Пол одинадцатого, а в /b нет фап треда! Неужели двачик не дрочит этим воскресным утром? Все просят пропуски в /gg и /e, но это же не то! Там все треды знакомы и посмотрены. В Фап тредах на главной меня больше всего интересует внезапность. Здесь всегда появляется то, чего я не видел. ФАП ТРЕД ИДИ!
>>207635100 (OP) Аноны, подскажите каким образом на вебмке ОПа звук такой ахуенный? Обычно когда слушаю музыку в наушниках, понятно что её источник в наушниках, а тут когда вебмку включил аж обернулся с неожиданности. понадеялся что это у меня в комнате девушка стонет А теперь наоборот кажется, что звук прямо у меня в голове.
>>207646239 >>207668973 Ну, дырка в мясе смекнула, что покривлявшись таким образом можно получить больше донатов от куколдов. Это единственная причина по которой она так делает да и вообще сует что то себе в пизду
>>207739937 у меня все время какие-то смешанные чувства вызывает подобное - с одной стороны выглядит мило когда тян шликает свой припухлый вареник, с другой стороны это похоже то ли на диджея, то ли видеорежиссер крутит колесико
Неужели двачик не дрочит этим воскресным утром?
Все просят пропуски в /gg и /e, но это же не то!
Там все треды знакомы и посмотрены.
В Фап тредах на главной меня больше всего интересует внезапность.
Здесь всегда появляется то, чего я не видел.
ФАП ТРЕД ИДИ!