Я просто не верю, что пикрелейтед существует реально. Он квинтенсенция идиотизма своего народа. В нем отвратительно все: начиная с внешности, продолжая зашкварами и заканчивая даже фамилией фамилия рифмуется и созвучно слову «свинья» - оскарбление его народа Это просто настолько опереточный и карикатурный тип, что я просто не верю что оно реально существует
>>34994302 (OP) Особенно ненавижу расизм. Знаете, бывало идёшь по улице, и прёт навстречу эдакая няша – рожа розовая, волос белый, глазки голубенькие, ровно бусинки, меленькие, противные. И ресницами своими белесыми морг-морг – чистый эсесовец. Конечно, стиснешь зубы и норовишь, проходя, плечом толкнуть – в лужу какую или под машину. Но куда этого штурмбанфюрера сдвинешь – он мясища нагулял в полтора центнера. Самое отвратительное, когда они культурой бравируют. Его толкаешь, а он "ах, извините-простите". Вот такие 6 миллионов в газовых камерах сожгли, делали абажуры из человеческой кожи, набивали матрацы детскими волосами. И всё культурно, с улыбочками: "Ах, простите, ах, извините, не забудьте с собой на санобработку захватить полотенчико и мыльце".
>>34994302 (OP) проблема Крохотусика в том, что он хочет быть Гоблином от националистов: 50% политики, 50% контента об играх. Но игродауны не воспринимают его всерьез, а националисты кринжуют от его геймерских потуг.
>>34994302 (OP) На самом деле реально какрикатура какая-то ебаная. Был бы я подлым жидом, желающим дискредитировать русский национализм, вряд ли я смог бы бридумать более подходящего персонажа чем Егорка.
>>34995259 Вот вот Мне кажется он из категории полезных идиотов Даже у украинцев таких карикатурных персонажей нет ктото сразу вспомнит гомбата с его бильярдными шарами и перчиками, но так он русский же как раз с Донбасса и даже н езнает украинского языка
Ну и хули? Мало, что ли, клоунов на твиче и ютубе? Если создавать хетопост, посвящённый каждому, кто кудахчет, то двачи будут засраны хуже, чем /r форчана.
>>34995420 в либерализме как и в национализме есть значительная доля адекватности, да и они собственно связаны друг с другом. просто оба явления сливаются жидвой с целью манипуляции обществом. как мы все видим, что со стороны либерды что со стороны нациогнили выступают конкретные назначенные фигуры. это прямо как системная оппозиция в виде жирика явлинского и зюги. все трое поджидки ёбаные гибриды полуёбки, классика жанра.
да весь мир политики это тупо пучок назначенные ебалантиев которые визжат по методичке и сливают дискурс в говнину, а в это время происходят конкретные действия со стороны правительства.. принимаются законы, усиляются менты, недовольные опиздюливаются. короче всё довольно очевидно.
>>34995303 >Даже у украинцев таких карикатурных персонажей нет Но как же ТРЕУГОЛ? Человеку под тридцать, а он все еще возится с детьми в своем наци-лагере, на 100% обитает в манямирке + выглядит максимально убого при этом.
это обычная дескредитация! берется полный уебан и раскручивается под лидера движения! понятно дело что быть националистом после такого - полный зашквар...
Аноним ID: Подлый Старый Гильдебранд17/11/19 Вск 13:24:15#39№34998227
>>34997514 Но видимо ни желающих составить ему конкуренцию, ни желающих профинансировать нормального SEO рус национализма во всей России не нашлось.
>>34994302 (OP) Лахта и небратья с пидорковатыми новиопами в одном порыве хуесосят Е. При этом, естественно, не сделав и 10% от его весьма скромных заслуг.
>>34994302 (OP) >Это просто настолько опереточный и карикатурный тип, что я просто не верю что оно реально существует То же самое можно сказать и о порашных патриотах. Такое впечатление, будто они сами прекрасно понимают, что Рашка - говно и скоро пиздец, однако заигрались настолько, что вошли в роль, и не могут иначе. Вероятно то же самое произошло и с Крохотусиком.
Это просто настолько опереточный и карикатурный тип, что я просто не верю что оно реально существует