>>1052682 Никогда. Это же не бодипозитивно. Не нужно это. И мыть не нужно. Хуебляди, которых не устраивает вид свисающих из шорт слипшихся дредов, роящихся мух вокруг и запаха - могут не смотреть. Я - индивидуальность и не стану равняться на навязанные сексистами стандарты красоты и гигиены.
>>1052704 Сосачую, сис. Колется же, да и раздражение. Брить киску и подмышки это прошлый век. А вот покрасить в какой-нибудь яркий цвет можно. Стильно, модно.
>>1052731 Я не разбираюсь в этом. Лазерная вроде на всегда для тех волос, что обработаны. Но там нужно много процедур вроде, что бы совсем не росло.
>>1052735 Я живу не в рашке. А так то да, моя тян выглядит на лет 16. Дико стоит от ее нежного белого тельца, с торчащими сисечками попой и нежнейшей писей.
>>1052745 Что бы он приходил домой, обнимал тебя, а потом как следует трахал? Это да, очень удобно и выгодно если он тебе нравится и ты его любишь. Я вот свою няшу люблю. Как же мне доставляет секс с ней, ты не представляешь.
>>1052758 Цветные подмышки это что-то не оч привлекательно. Хотя, если с детства мне бы показывали таких тян, и выставляли их сексуальными, было бы как с татуировками.
>>1052759 Ты не понял. Ноги у меня волосатые с детства. Волосы по всему телу. Ну тока на спине они как пушок и их очень мало. Да и я не испытываю потребность их убирать. Мне нравится. Моей тян тоже, называет меня медвежонком.
>>1052760 Правильно мыслишь. Смысл слова красота никто не знает, он был тыщу раз искаверкан. Если подумать, то естественность можно считать красивой. А искуственность, это чтобы бабло из тебя выуживать. Целая индустрия же.
>>1052762 Индустрия парфюмерии, моющих средств и туалетной бумаги разводит тебя! Только естественный запах, только хардкор! Смесь говна, крови, протухшего пота и селедки - вот настоящая красота и естественность!
>>1052768 Думаю, тут >>1052762 имелась в виду индустрия красоты, которая производит продукцию, кардинально меняющую облик (вся штукатурка для тян, волосы-ресницы для наращивания и др.) Моющие средства (лол, для кухни что ли?) и туалетная бумага напрямую связаны с гигиеной, а красота будет следствием соблюдения правил личной гигиены, ящитаю.
>>1052775 Личная гигиена - навязанная сексистским обществом норма, чтобы превратить женщину, личность, в приятно выглядящий и приятно пахнущий, сексуально привлекательный объект, и чтобы развести тебя на бабло. Не ведитесь на провокации! Пусть мужчины любят вас такими какие вы есть, с вонью, гноем, блевотиной, не прогибайтесь под них!
>>1052762 Ну как то так и считаю. В принципе, с возрастом,нет, не подумай, мне даже 30 нету перестали нравится современные атрибуты сексуальности. Приелось как то. Поэтому естественная красота решает. Если тян красива, тату красоту не испортит, пирсинг тоже, даже крашенные подмыхи. Но я как то сам против этого всего. Так как, например, татуировки кажутся сексуальными, потому что все красивые тян в интернетах с тату - голые или полуголые. В жизни, одетые тян с татуировкой привлекают так же, как и без. А иногда, если работа говно, даже отталкивают. Но ЯРКИЕ ПОДМЫШКИ конечно будут отталкивать в любом случае, так как общество не привило мне ассоциацию что это красиво. Иногда у меня даже бомбит от того, что у моей тян татуаж. Ну это потому, что хочу ее без косметики, а его так не смоешь то. Но это скорее из-за моего латентного (или нет) педофилизма.
>>1052768 Хуйню написал. Но это же двач, тут всегда есть мамкины максималисты. Либо силиконовые сиськи + татуировки, либо не вытирать жопу и не мыться. Что-то по середине мы не замечаем.
>>1052780 Класический холивар. Например, косметика для гигиены и декоративная косметика это не одно и тоже. Разное назначение. Потребность в гигиене же это естественная потребность. А потребность следовать трендам - потребность навязанная.
>>1052786 > всегда есть мамкины максималисты Здесь уместнее было бы употребить слово "крайность". Школьники очень часто кидаются в крайности. Они не могут провести границы и понять, что действительно является потребностью, а что тебе навязано (искуственно сформированная потребность).
>>1052803 А чего сразу уебок? Может он лучший кун на свете, кроме вот этого прикола с розовой краской. Перестань стараться ради тянок, а постарайся ради себя. Стань кем-то, кроме маминой корзиночки и тянки станут готовы что-то сделать ради тебя.
>>1052810 Или девушки, которые себя любят. Мне, например, доставляют всякие извращения, в том числе подчинения, но если они будут против моей воли, то нахуй. Особенно, если будет шантаж "не сделаешь то-то, я уйду". Да и пиздуй, лал.
>>1052818 На словах ты Толстой. На деле тяны потом умоляют у порога впустить их обратно, плачут и клянуться сделать все, что попросишь. Поверь моему опыту, наивняшка.
>>1052818 Некоторые тян подсаживаются на БДСМ, как рыба на крючок, и уже не могут соскочить. А постсовковское быдло не может удовлетворить такую потребность, ибо скусуальное образование в ватной ниже плинтуса. Вот.
>>1052682 Можно и с волосатой, но свежебритая - такая приятная на ощупь, хочется трогать и трогать. Мечтаю когда-нибудь сделать эпиляцию навсегда, но она не для всех работает и дорогая. Кун кусты терпеть не может. Говорит, что не пробовал никогда и не хочет. И про цветные подмышки кричит "мерзость", отказываясь объяснять.
>>1052829 Так и знал, что контраргументов у тебя нет, потому что это правда и тяны таковы. А в отсутствии аргументов тяны вангуют и перекидываются на личности. Очень предсказуемое поведение.
>>1052835 ну почему ты такой тугой, а? одно дело, если ей это нравится, а другое, если она делает все, не получая удовольствия, а из страха "если я не соглашусь на жмж, он уйдет, если я не обмажусь говном, он уйдет". Это неуважение и кнн.
>>1052837 Женская сущность. Подчинение заложено в тян природой. Это неизбежно. А феминизм заранее обречен, т.к. тяны боряться со своей сущностью, но природа сильнее, она всегда одержит верх.
>>1052845 Судя по отзывам, коих я пересмотрела немало, не работает для светлых волос, и - да, для некоторых брюнеток. Не знаю, с чем связано. Еще бывает электроэпиляция, больно но работает уже для всех.
>>1052847 Это больные зависимые отношения. И к bdsm они ничего общего не имеют. Он ее так и будет дальше продавливать и относиться к ней как подстилке. Ну, он и так ее уже не уважает.
>>1052846 Это сексизм, современная женщина - сильная, свободная и независимая, и не должна никому подчиняться. Нет, не так. Она обязана не подчиняться! Только так она будет по-настоящему независима и самодостаточна. Смирись, феминизм - это твое будущее. И привыкай. К небритым подмышкам, прыщавым женским лицам, пузу и целлюлиту. Скоро это будет считаться эталоном красоты.
1. ШИЗИК един, только проявляется во многих семенах, которые не осознают, что они часть ШИЗИКА, так как являются автономными личностями в его мозгу.
2. ШИЗИК сидит на Дваче, так как отсюда легко следить за разными уголками имиджборд, и оперативно в них срать.
3. ШИЗИКУ не докажешь, что он ШИЗИК, ибо пункт 1. На самом деле никто не знает, кто же есть самый первичный ШИЗИК, но очевидно, что ШИЗИКОМ может оказаться любой! Но каждый срущий петух с гарантией 50% есть ШИЗИК, так что подозревайте всех Б-г разберется, где ШИЗИК.
4. ШИЗИК никогда не признается что он ШИЗИК. Если кто-то говорит, что он ШИЗИК, то это точно не он.
5. ШИЗИК немногословен и многолик, выйти на диалог с ним крайне трудно из-за его расщеплённого сознания. С ним не удаётся установить эмоционально-психического контакта, создается впечатление, что он УСКОЛЬЗАЕТ.
6. ШИЗИК генерирует устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны или грандиозны по содержанию.
>>1052912 >4. ШИЗИК никогда не признается что он ШИЗИК. Если кто-то говорит, что он ШИЗИК, то это точно не он. >Я шизик, я давно уже тут сру. Что-то тут не то.
Брею раза три в неделю. Иногда даже джва, чтобы избежать раздражений. Оставляю полоску по центру, доставляет. Раньше брила полностью, но это надоело. Самой волосатая пизда не нравится, кажется неудобной. Начала брить еще будучи девственнотой, не для кунчиков, а потому что захотелось. Правда сейчас мне кажется привлекательным пиздокуст (т.е. полностью оставить волосы на лобке, но побрить все вокруг по линии трусов, а также половые губы и промежность), но кунчик чому-то сильно против((00. Впрочем, секс у нас нечасто, можно и поотращивать для себя ради эксперимента Да кстати, юзаю обычную бритву или крем. Никакими восками и эпилятором не могу совсем никак и не понимаю как кто-то может это вытерпеть. Конечно недолговечно, но зато быстро и безболезненно. Но тоже тот еще заеб конечно, летом-то приходится через день подбривать, если купаться ходишь, например, а то стремно.
>>1074647 Да, хуйню написала. Ну значит два. Олсо, я по календарю прям не отмеряю, когда побрить надо. Иногда 3-4 дня могу ходить до след. бритья, иногда через день брить. Как мне удобно короч. Я написала как в среднем.
>>1052682 Брею машинкой-брадобрейкой примерно раз в пару недель, когда волосы отрастут на сантиметр-полтора. Сейчас вообще на курсе лазора и кисонька)) плешивая, брею пореже чтобы отслеживать выпадательность волос.
>>1052682 Раньше всегда ходила с выбритой писечкой, пока был кун куны. Теперь кудряхи отрасли, потому что секса нет уже полгода. Но губы все равно раз в пару недель подбриваю, после мочеиспускания нормально не вытрешь же.