24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>207674218 Сложно сказать, ероху никто и не искал, а тня - единственное что выдает инет по фотке - это пик выше(более менее похожий, там она у кого-то стилиста или подобное)
>>207675594 обоснуй взаимосвязь, я на полном серьезе не увидел ее может у тебя какое-то великое познание психологии, ты поведуешь мне о моих тайных желаниях
>>207671501 (OP) Ничем не известна, просто девка которую развели, ей 15 кстати было, челик на видео в правом нижнем углу это SelicMC он раньше видео снимал, в году 2013, потом ушел с ютуба, видео до сих пор можно найти, только это ничего не даст
>>207683848 > просто на ебале нет штукатурки довен, у неё на поздней фотке брови нарисованные, и еблет тональником покрыт в три пальца.А на ранней она как раз таки без штукатурки > Сиськи больше стали и обвисли нахуй
>>207686181 > А! Всё-таки погуглил, ну не совсем долбаёб, значит щанс есть. Я рад что у тебя не всё потерянно > Детектор чини. только что с СТО.Пишешь как шмара-обиженка с прицепом
>>207699647 /b/ - Снимки обнажённой 13-летней Ирины У. из Пятигорска https://2ch.hk › arch › res 170 × 127 - 27 янв. 2017 г. - Снимки обнажённой 13-летней Ирины У. из Пятигорска попали в соцсеть от её бывшего возлюбленного. Заподозрив, что девушка ...