Как найти тян, будучи депрессивным унылым овощем, которому ничего не надо и который ни к чему не стремится?
Почему всем нужны только кабанчики, которые и денег зарабатывают, и подарки могут купить, и в путешествие вместе поехать, и дом нормальный купить, и по связям различные проблемы решить, и за себя постоять?
Почему одинокий грустный кун, у которого нет ни денег, ни друзей, ни целей, ни связей, ни влияния, ни жизненных сил никому не нужен?
>>207677249 (OP) >Почему одинокий грустный кун, у которого нет ни денег, ни друзей, ни целей, ни связей, ни влияния, ни жизненных сил никому не нужен? Даже не знаю)))
>>207677330 чтоб совсем уныло не было наверное и ведь внешне то я не конч просто я нихуя не хочу не хочу ходить куда то, не хочу учиться, работать, развиваться и ничего мне не надо но если б была ламповая тян, с которой можно просто сидеть дома и ничего не делать, было бы нормально
>>207677249 (OP) >одинокий грустный кун, у которого нет ни денег, ни друзей, ни целей, ни связей, ни влияния, ни жизненных сил никому не нужен? У тебя в вопросе ответ содержится.
>>207677249 (OP) >Как найти тян, будучи депрессивным унылым овощем, которому ничего не надо и который ни к чему не стремится? Очевидно же, что никак. Ты же не стремишься ни к чему, так не стремись, тупое ты ебло >.>
Почему всем нужны только кабанчики, которые и денег зарабатывают, и подарки могут купить, и в путешествие вместе поехать, и дом нормальный купить, и по связям различные проблемы решить, и за себя постоять?
Почему одинокий грустный кун, у которого нет ни денег, ни друзей, ни целей, ни связей, ни влияния, ни жизненных сил никому не нужен?