Доброго времени, Двач. А давайте словно Вам всем тут не менее 18+. Этот дневник не претендует на нечто, на чем необходимо заострять Ваше внимание. Я бы даже посоветовал Вам не притормаживать тут, а скролить дальше.
Постараюсь кратко о себе, и о том, что тут будет происходить, что бы Вы не потратили излишне много своего времени.
Марк. Да, имя не предназначено для нашей страны. 25 лет. В дневнике будут записи/рассуждения из жизни самого скучного человека. Без претензий на истину. Без претензий на правильность. Без претензий на мораль.
Всего хорошего, спасибо.
Сжатое описание жизни.АнонимOP17/11/19 Вск 21:26:15#2№313620
Марк из хорошей семьи. У Марка есть Мама, есть Отец, есть младший брат (14 лет). Да и сам Марк никогда не был "дворовым". Учился на хорошо, закончив 11 классов и сдав ЕГЭ по 4 предметам, поступил в гос.университет, правда на платной основе. Университет находился в столице того региона, где Марк проживал. Не сказать, что к переезду относился легко, но выбраться из под родительской опеки желание пересиливало любые сомнения и страхи. От родного города Марка, столица находилась в 260км, т.е. в часах 3/3:30 пути на автомобиле. Родители отправляли Марку финансы на съем квартиры, и жил он ещё с парой ребят, с кем и делил эту самую оплату жилья. Город оказался бездонным, после провинции. Просто сорвало крышу (18 лет, вырвался из под родительской опеки, ещё бы), и спустя 2 года такой жизни понял, что либо закручивать гайки и идти в армию, либо моей жизни пиздец, была явная вероятность уехать в Сибирь, примерив робу. Армии не боялся, спортивен, социально активен, по лицу получал, ногами топтали как меня, так и я, в зависимости от ситуации. Я к тому, что поучавствовать в дворовой быдло-возне и получить по еблу страшно не было. Ушел в армию. Родители охуели, что оставил универ, но решили — мальчик стал самостоятельным, раз даже военный билет приобрести не попросил. За период армии они приобрели ему квартиру в столице НЕ ДС/НЕ ДС 2, с мыслями, что вернувшись из армии, возьмётся за голову, доучится. Но жизнь, как бывает, решила послать нахуй планы Марка и планы его родителей. И внесла свои коррективы.
> На кого учился?
Учился на финансы. Окончил 2 года. В период учебы начал осознавать, что меня несёт, и несёт в нихуя не правильном направлении. Решил что только изоляция самого себя от окружения мне поможет, так и родилась мысль что армия мой вариант. Хоть и говорил отец, что с военкоматом решит. А я решил тогда, что проблема в окружении, что стоит выйти из круга общения, и всё останется позади, как в брошюрках написано: — Первым делом изолировать себя от этого круга общения. Прекратить все контакты. Увы. Дело не в окружении. Дело во мне. По факту. После армии единственное место, где я восстановился, это реабилитация. На платной основе. Провёл три с половиной месяца, отец постарался. Сейчас работаю.
> Расскажи про реабилитацию. В связи с чем реабилитировался, что случилось?
Реабилитация была связана с потерей самоконтроля. На реабилитацию попросился сам. Первый автомобиль появился ещё в школе, в 11ом, поэтому в столицу я поехал уже будучи "на колёсах". Так вот. Вернувшись из армии, я решил, что все круто, вот она, сейчас начнётся жизнь успешного (хотя бы по средним меркам) человека. Квартира есть. Машина есть. Армия уже не страшна. Год чист, не считая алкоголя в армии. На учебу решил не восстанавливаться до поры, решил - пора, твою мать, взрослым становиться, заиметь личный финансовый поток. А восстановиться всегда успею, тем более на заочную форму. Работу нашел, не ахти, но свои 30 можно было забирать. А что мне? Пиздюк. Без ипотеки. Без кредитов. Не любитель выбираться в клубы. Бензин да квартплата, вот основной спектр затрат. > Как все скатилось? Банально и скучно. Познакомился с девчонкой, студентка, приезжая, жила в общежитии при университете. Денег не много, но внешне привлекательная, без брендовой одежды. Встречал из университета, все чаще начала оставаться у меня.
Не хочу в самую глубь подробностей вдаваться, не хочу о ней плохо, виновным в своей хуйне считаю себя в первую очередь. Нас банально завлёк химсекс, как тут принято называть. В тот период все это дерьмо было на пике популярности. Я считал, что могу контролировать. Но контролировать я мог только себя. Увы, не ее.
После ряда неприятных событий, обратился к отцу, честно во всем сознавшись. И попросил помощи. Я лишь не полагал, что период нахождения там займёт на столько продолжительный временной отрезок. Три с половиной месяца это много. Для места, где тебя насильно изолируют от внешнего мира, это и вправду много. Само место, право, приятное. Персонал услужливый, если с ними сам культурно. Санаторий, со своим рядом процедур. И основным правилом: Никакого воздействия с внешним миром. Тогда я до сих пор считал, что это правило работает. Это сейчас уже приходишь к пониманию, что в дерьме ты утопил себя сам, а не твое окружение. Окружение не было враждебным. Оно не желало зла тебе. Окружение просто тонуло рядом с тобой. Так же, как и ты.
Я не собираюсь заниматься тут "вылезаторством". Я не собираюсь тут поучать кого-то жизни. Я не говорю, что моя жизнь крайняя точка истины и морали. Я не говорю, что прав только я.
Скорее, этот дневник станет сумбурным пересказом моей жизни.
Вы хотите выбраться и наладить свою жизнь? Это прекрасно.
А я тут медленно, но с диким упорством продолжаю пробивать дно.
Сейчас бы по пиву. АнонимOP17/11/19 Вск 21:43:14#4№313625
К выпивке не тянет. Иногда, правда, хочу пиво. Но это уже вкусовое, не ради алкогольного тумана в голове. Взять креветок небольших, обжарить их в соевом соусе, и с парой-тройкой бутылочек хорошего темного пива устроить себе ужин. Пиво вкусный напиток, 8-ой месяц без алкоголя, и пиво, это единственное, по чему я соскучился. Даже с сыром косичкой или терпугом горячего копчения, было бы вкусно.
Распутин все так же на первом месте в моем вкусовом спектре. Раскольников уступает. Но его проще найти.
Помню по работе был в ДС, жил в Новогиреево. И отправились мы с приятелем в бар куда то ближе к центру. Там впервые и открыл для себя это пиво. Очень ебанутый вкус. Очень на любителя. Но мне зашел. Правда было странное ощущение, отдавать 750₽ за ж/б объемом 0,33. Распутин. > Что значит странное? Понимал, что меня наебывают ценником, а я ведусь. Что поделать, мы сами выбрали данное заведение.
А давайте словно Вам всем тут не менее 18+.
Этот дневник не претендует на нечто,
на чем необходимо заострять Ваше внимание.
Я бы даже посоветовал Вам не притормаживать тут, а скролить дальше.
Постараюсь кратко о себе, и о том,
что тут будет происходить, что бы Вы не потратили излишне много своего времени.
Марк.
Да, имя не предназначено для нашей страны.
25 лет.
В дневнике будут записи/рассуждения из жизни самого скучного человека.
Без претензий на истину.
Без претензий на правильность.
Без претензий на мораль.
Всего хорошего, спасибо.