Вы уже поиграли в этот ШЕДЕВР? С утра наткнулся на эту игру. Игровая импотенция уже 3 года. Я не на что не надеялся. Скачал, поставил. Заметил что не русского языка и даже пиратского русификатора. SOQA. Начал играть, на моей пеке 2015 года с амуде вместо видеокарты даже запускается на 60 фпс. Неплохо. Играю, хм крафт, ок, далее прокачка неплохо таки. Что дальше: стелс, много оружия, даже можно грабить корованы собирать ХАБАР с роботов. Дальше играю, и боже мой ебаный терминатор сука, хер его убъешь который внушает ужас смотря своими красными глазами и убивает тебя за 3 секунды. Ухххх бля.
Играю уже 5 часов проходя максимально медленно. Давно я так не залипал в игры. Эта просто божественная игра. Это все равно если бы смешали сталкер с фалл аутом присыпали бы это фар краем и добавили атмосферу крузиса. Господи, идеально, просто 10/10. Всю жизнь ждал нормальный постапокалипсис по терминатору.
Думал будет кал уровня https://en.m.wikipedia.org › wiki Terminator Salvation. В которую я когда то час поиграл, проблевался и забыл. Однако, пшеки молодцы, постарались. Дискач.
>>207679064 Дальше читай своих критиков, маня. Игра с небольшим бюджетов и деньгу не завезли. Отзывы в Стиме самые положительные 87%. РЯЯЯ ЗАДРОТЫ НА СТОПГАМЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПЛОХА РЯЯЯЯибо не проплатили
>>207679427 >Дальше читай своих критиков, маня. Игру неоценили все, не только критики. Большинство геймеров тоже обоссали этот высер. PlayStation Universe — 7/10 Worthplaying — 6.5/10 Push Square — 5/10 Gameliner — 5/10 IGN — 4/10 VG247 — 4/10
Играю уже 5 часов проходя максимально медленно. Давно я так не залипал в игры. Эта просто божественная игра. Это все равно если бы смешали сталкер с фалл аутом присыпали бы это фар краем и добавили атмосферу крузиса. Господи, идеально, просто 10/10. Всю жизнь ждал нормальный постапокалипсис по терминатору.
Думал будет кал уровня https://en.m.wikipedia.org › wiki
Terminator Salvation. В которую я когда то час поиграл, проблевался и забыл. Однако, пшеки молодцы, постарались. Дискач.