Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас у меня отпуск и я решил заняться наконец этой проблемой, потому что если я это сейчас не исправлю, то лет через 10, когда с возрастом станет ещё хуже, я просто вздёрнусь. Так вот, ещё год назад мне один врач посоветовал сделать рентген шеи. И вот не знаю я, делать ли мне рентген или сразу МРТ? МРТ и стоит дороже раза в 2, может оно более наглядное? И что мне нужно будет сделать с результатами? К какому врачу идти из показывать? Возможно ли вообще исправить это кровообращение, желательно навсегда?
Хочется послушать тех, кто страдал/страдает от подобной проблемы. Я помню видел тут треды людей с похожей проблемой, но сейчас не могу найти.
Хоспаде, я просто хочу опять думать так же легко, как умел раньше, без усилий, читать целыми днями напролет, не напрягаясь, не бояться ходить по улице. Я уже почти забыл, каково это, один из лучших периодов жизни просидел дома, сходя с ума от своего состояния.