Влюбилась в куна из другого города. Никогда и ни с кем не было такого душевного общения, я светилась от счастья и чувствовала себя пьяной от радости. Но потом кое-что случилось(некрасивый его поступок у меня за спиной), что омрачило наше общение, несколько раз прерывали "общение", но снова сходились и с каждым разом общались всё более откровенно, чувственно, тепло, родственно. Но червячок во мне после того омрачения завёлся и подтачивал доверие к этому человеку. Я становилась всё более несчастной и неудовлетворённой рядом с ним. А потом он меня ещё и заблокировал и удалил отовсюду без объяснений(возможно, почувствовал перемену во мне и моё разочарование, тоску). С тех пор прошло почти полтора месяца, а я никак не могу придти в себя. Мучаюсь очень сильно, внешность запустила, замкнулась в себе, очень тягостно и угнетающе. Начала курить. Плачу почти каждый день. Испытываю диссонанс, так как с одной стороны нам не быть вместе, между нами было слишком много препятствий, слишком много "но", чтобы быть вместе, а с другой стороны я как будто овдовела, мне ни с кем в жизни не было так хорошо как с ним. Даже сексуальный интерес такой как к нему не появлялся ещё ни к кому и никогда. Сейчас я вообще кажется стала фригидной, никого не хочу, кроме него. Недавно целовалась с подругой и в этот момент отчаянно пыталась представлять его на её месте(за одно узнала что я 100% гетеро и девушки меня не привлекают). Кажется, будто мы с ним были созданы друг для друга, сшиты по одним лекалам, идеально и органично друг с другом сочетались. И поэтому дальнейшая жизнь без того счастья, которое он дарил мне, видится чёрной и безрадостной, не имеющей смысла. Не знаю, как выйти из этого состояния, помогите советом или добрым словом, пожалуйста... мне очень-очень плохо и я не знаю куда себя деть