Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Хочу в очередной раз поговорить с тобой о рюкзакоблядях. Школьники - проходите мимо, с вами всё понятно. В тред призываются оставшиеся пара взрослых анонов. И так, приключившаяся только что история:
Еду я в трамвае, а напротив дверей в самом проходе стоит рюкзакоблядь с рюкзаком на спине и своим рюкзаком закрывает сенсорную кнопку открытия дверей(ДС-аноны поймут о какой кнопке речь). Далее к двери подходит мужчина с намерениями нажать кнопку и выйти из трамвая. Когда мужчина вежливо протиснулся между рюкзакоблядью и поручнем и отодвинул рюкзак от кнопки, рюкзакоблядь с нарочито гордым, но волнительным видом выдала что-то вроде "ты чё меня трогаешь, места мало?" Себя он видел в данной ситуации альфачом, но в голосе его была ни с чём не сравнимая омежность. Да и сказал свою боевую фразу он так, будто заучивал её всю ночь. В общем, тут я не выдерживаю, подхожу, и, когда двери открылись и мужик вышел, хватаю рюкзакоблядь за её рюкзак и вышвыриваю из трамвая. Рюкзакоблядь сидит жопой на асфальте, тот мужик высказал немного соболезнований рюкзакобляди, но посмотрел на меня явно одобрительно, немного улыбнувшись. Рюкзакоблядь сидела в толпе народу возле остановки, и под взгляды всего трамвая пыталась найти слова, чтобы меня оскорбить. Так рюкзакоблядь просидела, сопя под ност секунд 10, пока двери не закрылись и мы не поехали дальше.
А вообще рюкзакобляди хуже червей пидоров. Это уже давно понятно было. Дискас