Поясните, зачем вы вообще встречаетесь и общаетесь со всратыми русскими кунами, если в шаговой доступности на юге страны и в близлежащих странах каждый третий кун - бог-уберменш, как на пиках? Как можно вообще встречаться со славянскими всратанами после этого? Ведь таких кунов много, они любят славянок и у них НИЖЕ требования к тян, чем у всратых разбалованных русачков. Всем желающим точно хватит, ещё и конкурировать будут за вас вполне возможно. Как вообще можно ближе чем на 5 метров подпускать себе русачков, когда куны уровня пикрилов хотят с вами отношений и будут добиваться, стоит только сообщить с своем существовании.
проиграл с стрижки первого а так, вряд ли их кто красивыми посчитает нет той внешности как у южных европейцев, слишком обезьянии черты лица, неровная растительность, маленькие головы и тд
>>2706202 >>2706204 Ванечки пригорели, восточные парни на любую жируху липнут это раз, сейчас бы хую что-то предлагать, все на что вы годитесь это максимум на вашем лице посидеть пару раз, и то если оно красивое, это два)
>>2706198 (OP) >как на пиках? Т.е. там каждый третий как топовый футболист с божественной генетикой выглядит? Да ты хоть куда поедь каждый третий будет типикал куном, и может из сотни будет один как пикрелетейд твой.
>>2706202 > но что можешь ты предложить восточному парню? Проиграла. У восточных парней на любую хуй стоит как каменный и открывается нескончаемый поток комплиментов. Это не местный омеженька. Это чтобы вялый корнишон омеженьки встал нужно быть: - девственницей с внешностью ангела Викториа Сикрет - быть 16-18 лет - давать в жопу и горло, сосать его 10 сантиметров во всех местах и локациях - поддерживать вяленькую эрекцию всякими фетишами и игрищами. - платить за себя везде, а лучше вообще содержать своего омеженьку И это всё одновременно. Правда даже если омежулькин найдёт такую, то его вялой писеньки хватит максимум на 2 месяца, а потом женщина станет "старухой" и "порваткой". А у восточного парня таких загонов нет - если ты женщина, то он тебя хочет. Это мужчина, а не импотентный чушок с тестостероном уровня дна.
>>2706198 (OP) Лол двачую, надеюсь ты не чушок-ноташист, а серьёзно это пишешь. Да, восточные и южные куны красивее ивасей, как впрочем и скандинавы, хуже васьков только черви пидоры. Ваньки всратые и убогие. Как по характеру, как по темпераменту, как по либидо, как по морде, как по деньгам, короче максимальное дно. Более менее ебабельного ваньку можно найти ТОЛЬКО того кто похож на другую нацию, в порядке исключения лол. Я хз какие говноедины с полным отстутствием сексуальности и простого уважения к себе дают этим животнцм ебаным
>>2706242 Хохлокунчики поняшнее пидорашек будут, хотя до тру красавчиков с югов им тоже далеко, красивых лиц хоть и больше чем в сраной, но меньше чем в нормалтных странах. Ну вот топовые украинские футболисты Малиновский, Степаненко, Яремчук, няшки
>>2706363 Лол двачую, у них как и подобает нормальному мужчине с хай тестом от простого мимолетного прикосновения рукой до плеча или случайного задевания бедром хуй встает
>>2706365 Арабчонку не с кем куколдится, арабки только после свадьбы дают. А нэташки в рахе считают его ЧУРКОЙ и нидают. Его самого скорее куколдить можно, они ж тупые, тооько без палева.
>>2706377 > Его самого скорее куколдить можно, они ж тупые, тооько без палева. Двачую. >>2706377 >У двачера и на собаку встанет Лолшто? Двачер это всегда полуимпотент.
Пиздец тред был у меня иранец, расстались, так жалею что не залетела от него. Там рил топ генетика была, такие ЧЕЛЮСТИ ммммоооа и реснички.. . У них очень прям подбородки гигачэдовские у многих, красавчики короче.
>>2706410 >Пиздец тред был у меня иранец Ты хотела написать таджик-дворник? Я тебя по твоей шизоидной манере узнал. Срёшь в других треах тоже про своего дворника с челюстью. А он небось жил у тебя, а все заработанные деньги семье отправлял в аул. А когда пришло время, то ты кто такой? давай, до свидания)))
>>2706377 >У двачера и на собаку встанет Только если собака юная, девственница и выглядит как Карина Стримерша, да и то не факт - для двачера недостаточно хороша.
>>2706415 Свинявый чушок без челюсти взорвался, напроецировал для самоуспокоения лол. Какая нахуй разница иранец или таджик для руснявого уха, все равно что для амера беларус или русня. То им меркантильные шкуры, то им дворник таджик аззаза, определитесь ущербные.
>>2706438 По моему красивее, практичнее, удобнее в обращении лол. А чувствительность даже минус, даже обрезанные некоторые скорострелят, а представь что с ними было бы если бы были необрезанные, это же одна секунда. Ребенку тоже обрезание сделали по моей инициативе, лол. Все подруги кто имеет опыт говорят что обрезанные лучше.
Хмммм, а я вот сейчас задумалась, наверное все-таки спать лучше с ними, а вот отношаться либо ни с кем, либо Васька какого-нибудь закуколдить, чтобы с одной стороны была качественная ебля, а с другой за тобой бегали и ухаживали.
>>2706441 Глупая восточные и ухаживают охуенно, горячая кровь. Вообще лучший выход найди себе метиса или татарчика, они классные тоже темпераментные и няшные есть, и в то же время без токсичногл муслимства, наши по духу
>>2706490 Я психически здорова в отлчии от тебя, просто без окр и заебов, я пишу не заморачиваысь проверками и исправлениями опечаток, мне как человеку без окр поху1 на них потому что и так понятно что я пишу..
>>2706208 >восточные парни на любую жируху липнут Липнут то липнут, но в случаи чего такие ребята и пиздануть могут Да и жениться на русской в такой среде зашквар У меня батя татарин, так на него вся родня косо смотрела, что он на русской женился, хотя со временем смерились А всех русских девушек так вообще русачками называют
>>2706498 >А всех русских девушек так вообще русачками называют Ну, такую репутацию русские девушки себе создали в среде татар, грузин, МГУ, РУДН, в среде гостей с кавказа.
Смотри - они ведь русачки. Пренебрежительно-уничижиетлньо. Они не: холодные, гордые, красивые, высокие(не обязателньо буквально, достаточно осанки), умные(по всем категориям) женщины. Они именно что русачки. Простые, доступные, любящие говорливых южан и быдл-аушников, раздвигающие ноги(а это в первую очереь в голвое южан, достпная ли тян или нет) до замужества перед десятом/тремя десятками разных(в т.ч. и южных) кунов.
Они сами создали себе репутацию. На Вундерзине обижаются в комментах под статяьми, где пишут о том что русня ксенофобна и хачам тяжело в обещстве, и пишут в коммнетах что хачи в школах были первыми задирами и даже старекласниц задирали сексуально, и говорят что "хачи сами создали себе репутацию".
Так вот. Наталии тоже создали себе репутиацю. Блять, Туция и машиза - это лишь вершина айсберга, и то, к сожалению, всё больше людей видят Турцию и Машизм как некий мем, забываю, чоо ЭТО НЕ МЕМ БЛЯДЬ. Даже в 2018 наталии как в 2004 на ебаных нищих трурков вешаются, лол. По всей Европе такакя репутация.
>>2706719 Блин, пиши больше таких паст, пожалуйста. Я так после них хочу хачу какому-нибудь отдаться, причем первовстречному и просто так, возможно двум сразу, пиздец либидо повышается.
>>2706719 > Смотри - они ведь русачки. Пренебрежительно-уничижиетлньо. Они не: холодные, гордые, красивые, высокие(не обязателньо буквально, достаточно осанки), умные(по всем категориям) женщины. Это антисекс. Фригидная чмоня хододная как лед. Нужна только лоутнстовому омежке. Эх как хорошо быть развратной горячей нэтэшкой...
>>2706926 Чтоб он стал полутатарином, нужно, чтоб его родители были разными, смекаешь? В родилась в соседнем с Татарстаном регионом с русскими как титульной нацией, так у нас этих полутатар хоть жопой ешь. И среди старшего поколения в том числе. И с законными браками. Хотя при этом встречала и бытовой национализм, типа все татары хитрые мрази, с татарином жить - битой быть, не нужна в дому овчарка, коли есть дена-татарка и та далее
>>2706906 >Это антисекс. Такая манька ты... Поэтому средний русачек может голову свернуть при виде статной и классической южнотян, что при виде ваджайны сруснявой ему придётся сдерживать рвотные позывы
>>2706953 Да похуй что там русачок сворачивает, русачок южнотне не нужен вообще, русачок нотахе то не всрался, а южнотне и подавно лил, говорю как южнотян
>>2706963 Я то южнотян, понтид+динарид. Просто не кавказка но у меня турецкие корни. А ты сруснявый ваня недостойный и плечка моего, свивное рыло ебаное
>>2706952 >полутатарином, нужно, чтоб его родители были разными Так я это и сказал, если он уже полутатарин, значит к такому в его среде относятся не так категорично
>татарином жить - битой быть Забавно, про такое не слышал
Меня они пугают своей прилипчивостью. Постоянно цепляются как ко мне, так и ко всем окружающим тням. Ощущение, будто им в принципе пофиг что и кого ебать.
>>2706719 В защиту русачек Русских мужиков там тоже не любят) Обсуждала мост через какую-то реку, а там был какой-то скандал с отмыванием денег, все сразу сказали, что он ТОЧНО русак, хотя морда вроде не очень русская Дело было под Казанью
Ведь таких кунов много, они любят славянок и у них НИЖЕ требования к тян, чем у всратых разбалованных русачков. Всем желающим точно хватит, ещё и конкурировать будут за вас вполне возможно.
Как вообще можно ближе чем на 5 метров подпускать себе русачков, когда куны уровня пикрилов хотят с вами отношений и будут добиваться, стоит только сообщить с своем существовании.