>>9015279 Вот вроде и жопой трясет на камеру, а вроде и с одним парнем уже лет пять встречается. Не зря мы её богиней сделали, она такая же няша, как и Ксентия.
Почему про родителей Сани ноль инфы? В своих рассказах он только мамку вспоминает, про отца ноль слов, он что получается, ну безотцовщина? да и вообще про родителей сухо говорит будто он приемный
ЗУМЕРЫ НАУЧИТЕ ДЕДА ЖИТЬ/ИЛИ КАК ЗУМЕРЫ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА ЧИСТЯТ
Вот поясните за такой момент. На многих сайтах, если ты не вошел как зареганный челибониус, то функционалом полноценно пользоваться не сможешь. К примеру если не вошел на ютаб, то 18+ видео не посмотришь. Так я о чем, я блять 25 лет постоянно чищу историю после дрочки, и просто так и боюсь сохранять пароли для сайтов мало ли что. Но щас я подумал, вдруг я долбоеб и все люди удаляют историю, но настройки для сайтов у них остаются, а я хуев криптоанархист боюсь что от моего ютуба или яндекс музыки украдут пароли и явки. Зумеры поясните как вы делаете? Ну сбербанк онлайн вы же не оставляете?
>>9015374 Нет, не в этом дело. Просто я почему то решил еще с сосничества что типо хакеры украдут, хуй знает. Говорю же походу я долбаеб... Просто я задумался, и понял что не смог привести ни одного аргумента зачем я так делаю.
>>9015393 Ну серьезно блять, вы оставляете настройки для сайтов? Просто я привык постоянно пароли вбивать, и чет заебало. Хочется жить как все люди блять, нормально поинмаешь?
>>9015367 Хакеры увидят что ты дрочишь. Пиздец ужас нахуй, все так-то дрочат, даже эти самые хакеры. Которые хотят украсть твою мастурбацию, твою дрочку.... Прикинь насколько больным ублюдком надо быть, чтобы хакать компы, чтобы посмотреть на что дрочил какой-то мужик?
>>9015405 Хз, говорю же привык. Вы прям для всех сайтов оставляете настройки? Типо один раз из доставки заказали, зарегались и так и оставили что ли? Я просто хочу опнять как обычные люди пользуются браузером >>9015406 Что такое решейдики?
>>9015413 Я не про дрочку, а про настройки сайтов. Зумеры хули вы невнимательные такие. Историю можно чистить, при этом сохраняя авторизацию. Ох бля тяжело с вами >>9015412 Значит нас так приучили сказками о "КОМПЛЮХТЕРНАЯ БИЗОПАСНАСТЬ ТИБЕ МАТЬ СКАЗАЛА УДАЛЯЙ НАХУЙ ВСЕ"
>>9015367 >Так я о чем, я блять 25 лет постоянно чищу историю после дрочки, Шизик? > и просто так и боюсь сохранять пароли для сайтов мало ли что. Шизик? >Зумеры поясните как вы делаете? Не чищу историю, всегда оставляю авторизацию, я же не параноик.
>>9015442 Чел да я не живу с мамкой, объяснил же, нас как будто раньше учили что кто то из интернета украдет данные. Хз учетку, и т.д. Может тогда все еще не знали шо такое интернет, поэтому так получилось. А даже если бы жил с мамкой, у нас отдельные компудахтеры.
>>9015452 >Шизик? Не сильно, но есть такое >Шизик? Не сильно, но есть такое >Не чищу историю, всегда оставляю авторизацию, я же не параноик. Прям ваще не чистишь? А комп не ахуеет от такого?
>>9015476 Хз браузер начнет тупить, кэш накапливается, не? >>9015472 Я картами только недавно начал пользоваться, хуя ты попал. Блять но я же стараюсь быть как все, вот у вас советы спрашиваю, щас авторизацию начну оставлять.
>>9015470 пчел ты... реально угомонись со своими загонами нах, у меня комплюхтер 2 ядра 2 гига как говорится, я раз в пару месяцев полностью чищу браузер, а всё остальное время везде автологин и прочая хуйня, + браузер почти 24/7 открыт - полёт нормальный но тебе никто не запрещает например раз в неделю кэш чистить, если так боишься мимо
>>9015607 я раньше думал что ебальник/ебало это писька ну типа ей же ебут значит и называют ебало потом правда мне рассказали как все на самом деле но этимологию эту я до сих пор не выкупил так вот если бы ебальником была писька то в теории да ты мог бы его уложить одним хорошим щелчком по причиндалам а щелчком по лицу конечно маловато шансов мне кажется вот
Как же зумеров порвало с мост вантеда, просто бальзам на душу)) Обожаю когда всякие ебаные дети 2000+ рождения недовольны, от того что все делается не так, как им хочется :'((( хахах сука, теперь еще и кузю будут смотреть блядь))) Ебало зумера представили? Такое красное, в слезах, а на макушке кепочка с пропеллером) хахах сука бля)))
>>9016394 Зуммер похож на Vanted bridge, душу бальзама baume)) Когда я люблю тебя, всех детей, которые недовольны, он, он, он, он, он, он трахал объявление зуммера, такой красный, слезы и пропеллер на его шляпа) ха ха ха сука дерьмо))))
>>9016802 А что он сделать должен был? погнаться за джипом и драйв бай шутинг совершить? он на заказ ехал или возможно людей вез, поехал мб чтобы номер записать у челика, ну или он мог скорую на ходу вызвать и уехать, если первую помощь не умеешь оказывать ты только хуже сделаешь, скорую вызывай и уходи, пока самого обвиняемым не сделали
>>9016846 Нужно построить учреждение, в котором одни осужденные на смертную казнь будут убивать других осужденных за смертную казнь, чтобы не запачкаться. Ох вей...
https://www.twitch.tv/lorinefairy Че работаем опять по этой пиратке? новый страйк она походу захотела, сидела 4 месяца после нашего набега со 150 зрителями, щас опять за старое.
natzionalnost_old: @Lasqa На нг жди говна в комментариях. Славик готовит 500 ботов для бана всех зрителей твоего канала. Квантовый компьютер уже фармит петсы у тебя на стрималыге