концовку на космической станции; 2) взламываешь терминал где-то там же, он открывает дверь в пирамиду, идешь вниз, встречаешь говорящую статую короля, приносишь ему в жертву 23, по-моему, живых человека (роботы не считаются, поэтому выискивать эту шваль надо пиздец как долго), идешь к ментору, куда тебя багом закинуло. Убиваешь или не убиваешь, получаешь концовку в заброшенном городе или в штабе Джиан.
>Долго шарился по красной пустыне, вышел, когда зашел снова - появился уже в нужном подземелье с порталом к Ментору. Есть такой баг, раз в пару прохождений ловится. Очень полезный, потому что чистить Марс тридцать-сорок минут для концовок с ментором никаких сил нет.
>И что это за концовка в духе спецопзэлаин? ГГ был генералом ГЛАЗА, замучил собственную жену, а потом случились события, которые ты по кругу видишь в игре. В итоге ГГ был загнан артефактом в кому и смотрит бесконечный бэд-трип из последних дней жизни. С четвертого раза кошмар можно разорвать и получить настоящую концовку с женой и попаданием на тот свет, но там пустота и нихуя нет. Можно либо на этом месте удалить игру, либо сломать печать на полу и снова пойти смотреть бэд-трип.
>>9178202 Когда это узнаешь, становится не интересно играть. Сразу начинаешь просчитывать билд и прокачку. Лучше просто играть. Хотя нафармить дохулиард на терминаторе для апгрейда на бессмертие придется. Теперь придется.
>>9178374 Тебе, может и неинтересно. Но я уже за 50 лвл перевалил - мне надо и о старости подумать. Кстати, в игре, походу, автолевелинг на уровне облы: меня до сих пор легко ваншотают в голову в тяжелых доспехах из снайперской винтовки. Да и волки демонические тоже легко запинывают - с одного-двух ударов.
>>9178429 Ну тогда ты уже знаешь, что статы со временем дорожают. А про магический щит то слыхал? Врубаешь и ебануть может только терминатор или толпа мастеров, и то не сразу.
>>9178451 >что статы со временем дорожают. Это не страшно, если порог прокачки отсутствует. >А про магический щит то слыхал? Не панацея. На кибердемона на мастере даже под щитом ссыкотно выходить. Да и трансцендеды могут за один-два выстрела всю энергию сбить. Автолевелинг же.
>>9176982 Помню адски бугуртировал когда только начал играть. Отовсюду набегают, патроны заканчиваются, как лечиться непонятно, куча всяких примочек, исследований, апгрейтов, голова пухнет, дверь хакает. Сначала начал магией поглощать вещи для лечения, потом фантомов призывать. Дотерпел до клона и понеслось. Жду продолжения конечно.
Seusex не впечатлил совсем - говно для школоты. Что бы я делал без EVE даже не представляю.
>>9178497 Ташта на терминатора надо в невидимости выходить со снайперкой. Зато от толп и мастеров щит спасает. А порог прокачки есть, он вроде бы 80 уровень. Помню на форумах стима была тема с разжевыванием механики. В общем статы можно замаксить, но что с них толку, главное чтобы на оружие и умения хватало, остальное не важно.
>>9178555 Не, там все это не нужно. Инвиз нужен, конечно, но кибердемона можно магией ваншотнуть - которая еще тебя на место цели телепортирует. Бэкстаб со спины Деус Экса тоже выпиливает за удар - так что катаны рулят все еще.
EYE: Divine Cybermancy is a strange game. Based on a french tabletop game named AVA, it's essentially Warhammer 40 and Ghost in the Shell crossover mixed with a healthy dose of drugs and insanity. It plays like Deus Ex and takes inspiration of X-COM: UFO Defense of all things for stuff like research and fatal wounds. You essentially play a space marine, but instead of armor that looks like a combination of half a car and medieval plate, you can choose up to 3 different armors (light, medium, heavy) with both Culter Dei (European/Greek based) or Jian (Chinese/Japanese based). You also get many neat weapons, from a minigun to a hammer that causes nuclear explosions. There's also augmentations that let you do such things such as eliminate all recoil or turn you invisible. And the psychic powers, possibly one of the most interesting parts of EYE. Oh, you can also throw cars like fucking shuriken with your psychic mind, hack people's brains, turrets that sometimes fire rockets out of their "head", or BOMB SPAMMING HELICOPTERS to explode or turn them into puppets, mindfuck cyber-hobos into shooting one another, and even kill harmless animals that can permanently penalize your stats when you die.
You'd best grab some LSD before playing. One can only truly understand this game when they are just as high as the devs were.
Я ПРОСТО ОТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ #1Аноним04/12/14 Чтв 23:46:44#65№9178634
>Despite its large size and strength, it can be easily killed using the Dragon's Breath PSI ability, often allowing for travel across the map over long distances with an easy target to spot. Не помню точно, но эта штука вроде еще работает.
>>9178108 Два броузофа этому. Каким-то образом упоротый гигантизм и общая недоделанность и Омск идут игре на пользу. Хуй знает почему, но играл я в нее запоем. Задрачивал потом миссии в пройденных локах.
>>9178688 Похоже я с этим спутал. Но все равно скорее всего магия просто не сработает на него или будет не очень эффективна. Как-то не хотелось стоять под его оплеухами и пытаться кастовать что-то там.
>>9178795 Просто попробуй. Вдруг проканает? На мелких целях дракон работает просто шикарно. Сделай это из инвиза, а если не получится - убеги за угол. Попробовать это можно на карте minos. Сложности укрути на минимум только.
>>9178844 Мне было проще поначалу сливать пару лент минигана, а потом открыл оружие и убивал за пару выстрелов из снайперки или револьвера. Сейчас нет установленной игры, не попробовать.
>>9178896 Фармить деу ексов проще всего со снайперки. 5 патронов и он твой .Снайперка вообще имба на марсе (а в каких нибудь переходах она бесполезна от слова совсем)
>>9179096 Ну, их EYE вполне себе играбельна и может некисло доставлять - так что они еще неплохие васяны. А может просто я аутист и позволяю себе все эти отыгрыши в голове.
>>9177011 Это же легко. Достаточно взять меч побольше, покупной дробовик или полуавтоматическую винтовку с механическим прицелом. Только не миниган Дело техники. Ну и ширево не забудь, только оно не для тебя будет.
Эй культисты. Игру прошел 1 раз, естественно ничего не понял, но суть не в этом. У меня очень плохой фпс 15+. Есть варианты пофиксить? Все что на сурсе идет нормально кроме глаза((((
>>9178298 Помню когда играл находил омские портреты в каком то отеле, было интересно разглядывать их. Ещё думал что из названия и обстановки в игре делаются не очевидные намёки на какой-то заговор правительства или что-то в этом духе. > В итоге ГГ был загнан артефактом в кому Уже не помню, а что за артефакт? Как это случилось?
>>9178298 >В итоге ГГ был загнан артефактом в кому Вся игра - предсмертные галлюцинации ГГ. И это хороший сюжет? >С четвертого раза можно получить настоящую концовку Пиздец, какое же это говно нахуй. Правильно сделал, что дропнул его на втором задании.
>>9188738 Ты ради сюжета играешь? Ему дали ебанись какую гибкую раскачку с возможностью сделать из персонажа вообще всё что угодно, а он сюжетом недоволен.
>>9178202 >Мне вот что интересно, кибераны. Какой максимальный лвл? 250 >До какого значения можно поднять статы? Поднимал выше 100, но тут есть маленькая оговорка. В определённый момент прокачки, чем выше поднимаешь стат, тем "дороже" его дальнейшее повышение, при этом полезного "выхлопа" меньше Как в говнодушёнках. Бог сделал людей разными, полковник кольт равными, так и тут, 2 лвл тело легко может ваншотнуть в голову 250 лвл игрока.
Какая инфа содержалась в кибермозге, о котором нам не хотел говорить Ментор?
Что это за бабы в платьях с открытой спиной? Отступники цзян говорили, что это федеральные спецвойска, А мой однокурсник по пьяни говорил что это йоба-черти в человеческом обличье, лол.
Как пройти уровень на Марсе? Долго шарился по красной пустыне, вышел, когда зашел снова - появился уже в нужном подземелье с порталом к Ментору.
И что это за концовка в духе спецопзэлаин?