====== Witch house Thread ====== Где же мой вичхаус тред? Накидайте годной вичухи на ночь. Куда пропали webm как на пикрелейтед с музыкальных webm тредов?
====== Witch house Thread ====== Где же мой вичхаус тред? Накидайте годной вичухи на ночь. Куда пропали webm как на пикрелейтед с музыкальных webm тредов?
Одни говорят вичуха говно и просто набор звуков, другие чуть ли не в эпилептических припадках от любой среднестатистической вичхаус композиции. Кто прав? Самому тоже очень нравится бичхаус и очень хотел бы побывать на каком нибудь концерте. Хотел как-то сходить но так как соло без знакомых живя в другом городе забил на эту идею. Для меня вичуха это целое путешествие в мир грёз, торжество фантазий и эскапистских настроений. Воображаю какие-то невероятные миры и города в которых никогда не был, мрачное будущее и т.д Вичуха топ.
Слушаю года 4 люблю из за возможности выключиться из реали, из топа для могу вспомнить Airshade Murk Black Carnage Лютнеивый день Chernoburka времён депресняка
А есть у кого последние на данный момент webm, как в пикрилейтед первого поста этого треда? Слышал,что их пилил один человек, а еще их постоянно форсили в муз webm. Есть у кого такие?
Где блять найти тянку которая неравнодушна к такой музыке, но при этом не тупая и не малолетка, минимум лет 25? Можете не отвечать, я уже знаю что блять нигде, просто высрался
>>207691021 Я нашел. Она училась в том же унике,что и я. Любит играть в ммо дрочильни, при этом не хикка (разве что совсем чуть чуть) Только я ее нашел случайно, если целенапрвленно искать- скорее всего,не выйдет
>>207692098 С ней связано одно событие в моей жизни. Грустное. Из разряда - слушаю и рыдаю как побитая шлюха. Есть еще один трек. Но он только в Мр3 у меня. Он вообще вышибает меня.
Ладно, пойду я уже спать, пожелаю спокойной ночи тут. Спецом не указываю, кому же это секретное сообщение Спокойной ночи тебе и всем анончикам! Не грустите
>>207695032 Бля, забыл подписать Трек: VSN7 - Scorn Выступал 23 Августа в МСК в клубе Aglomerat на мероприятии IMMENENT К сожалению, своих видосов с той тусы больше нет.
>>207685680 (OP) Тред вроде умер, но все же напишу Тут есть люди которые пытаются писать музыку сами ? Я год осваиваю фл'ку и блять встал в тупик, видео уже не помогают... но я вообще не умею ни сводить, ни писать интересную мелодию, ни подобрать хороший инструмент, я хотел бы научится писать что то типо Summrer Of Haze (возможно многие скажут что это попса от вичухи, но похуй) местами расслабляющие (типо альбом Jessica) местами психоделично,иногда и грустные очень и сука там же всё вроде просто мелодии не сложные, инструменты вроде тоже... смотрел его стрим с каким то челом он за 2 часа сделать неплохой тречок, у меня за пол года только 2 дэмки и то даже к жанру не подходит... От своей бездарности, только в депресуху вгоняюсь((
>>207695973 Есть разные пути, ктото вкатывается без знаний и просто благодаря наслушанности или слуху делает прикольные вещи, ктото дрочит муз теорию с преподом чтобы играть чужие мелодии. Ты сам чего хочешь от написания музыки? Мне просто нравится звуки разные извлекать, изменять их, составлять с другими звуками, иногда чтото выходит иногда нет, иногда настолько развивается идея что получается сделать на 2-3минуты трек. Я просто кайфую от звука понимаешь. Если хочешь как самер оф хэйз то повтори то что он сделал на том видео(с глебом раумской), потом возьми и измени чтонибудь, другой звук вставь, бас измени немного на тот который тебе понравится, покрути звук, вставь чтонибудь от себя не навящиво, где нибудь хоть колокольчик на 5 сек еле слышно, совмещай приемы из разных видео потом
>>207695973 Есть, пытаемся, братишь. Ты главное не загоняйся. Типо делай, чтобы самому нравилось. Пробуй синтезаторы изучать или шакалить звук плагинами. Получится интересный звук внезапно, попробуй пилить мелодию. Хочешь делать дженерик штуки в виде андерграунда, уровня туц-тут-тут или трэп - смотри теорию из чего они сделаны. Пробуй просто повторять. У меня полтора простигосподи трека получилось за год с лишним. Но при этом мне в радость посидеть пожужжать себе в уши.
А, ну и не заставляй себя сильно. Потом само приходит потихоньку, в голове какой мотив застучит. Попробуй ещё мелодии на пианино делать, а потом звуки ставить. Или начинай с бита. Кому как проще.
Где же мой вичхаус тред?
Накидайте годной вичухи на ночь.
Куда пропали webm как на пикрелейтед с музыкальных webm тредов?