Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: какого хуя так много девушек хотят замуж? Имел отношения с несколькими тян, за десять лет их набралось аж 5 штук. Каждая на втором году отношений начинала намекать, а потом и требовать и даже шантажировать уходом от меня, если я не женюсь. Пиздец же.
На вопрос "А чем плохо без брака?" отвечают какой-то притянутой за уши хуйнёй. В тред приглашаются девушки, которые смогут пояснить, зачем им брак.
Так же в тред приглашаются женатые аноны, чтобы пояснить, почему они узаконили отношения.
1. Так я тебя точно не потеряю!
Ага, щас. Если я захочу уйти - я уйду, никакая писулька в паспорте меня не остановит, даже ухудшение в материальном плане меня не остановят. Тупо потому что никакие деньги не стоят психического здоровья. Не остановят меня и дети.
2. Я хочу взять твою фамилию!
Ну так в чём проблема? Неси заявление в паспортный стол. Лол.
3. Чтобы никто не подумал ничего!
Самая пушка. Да мне похуй, что там о нас думают. Ты со мной отношаешься или что?
4. Чтобы я была уверена в тебе!
Вот после таких слов мне неприятно особенно. Звучит как вотум недоверия. Какого хуя ты тогда со мной, если не доверяешь мне?
5. Хочу, чтобы у нас и детей была полная семья!
Никаких проблем же, ну серьёзно. Только причём тут брак?
6. Самый охуенный перл, который выдала мне одна из бывших: Чтобы встать в первую очередь на завещание!
После этих слов я недельку подумал и сказал ей, что нам не по пути.
7. Чтобы у ребёнка был отец!
Ну охуеть, а то его не будет, блять. И признание отцовства - это просто так придумано.
8. Чтобы меня пустили к тебе в больницу!
Охуенно нужный перк, который даёт брак. Тем более, что он тут не всегда нужен. Когда очередной хахаль моей мамки попал в реанимацию, мать спокойно попросилась к нему и никто её не остановил. И вообще, если я буду подыхать, то видеть унылые лица родных и слёзы - это последнее, что я хочу видеть перед смертью. Сработает разве что как мизерикорд, чтобы я побыстрее испустил дух.
9. Не доверяешь мне - заключим брачный договор!
Если бы я тебе не доверял, то я бы не топтался с тобой несколько лет, не? Тем более бывший муж моей старшей сестры опустил её с брачным договором, наняв годного адвоката. Бесполезная писулька же или я неправ?
10. Ответственность же!
И каким местом тут брак?
11. Если ты меня любишь, то женись!
Сперва я опешил, думал надо мной прикалываются. Типа 4 года отношений, совместное проживание, совместные решения, совместный бюджет и то я по своему желанию вносил в бюджет большую долю и реальные чувства - это не любовь, а пук в лужу. Хороший повод задуматься об отношениях в пользу расхода, лол.