p.s. если не ошибаюсь на пике жк новокосино в ДС, на старте продаж в 2017 цены там были очень низкие (с учетом того, что метро во многих ебнях ещё не было, а там оно было в 10 минутах ходьбы), цены были ~3млн руб. за однушку 40 квадратов.
>>34998600 (OP) В этой хуите, тем не менее, хотя бы метро есть, так что за 30 минут без пробок телепортируешься из этого ада на Невский куда-нибудь. Так-то в ДС2 и округе есть в достатке гораздо более трешевого жилья.
>>34998600 (OP) Удобные дома с шикарными планировками, гвс, паровое отопление, инет, все что только можно придумать. Парковки, огромные дворы, куча магазинов в шаговой доступности. Метро.
>>34998600 (OP) >Каково жить в такой ебале? Норм, если окна в парк выходят, а не во двор. До метро 10 минут, рядом Шуваловский парк. Пока инфраструктуры маловато, но все очень быстро развивается.
Кстати по поводу упоминаемого выше Новокосино - снимаю там квартиру студию, полет нормальный. На самом деле не понимаю обеспокоенности политача касательно муравейников, на мой взгляд это очень даже заебись, позволяет получить в нужном месте у метро кучу квартир, благодаря чему получаем возможность арендовать или покупать там жилье по вменяемой цене. Всего минут 12 до метро пешком. На двор-парковку и отсутствие городской среды мне совершенно похуй, так как окно у меня плотно закрыто шторами, рядом с домом я не гуляю, из магазинов достаточно продуктового, всё остальное я покупаю онлайн с заказом либо с самовывозом из нужной мне точки ДС. Если бы вместо 24-этажных муравейников там были бы швитые малоэтажные домики, то пришлось бы снимать квартиру в подмосковных ебенях без метро, так как стоимость аренды здесь была бы космическая.
>>34999305 Это, конечно, даунтаун, и там в основном бизнес-здания и гостиницы. Но знакомый с Торонто как раз говорит, что у них гостиницу (31 этаж) переоборудовали в жилой дом и продают там квартиры. И это заебись, он говорит нахуй швитой домик не нужен
Не верьте быдлоидам про метро, уже через 2 станции из за этого сраного Парнаса с мухосранским быдлом, вагон метро превращается в пикрелейтед, а любое ДТП на кад - в 2х часовое стояние среди ласточек этих ублюдков, спешащих на РЯБоту гасить ипотеку за контуру. Неба в этом парашнике не видно, в каждом подъезде салоны с узбекскими шлюхами и крышей из дагестана
>>34999305 Нью-Йоркская агломерация больше 20 млн человек. Все эти небоскребы сконценрированы в Манхэттене, в центре. И то, большинство не жилые. Ты посмотри на районы Бруклин, Квинс, Бронкс, Стейтен-Айленд. А уж тем более пригород - там типичная одноэтажная Америка. А в рашке строят в пригороде 40 этажные муравейники с тысячами квартир.
>>34999433 А ты пошёл нахуй, понаех. Парнас, мурино, кудрово, шушары- бывшие сохозы, поля которых отдали под человекоскотовники. Настоящее преступление против города.
>>34998600 (OP) Если окна закрыть то норм, если открыть, то летом охуеешь от звуков детворы с улицы. Просто пиздец. Зы. живу в 9-этажке, но и тут детвора охуевает, а там наверное вообще жопа.
>>34999368 > вагон метро превращается в пикрелейтед Тебе-то какая разница, если ты на Парнасе сесть нормально можешь? На красной ветке полный вагон набивается уже на первой станции, Проспекте Ветеранов.
>>34998600 (OP) там не живут, а перекантовываюся после РАБоты, ведь времени остается только на сон, еду и серик в выходные выезжают на 33 кв. метрв подмасковья в отпуск в турцию катать свою наташку на хуях либо в таиланд гетеросексуально ебать трапов за то что они такие пидоры
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/11/19 Вск 16:08:40#43№34999778Двачую 0RRRAGE! 1
>>34998600 (OP) Опустись на землю, с высоты информация нихуя не даёт.
А так хули не жить, главное квартира какая внутри, а снаружи что похуй. Из окна так вообще вид охеэуенный.
>>34999778 Лол ровно наоборот. Ты можешь хоть дизайн в Скандинавии заказать, хоть золотом как у цыган покрыть - всё равно ты будешь жить на Парнасе и двумя этажами ниже Васька будет свою Вальку пиздить и когда (если) ты на машине будешь ездить по "придомовой территории" то рано или поздно будешь иметь разговор с аборигеном из-за парковки или кто должен назад сдать чтоб разъехаться.
>>34999808 Хуиту городишь же полную. Там уже давным давно все организованно, я регулярно в Парнасе бываю по делам.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/11/19 Вск 16:17:46#46№34999865Двачую 0RRRAGE! 1
>>34999808 Че ровно наоборот?с момента захода в квартиру я абстрагируюсь от всего что вне её. А за такую цену как в этих районах ничего лучше не купишь. Иного варианта нет.
>>34999825 Ой ладно чудес не бывает. 1. Берешь кучу русских селян с соответствующим интеллектуально-моральным уровнем, полируешь сверху быргызами 2. Набиваешь их в 24-этажные дома где в лифт очередь и парковки не было когда строили и взяться ей неоткуда 3. Ну разумеется там всё организовано и чудесно, город-сад прямо.
>>34999882 Там конечно плотненько, но мест хватает на парковке. Хули бугуртеть то, когда ты из села приезжаешь в квартиру, где у тебя кухня 20 метров, теплые полы, электричество 24\7 и дешевый инет, то в твоей жизни происходит революция в лучшую сторону. Заебали вы уже с этой хуитой про человейники. Ничего лучше для понаехов не придумать, да утром у лифта потолкаться придется, но блядь это уж точно не критическая проблема.
>>34999865 >. А за такую цену как в этих районах ничего лучше не купишь. Так ты не покупай ёпти это раз. Во-вторых ты уверен что не переплатил с учётом а) стоимости своего времени б) стоимости автомобиля который например мне в "первом круге от центра" не нужен, потому у меня есть ржавая помойка на которой я не езжу, а жил бы в человейнике - пришлось бы покупать машину за миллион-полтора и обслуживать её нормально в) инвестиционной стоимостью, так как вся тенденция к тому что квартира в таких местах уже сейчас не дорожает, а если там случится натуральное гетто с битвами бугровских с парнасовскими и рэпчиком у горящих баков (а оно наверняка случится), то эти квартиры вообще будут продаваться дешевле цены приобритения по прайсу, без учета процентов по еблотеке (а именно на хитром плане продать конуру через 10-15 лет за столько что покроются проценты и базировались все эти покупки и даже ИНВЕСТИЦИИ)
>>34999933 Я коренной житель ДС2 и все эти районы строились на моих глазах, я в окно стоял с другом и считал башенные краны на горизонте - 39 штук один раз насчитали. Когда люди приезжают из села и у них большая квартира с большой кухней, с теплым сортиром, с ванной где всегда есть горячая вода, когда у тебя всегда есть электричество, в парадной чистой и светло и ты с соседом можешь накатить под Зенит в баре, который находится в 70 метрах от твоей парадной, то блядь 24 у тебя этажа или 14 не так уж и важно. Утомили уже, честно.
Я жил месяц на парнасе. Это пиздец. Утром идешь с толпой хачей и понурых ебал до метро, вечером с ними же возвращаещься. Дома одинаковые, дворы одинаковые - думаешь, "после этого дома мой", а там еще один точно такой же двор. Повсюду заборчики, это пиздец. В самом парнасе делать нехуй, развлечений нет. Единственная цель - поспать и дойти до метро. За окном пустырь и такие же дома. Хаты из говна. Хочется тупо повеситься. То же самое и кудрово, девяткино, новые районы за ветеранов и обухово.
>>34999955 >Ок, будет бомжевать человек или с родственниками жить. Как жаль что рынок съемного жилья не изобрели. >В шаговой доступности Кому ты пиздишь? Оно в шаговой доступности было для первой очереди, сейчас надо пердолить чуть ли не километр по продуваемым проспектам. >Варианты есть лучше за эти деньги? Я описал. Тот же намыв. Та же вторичка. >>34999962 Я тебе по секрету скажу я на Есенина жил когда эти стройки начинались, а чтоб начать эту стройку у нас отжали гаражи и снесли их (честно сказать - юридически всё было чисто), вот только до сих пор на углу Энгельса и этого, как его, 3-го Проезда что ли - по диагонали от Петровича, ничего не построили. >Когда люди приезжают из села То есть людеям из села продают какое-то говно, хотя могли бы не продавать говно, и пусть они радуются что хотя бы такое говно построили потому что ничего другого, в общем-то, не строят чтоб продавать говно?
Охуенная логика автохтона.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Дум17/11/19 Вск 16:43:49#57№35000146
>>35000072 Да отъяебитесь вы от народа.Ебет тебя что-ли? Ну не нравится не покупай это жилье, не для таких как ты его строят. Купи себе пиздатый таунхаус или коттедж и выебывайся там у себя во дворе за шашлыком после баньки. Спрос всегда формирует предложение, нет же найдутся мудаки что будут пердеть в лужу: КОК-ПОК!!! НЕ ТОТ СПРОС, НЕ ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
>>35000072 Да почему говно то епта? ну что там говняного? Высотность? ну так им же надо как то экономику то самим делать. Хочешь дешевые квартиры и длинные кредиты? Значит будет такая высотность. Ну не может приезжий лишние 500к найти, для них сотка это уже вопрос. А тут хуяк и все готово, ну да у лифта утром поебешься, ну да дочка в 5-й р ходит, а сын во 2-й ю.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/11/19 Вск 16:47:06#59№35000177Двачую 0RRRAGE! 2
>>35000072 >Как жаль что рынок съемного жилья не изобрели. Ну спасибо, охуенное предложение. Сливать часть зарплаты в карман арендодателя точно хуже жизни в таких квартирах.
>сейчас надо пердолить чуть ли не километр по продуваемым проспектам. 10 минут пешком.
>Тот же намыв. Та же вторичка. Не ебу про намыв. Вторичка больший пиздец, за такие деньги убитую залупу только купишь с дегенератами соседями и ужасной планировкой.
>>35000183 Я так и не увидел аргументов в пользу того, что эти дома говно. Ты как то конкретизируй свои слова пожалуйста.
Если ты хочешь неговно, то все верхнее и нижнее шоссе к твоим услугам - Репино, Солнечное, Комарово, Сестрорецк итд итп хоть в Ольгино я тебя только поздравлю с этим. И будет у тебя свой дом, 30 соток, 200 метров до моря и ббк на бекярде с анальными друзьями.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/11/19 Вск 16:50:25#64№35000222Двачую 0RRRAGE! 1
>>35000194 Я не убеждаю, а хочу найти железный аргумент почему такие районы говно.
>>34998600 (OP) Минусы — ехать с Парнаса на метро утомительно. Но на севере синей ветки почти все живут в спальниках. ¼ людей из вагона выходит на Озерках. Половина из оставшихся на Просвещения и половина на Парнасе. Парнас в чём-то чуть лучше: рядом КАД и можно за 200 рублей по ЗСД прокатиться.
В принципе, денег подняли на покупке квартир тут. Комплекс огромный. Самые ближние дома в 5 минутах. Дальние в 20 минутах от метро. К дальним домам ходят частные маршрутки за 34 рубля, которые выбили долбоёбов на вонючих ПАЗиках, которые по несколько минут собирают людей на каждой остановке и в итоге в 3 раза медленнее едут, по сравнению с первыми.
Сами квартиры тёплые, стены на улицу толстые. За отопление нифига не плачу, т.к. батареи перекрыты и счётчики не считают тепло. Стены же между квартирами, в среднем, не очень, потому что изредка бывают толстые (возможно несущие) стены. Могу описать так: громкий разговор слышно, средне-тихий разговор не слышно.
Жить в длинных домах — пиздец некомфортно по "парадной" ходить. Дворы тоже пиздецовые, в большинстве своём. Обычно большие парковки. Не мегапереполненные, место найти можно. Многовато пустырей и тупо дорожек между двух газонов с ебаным ничем. Площадки обычно КСИЛ. В некоторых местах небольшие тренажёры, теннисные корты.
Причём, есть подземный паркинг, но жители слишком нищеброды, чтобы его покупать/оплачивать. Ну или копят на переезд. Редко вижу, чтобы из него кто-то выезжал, а когда двери открываются видно, что подземный паркинг почти пустой. По ощущениям, если бы паркингом пользовались, было бы очень свободно.
Рядом Шуваловский парк. Зимой и летом в нём гулять прикольно. А так парк слишком заброшенный. Дорожки все земляные, превращаются в грязь после дождей осенью и весной.
В первые годы после сдачи жители ± нормальные, но потом, потихоньку, наиболее успешные съезжают. На улице начинает ходить больше подозрительных людей. Не большая редкость, что люди вылетают в окна по разным причинам.
В целом комплекс как аналог совковых спальников, как у Озерков и Проспекта Просвещения.
Совсем другое дело, как мне кажется, комплексы, построенные за КАДом, с 1 дорогой из него, без метро и прочего.
>>34998600 (OP) > Каково жить в такой ебале? Парнас? Оче даже неплохо, живу тут.. От места где я живу до метро пешком минут 25. Маршрутка ездит по кругу по парнасу каждые минут 4-5, плюс еще есть другая в город, так что от квартиры до метро добираюсь за 15, засекал. Район сам неплохой, несмотря на высокие здания есть ощущение пространства, воздух свежий. До этого жил в центре в коммуналке рядом с м. Восстания, там бомжатник, все обкоцано, парадные маленькие. Хотя сами квартиры если отремонтировать лучше. Из минусов - в квартирах слышимость приличная, периодически слышу соседку, матерящую дочь. Инфраструктура - хз, детсадов еще не достроили, вроде тем у кого дети не хватает. С парковками дефицит, в моем здании подземной парковки вообще нет, во дворах не всегда можно найти место. Но у меня и машины нет. Варламов снимал про этот район, но он как обычно напиздел, снимает в самый херовый сезон. Моя мамка тоже живет тут и ей нравится, а она любит зелень. Зелени тут мало, но как уже сказал есть ощущение пространства и свежий воздух, а кому нужно зелень - неподалеку с районом есть большой парк.
>>35000264 >рядом КАД и можно за 200 рублей по ЗСД прокатиться. Тебе для этого надо выехать на КАД, остояв очередь вместе с любителями икеи и дачниками, а потом доехать до ЗСД (что учитывая ряд факторов тоже еще та задачка - во-первых сегмент от Энгельса до Выборгского узкий, во-вторых его постоянно ремонтируют)
>>34998600 (OP) Нормально, вам варламов насрал в горлову, 20 лет селились и ничего, расскажи жителям этих районов как те плохо живут взяв квартиру за 1,5-2,0 ляма в дс/дс2, раскрой им глаза. Если метро в 10-15 митутах ходьбы то норм вообще. Допускаю, что в таких районах проблемы с парковской, но на автоблядей похуй. >>34999267-всё верно расписал, гулять и проводить досуг там негде, впрочем его негде проводить и внутри мкада, в каком нибудь коньково, где квартиты по 8-10 млн, по-прежнему все идут тусить в центр
>>35000302 >остояв очередь вместе с любителями икеи и дачниками Ты когда тут в последний раз был? Так было с одним выездом, теперь тут 2 выезда и очередей нет. Пробки могут начаться дальше к зсд, но тут уже Парнас нипричем.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность17/11/19 Вск 17:08:04#79№35000417Двачую 4RRRAGE! 1
>>35000391 Конечно бесплатно. Мы не жуки плавунцы какие-то, а мужики российские ржаные гречневый. Зарплатных среди нас нет.
>>35000391 Нет что ты, я ольгинский савушкинец их лахты и мне платят за каждый пост, а сам я искренне считаю, что для приезжих надо строить 5-9 этажей с толстенными монолитными стенами, дорогущими фасадами, подземными паркингами и полной инфраструктурой сразу же. И похуй, что они никогда в жизни на это не накопят, а жить им больше негде.
Взрослей уже давай. За любой стройкой стоит экономика. Могут люди себе позволить так, значит будет так, смогут позволить себе 7 этажей на петроградке, я ни секунды не сомневаюсь в том, что сразу же переедут туда.
>>35000302 Я на авто не езжу, поэтому не очень знаю. Ремонтировали сегмент КАДа — это да. Но на Ваську чтобы добраться, через ЗСД уходит около 30 минут, что в 2 раза быстрее, чем на метро.
См. пик, понятно, ситуация сейчас не показательная, но на ЗСД обычно более менее выезд. Обратная же дорога была похуже до открытия выезда с Энгельса на новую улицу на Заречную. Мой поинт — что не 1 дорога, всё не так плохо, как говорят, со временем, с открытием новых дорог, станет чуть получше.
Но в целом, хоть не всё так плохо, есть совковые районы ближе к центру и в некоторых моментах хуже, но утомительно и лучше съезжать.
Варламов больше напиздел, конечно. Парнас для многих был нормальным компромисным вариантом, а его придирки были "Ну зачем люди покупали однокомнатные квартиры за 2 млн, когда могли бы за 5-10 млн купить в лучшем месте" Конкретно не так он говорил, но суть такая была.
>>35000286 > периодически слышу соседку, матерящую дочь Мне кажется, ты около меня живёшь. Хотя мб явление тут не редкое. Мать, минимум невротичка. Дочь вообще жалко становится.
>>35000463 Но я же уже съехал сначала в съемное жилье с бабой, потом купил хату потом продал и купил больше, я бы еще раз продал и купил уже в сталинском доме в ипотеку, но мне мне мамка с папкой не разрешают, говорят как перестанут работать там жить будут. А сам живу в нящной бабушкиной (я же коренной, т.е. у меня понаехавшая жена и бабушкина хрущевка) типа-хрущевке в первом круге от центра, там мой братец должен был жить, но он живет в той большой трехе про которую я писал выше (которую я бы продал за 6 лямов и купил бы сталинку за 9 в моём районе, но мне мамка с папкой не разрешают).
Не очень понимаю кого вы там учите жить, если я родился и вырос на Есенина в романовской застройке и считаю это ебаным адом в плане комфорта и эстетики, то блядь как вы меня пытаетесь убедить в преимуществах Северной Долины?!
>>35000522 >Но на Ваську чтобы добраться, через ЗСД уходит около 30 минут Ну за 30 минут я в 7.30 утра с Васьки доезжал до Сертолово любовницу забирать. Зато в стартанув из Сертолово-сити в 8.30 мы обратно ехали час и только потому что я в одном месте как пидораха поворачивал из "только направо"
Аноним ID: Тоскливый Тарас Бульба17/11/19 Вск 19:56:46#86№35002059Двачую 6RRRAGE! 0
>>34999703 Фото настоящего скотоублюдка. >в 4К как у заморксих БАРИНОВ! Мы ничем не хуже тут! >Вообще без фокуса >с пивандрием >jpg на 13 мегабайт весь в зерне
>>34999432 >Ты посмотри на районы Бруклин, Квинс, Бронкс, Стейтен-Айленд Из них всех до Манхэттена ехать БОЛЬШЕ ЧАСА, а работы кроме Манхэттена нет нигде.
Аноним ID: Трепетный Белый Полянин18/11/19 Пнд 02:44:35#99№35005380Двачую 2RRRAGE! 0
Парнас (Северная Долина), известен тем, что в нем аномально высокий уровень Роскомнадзоров даже для СПб. Ощущение реально гнетущее, после пары дней житья человеку с неотмершим чувством эстетики хочется выть волком (проверено). Ходит байка, что архитектор этого говна болел шизофренией. Контингент не очень и ухудшается, много азиатов (прям все по Варламову), квартиры сдаются. Кто обосновывается в ДС2 старается побыстрее оттуда свалить. Делать на районе не чего, самое популярное заведение в домах - пивная разливайка. Есть одно неоспоримое преимущество - метро.
Аноним ID: Озабоченная Маркиза де Бренвилье18/11/19 Пнд 03:08:14#100№35005461Двачую 0RRRAGE! 2
>>34999368 Мухосранец считает часть своего мухосранска не мухосранском, интересно >>34999448 За черной речкой тоже были поля и огороды и Пушкина мочили на отшибе, тупое ты говно, наверно это тоже не СПб, правильно? >>34999962 Еще один дебил, "парадное" блять в панельке, да еще "парадная". Реальный коренной дегенерат >>34999907 Это в 10 раз лучше того же центра, где коренные алкаши и шлюхи живут на десяти квадратах в аварийных домах.Сельчане априори живут лучше любого питерца Но район все равно говно, как и десятки подобных по окраинам (и не только) >>35000323 >1,5-2 ляма в ДС Ты ёбнутый? Москву наверно только на картинках видел? Такие цены может и есть в областных центрах типа рязани и петербурга, но на хату в ДС готовь 7-8 лямов
>>35005380 Ну хуй знает всегда жил в центре и никуда не хожу, любая херня 500-1000р, блядь поглазить 10 картин 5 мин я ебал такие цены. Дело не в домах а в нищете страны.
Обычный тред про пыняблоки: Бля, как в этих человейниках люди живут. Понастроят же блядь. Ну и пиздец. Там же гетто с васянами и быдлом. Ещё и машинами всё заставили. Нее, нормальные люди там не живут.
Тред про пыняблоки, когда в тред зашел украинец: Ух, вот так хоромы Владим Владимыч отстроил. Красота то какая. И метро рядом. И материалы качественные. И стоит не дорого. Нигде больше в мире так про народ не заботятся, как у нас в России. Ух.
>>35005917 У какого барина? Нормальные люди, живут сейчас вот так, лучшего пока нет, как будет что то лучше, тебя это тоже не коснется. У каких людей нахуй? У людей такого нет, твои люди живут в совкохруще с ремонтом 70-х и саманных совкодомиках со свинарником и курятником, я бы в такое посрать зайти бы побрезговал, проснись ты обдвачевался, даун ты звездочку в квадратик вставляешь, лох. Вся суть треда, тупо зависть пидорахи из постсоветского ада, которая легла на модный тренд, чтоб совсем уёбком в собственных глазах не выглядеть.
>>34998697 вот почему говорят грязный как свинья? не говорят грязный как слон, или грязный как бегемот. это ж такие же животные. даже как-то не по себе от такой несправедливости.
Аноним ID: Проницательный Карл Граймс18/11/19 Пнд 06:17:48#114№35005967Двачую 1RRRAGE! 0
>>35005967 >кругом пиздец >селюк рассказывает, что кругом пиздец, но с явной иронией >то есть подразумевает, что всё охуенно Это метаирония? Хохлы умеют в метаиронию?
>>35005999 паста есть про хохлаедущего в московском метро, а вокруг у всех смартфоны за десятку. вообще, украинцы довольно простодушные и незатейливые люди в целом.
>>35000222 Зайди в любую многоэтажку, построенную в 90х и посмотри как там все убито нахуй. Как правило 5% уебков с детьми дебилами заглаживают подъезд до состояния ниггерской параши.
>>34998600 (OP) Когда в конце 80х-начале 90х застраивали Марьино, то все охуевали от высоты домов, совершенное безжизненной земли вокруг, видом на промзону. А сейчас, через 30 лет, смотришь, а дома то 16-20 этажей, а есть и ниже, деревья выросли, территорию благоустроили, пространство есть, впритык ничего не стоит. Хз, может через 30 лет в Мурино, Кудрово, Парнасе и т.д. тоже будет неплохо.
Аноним ID: Шкодливый Мальчик с пальчик18/11/19 Пнд 07:09:20#121№35006093
>>35006065 Ну ты сравнил обоссаную деревню с Москвой
>>34998600 (OP) Вода, тепло, лифты, большие балконы, чистые удобные лестничные клетки. Прекрасно как и в любой качественной новостройке. Гораздо лучше хрущевки.
>>35005888 Оправдания настоящего скотоублюдка >говнокамерка 2005-го с качеством стократ хуже SE k750i >буду снимать в максимальном разрешении без света!!!111 >зато на пивасик деньги есть >а на нормальное жилье нет, только продукт жильесодержащий путинка >и вообще вы хохлы все!
>я каринной, КА-РИН-НОЙ, слышите! >Айда все уважать меня только по месту рождения! >расступись, голытьба колхозная, коренной житель идёт! >как последний представитель древнего рода дворян-купцов-генералов а вовсе не потомок согнанных насильно в разрушенный войной ленинград, ответственно заявляю...
Коренные петушки выше, скажите мне -ну коренные вы и что дальше-то, ебать? Откуда такой снобизм, по каким заслугам? Петроград в 20 и 21 веке не народил ничего, что дало бы ему звание культурной столицы, и тем не менее, местное одухотворённое быдло считает, дескать, в ДС2 Культура, а в других городах так, культурка какая-то вшивая. По моим наблюдениям, подавляющая часть коренных пьёт алкомочу в своих домах 1897 года постройки (либо в коммиблоках на ножках на ваське, которая вообще засранск в миниатюре), катается на грязных чебурек-маршрутках либо судорожно пытается припарковать свою жоповозку, ведь весь правый ряд центра города - одна длиннющая парковка.
Вот этот вот снобизм от вчерашних обитателей ленобласти никогда не понимал, а как ИРЛ человек пернёт ртом подобное - сразу можно ставить клеймо дегенерата, отличный детектор слабоумия в личной беседе.
>>35006209 Не мерзкий, а родной. Гуляешь по Нью-Йорку, и всё такое знакомое. Где-то там я в GTA4 ездил, а там «Друзья» жили, а там Кевин в гостинице жил и Трампа в магазине встретил, а там знаменитое фото поцелуя на Таймс Сквер сделали, а там нью-йоркские рабочие обедали на балке. Ух бля. Да за что же я здесь родился. Я же должен был родиться там. Праздновать 4 июля, день благодарения, ходить на бейсбол и болеть за никс. Мы ментальные американцы, американцы-попаданцы, культурой мы там, а телом здесь. А вы старые пердуны совково-гречневые.
>>35006349 >Где-то там я в GTA4 ездил, а там «Друзья» жили, а там Кевин в гостинице жил и Трампа в магазине встретил, а там знаменитое фото поцелуя на Таймс Сквер сделали, а там нью-йоркские рабочие обедали на балке. Ух бля. Да за что же я здесь родился. Я же должен был родиться там. Праздновать 4 июля, день благодарения, ходить на бейсбол и болеть за никс. Мы ментальные американцы, американцы-попаданцы, культурой мы там, а телом здесь. Вот поэтому американский кинематографический шлак нужно запретить и оставить только аниме. А то тут и до комиксов с супергероями додеградируют, как аутисты-пендосы.
Жил на парнасе пару месяцев, периодически воняет, до метро, от большинства домов, ехать на маршрутке, пешая доступность там у домов 8. Ну или идти 20минут. Жители там БОЛЕЕ-МЕНЕЕ. Голова кружится и некомфортно на высоком этаже, вид из окна провоцирует прыгать. В Девяткино ко всему этому добавляет еще и контингент, проебанная молодежь и таджики.
>>34998600 (OP) Что значит каково? Обычно. Ничем не отличается от пятиэтажки или ещё какого дома с квартирами. Если не лох, покупаешь хату на последнем этаже и в хуй не дуешь - над головой никто не бегает и вид хороший. А если дом напротив, то бинокль в руки и погнал зоонаблюдать за пидорашками.
Не понимаю хули все бугуртят от больших многоэтажек. Дом как дом. Как будто всё население дома у вас перед глозами будет бегать. Всё равно будешь здороваться с 1,5 соседями, а остальных даже и не упомнишь. Да и хуй с ними.
>>35005888 >Да, и хорошее пиво, пятак, пивандрий птёшь ты, лол. Петушок годится своим пивандрием и типа жильем в бетонной коробке в уебищном муравейнике в загоне для скота где-то в рахъебанный пидарахии где всё заставлено уебищными жоповозами пидарах. Ахуенно, да, опущенец? Теперь смотри как живут белые люди.
>>35006948 Нормального человека вырвет от этого 1. Велосипеды для опущенных, у нас в армии был такой - даже метнуться картофан организовать дедушкам не умел. Понятно что с ним в итоге сделали, ну хоть мужиком станет 2. Машину надо ставить дальше 30 метров от подъезда, а если мою ласточку угонять начнут? 3. Где заборы? 4. Чморота какая-то живет, никто ни кондей не поставил, ни тарелочку спутниковую канал с ММА смотреть
>>34998600 (OP) Был недавно в этом районе (3км от центра). Даже это место превращают в типикал "окраины с человейниками", снося здания в промзоне и строя коммиблоки в 20 этажей. Причем, во дворах коммиблоков всё в принципе цивильно, но стоит отойти на 50 метров - и везде грязь, вокруг мусор (в т.ч. строительный) и в этой грязи ПАРКОВКА
>>34998600 (OP) На самом деле решает только одно - цена квадратного метра. Если такая ебала за МКАД и там однушка стоит меньше 9-10млн, то всё будет плохо. Если же хороший, дорогой ЖК, где однушка от 15 млн, то и соседи норм будут, и охрана, и подземный паркинг, и закрытая территория и прочие плюшки. Мы вот с соседями во двор на ЧМ вытащили проектор, смотрели игры. Регулярно собираемся на барбекю, сейчас решаем с УК и городом, как бы нам крышу одного из корпусов сделать эксплуатируемой что бы там сделать такой чилл-аут.
>>34998600 (OP) Жил в частном доме, в хрущах (4 и 5 этаж) и в такой ебале на 18 этаже. Ебала - лучше, и вот почему:
1. НЕТ ЕБАНЫХ НАСЕКОМЫХ. Лично для меня главный плюс. Буквально три комара за год, полторы случайно залетевшие мухи и никаких мошек. Это. просто. охуенно. Как вспомню это ебучие липкие ленты, полностью покрытые черным слоем тушек, аж в дрожь кидает. Каким-то чудом пролезли мыши в лоджию, но были уничтожены мегадевайсом кошка-3000, найденным у помойки.
2. Отсутствие быдла и крайне малое количество стариков. Ну тут вроде все понятно. У алкашни нет никакого резона и денег покупать квартиры в новостройке. Чем дороже жилье, тем лучше качество людей. Да, так будет не вечно, но лет 20 после начала заселения в дом этот пункт будет актуален и потом начнет медленно угасать.
3. Из второго пункта вытекает отсутствие соседей-долбаебов. Я ни разу за 5 лет не слышал ссор или ругани у соседей. Да, сверлят, иногда бесят клубняком басы на полную, но терпимо. Ну и толстые стены и перекрытия между этажами делают свое дело. Сравнивать с хрущевками невозможно - там ты слышишь топот детей соседа, ты слышишь пердеж соседа, ты слышишь сольный концерт в ванной комнате соседа, ты слышишь семейные ссоры за 2 квартиры от твоей.
4. Очень тихо. Вообще не слышно, что происходит на улице. Только если кричат во все горло между домами или что-то взрывается.
5. Чистый воздух. На большой высоте воздух чистый и прохладный, идет сплошным потоком прямо в окно и не останавливается кронами деревьев как в хруще или забором в обычном доме. Никакой пыли, газов, пуха.
Короче в плане комфорта ебала сильно выигрывает. Но минусы тоже есть, вкратце:
1. Из-за того, что дом новый, будут ремонты, а ремонты это сверлящие соседи. Могут год почти не сверлить, могут целый месяц сверлить ежедневно, рулетка.
2. Долго подниматься на лифте. В частном доме раз и зашел, а тут не. Но все еще лучше хруща, где пиздуешь на 5 этаж пешком с велосипедом на спине т.к. если не поднимешь - орки разберут его за ночь на запчасти.
>>35008125 >НЕТ ЕБАНЫХ НАСЕКОМЫХ бля, вот этого двачую. В частном доме полно пауков, как же я ненавижу этих ебалаев. Вот серьёзно, если бы явился боженька и предложил "давай я щёлкну пальцами и убью всех пауков в мире", я бы согласился, похуй на последствия для экосистемы, похуй на глобальные катаклизмы.
>>34999882 Ты можешь представить, что всех этих людей не заталкивают туда насильно, а они сами покупают себе эти квартиры и видят что и где они сами себе покупают?
>>35008125 Какой же пиздеж. Стариков да, мало. Зато есть ПРОСТИТУТКИ, которые визжат когда их ебут (Это на парнасе), есть НАРКОМАНЫ которые по утрам визжат БЛЯЯЯЯЯЯ БЛЯЯЯЯЯЯ от ломки. Очень тихо, это когда ДЕТКИ-КОНФЕТКИ учаться ходить и бегают 24/7. ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ. В ПРОМЗОНЕ. ОКЕЙ.
До сих пор не могу смириться с жизнью в многоэтажке и планирую все же съебывать через пару лет в частный дом. Эти будки не для людей, а для собак.
>>35008285 Чел, я описал свой личный опыт. Я живу в подмосковье в ебале с окнами на лес, какая промзона.
>ПРОСТИТУТКИ, которые визжат когда их ебут >НАРКОМАНЫ которые по утрам визжат БЛЯЯЯЯЯЯ БЛЯЯЯЯЯЯ >ДЕТКИ-КОНФЕТКИ учаться ходить и бегают
А я НЕ СЛЫШУ вообще соседей. Не слышно ни разговоров, ни топота, ни криков, если они были вообще. Я понятия не имею сколько людей и какого пола живут по бокам от меня, хотя точно знаю, что все квартиры заселены. Слышу только дрель или очень громкую музыку.
Может это зависит от дома, может от самих людей, не знаю. Живу в доме как на пике, серия И-155.
Признаки дно жилья: 1) Наличие квартир меньше 35кв.м2. Это будут гостинки для сдачи, в.т.ч. посуточно и проверять кто там хочет пожить пару дней за пару тыщ -- никто не будет. 2) Больше 6 квартир на этаже -- выше риск заиметь чухана на этаже, бывает выходишь из лифта и на этаже ВОНЯЕТ, то НОГАМИ, то МУСОРОМ, то КАЛЬЯНОМ, то еще какой-то хуйней. 3) Дольше 40 минут до самых распространенных мест труда/центра 4) Дешевые материалы, тонкие перегородки и перекрытия.
Все, больше ничего знать не нужно. Ни одного нормального монолитного жилья в этой стране нет. Даже в дарахом илитном люди слушат как соседи кашляют и пердят, это ли не дно.
>>35008629 Так ничего больше и не строят. Я этого говна хлебнул, радостный продал этот адок и вкатился в кирпичную вторичку, начав новую жизнь считай. Более ублюдочного жилья, чем монолитная путинка-свечка человечество еще не придумало.
>>35008686 Да даже не из-за налога, норот стал расчухивать что инвестиционная привлекательность "под сдачу" это ёбаный миф, а инвестиционная привлекательность в виде постоянно растущих цен на жилье дала сбой, удивительное-невероятное, людишки в ходе кризиса не хотят покупать говнохаты в говнорайонах втридорога.
>>35008319 >Девчонки просили дать ссылки на их соцсети: >https://instagram.com/shul_hoff >Алиса Двачевская ПРИТОНЫ ПЕТЕРБУРГА: репортаж изнутри. Как живут либерахи.
>>35008882 Так-то да, но вот получается что такого класса жилье проходит по типа элитки (уссылкался когда ходил в шоу-рум NCC в Удельном парке - это реально шведское соцжилье, но тут-то ЭЛИТКА), со всеми вытекающими для тебя лично финансовыми последствиями.
>>35009131 >>35009175 Почему-то местные либер*хи решили, что пидоры и трапы должны быть за Запад и против России. Мол, долбишься в жопу - значит, наш, русофоб. Хуй вам. Даже пидорасы в России - патриоты. Вот такое крушение мирка порашных русофобов.
>>35009208 Ну почему же? Я вот, например, вообще расист и шовинист. И за крымнаш топил. Но ходить в такой футболке, да ещё на камеру ею светить - это какой-то... позор.
>>35008387 > Может это зависит от дома, может от самих людей, не знаю. Живу в доме как на пике, серия И-155. Анон, речь о шуме идет у домов как на ОП-пике. Там двор в форме колодца, там слышно все что в этом дворе происходит, т.к. звук отражается, усиливается и шарахается между домами залетая во все окна. Понятно что у такого как на твоем пике этого нет, т.к. вокруг него акустика другая
>>35009208 > Почему-то местные либер*хи решили, что пидоры и трапы должны быть за Запад и против России. Ну так это логично же. На Западе пидоров не гнобят, права защищают (даже с избытком), там их не будут пиздить средь бела дня за их внешку и манеры. А в Рашке могу въебать в оживленном центре города и никто не заступится, т.к. гей в рахе хуже пидораса.
Аноним ID: Истеричный Доктор Айболит18/11/19 Пнд 14:46:25#208№35009283
>>34998600 (OP) охуенно! у меня 27-й этаж, пятикомнатка с балконом в 15 квадратов, сейчас ещё прикуплю соседскую трёху (они уже согласны) объединю всё в одну и будут вообще заебись хоромы.
>>35009305 > охуенно! > у меня 27-й этаж, пятикомнатка с балконом в 15 квадратов, сейчас ещё прикуплю соседскую трёху (они уже согласны) объединю всё в одну и будут вообще заебись хоромы.
>>35009419 с 27-го этажа совсем другой вид. + современная инфраструктура, д.сад, школа, кофейня, вет.магаз, аптека, своя котельная на ЖК, почти всё круглосуточное из нужного. гигабитный очень стабильный интернет, высокий уровень услуг ЖКХ, скоростные современные лифты, в парадных всегда чистота, преддомовая территория в газонах и аккуратных дорожках. всё чисто и свежо, всё для людей. рядом озеро с утками, ондатрами и другими переносчиками тяжёлых заболеваний, есть даже отдельная площадка для выгула собак
>>34999267 хотел купить студию именно в этом доме 3 года назад. когда приехал на район - туалетная вонь и постоянная пробка на дороге рядом дали понять что делать в этой дыре нечего. единственный плюс новокосино - 20 мин до центра на метро, на этом плюсы заканчиваются. в итоге подкопил и купил хату в зао
>>35009536 Чистота, порядок, своевременность исполнения заявок, отсутствие проблем с поставками услуг, всё освещение на светодиодах, есть места отдыха, газоны всегда пострижены, грязь/снег/листья всё вовремя убирается, и да, сотрудники ЖКХ всегда приветливы и трезвы.
>>35009656 я не собираюсь покидать эту страну. после чехии и испании я отчётливо понял, что европа не может дать мне гигаитную оптику прям в квартиру с выделенных IP всего за 1000 рубликов, а ростелеком может, европа в принципе не может дать мне такие скорости как частному лицу.
мои коммуналки обходятся мне в $100-$130, европа не даст мне такой уровень обслуживания с таким прайсом.
европа много чего мне не даст. карельских лесов и озёр, свободного отдыха, спокойная охота в конце концов.
да тут вообще заебись! можно выйти из дома, купить хорошего кофе с сиропом амаретто, сесть за руль своего авто (не парясь про его экологичность), проехать каких-то 30 минут под притную музычку, выйти из авто, прикутить сигарету и втащить в ебальник мистеру рикко или другой какой-нибудь лахтодырке. никакая европа не сможет дать мне такого!
Аноним ID: Проницательный Карл Граймс18/11/19 Пнд 15:43:42#224№35009835Двачую 2RRRAGE! 0
>>35009831 >Чистота, порядок, своевременность исполнения заявок, отсутствие проблем с поставками услуг, всё освещение на светодиодах, есть места отдыха, газоны всегда пострижены, грязь/снег/листья всё вовремя убирается, и да, сотрудники ЖКХ всегда приветливы и трезвы.
>>35009868 где? в Воронеже? где люди на улицах срут и весь город в наружной рекламе затянут? или в Волгограде, где в принципе всё застрано со времён Царицына.
>>35009883 отопление по счётчику, батареи закручены и так жара. когда жил в однушке три года назад, то платил столько же.
>>35009885 Нет. мне реально гораздо комфортнее в России. интернет - один их главных факторов. мне для моей работы нужны шировие каналы. у меня гигабит от ростелекома и ещё отдельная линия на 100Мбит для всякой левой хуйни. итогово 1300р в месяц. в европе я физически не смогу получить этого даже за оверпрайс.
>>35006948 >пивандрием Я и слово то такое от тебя впервые услышал, лоллирую от твоего тригера на недоступное тебе потребление. Охуенные ты коммиблоки принес без лифтов, окна в окна, без очевидного общественного транспорта и без машин, с великами, без детской площадки, с колами по тротуару как у дидов. У меня за парковку на бордюре - консьерж вызывает эвакуатор, если не удалось дозвониться до владельца.
Суть поста была в том, что там где живу я или другие - в новострое, на данный момент это топчик и твоя боль от того что у тебя такого нет и не будет и поэтому не тебе кукарекать. Такие и подобные картинки в интернетах полно, кого ты тут удивить ими хотел, все их видели, нафаня, мог бы и получше найти. Было бы что то у тебя, показал бы свое, а так ты пиздун зависливый из мамкиного хруща с пивандрием вместо пива и болью вместо жизни.
>>35010457 В неудобной ситуации пидараха готов от чего угодно отказаться. Сначала русских в украинцы записывали, теперь вот земли начали отписывать. Скоро и пыню перепишут. Будет не Россия, а Проксиукраина.
>>35008784 > челябинсках А оно там таки близко к этому. Квартиры дешевеют ибо платёжеспособный народ разбежался из токсичной клоаки, новые дома строят просто из полного говнища, народ разбегается, а у приехавших из области просто нет денег даже на такое жилье.