Двач, я 1. Листва 24 лвла 2. Импотент с простатитом 3. Без вышки и без будущего 4. Ждет работа за копейки в дс 5. Нет автомобиля 6. Невротическая депрессия 7. Панические атаки 8. Траблы со здоровьем
Я хочу пуститься во все тяжкие. Либо выпилиться. Что мне делать?
>>207667954 (OP) 1. Не листва в 19 2. Хуй стоит как надо и когда надо 3. Учусь в лучшем вузе города 4. Ждёт работа за копейки не в дс 5. Есть автомобиль некрояпонец 6. Было плохо, но стало хорошо 7. Нет 8. Сильная никотиновая зависимость
Собсна анон, ты можешь быть нормальным, стоит только захотеть и перестать жалеть себя
>>207667954 (OP) >Я хочу пуститься во все тяжкие. Либо выпилиться. Что мне делать? Уже полгода эти треды создаёшь. Пора бы уже определиться и присупить к действиям
>>207667954 (OP) Не пускайся во все тяжкие, это не приведёт тебя к счастью, скорее наоборот усугубит ситуацию. Стисни зубы и надейся, жизнь она как река, может куда и вынесет, если не переставать барахтаться.
>>207667954 (OP) 1. Листва 28 лвл 2. Стоит блять будь здоров при этом 3. Ссаная вышка, будущее так себе, занимаюсь самообразованием по долгу работы 4. Работа за две копейки не в дс 5. Машины нет, нахуй не нужна 6. Официально без диагнозов 7. Депрессую регулярно, но глушу 8. Особых проблем со здоровьем нет
Сижу не выебываюсь, жгу жизнь за компом с одиночестве.
>>207667954 (OP) 1. Трах переоценен. Сними путану 2. Лечи 3. Чаще всего вышка не нужна 4. Кто-то из мухосранска на переезд в ДС годами копит 5. С неба не свалится 6-8. Выдумал, в интернетах своих начитался ереси. Слышь, работать!
>>207668298 у меня тоже официальный, дальше чё ? ты правда не понимаешь, что при желании диагноз может любой получить ? вопрос в другом - нахуя вот и ответь сам себе на этот вопрос
> Двач, я > 1. Листва 33 лвла > 2. Шишка колом, но что толку? > 3. Без вышки и без будущего > 4. Работаю за копейки в дс > 5. Есть ржавый таз > 6. Невротическая депрессия > 7. Панических атак нет > 8. Траблы со здоровьем
1. Листва 24 лвла
2. Импотент с простатитом
3. Без вышки и без будущего
4. Ждет работа за копейки в дс
5. Нет автомобиля
6. Невротическая депрессия
7. Панические атаки
8. Траблы со здоровьем
Я хочу пуститься во все тяжкие. Либо выпилиться. Что мне делать?