ШКОЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТ СТАРШИХ КЛАССОВ @ ПЕРВЫЙ НОМЕР - "СУПЕР-СИЛАЧ!" - СУШЁНАЯ ВОБЛА АКА МИНИ-ПАЦАН ОТЖИМАЕТСЯ 10 РАЗ, ВЫПЯЧИВАЕТ СВОЮ ГРУДЬ, ВСТАЁТ В ПОЗУ БОДИБИЛДЕРА И УХОДИТ @ ВТОРОЙ НОМЕР - "ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ!" - ДВЕ ТОЩИЕ ДЕВОЧКИ В БЛЁСТКАХ ТРЯСУТ ЖИВОТОМ ПОД АДОВЫЕ СИМФОНИИ ИЗ ПЕРДЯЩЕЙ КОЛОНКИ @ ТРЕТИЙ НОМЕР - "КВН!" - ШУТКИ 50 ГОДОВ ВПЕРЕМЕШКУ С МЕМЧИКАМИ 2010 ПРО МЕДВЕДА И КЭПА @ ЧЕТВЁРТЫЙ НОМЕР - СЦЕНКА, ГДЕ ДВА ШКОЛЬНИКА ПАРОДИРУЮТ ДВАЧ @ ПЯТЫЙ НОМЕР - ТОЛСТУХИ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ГОЛОДАЮЩИЕ СТРАНЫ, У ОДНОЙ ТОЛСТУХИ ИЗ КАРМАНА ВЫВАЛИВАЕТСЯ КОПЧЁНЫЙ ОКОРОЧОК @ НУ А ДАЛЬШЕ ЗАВОДНАЯ ДИСКОТЕКА
НАЧАЛАСЬ ДИСКОТЕКА @ "АРАМЗАМЗАМ", КАВЕРЫ НА УТЁСОВА ПОД ДАБСТЕП ИЗ ПЕРДЯЩЕЙ КОЛОНКИ, КОТОРУЮ НАСТРАИВАЛ ФИЗРУК, ПРЕПОДАЮЩИЙ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ФИЗИКУ С ИСТОРИЕЙ
В ЦЕНТРЕ - ЁЛКА! @ ...РЯЖЕННОЕ В ТРИ ИГРУШКИ И ОСЫПАННОЕ ЛИТРАМИ МИШУРЫ ДЕРЕВЦЕ @ ДАЖЕ ЛЕНИН МОЛОЖЕ ЭТОГО ДЕРЕВЦА, ГОВОРЯТ< ПОД НИМ ЕЩЁ НИКОЛАЙ ЗАКАПЫВАЛ СОКРОВИЩА
ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ ПО КОНТАКТУ НА ДИСКОТЕКУ @ ПИШЕШЬ "НЕ, НЕ ПОЙДУ" И ЖДЁШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ НАЧАЛИ УМОЛЯТЬ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ВНИМАНИЕБЛЯДОК @ ТЕБЕ ГОВОРЯТ "НУ ОК", ВЕСЬ ВЕЧЕР СИДИШЬ ДОМА @ СМОТРИШЬ ПОТОМ НА ФОТКИ С ДИСКОТЕКИ И ПЛАЧЕШЬ
ДИСКОТЕКА @ АЛЬФАЧИ В ЦЕНТРЕ ДРЫГАЮТСЯ ПОД ТЫНЦ-ТЫНЦ @ ОМЕЖКИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ АЛЬФАМИ И ТАНЦУЮТ В УГЛУ, ВСЁ НЕ РЕШАЯСЬ ПОДКАТИТЬ К ТЯН @ ДЕВУШКИ ТАНЦУЮТ РИТУАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ВО СЛАВУ ГОРЫ СУМОК И АЙПАДА
У ТЕБЯ ДЕПРЕССИЯ И ТЫ ИДЕШЬ К ДРУГУ АПЕНДИКСУ @ ТЕБЕ УХЕРАЧИВАЕТ К ЕБЕНЯМ У ШИРИКА ХЛАМСА @ ПОТОМ ПИДАРАСИТ НЕХИЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ @ ТВОЙ БАРЫГА ПОДЫХАЕТ @ ТЕБЕ ПИЗДА @ НУЖНА
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. @ НАДЕВАЕШЬ МАСКУ ДЖЕНТЛЬМЕНА РОЗОВЫЕ ЩЕЧКИ, КРИЧИШЬ, ЧТО РОДИТЕЛЬСКИЕ КОМИТЕТ НЕЛЕГИТИМЕН, КИДАЕШЬ В РОДИТЕЛЕЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА @ REMEMBER REMEMBER THE FIFTH OF NOVEMBER
ПОРУЧИЛИ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕХ КТО ИДЁТ НА ДИСКОТЕКУ, ЧТОБЫ НЕ ПРОНЕСЛИ АЛКОГОЛЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО @ ВКЛЮЧАЕШЬ ВИДЕОРЕЛЕЙТЕД @ ВХОДИТ КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ @ PAPERS, PLEASE. http://www.youtube.com/watch?v=umdi-RZ8ntM
>>81128816 Да? У нас была школа искусств рядом с общеобразовательной. Все представления состояли из песен, игры на инструментах и танцев. Номера из года в год не менялись, менялись ученики. Еще какие-то конкурсы на всякие самые лучшие пары придумывали. Разбавляли тоже танцами и хоровым пением.
Танцы были идиотские, т.к. ставились либо бабульками-хореографами и представляли некий недобалет, либо ставились самими старшаками и это было просто пиздец какое недосексиарнб ессесно с добавлением НИЖНЕГО БРЕЙКА от продвинутых пасанов либо на жопе крутились, либо просто ножками дрыгали и хлопали в ладоши.
А художников не приглашали. Отакот. Только наши ебаные рисунки вывешивали на втором этаже, а потом все ходили и угорали.
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК @ ПОЁТЕ СО СЦЕНЫ ИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ, ПЕРЕДЕЛАННЫЕ НА ТЕМУ КАЖДОГО ИЗ ПРЕДМЕТОВ Старшая сестра выпускалась году эдак в 1997-ом, я через 10 лет - было и у неё, и у меня.
31 ДЕКАБРЯ К ТЕБЕ ПРИХОДИТ "ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО", ДАТИРОВАННОЕ 5 ГОДАМИ РАНЕЕ @ НА ЭТОТ РАЗ ДАЖЕ НЕ УТРУЖДАЕШЬ СЕБЯ НОВЫМ ПИСЬМОМ, ТАК КАК ЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПО-СТАРОМУ
СДАЕМ 5-10 ТЫЩ РУБЛЕЙ НА ВЫПУСКНОЙ @ ОРГАНИЗОВАЛИ МЕСТО В РЕСТОРАНЕ @ ЗА ПЕРВЫЕ ПОЛТОРА ЧАСА УЖРАЛСЯ БЛИЗЛЕЖАЙШИМ ХУЕВЫМ АЛКОГОЛЕМ И СВАЛИЛ @ ЗАТО В РЕСТОРАНЕ ПОБЫВАЛ
Мамка сдала 15к на выпускной, хотя я предупреждал. Пытался вернуть бабло, но мамка отказалась. Забрал аттестат, да пошел сразу домой, вот и весь выпускной.
А у нас на дискотеке в 9 классе бухой нацик избил физрука армянина до полусмерти и ушел домой. Правда потом сын этого физрука нацику руку сломал, но все же. Люблю свою школу.
>>81130466 Лаааал, у физрука потом была адская депрессия? Напомнило тред про >анона, батя которого пошёл разбираться с обидевшим его корзинку ерохиным и опиздюлился от последнего.
>>81130299 Хуита этот выпускной, хикке там делать нечего. Сняли банкетный зал в гостинице. Была куча жрачки, бухла, конкурсы и номера всякие. Сидел до утра, как сыч, никого из тян так и не трахнул. Зато пожрал нормально, жаль пару бутылок колы не взял на память.
Да у меня тоже бугуртили, и перед выдачей аттестатов шлюхи пищали, типа чекакнипацан, мы тут такие все красивые разукрашенные а ты как сыч, хуйланы подходили, мол, да ты охуел, надо же бухнуть, выпускной это святое, и прочая хуйня. Пошел, на сцене постоял, выслушивая петросянства директрисы, и оттуда сразу и свалил.
>>81130995 А мне жалко это бабло. Мне на 18-летие подарили уебанскую золотую цепочку с кулоном, типо охуенный подарок. Я пошёл в ломбард заложил, и купил себе новый смартфон. Через год мамка обнаружила отсутствие цепочки, я ей сказал, что мол сдал её. Она сразу в плач и истерику, мол как я мог, это же память, потом успокоилась. Ну а хуле она хотела? Я ей раньше говорил, что ненавижу эти дебильные украшения, но нет, надо по своему сделать.
>>81128816 И я бы все отдал, лишь бы повернуть время вспять и поучавствовать в этих постановках. Глядишь бы человеком стал. А так в свое время я слал всех нахуй и в итоге из меня вышел злобный, агрессивный мудак. Такие дела.
>>81129616 >выпустился пятнадцать лет тому УЧИЛКА ПИШЕТ ПО НОВОЙ ЗЕЛЁНОЙ ДОСКЕ @ МЕЛОК ВНЕЗПНО ИЗДАЁТ ДИКИЙ, ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ СКРЕЖЕТ @ АЛЬФАЧИ МОРЩАТСЯ И ПОСМЕИВАЯСЬ ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТСЯ @ ТЫ ХВАТАЕШЬСЯ ЗА ЗУБЫ, ПО КОТОРЫМ КАК-БУДТО ПРОВЕЛИ НАПИЛЬНИКОМ @ ОМЕЖКИН С ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЫ БЪЁТСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ, ЕГО ОТНОСЯТ В МЕДПУНКТ
>>81130299 Когда был посл. звонок, ездили отмечать в поддсье на какую-то базу отдыха. Там, помимо прочего, был пейнтбол, за который мы скидывали отдельно по несколько тыщ с носа. Со всех вместе за именно это развлечение было собрано примерно 50 тысяч, не астрономическая сумма, конечно, но дело было 7 лет назад. Так вот, за эти деньги нам дали поиграть минут эдак ПЯТНАДЦАТЬ, а потом сказали, что наше время вышло. Вот это был фейл так фейл.
>>81131344 да не в бабле дело, им привиты не материальные ценности, а духовные. Вот и послали на выпускной, потому что память. Мне тоже на 18 подарили золотой крестик на цепочке. Ни разу и не одевал. Лежит у них где-то.
ВРЕМЯ БЛИЗИТСЯ К ВЫПУСКНОМУ @ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ФОТОСЕССИИ И ПРО ТО, ЧТО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ @ ФОТОАЛЬБОМ И РАБОТА ФОТОГРАФА, КОНЕЧНО, НЕ БЕСПЛАТНЫ @ ФОТОГРАФИРУЙСЯ С ВОТ ЭТОЙ ЕБАНУТОЙ ШЛЯПОЙ, ВОТ В ЭТОМ ЕБАНУТОМ КОСТЮМЕ, РЫЧИ, ДВИГАЙ ТАЗОМ, ДАВАЙ, ДАВАЙ, РАЗ, РАЗ, РАЗ @ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ НИ РАЗУ В НЕГО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ
>>81131545 Чем будем? Жирухой-женой и парочкой спиногрызов? Нахуй такое, сириусли. А был бы активистом-альфачом, нашел бы себе годную тянку и было бы все заебца.
>>81131546 Помню был годный тред про 90-ые, там один >анон пилил кулстори, что их в начальной школе фотографировали какой-то местный фотограф, выдали результат в рамке, все дела. А потом кто-то нечаянно отколупнул рамку, и оказалось, что под основной фотографией была вложена фотка какого-то трупа, и так было у всех, кто сделал фото. Фотограф каким-то сектантом оказался.
>>81131680 >А был бы активистом-альфачом, нашел бы себе годную тянку и было бы все заебца. Не факт. Мимо-добавил активности в жизнь-нашёл годную тян-счастья по-прежнему нет.
>>81131120 ПАУК ПРОСИТ ТЕБЯ НАУЧИТЬ ЕГО ИГРАТЬ В "КОМПЛУКТЕРН", ЖАЛУЯСЬ НА ДОЛГИЕ УНЫЛЫЕ ВЕЧЕРА @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ ДОТУ - ПРОХОДИТЕ ОБУЧЕНИЕ, РАССКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ ПРОСТЕЙШИЕ ТЕРМИНЫ, УЧИШЬ ЕГО ДОБИВАТЬ КРИПОВ, А НА ПЕРВУЮ ЕГО ИГРУ С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ В ШУТКУ ВКЛЮЧИЛ ЕМУ МИПО @ ВНЕЗАПНО, ПАУК ИДЕАЛЬНО УПРАВЛЯЕТ КАЖДЫМ МИПО, ФАРМИТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ КАРТУ, СПОКОЙНО В ОДИНОЧКУ УНИЧТОЖАЕТ ДАЖЕ САМЫХ СИЛЬНЫХ ВРАЖЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, МАСТЕРСКИ ДЕЛАЕТ ЭСКЕЙПЫ И ПРОЖИМАЕТ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ, ОХВАТЫВАЯ ВСЮ КЛАВИАТУРУ - КОНЕЧНОСТЕЙ ТО МНОГО @ УДИВЛЯЕШЬСЯ ТАКОМУ РАСКЛАДУ, РЕШИЛ НАУЧИТЬ БАТЮ ИГРАТЬ, ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ ОБУЧЕНИЕ, КРИПОВ, ОБЪЯСНЯЕШЬ ТЕРМИНЫ @ БАТЯ МАСТЕРСКИ ИНИЦИИРУЕТ БОИ, УМЕЛО ВРЫВАЕТСЯ И ПРИНИМАЕТ УДАРЫ НА СЕБЯ, СТРЕМИТЕЛЬНО ВЫБЕГАЕТ ИЗ БОЯ ЗАБИРАЯ ПО ПУТИ ПАРУ-ТРОЙКУ САППОРТОВ, ВО ВТОРУЮ ИГРУ БЕРЁТ МАГНУСА И ДОМИНИРУЕТ ВСЮ КАРТУ @ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УДИВЛЯЯСЬ ТАКОМУ РАСКЛАДУ, РЕШИЛ НАУЧИТЬ И ДЕДА ИГРАТЬ @ ДЕД НЕСПЕШНО И СКОНЦЕНТРИРОВАНО ФАРМИТ БЛИЗЛЕЖАЩИЕ ЛЕСА И КРИПОВ, НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОГО, К 20 МИНУТЕ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ ВСЯ ВРАЖЕСКАЯ КОМАНДА ВМЕСТЕ ВЗЯТАЯ, СОБИРАЕТ 6 СЛОТОВ ЗА 35 МИНУТ @ ПОНИМАЯ, ЧТО В ТВОИХ РУКАХ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЫ, РЕШИЛ СКОЛОТИТЬ КОМАНДУ - НО НЕ ХВАТАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА @ ВНЕЗАПНО, ЕРОХИН ПРОЗНАЁТ ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬ КОМАНДУ И НАПРАШИВАЕТСЯ - ОН ДАВНО ИГРАЛ В ДОТУ, НО ПРОСТО КАТАЛ ПАБЧИКИ @ ПРОСИШЬ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОН УМЕЕТ - ОН ЗА ТРИ МИНУТЫ СПУШИВАЕТ ПЕРВУЮ БАШНЮ, НА 20 МИНУТЕ УЖЕ ВГРЫЗАЕТСЯ В БАРАКИ И СКАЧЕТ ПО ВСЕЙ КАРТЕ, ВРАЖЕСКАЯ КОМАНДА НЕ МОЖЕТ ЕГО ПОЙМАТЬ, К 25 МИНУТЕ ТРОН УЖЕ ПАДАЕТ @ ПРОБУЕШЬ СЕБЯ НА ПОПРИЩЕ САППОРТА - ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО - СПОКОЙНО ВАРДИШЬ ВСЮ КАРТУ, ЛЕСА, ДЕЛАЕШЬ ОТВОДЫ НА ДВА ЛАГЕРЯ, СПАСАЕШЬ ТИММЕЙТОВ, ПОМОГАЕШЬ СДЕЛАТЬ ФБ В КАЖДОЙ ИГРЕ, ПРИ ТОМ УМУДРЯЯСЬ ВЫФАРМИТЬ СЕБЕ ХЕКС @ ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ КОМАНДА - ПАУК, БАТЯ, СЫЧ, ДЕД, ЕРОХИН @ ТРЕНИРУЕТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЕРЁТЕ МЕЛКИЕ ТУРНИРЫ, ЗНАКОМИТЕСЬ С ОПЫТНЫМИ ЛЮДЬМИ И ПЕРЕНИМАЕТЕ ИХ ТАКТИКИ, УЧИТЕСЬ КОМАНДНОЙ ИГРЕ @ ПРОШЁЛ ГОД @ ВАША КОМАНДА НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ И ПРОДОЛЖАЕТ БРАТЬ ТУРНИРЫ, ЗА ГОД ВАШ СКИЛЛ ОТТОЧИЛСЯ ДО НЕВЕРОЯТНОГО @ ПРОВЕРЯЕШЬ ПОЧТУ @ "ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАША КОМАНДА ПРИГЛАШЕНА НА ПРЕДСТОЯЩИЙ THE INTERNATIONAL 5..."
Это да. Нам тоже сказали, я недели две просто бегал от фотографа, сказал, что нам не нужно, лол, классуха с фотографом меня отдельно вылавливали, пока просто не позвонили родакам.
>>81131963 >Байкота. Возможно, но, как говорится, за что купил, за то продаю. Там было более обстоятельно всё изложено. >да и не помню, чтобы в каких-то рамках когда-то делали А вот это точно было, в 97ом весь наш класс какие-то приходящие фотографы фоткали в разных костюмах, результат как раз в рамке был.
>>81131241 На последнем звонке бухнул и насрал на капот белого Крузака, подаренного одному из альфачей родителями. На выпускной припёрся в говнодавах, драных джинсах с цепью от школьного забора, клетчатой рубашке и футболке вырвиглазно красного цвета. Спиздили с другом (таким же разъебаем) по 3 бутылки шампанского, выжрали их и съебались ночью гулять по городу, нашли таких же отмечальщиков в одном из дворов, забухали, вернулись домой где-то в 6 утра. Родители, одноклассники и учителя охуевали, пока мы не свалили.
От этих тредов всегда какая-то ностальгия. Вот вроде всё было так глупо, асбурдно в плане всех этих мероприятий, я был тупым школотроном-но всё равно, какая-то ДУША вспоминается.
НА 3 КУРСЕ РЕШАЕШЬ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД У СЕБЯ НА КВАРТИРЕ С КОРЕШАМИ @ ПЕРВЫЙ ЧАС ВСЕ ИДЕТ ПРИЛИЧНО @ К 3 ЧАСАМ НОЧИ ВСЕ УЖРАЛИСЬ, КТО-ТО УПОРОЛСЯ В ГОВНО @ ОЧУХИВАЕШЬСЯ В 20:00 1 ЯНВАРЯ ПОД ЁЛКОЙ В ЦЕНТРЕ НИЖНЕГО, ХОТЯ САМ ЖИВЕШЬ В ОБЛАСТИ @ В ТЕЛЕФОНЕ ХУЕВА КУЧА ВЫЗОВОВ, СМСКИ ОТ ХУЙ ПОЙМИ КОГО @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ДОМОЙ В ОДИННАДЦАТОМ ЧАСУ ВЕЧЕРА, КОРЕША С АДСКОГО БОДУНА УГАРАЮТ И ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫБИЛИ ТЕБЕ КОНЯ С ЛИЧА @ ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ
>>81130299 Последний день со школой. @ Даже гопники не выебываются. @ едем на пазике в кафе @ музыка, все нарядные, в колонках попса, но вот шнуровский радиоприемник, и мы с несколькими парнями в теме наконец-то подпеваем отфильтрованному кипелову @ идем теплой ночью на реку встречать рассвет. мне ещё 16, охуенные планы, шумахер завоевывает очередной титул, монтойя изредка дает ему просраться, по прибрежной дамбе проезжают машины с фактором, дима билан на коне попсы, ещё впереди первые интернеты, первый курс, первые флешки, двд с концертами любимых групп по 100рублей, первая ебаная студенторабота, первое отчисление, первый мобильник с камерой, чаты на яндексе, апгрейд пекарни, гта вайс сити, песни киша у костра, 2008-й, блецк митол, сейшены, первая еот, первый отказ, но кажется всё ещё впереди. @ 2014-й, какая-то хуета в мире, сидишь на двоще, понимаешь, что ничего в жизни больше не изменится и мечт нет. Ровесники поженились, лысеют, стареют, с детьми. Еот тоже уже не та девочка, и наверное дала бы мне сегодняшнему, но уже ломает, и не хочется ворошить прошлое. Тентакль окончательно стал дерьмом, там новая жизнь, новоявленных школьников, я для него уже старый. двач, добро пожаловать снова.
>>81132434 This. Я 7.5 лет назад выпустился, но уже ощущаю, что УЖЕ НЕ ТО. Одноглазниги уже многие женились, некоторые личинок запилили, а я даже думать об этом не хочу.
>>81128816 ПОШЁЛ НА ДИСКОТЕКУ @ ОТ СКУКИ ИГРАЕШЬ ВО ВТОРЫХ ГЕРОЕВ @ СОБИРАЕШЬ ВОКРУГ СЕБЯ ПАРУ ЧЕЛОВЕК @ ДЕВУШКИ КАК-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО СМОТРЯТ НА ВАС трусторей
СЛВКОВАЯ ШКОЛА В ЛЮТОМ МУХОСРАНСКЕ, 2008 ГОД @ ОДИННАДЦАТЫЙ КЛАСС ДЕЛАЕТ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ШКОЛЫ ТАК ЗАВЕДЕНО @ ТЫ ВЫСОКИЙ ТОЩИЙ СТРАННЫЙ ТИП, СЛУШАЮЩИЙ ОКОЛОРОК МУЗЫКУ, УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ ПЫХТЯ АНУСОМ КАКУЮ РОЛЬ ТЕБЕ ДАДУТ @ АНОНЕЙМ КОЩЕЕМ БУДЕТ! ГЫ ГЫ, А ЧТО ПОХОЖ, КОСТИ ИЗ БУМАГИ НАШЬЕМ С ДОЖДИКОМ - СОЙДЕТ @ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ БУДЕТ НЕ ДНЕМ ДЛЯ МЛАДШИХ, А ВЕЧЕРОМ ДЛЯ СТАРШИХ КЛАССОВ, ПОСЛЕ ЧЕГО ДИСКОТЕКА @ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ ПЛАЩ, ОДЕЖДУ БЕРЕШЬ ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ЛИЦО МАЖЕШЬ БЕЛЫМ ГРИМОМ @ НА СЦЕНУ ВЫХОДИШЬ ВЫПИВ КОНЬЯКА, ПОД ПРИПЕВ МЕРТВОГО АНАРХИСТА ИЗ СКРИПЯЩИХ КОЛОНОК @ ТЯНКИ ВОПИЛИ ОТ ОРИГИНАЛЬНОСТИ, БЫДЛО ЗАУВАЖАЛО @ МНОГИЕ ТЯНКИ ПОДХОДИЛИ И ПРОСИЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ НА ПАМЯТЬ
>>81132650 >>81133335 может ближе к 40 начнем ощущать что-то новое, лол. знаю заочно одного мужика, который в свободное время ездит по лесам да полям с металлоискателем, и че-то там копает, или просто устраивает пикники подальше от людей.
>>81133703 Ебать ты дурак. А получить ништяки? Ты в центре внимания ахуенно ведь, можно к тянкам подкатывать, вкруживаться на хаты. сам с 9 по 11 класс вел все концерты в школе, часто и в постановках участвовал, но я вниманиеблядь, так что хуй знает.
>>81133201 Как зайдешь - сразу спроси где петушиный угол (это важно! а то еще зайдешь случайно и зашкваришься), кинут под ноги полотенце - подними и отряхни (нужно показать себя воспитанным человеком).
ЧАЕПИТИЕ С ВЕСЕЛЫМИ КОНКУРСАМИ, И ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ @ КОНКУРС, НУЖНО ВЫБРАТЬ ДЕВОЧКУ И КРАСИВО ПРИЗНАТЬСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ @ ТЕБЯ ВЫТАСКИВАЮТ НАСИЛЬНО @ ВСЕ ВЫБРАЛИ, ТЫ СМОТРИШЬ НА ЕОТ, ГОВОРИШЬ Я НЕ БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ, УХОДИШЬ САДИШЬСЯ НА МЕСТО @ ДО КОНЦА 11 КЛАСС ВСЕ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ПЕДИКОМ
>>81133821 http://www.youtube.com/watch?v=A_GCXw5xZlU 12 охуенный был до сих пор как слышу тот трек что видеорелейтед, сразу ностальгия пробирает. ещё знакомый тогда зубило купил, катались с ним на радостях по вечерам по ночным улицам, такая-то радость
>>81133849 >можно к тянкам подкатывать От них одни проблемы, говно без задач. >вкруживаться на хаты >лютый мухосранск Выслушивать охуительные истории про машины/подрался/как бухал/как на мотаке гонял пусть даже и под шофе нахуй не надо. Вот.
ДЕВОЧКА НА 23 ФЕВРАЛЯ ДАРЯТ МАЛЬЧИКАМ КОЛЛАЖ ИЗ ФОТОГРАФИЙ @ В ФОТОЖОПЕ ПРИКЛЕИЛИ РОЖИ МАЛЬЧИКОВ КО ВСЯКИМ МУЖИКАМ С АВТОМАТАМИ @ ЕРОХИНСКАЯ РОЖА КРУПНЕЕ ВСЕХ В САМОМ ЦЕНТРЕ С ЙОБА-АВТОМАТОМ В РУКАХ @ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ СЕБЯ @ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ СЕБЯ @ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ПРО ТЕБЯ ЗАБЫЛИ И В КОЛЛАЖ НЕ ВКЛЕИЛИ
>>81134109 А меня ручкой тыкала соседка по парте, в новом классе, пыталась разговорить. Я чет морозился. Тоже многие смотрели как на какого-то нитакого. Хотя это больше был афтершок после травли гопарями в своем классе.
А вообще, посоветую всем школьникам не заебываться по пустякам. Ближе к 25 к тянам вообще как-то по другому относишься, и даже к травителям. Взрослеешь.
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА, ИГРАЕШЬ РОЛЬ ПОМОЩНИКА @ НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗИК ЕДЕТ ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ РЕБЯТАМ ПОДАРКИ @ ВНЕЗАПНО ЕГО ПЕРЕХВАТЫВАЮТ ГОБЛИНЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ НОВЫЙ ГОД @ ДЕД МОРОЗ ГОВОРИТ ТЕБЕ "ALL WE HAD TO WAS FOLLOW THE DAMN TRAIN, CJ!"
МУХОСРАНСКИЙ ПОСЁЛОК @ 5К НА ВЫПУСКНОЙ @ СТОЛЬКО ЖЕ НА ОДЕЖДУ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО @ 10 ЁБАНЫХ ТЫСЯЧ ЗА ТО ЧТОБЫ СТОЯТЬ БЛЯТЬ И ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО @ ЛАДНО ХОТЬ КАЗАХСКИЙ БОКСЁР ОДНОКЛАССНИК СТОЯЛ РЯДОМ НА СЦЕНЕ И НЕ ДАВАЛ РАЗРЕВЕТЬСЯ @ ПРОСИЛ У МАМКИ ВМЕСТО ТРАТ НА ВЫПУСКНОЙ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ МНЕ ЧТОБ ПИЗДАНУТЬ В КЛИНИКУ В ГОРОД И НАЧАТЬ УЖЕ НОРМАЛЬНО ЛЕЧИТЬ МЕГАПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО @ ТЫ ЧТО ЭТО ПАМЯТЬ ТАКАЯ, А ЛИЦО СВОЁ ЕЩЁ УСПЕЕШЬ ПОДЛЕЧИТЬ @ СПАСИБО МАМА, ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ, БЛЯТЬ
>>81134840 ХОРОШАЯ ЗАГАДКА, АНОННЕЙМ, А ТЕПЕРЬ МОЮ ОТГАДАЙ @ ЕСТЬ ДВЕ ЁЛКИ, НА ОДНОЙ ЗВЕЗДА КРАСНАЯ, НА ДРУГОЙ НАКОНЕЧНИК ЯСНЫЙ. КУДА САМ СЯДЕШЬ, КУДА СНЕГУРОЧКУ ПОСАДИШЬ?
>>81134464 Залезь на какой ни будь техноген, или на озеро едь. И там в олдиночку у костра отметь, охуенно же. Я в последнее время примерно так и делаю, только без костра, примерно через час после встречи нового года иду домой. А вообще, люблю устраивать какие ни будь самодельные светоинсталляции в безлюдных местах и фотографировать это. Может быть попробую в этом году надыбать компактный источник энергии, диодную ленту, игрушек углубиться подальше в лес и там уже запилить настоящую елку с иллюминацией, хотя бы на полчаса.
>>81128816 Сегодня испытал ужасный разрыв. В моей шараге сегодня был концерт посвящённый Новому Году, и естественно старшекурсники состряпали какое-то представление, в которре понапихали различной хуеты связанной с нашей общей специальностью (технарьство), недо-мемов и персонажей из русских сказок. Даже Джигурду внесли, которого играл какой-то дрищ в парике. Был момент когда танцевали ЙОБА танцоры, нацепившие эти ваши Троль фэйсы, Алоуны и прочее говно на ебальники. Бугурт был очень страшный, пока не дошли до места, где главный герой Иванушка-дурачёк (который вдруг ВНЕЗАПНО решил стать инженером, вместо того чтобы дрочить на печи) решил найти щуку. И блять, когда он подходит к озеру, Джигурда ему говорит что щука давно уж умерла, и теперь в воде живёт другая рыба, "рыба его мечты". Я уже почувствовал что сейчас будет пиздец, Джигурда обратился к актовому залу и сказал. -Давайте все вместе дружно позовём эту рыбу, на счёт три! Раз...Два... Дальше был пиздец. Сотни человек крикнули название этой блядской рыбы, я огляделся, и заметил что вся моя группа орёт. Однако я также заметил чувака с моего-же курса, но из другой группы, которая молчал и смотрел на всех как на говно, что как-бы намекает на его сущность уровня /b/. Пиздец ребята, это было ужасно, чувствовал себя хуёво после этого.
РАЗДАЛИ ПОДАРКИ @ АЛЬФАЧИ РЕШАЮТ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ @ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВЫБРАЛИ ТВОЙ ПОДАРОК @ ЧЕРЕЗ 5МИНУТ ОТ ТВОЕГО ПОДАРКА ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО РАЗОРВАННАЯ УПАКОВКА И КОНФЕТА "РАЧКИ"
>>81134516 Лол, помню у нас в классе был один пухлый чувак, новенький. Вообще был без комплексов, встал к доске на перемене и серанул на весь класс. Все смеялись, тянки текли. Другого, думаю, затравили бы. Вот что значит потенциальный альфач.
Сценарий: Два пацана с портфелями, вымазанные коричневой краской, выходят на сцену и здороваются Семёнов: -Привет, Петров. Петров(далее в том же порядке): -Здорова, Семёнов. -Я твою мамку ебал! -Так она же умерла. -А я знаю. -Азазазазазаза. Семёнов достаёт из портфеля картинку с криво нарисованным троллфейсом Петров достаёт из кармана кусок пластилина, имитирующий какашку, и бросает в Семёнова. Играет песня "Школота уже в сети", актёры кланяются и уходят.
>>81134582 ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЖИЛ, ПРОШЕЛ УКРАИНУ @ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ПОЯСНЯЮТ ОДНОШЛЮШНИЦЫ, ЧТО ТЫ НЕ МУЖИК, НЕ ТО ЧТО ВАНЕЧКА, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Потом идешь работать в пожарные,спасаешь людей каждую смену.Несколько раз сам чуть не отправляешся к аллаху.Всё равно не мужик.А вот ерохин мужик-он менеджер,у него такая опасная профессия.
>>81128816 Вы честно думаю, что ты чертовски смешно, чертовски с друзьями? Серьезно. Вы чертовски уродливый маленький влагалище помощник и, если я когда-нибудь видели вы собираешься им пятно ваш гребаный лицо широко открытыми да. я скажу вам, что вы маленький толстый влагалище, вы скучные, вы не звучат Нигерии на всех, поэтому, идти ебать себя. Перейти чертовски вызов в бак для маленькой зале, где вы чертовски исходить от вас грязную дракона есть немного чертовски спастический.
>>81128950 >ДАЖЕ ЛЕНИН МОЛОЖЕ ЭТОГО ДЕРЕВЦА, ГОВОРЯТ< ПОД НИМ ЕЩЁ НИКОЛАЙ ЗАКАПЫВАЛ СОКРОВИЩА охуенно же
>>81128998 пиздец, вообще не помгню, чтобы у нас в школе проводили новогодние представления, даже в начальных классах
>>81129181 >>81129268 чаепитие во взрослом состоянии всегда уныло. ну танцы может ещё норм, если кто-то получает от них удовольствие
>>81129616 помню у нас в начале нулевых делали один образцовый класс на сю шеолу. И вроде даже на весь район считался хорошим. Хотя, Там тупо был новый ремонт и теле с видиком или dvd запирающиеся в шкаф.
>>81136250 В КЛАССЕ СТОИТ ТЕЛЕВИЗОР @ НИ РАЗУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ НИ ОДИН ФИЛЬМ @ ЛАБОРАНТСКАЯ ЛОМИТСЯ ОТ НАГЛЯДНЫХ ПОСОБИЙ @ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ @ В КЛАССЕ ГЕОГРАФИИ ШТУК 20 ГЛОБУСОВ @ НУХУЙ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ, ЛОЛ, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ПО НИМ, ДА И ЧТО ПО НИМ МОЖНО ПОКАЗЫВАТЬ, ДА И НАХУЙ ИХ ТАК МНОГО, ОДНОГО БЫ ХВАТИЛО
ПРИШЁЛ НА ДИСКОТЕКУ @ ВИДИШЬ ТАМ ЕОТ @ ВЕСЬ ВЕЧЕР СМОТРИШЬ НА НЕЁ НЕ РЕШАЯСЬ ПОДОЙТИ @ ДУМАЕШЬ ЧТО КОГДА ПОСТАВЯТ МЕДЛЯК - ПРИГЛАСИШЬ ЕЁ @ СТАВЯТ МЕДЛЯ, СЕРДЦЕ УХОДИТ В ПЯТКИ, СТРАХ ПАРАЛИЗОВЫВАЕТ @ ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ВСЁ ЭТО ЕРУНДА УХОДИШЬ ПРОЧЬ @ ОПЯТЬ КОРИШЬ СЕБЯ, ЧТО НЕ ПОДОШЕЛ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ С ВЛАЖНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ О ТОМ, КАК БЫЛО БЫ ЗДОРОВО БЫТЬ С НЕЙ ВМЕСТЕ
в детстве после рассказа бредбери мечтал пару раз о таком. только тогда все мечты ограничивалось видеомагнитофоном, порнухой для него, резиновой куклой, приставкой. Ну и консервами с неограниченным спроком годности.
>>81136094 >Расскажи это моей осе Ни одно хуйло ни разу не пальнуло, получают пиздюлей, тут уже не обязательно от меня, видел пару раз, а потом на мировой рассказывают "ДА Я БЫ МОГ, ТОК В МЕНТОВКУ ПОТОМ НЕ ХОЧУ" Мм
>>81136084 >>81136084 >>81136084 и вот ты видишь что твоя еот танцует с каким то быдланом,подходим он говорит что то типа "пиздуйте отсюда еба!"ты говоришь ему пойдем выйдем.Он бьет тебя по лицу,я срываю с тебя бороду и начинаю его душить.Подлетели его друганы,которых ты успел отвлечь на себя.В итоге мы имеем 2 против 7.Давай пили дальнейшее развитие событий.
>>81136619 ВЕСЬ ПОТОК В ВОСТОРГЕ БЬЕТСЯ ПОД СТУЛЬЯМИ ОТ СМЕХА @ ШЛЮХИ СТОНУТ И ТРУТ СЕБЯ МЕЖДУ НОГ @ ТВОЯ ЕНОТ ЛЕЗЕТ К ГЛАВНОМУ КАВЭЭНЩИКУ ПОД СТОЛ @ НЕ СМЕЕШЬСЯ ТЫ ОДИН
А мой класс устроил сценку из ДЕВЯНОСТЫХ тм, хотя мы все 96го года рождения и мы почти просрали эту эпоху, хотя денди у меня был и в фишки я играл, но сценка была слишком убогой, я играл в червячков на телефоне.
>>81135236 I KNOW DAT FEEL, BRO. Сам из Минска. Отдыхал летом в Турции, Кемер. Отель был партнером туроператора и соотвественно там были одни русские и турки. Так вот дебильные аниматоры делали полшые конкурсы - перецеловать всех подряд или самое охуительное женщины vs мужчины где каждая команда должна была положить часть одежды, при этом белье ценилось больше чем все остальное. Так вот русские тяны бросали туда лифчики, трусы под гогот турков. Пиздец, товарищи, мне кажется что россияне кроме пары городов вырожденцы.
>>81136386 да, пиздос, словно для отчетности делается. Хотя, миы вроде посмотрели как-то раз в этом образцовом биологическом классе тихий дон на литературе. Нам даже лягушек со скоеоетами животных не показывали, хотя я точно знаю, что они были в каморке. Пиздос, все таки сейчас вспоминаю школу - такой ад был. Мне понравились только первые три класса, и последние два, когда после девятого перевёлся в А класс, с мажориками и ботаниками. А всё что между - ебаная травля гопниками негопников, избиения. Каждый раз думали только об одном - чтобы учитель не съебал из класса. в плане физры было хуевее всего, эта дура кидала несколько мячей, и оставляла нас одних. Эти пидоры измывались над нами только так. Синяки с тела не сходили неделями. Помню даже с новеньким какие-то терки были, в итоге его здорово избили, потом его пахан пришел во двор с кем-то из них разбираться и пырнул обидчика, лол. Самое хуевое, что учителя на все закрывали глаза. А ещё бесили бетки из параллельного класса, которые смотрели на это со стороны, и подъебывали, смеялись, как ебучие шакалы. Детки из семей принадлежащих к среднему классу.
>>81131546 Пффф, послал всех нахуй и не стал фотаться. Я всеравно ни с кем не общался в классе ( УУУУУЛЬТРА ХИККА) и я думаю, что всем похуй все равно было б.
>>81137229 А потом приезжает участковый,мы пиздим его,в итоге приезжает сквад омона нам удается сбежать,лучшие сыщики города ищут нас целую неделю.А потм в суд нас везут на каталках в масках ганнибала лектера.
>>81136386 >В кабинете биологии стоит куча микроскопов >Под стеклом всякие крови жаб и чешуи змей >За все 11 лет только 1 раз разглядывали перышко лука, которые должны были принести сами.
>>81137612 казань субкультуры докатывались из-москвы очень медленно, и поэтому в то время пока в столице уже во всю бегали скины, митолизды, реперы и первые открытые геи, лол, у нас практически вся подростковая ниша была занята гопниками, годов так до середины нулевых.
>>81138011 Потом на суде узнают что мы посещали двачи,и роскомнадзор закрывает двачи.Тысячи анонов потеряли дом.В стране начинается восстание.Аноны грабят корованы,творят трэш угар и содомию.Освобождают нас,мы становимся что вроде их предводителей.
>>81138031 Ну теперь у современных школьников есть огромный выбор кем стать. Интернеты дают свободу выбора. Смотрел вбыдлятне на фотографии нынешних полугопников со своей улицы - маски анонимусов, какие-то мемы, паблики вконтакте. Тех отмороженных в 90-х гопарей уже не появится в новых поколениях, я думаю. Ну и да, если даже объективно смотреть, давно не видел чтобы кто-то ходил толпами по вечерам, какие-то компании во дворах стояли. Цивилизация, лол.
>"мамка потратила Nк"-пидоры ИТТ Пиздец, за тебя-уёбка заплатили, одели, предоставили еду и бухло, сделали всё, чтоб ты хорошо провёл ночь. А ты ещё и возникаешь, мол, не так своими деньгами распоряжаетесь. Особенно говнюк с айфоном бесит, какого морального разложения надо достигнуть, чтоб сытому и в тёплой квартирке подарки продавать. Вот, сука, действительно аж трисёт.
>>81136386 А у меня с классухой были хорошие отношения, она знала что я у мамы начитаный, поэтому после уроков мне разрешали остаться в кабинете географии и посмотреть образцы минералов из наглядных пособий. Я так кайфовал, когда это всё пересматривал, пиздец просто
>>81138436 но ведь легион нельзя закрыть. он рассредоточен по всей планете. Даже если всех анонимусов уничтожить, останется ещё один, где ни будь в неотапливаемом заброшенном доме в лесу, докуда деанонимизаторы не смогли добраться. Он и останется хранителем нашего таинства.
>>81129868 Я бы не смог кого-то проверять из-за своей социофобии. Если не вывести из себя, вообще нихуя не смогу кого-то задержать. А так хочется устроиться в какой ни будь ГБР, ездить по вызовам в магазины усмирять буйных. Но нет, краснеющие как девочка после пары слов там не нужны тоже.
СКУЧАЕШЬ ПО ВРЕМЕНАМ КОГДА МАМКА ПРОВЕРЯЛА КОГДА ТЫ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ И НЕ СПАТЬ В ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЧАСА НОЧИ БЫЛО СЛОЖНЕЙШЕЙ ОПЕРАЦИЕЙ, ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОТОРОЙ НУЖНО БЫЛО УМЕТЬ НЕ ПАЛИТЬСЯ И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ПУКУ МЫШИ
>>81131546 >ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ НИ РАЗУ В НЕГО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ пару раз было сразу после получения, чтобы посмотреть насколько уродливо вышел, и больше ни разу а, ну как-то раз может руки потянулись -хотел передернуть на одноклассниц, но открывая увидел их пронзительные взгляды со страниц, и понял, что не смогу, захлопнул. втентакле как-то сподручнее дёргать.
>>81132849 если ты комфортно себя чувствуешь и свободен в общении с одноклассниками, то конечно можно если же это не так, то настроения нет. тем более, если кажешься себе не очень привлекательным, как вообще пытка. Это сейчас можно в интренеты себя выложить предварительно сделав сотню снимков на цифровик и выбрав лучший.
>>81131797 >>81131963 Он, наверное, имеет в виду не обьемные рамки в которые вставляешь фото, а состоящие из слоя краски, напечатанные поверх фото. Хотя, хуй знает.
>>81130143 ВСЕМ ПОДАРИЛИ ОХУИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ С ПОКЕМОНАМИ @ А ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕМУ ОНА НЕ ДОСТАЛАСЬ, И ДАЮТ С ЦВЕТОЧКАМИ @ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬСЯ, НАЧИНАЕШЬ ПЛАКАТЬ @ КТО-ТО ДАЕТ ТЕБЕ СВОЮ РУЧКУ @ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ, ТЫ У МАМЫ ПОБЕДИТЕЛЬ
>>81133201 Бля, вспомнил историю как почти не сосницким подрабатывал в одной торговой фирме. Под новый год тоже устроили корпоратив. Я опрокинул, кажется в первый раз в жизни рюмашечки 2-3, еле дошел до дома, от мамки получил пиздов. Кстати пиздец, до сих пор помню, как падал в снег раз 5 уже подходя к дому. Хотя чувствовал себя как будто адекватным, сознание было кристально чисто но никак не мог взять себя в руки, и устоять на месте. Хуй знает как так. Обидно прямо. Но речь не обо мне. Потом рассказали стори про одного водителя оставшегося на продолжении банкета. Всегда был тихим мирным, а тут оказалось по пьяни что-то в нем происходит, и начинает на всех набрасываться, лол. Говорят ко двери туалетной подошел и начал с ней пиздеть. В итоге его часа два таскали по району пока он вспоминал в каком именно доме живет, и таки закинули в квартиру где его узнали. Потом тот уволился.
>>81140227 мне тоже подарок как-то раз на выпускном вообще не дали. хотя я особо и не просил, но чья-то мамка начала спрашивать что мне подарили, я замялся, и она поняла что прослоупочил. И похоже решила, что действительно расстроен, хотя, повторюсь, мне эта хуета нахуй не сдалась. В итоге она откуда-то достала ручку подарочную и дала её мне. И я не совсем уверен, что она была бесхозной, лол. Так и валяется где-то в шкафу, даже ни разу не писал ею. Один раз пытался в жопу засунуть, и то не понравилось.
>>81137260 А меня так и не фотографировали на выпускной альбом. Сказали мне что я сам намеренно проебал фотографа. Всем позвонили, кроме меня, предупредив.
А я сам готовил такие мероприятия, в квнчиках всяких участвовал. Сейчас понимаю конечно, что некоторые наши сценки было веселее готовить, чем смотреть, но как же охуенно было. Еще меня после такого ЕОТ однажды в губы поцеловала без языка. Алсо, проносили яжку на дискотеки, бухали с пацанами в кабинете, думаю нас один раз припалили, но виду не подали. Вообще у нас классе в пятом впервые кто-то додумался притащить сиську Арсенального на выезд на природу, еще и прикопать его в муравейнике на солнце. До сих пор вспоминаю этот вкус. Вообще в школе наверное самое веселое время в жизни было, даже в институте уже не то, а когда на работу пойду то наверное вообще серость захлестнет.
SOOOOQA Вспомнил свой выпуск - вспоминаю с этаким жлобством от проебаных денег и небольшой радостью, что отмечал его в новой школе. Зато парочка кулстори до сих пор греют мне душу :3 >>81141720 Хм,а мне в универчике наоборот понравилось. Из забитого омежки на таблетках стал этаким массовиком-затейником и старостой курса с личными помогалами.
>>81142587 да че там пилить, 90% вызовов - алкаши, остальное - дети или ночные. ну и дтп с последствиями. хотя вот благодаря двачу спокойно стал переносить всякое гуро на дтп
>>81134398 я так классе в 9 перестал сдавать фотки для альбомов. В итоге в альбоме 11 - фотка за 9. Впрочем похуй, у меня даже альбома этого нет, я сказал что ебал платить за это дерьмо
>>81142845 платят 10, под конец года с 13 зарплатой и премиями выходит 50. работа всегда есть. летом - обычно много вызовов на траву, зимой - дома, зачастую в любое время года горят бани, особенно на праздники и выходные.
>>81141759 КУПИЛИ ПИДЖАК НА ЮБИЛЕЙ ШКОЛЫ @ В НЕМ НА ВЫПУСКНОЙ ХОДИЛ @ В НЕМ НА ЗАЩИТУ ДИПЛОМА ХОДИЛ @ В НЕМ НА ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА ХОДИЛ @ В НЕМ НА РАБОТУ УСТРАИВАЛСЯ @ ПИДЖАК ВИСИТ И ЖДЕТ, КОГДА ЕГО НАДЕНУТ НА СВАДЬБУ
>>81130639 Сука жизненно. Прошу купить хотя бы нормальных конфет или приличного печенья в магазине - У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ ВОТ ТЕБЕ ДАЮ КАРМАННЫЕ НА НИХ И ПОКУПАЙ. Покупаем вещи в тц, на ценники выше полутора тысяч реакция ОЙ КАК ДОРОГО У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ. Зато сразу же, как наметился выпускной, она мигом приготовила 15к. На мой закономерный вопрос "какого хуя" ответом послужило НУ ЭТО ЖЕ ВЫПУСКНОЙ ВСЕ ПОЙДУТ А ТЫ НЕТ ЧТО ЛИ. Сейчас уговариваю ее, что бы она мне лучше отдала эти деньги на собственные расходы, я найду им хорошее применение
>>81151081 Но ты все равно купишь какую-нибудь хуиту типа планшета или фигурок поней. А мог бы купить ящик бухла и напоить весь класс в говно. А затем выебать бесчувственное тело ЕОТ.
>>81151261 Нет, я отложу эти деньги на будущее, может быть, или потрачу часть на обновление пеки, или куплю себе какую-нибудь клевую одежду или обувь. У всех должны быть свои радости в жизни.
>>81151339 >я найду им хорошее применение >Но ты все равно купишь какую-нибудь хуиту >нет нет я не такой > обновление пеки, или куплю себе какую-нибудь клевую одежду или обувь ясно
>>81150916 АРХЕОЛОГИ ОБНАРУЖИЛИ ХОРОШО СОХРАНИВШИЙСЯ СЛОЙ ЗАХОРОНЕНИЙ 20 ВЕКА, В ОДНОЙ ИЗ МОГИЛ БЫЛ НАЙДЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СОХРАНИВШИЙСЯ ОБРАЗЕЦ ОДЕЖДЫ ТОГО ВРЕМЕНИ
>>81136386 Двачую. У нас единственным предметом, на котором что-то было из фильмов - биология, на которой показывали отличные научные фильмы (и даже фильм про аксолотля аж дореволюционных времён).
>>81136386 Помню как один раз на литературе через проектор, подключенный к видеомагнитофону смотрели капитанскую дочку. А как появились интерактивные доски то почти всегда пользовались ими. Писали на них на физике, химии, математике. На химии ещё запускали какое-то интерактивно приложение в нём всякие склянки наливали, поясняли там всё. А потом я перешёл в другую школу и всё было как в этом бугурте.
>>81136386 СПОРТЗАЛ ЗАКРЫЛИ НА РЕМОНТ @ ПРОШЛО 1,5 ГОДА, ДО СИХ ПОР ДЕЛАЮТ @ ПЕРЕВЁЛСЯ В ДРУГУЮ ШКОЛУ @ РЕМОНТ ЗАКОНЧИЛСЯ, ПОЛУЧИЛСЯ ЙОБА-СПОРТЗАЛ @ В НОВОЙ ШКОЛЕ КРУГОМ ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА ЗАКЛЕЕННЫЕ СКОТЧЕМ С ВАТОЙ, В НЕКОТОРЫХ КАБИНЕТАХ ХОЛОДНО @ СТАРЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ НА КОТОРЫХ СТОИТ ЛИНУКС @ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ @ ПРОХОДИШЬ МИМО НЕЁ @ ПОЧТИ ВЕЗДЕ СТОЯТ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА @ В КОМП. КЛАССЕ ПОСТАВИЛИ ЙОБА КОМПЫ 2 ЯДРА 3 ГИГА
>>81151944 Лол, похожее было. Только в 11 классе (2007 год был на дворе) нам сделали нормальный компьютерный клас, до этого занимались на вторых пентиумах. Алсо, к концу года завезли интерактивные доски, но их мы уже не застали.
>>81136386 я когда учился, мы на физике то и дело лепили электрические схемы всякие и на этом всё, на химии дрочили одними задачками ебанными. на географии, как писали выше, стояли изрисованные глобусы, на биологии так и не дошли до главы с письками. спустя 10 лет, работая в той же школе где я учился, смотрю на все эти интерактивные доски, всякие штуки-дрюки для развития и общего представления, понимаю как же охуенно детям учиться. все есть в наглядном виде, а не ввиде чернобелых картинок в книжках времен Николая II.
>>81152188 Туда даже заглянуть особо не удавалось, все за железной дверью, зато окна постоянно забывали закрыть, постоянно туда залетали птицы и постоянно вся эта поебота визжала сигнализацией на всю школу.
>>81134398 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Помню, как девочки делали коллаж к 23 февраля. И мою рожу поручили вклеить умственно отсталой дуре. Она сфотографировала меня так, что я похож на ебанного мопса. Жиробас И подписала : "Судья %фамилиянэйм% дает советы. Ох у меня тогда бомбануло.
Моё самое приятное воспоминание из школы, так это когда тянки проходили мед.осмотр. Мне было лет 11, мы подглядывали. До сих пор дрочу на воспоминания о их телах.
Это школовоспоминаний багет тред? На выпускной фотке, ну там где все я получился размытый, ну т.е голову повернул а её размыло, типа как пикрелейтед, только сильнее размыто. Так и напечатали всем.
ПОЗВАЛ ОДНОКЛАССОТУ НА ХАТУ БУХАТЬ НА НГ @ НАХУЯРИЛИСЬ @ В ТЕБЕ ПРОСНУЛСЯ АЛЬФА @ НЕ КОМНАТНЫЙ @ ПОДКАТЫВАЕШЬ К РАНДОМНОЙ ТЯНКЕ @ ОНА С ТОБОЙ ФЛИРТУЕТ @ В ИТОГЕ ЗАСАСЫВАЕШЬ ЕЁ @ ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЯНКОЙ @ ЕРООООХИИИИНААААААА @ ОГРЕБАЕШЬ ДИКИХ ПИЗДЮЛЕЙ @ ВЫЛЕТАЕШЬ ИЗ СВОЕЙ ЖЕ ХАТЫ @ СТОИШЬ НА УЛИЦЕ И СМОТРИШЬ НА ФЕЕРВЕРКИ
Аноны, я вспоминаю это и начинаю плакать. Сука, худший НГ в моей жизни.
МАМКА НЕ ОТПУСКАЕТ В 16 ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ @ В 17 ТЕБЯ УЖЕ НИКТО НЕ ЗОВЁТ @ В 18 У ВСЕХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТЯН, ВСЕ РАСПОЛЗАЮТСЯ ПО СЪЁМНЫМ ХАТАМ @ У ТЕБЯ НЕ ОСТАЛОСЬ ДРУЗЕЙ
СКОРО ВЫПУСКНОЙ @ ОБСУЖДАЕТЕ С КЛАССОМ РЕСТОРАНЫ И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ @ СКИДЫВАТЬСЯ НАДО ПО 20К @ ВСЕ ЗЛЯТСЯ @ 2 ТП ХОТЯТ ВЫПУСКНОЙ, КАК У ЛЮДЕЙ @ ШЛЕШЬ ВСЕХ НАХУЙ, ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ @ ПЛАНИРУЕШЬ ПРОСТО ЗАБРАТЬ АТТЕСТАТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЕСПЛАТНО Аноны, люто припекает. Я лучше 200 упаковок творога куплю.
>>81152112 Мы от нехуй делать на информатике втихаря установили КС и настроили все сами (тогда в 2004 школота разбиралась в компах лучше, сами могли сеть протянуть друг с другом и прочее), ну и играли без звука, пока преподша тоже по тихому пала в Diablo 2 качала. В колледже на информатике порнуху смотрели, пока препод уходила покурить (думая дала задание типо все делать будут, один сделал за 5 минут всем показал).
>>81153993 А по косарику скинуться и ягой нажраться на хате/даче какой-нибудь дешевле жи, все равно концовка одна и таже - ТП бухие в говно и выебанные в жопу всеми альфачами и бетками, засранный и зассаный толчок и ванная, пару безжизненых тел под столом обосранных и в блевотине.
УЧАСТВУЕШЬ В ШКОЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ @ У ТЕБЯ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ НОМЕР @ ТЫ ДОВОЛЕН, ЧТО ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД ТВОИМИ ШУТКАМИ @ НА САМОМ ДЕЛЕ НАД ТОБОЙ @ ДАЖЕ УЧИТЕЛЯ Я не вернусь туда на встречу выпускников.
>>81134486 Хуй знает, я в двадцать лет забыл все старые обиды и всю хуйню, но ближе к 25 я все чаще вспоминаю школу, свое детство, и мне все чаще хочется вернуться в родной город и отомстить тем, кто обижал меня маленького. И если раньше мне хотелось поразить всех своим успехом или исполнить хитроумную вендетту, то сейчас, когда я в принципе могу это сделать, мне хочется исключительно тупого физического насилия и доминирования силой.
ЗА ТОБОЙ БЕГАЛИ 2 СРЕДНЕТЯН, ДОБРЫЕ И МИЛЫЕ @ А ТЫ БЕГАЛ ЗА ВСЯКИМИ АЛЬФАСАМКАМИ НЯШКАМИ ЕБАНАШКАМИ @ ПРОШЛО 5 ЛЕТ. ВСТРЕЧАЛСЯ ТАКИ СО ВСЯКИМИ ЕОТОВЫМИ И ПРОЧИМИ ТУПЫМИ ПЕЗДАМИ И ПОНЯЛ И ПОНЯЛ, ЧТО НЕ НУЖНЫ @ МИЛАЯ СРЕДНЕТЯН, ТЫ ГДЕ, ВЕРНИСЬ @ У МИЛЫХ СРЕДНЕТЯН УЖЕ ДАВНО ВСЁ ХОРОШО И БЕЗ ТЕБЯ @ КАПЧУЕШЬ И ПРОСИШЬ У ДЕДА МОРОЗА ВЕРНУТЬ 2007
>>81133201 Праздники на моей прошлой работе устраивались часто и с размахом. При чем по большей мере без повода. Праздновались как дни рождения и знаменательные даты компании, так и окончание испытательных сроков, рабочих недель, увольнения. Короче говоря, если не было повода, его стоило выдумать. Каждое такое празднование сопровождалось обильными возлияниями, танцами, шманцами, обжиманцами и т.д. и т.п. Я танцевал с Татьяной. Симпатичная девица. Длинновата только. Чуть не с меня ростом. Короче говоря, в пылу танцевальных кружений мы незаметно оказались за загородкой, где сидел теходтел. Рефлекторно губы наши встретились (целовалась она очень неплохо, как оказалось). После чего, также рефлекторно, моя рука каким-то образом оказалась у нее под кофточкой. Ее грудки были довольно маленькими, так что она вместо лифчика носила коротенькую маечку. Все это я тут же на ощупь выяснил. Мои пальцы нашли ее упругие сосочки, слегка сжали и покрутили их. Таня прижалась ко мне всем телом. Моя рука медленно опустилась на ее аппетитную попку. «Жаль, что она в брюках!» - подумал я. Танец кончился. Татьяна вывернулась из моих объятий и пошатываясь вышла из комнаты.
>>81155518 Same shit, bro. Только мне предлагались отношения со среднетян, я тогда манерничал и это было выше моего достоинства. Но взгляды со временем меняются.
>>81128816 УЧИШЬСЯ В ШКОЛЕ @ ПОСТОЯННО ПРОВОДЯТ ГЛУПЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ @ ПОСТУПИЛ В ТЕХНИКУМ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА @ ПОСТОЯННО ПРОВОДЯТ ГЛУПЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ @ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ В МЕСТНЫХ НОВОСТЯХ ПОКАЗЫВАЮТ ЗАПИСЬ ОЧЕРЕДНОЙ СОВКОВОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ С АНСАМБЛЯМИ И ГЛУПЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ ИЗ МЕСТНОГО ДК на выпускной в техникуме на очередном мероприятии выступают две очень красивые тян в одежде в обтяжку исполняющих откровенных танец на стале
А меня никто вобщем-то не травил, но я всегда был сам по себе. Помогало то, что я был отличником, причем не зубрилой, а просто реально хорошо разбирался. На выпускном отсидел только торжественную часть, потом ушел. По-моему, никто даже и не заметил. C одноклассниками потом ни разу не встречался, да и не хочу.
В универе все пошло по той же схеме. Естественно-научная специальность, так что моя нелюдимость никого особенно не удивляла - на курсе таких хватало. В итоге я молодой, подающий надежды аспирант, но совершенно не умею общаться с людьми. Как меня характеризовал один забугорный профессор, "высокий, и никогда не улыбается". Вроде по жизни все в порядке, но все же бывает ощущение, что чего-то не хватает.
>>81155837 >две очень красивые тян в одежде в обтяжку исполняющих откровенных танец на стале >ПОСТУПИЛ В ТЕХНИКУМ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА >@ >ПОСТОЯННО ПРОВОДЯТ ГЛУПЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
>>81156104 Ну там речь не о них шла, а именно о внешнем впечатлении. Шеф у него спросил как-то, пока я за бугром был: как там мой ученик у вас поживает? Ну и тот в ответ: а, это который высокий такой и никогда не улыбается? Шеф мне рассказал потом, вот в памяти и осталось. Так-то у меня работа идет, публикации-конференции, все дела.
Ты просто всю жизнь высокомерен, акцентируешь внимание на различиях и на плохом. Ты реально думаешь, что твои однокашники-подростки что-то могут неглупое сделать?
>>81134246 @ ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО ВАНЬКИНЫ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ВЧЕРА ИЗ ДОМА ВЫГНАЛИ. МЫ С НИМИ РАЗОБРАЛИСЬ УЖЕ НА ЭТОТ СЧЕТ. ОНИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПОГОРЯЧИЛИСЬ. ВИДИШЬ ЛИ, ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ТЫ У НАС ЖИВЕШЬ)))) МЫ ИМ ОБЪЯСНИЛИ ВСЕ. ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО НА НАС(( НАМ ПРАВДА ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ПРОСИДЕЛ ВСЮ НОЧЬ В ПОДЪЕЗДЕ. Я ХОТЕЛА ТЕБЕ ВЫНЕСТИ КУРТКУ, НО ЗАБЫЛА, КАК ЗАМОК ОТКРЫВАЕТСЯ)) ДУРА ТАКАЯ) ДА И ПЬЯНАЯ БЫЛА(
>>81153030 >В ИТОГЕ ЗАСАСЫВАЕШЬ ЕЁ Прочитал как "засовываешь ей". Сижу и думаю, чего НГ хуевый-то, раз так? Унизил альфача, вин же. Но потом понял, что ошибся.
>>81128816 > НУ А ДАЛЬШЕ ЗАВОДНАЯ ДИСКОТЕКА Проиграл с подливой. Единственный раз был на школьной дискотеки в 11-м классе. К тому времени я довольно активно ходил по клубам и все было норм, а там я смачно отхватил по ебалу.
>>81128816 На выпускном не веселился вообще, ибо никак не вписывался в тусовку мажоров и их прихвостней с самками. Спиздил бутылку водки, выпил половину у в хода в самый БОХАТЫЙ ресторан нашей мухосрани, где проходило всё действо. Прошёл чуть дальше, сул на лавочку и загрустил. Пришли родители, сказали что я - позор семьи и испортил им(!) праздник. Потом загрустил ещё больше, потому как на тот момент не было ни тян, ни адекватных друзей, которые были бы рядом. Единственный друг, хоть он и жирный задрот-аутист, выбежал меня искать, к тому моменту я уже рыдал как побитая сука. Около часа изливали друг-другу души, потом примерно в 3 ночи позвонил ещё один мой друг, пригласил на вписку, где мы выебали по тянке и окончательно ужрались. Выпускной со своими одноклассниками - кал.
Бля, выпускной в этом году + нг На нг знаю тоько-то что 10ые будут, мать его, тверкать! А так вообще не ебу че там делать надо О себе: Кун 15лвл. 187 рост, успешный бэтач(за пределами школы, ибо учителя все про всех знают и сообщают родителям, неебу как они это делают, но все, что происходит в школе родители всех однокаш знают), не девственота, немного с жирком, на двачах с 10ого года. В основном ридонли Расскажите что
тред не читал. Интересно, такое только в наших дворовых школах происходило/дит или и в лицеях/гимназиях тоже также? Гиназисты/лицеисты, поведайте как проходят праздники у вас.
тред не читал. Интересно, такое только в наших дворовых школах происходило/дит или и в лицеях/гимназиях тоже также? Гиназисты/лицеисты, поведайте как проходят праздники у вас.
@
ПЕРВЫЙ НОМЕР - "СУПЕР-СИЛАЧ!" - СУШЁНАЯ ВОБЛА АКА МИНИ-ПАЦАН ОТЖИМАЕТСЯ 10 РАЗ, ВЫПЯЧИВАЕТ СВОЮ ГРУДЬ, ВСТАЁТ В ПОЗУ БОДИБИЛДЕРА И УХОДИТ
@
ВТОРОЙ НОМЕР - "ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ!" - ДВЕ ТОЩИЕ ДЕВОЧКИ В БЛЁСТКАХ ТРЯСУТ ЖИВОТОМ ПОД АДОВЫЕ СИМФОНИИ ИЗ ПЕРДЯЩЕЙ КОЛОНКИ
@
ТРЕТИЙ НОМЕР - "КВН!" - ШУТКИ 50 ГОДОВ ВПЕРЕМЕШКУ С МЕМЧИКАМИ 2010 ПРО МЕДВЕДА И КЭПА
@
ЧЕТВЁРТЫЙ НОМЕР - СЦЕНКА, ГДЕ ДВА ШКОЛЬНИКА ПАРОДИРУЮТ ДВАЧ
@
ПЯТЫЙ НОМЕР - ТОЛСТУХИ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ГОЛОДАЮЩИЕ СТРАНЫ, У ОДНОЙ ТОЛСТУХИ ИЗ КАРМАНА ВЫВАЛИВАЕТСЯ КОПЧЁНЫЙ ОКОРОЧОК
@
НУ А ДАЛЬШЕ ЗАВОДНАЯ ДИСКОТЕКА