>>81113391 Одногруппница была кучерявая как сука, выпрямила до полностью прямых. Ее мой друган на вписке выебать хотел, а потом обнаружил, что у нее волосатая спина и послал нахуй.
>>81114412 Я знаю почему, в Беларуси беженцы-хохлы не могут как в России бездельничать не пособии. И хаты в Минске им не дают, а отправляют работать в колхозу (обеспечивая при этом и жильем и работой), либо на заводы (квалифицированный персонал).
>>81114976 В Минске есть маскалеобразное быдло с носами-картошками и прочими уебищными чертами, то, также, есть и потомки шляхты, коей было около 15% среди беларусов (среди жидомаскалей не более 1% дворянство, которое на 100% вышло из быдла). Так вот, люди с шляхетскими чертами лица, довольно красивы.
>>81115757 Судя по количеству иногородней студентоты не так уже и нужно, кек, но там общагу дают, проще. Иначе да, будь любезен полштуки за жилье отдавать, лучше уж в диси тогда
>>81117217 Утром встаешь пиздец, приходится все это укладывать. Если снять одеть и снять шапку то тоже пиздец. Не помыл один день пиздец сальный. Не помыл два дня сальное сало. Пошел по району отпиздило быдло за стрижку. Сплошные минусы короч. Каждый раз когда вижу возникает ассоциация с пидором, хоть это и не так, хотяя судя по последней пикче...
>>81117612 Я не про длину ведь, хотя про нее тоже, у меня тонкие, не такие объемные да еще и русые. И вообще, ты говоришь пидоры так, словно это что-то плохое
>>81119582 Действие сериала началось в 3 четверти. Потом на каникулах они ездили в какой-то мухосранск. Логично, что после каникул началась 4 четверть. А снег лежит потому что рашка. У нас например снег до середины апреля лежит.
Кстати, место действия — ДС, год — 2010 годы жизни на надгробии носовой в последних сериях, что как бэ намекает. В 2010 эмо мб и было ещё модно в каких-небудь пердях, но только не в ДС. Там уже вовсю хипстерная петушня расцвела к тому времени.
>>81124801 одиночество. непонимание. презрение. гроб кладбище пидор. все чужие. едет крыша от всего этого со временем. у меня уже поехала, например. создал ебанутый тред этот.
Тащемта, да, мороки с ними пиздец. У меня тоже светло-русые, тонкие, кудрявые. И выпрямлять их тяжело, особенно на затылке, и руку хуй вывернешь, и не видно нихера. Да и вообще почему-то у меня никогда не получается нормально выпрямить, все равно коряво получается, а после 10 минут на улице появляются кудряшки. Хотя вот когда в парикмахерской мне выпрямляют, получается охуенно. Только вот из-за плоек с фенами они уже сильно стали обламываться.
Какое мертворожденное, этих челкарей в последнее время дохуя становится. И я на них фапаю, а в подушку хнычу, потому что ни один такой няша мне не даст.
>>81125157 А я наоборот хаос люблю на голове, хотя для прямоты хватит расчески, кек, но прямые выглядят как у эмо какого-то. Главное, чтобы кучерявым не обозвали =___=, это, ну это хуже всего, потом кличка такая будет
Опять у кого-то сентябрь полыхает? А я тут таки прочитал эмобоя и не знаю как быть. Хейтерить или же списать всё на то что книга для неразумных малолетних педовок.
Ну так и я их взъерошиваю, прилизанные - это пиздец конечно. Но если не выпрямить, то будет пиздец. И ладно бы у меня красивые там кудряшки были, так нет, у меня часть ровные, часть как ебаные пейсы, часть просто торчат куда-то в сторону, короче, невыпрямленные волосы у меня вообще ни в какую адекватную прическу уложить нельзя.
>>81126966 Этим вопросом я не задавался. Носил рюкзак украшенный белоснежным черепом и значками, черный джинсы, тоннели 4см, красил волосы. Ещё бровь была пробита и хрящик уха. Футболка с коровой и сердечками или скашная.