Боевики "ДНР" передали украинской стороне тело якобы Романа Беспалого, который попал в плен 22 мая 2019 года вблизи Новотроицкого.
Тело передавали в Донецке, куда гражданский водитель поехал сам. По словам боевиков, Роман Беспалый покончил собой.
По словам начальника отдела гражданско-военного сотрудничества ООС Юрия Гуменного, боевики не предоставили никаких документов и вещей. При этом тело передали в черном пакете и без одежды. Более того, перед тем, как передать тело, боевики вскрыли и изъяли органы, по которым можно установить причину смерти.
В Днепре бойца опознавали жена Романа Беспалого Анжела и его отец, но они не узнали родственника.
"Это не он. Чей это солдатик, я не знаю, но родственникам я сочувствую", - сказала женщина.
Супруга бойца говорит, что он не мог совершить самоубийство.
"Под любым давлением, он бы что угодно, только не совершил самоубийство. Я больше склоняюсь, что даже, если мой муж, то его убили, но сам бы он себя не убил", - добавила Анжела Беспалая.
>>35007105 (OP) >Более того, перед тем, как передать тело, боевики вскрыли и изъяли органы, по которым можно установить причину смерти. Пальцы отрезали что ли?
>>35007235 а я думал, на украине все ух как ненавидят и презирают русню. 5 лет она утилизирует украинцских хлопчиков в донбассе. в каждой семье кого-то в пакет упаковали. откуда там русофилы появились, свинюк?
>>35007681 не понял вашу мысль, свинове. поясните. я грю, 5 лет назад в ненависти сковалась уриньска нация, а теперь мне тут про каких-то русофилов рассказывают. что дальше? ты может еще войну с рассеей гражданской назовешь?
>>35007643 >откуда там русофилы появились Да нет там никаких русофилов. Одни русофобы с русофобами воюют, лол. Воистину у пидорах мозгов как у хлебушка.
>>35007970 за чем же дело стало, свинья? давай, дуй на мировые ресурсы. ах, да, языкам то ты не обучена.... даже своего родного не знаешь, на русскомирных ресурсах приходится страдать.
>>35008000 Ну так наоборот, надо, чтоб гордились! Ты что, стыдишься поступка этих бравых воинов? Надо распространять как можно шире, какие они доблестные!
>>35007105 (OP) >При этом тело передали в черном пакете Хохлов хоронят в мусорных мешках.жпг Лол, ждем усиления форса каклявыми мешка лука, это же их единственный способ отвлечься от унижения.
>>35007105 (OP) Боевитый хохлик поехал убивать мирных жителей Донбасса, но его могилизовали к Бандере. Хорошая новость, труп врага всегда пахнет хорошо! Смерть свидомому скоту.
Нахуя отдавали, у нас тут в каждом магазине тела хохлов продаются, и в сыром виде и в полуфабрикатах.
Аноним ID: Романтичный Вильгельм Фишер18/11/19 Пнд 13:40:53#43№35008725Двачую 0RRRAGE! 1
Каждый акт украинофобии укрепляет национальное самосознание украинцев, и каждый акт украинофилии разлагает его. Сильнее чем Хрущев и Брежнев с их "дружбой народов", украинской нации еще никто не вредил (а пыня наоборот, сделал из 5% биндеровцев все 50%). Помните об этом. Нам нужно БОЛЬШЕ ненависти.
>>35007117 Ты идиот. Подобные новости - безценны для украинского режима. В прайм тайм по главным каналам прокрутить пару раз эту новость - и вот уже процентик электората ушел от проросийских партий, на процентик больше добровольцев на фронт, на процентик меньше хохлов - похуистов. Так это и работает.
Аноним ID: Романтичный Вильгельм Фишер18/11/19 Пнд 17:48:11#51№35011222
>>35007105 (OP) > При этом тело передали в черном пакете и без одежды. Более того, перед тем, как передать тело, боевики вскрыли и изъяли органы, по которым можно установить причину смерти. Супнабор из укропа, лул.
Тело передавали в Донецке, куда гражданский водитель поехал сам. По словам боевиков, Роман Беспалый покончил собой.
По словам начальника отдела гражданско-военного сотрудничества ООС Юрия Гуменного, боевики не предоставили никаких документов и вещей. При этом тело передали в черном пакете и без одежды. Более того, перед тем, как передать тело, боевики вскрыли и изъяли органы, по которым можно установить причину смерти.
В Днепре бойца опознавали жена Романа Беспалого Анжела и его отец, но они не узнали родственника.
"Это не он. Чей это солдатик, я не знаю, но родственникам я сочувствую", - сказала женщина.
Супруга бойца говорит, что он не мог совершить самоубийство.
"Под любым давлением, он бы что угодно, только не совершил самоубийство. Я больше склоняюсь, что даже, если мой муж, то его убили, но сам бы он себя не убил", - добавила Анжела Беспалая.
https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2019-11-18/v-chernom-meshke-i-bez-organov-boeviki-dnr-peredali-vsu-telo-zamuchennogo-ukraintsa/180381?amp