Сохранен 14
https://2ch.hk/dev/res/2707417.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Страшно

Аноним 18/11/19 Пнд 04:46:56 #1 №2707417 
IMG7412.JPG
Влюбилась в куна из другого города. Никогда и ни с кем не было такого душевного общения, я светилась от счастья и чувствовала себя пьяной от радости. Но потом кое-что случилось(некрасивый его поступок у меня за спиной), что омрачило наше общение, несколько раз прерывали "общение", но снова сходились и с каждым разом общались всё более откровенно, чувственно, тепло, родственно. Но червячок во мне после того омрачения завёлся и подтачивал доверие к этому человеку. Я становилась всё более несчастной и неудовлетворённой рядом с ним. А потом он меня ещё и заблокировал и удалил отовсюду без объяснений(возможно, почувствовал перемену во мне и моё разочарование, тоску). С тех пор прошло почти полтора месяца, а я никак не могу придти в себя. Мучаюсь очень сильно, внешность запустила, замкнулась в себе, очень тягостно и угнетающе. Начала курить. Плачу почти каждый день. Испытываю диссонанс, так как с одной стороны нам не быть вместе, между нами было слишком много препятствий, слишком много "но", чтобы быть вместе, а с другой стороны я как будто овдовела, мне ни с кем в жизни не было так хорошо как с ним. Даже сексуальный интерес такой как к нему не появлялся ещё ни к кому и никогда. Сейчас я вообще кажется стала фригидной, никого не хочу, кроме него. Недавно целовалась с подругой и в этот момент отчаянно пыталась представлять его на её месте(за одно узнала что я 100% гетеро и девушки меня не привлекают). Кажется, будто мы с ним были созданы друг для друга, сшиты по одним лекалам, идеально и органично друг с другом сочетались. И поэтому дальнейшая жизнь без того счастья, которое он дарил мне, видится чёрной и безрадостной, не имеющей смысла. Не знаю, как выйти из этого состояния, помогите советом или добрым словом, пожалуйста... мне очень-очень плохо и я не знаю куда себя деть
Аноним 18/11/19 Пнд 05:34:12 #2 №2707428 
>>2707417 (OP)
>100% гетеро
Ты целовалась с подругой. Когда поцелуешься с девушкой, к которой тебя спонтанно сильно потянет, все будет по другому. Я тоже целовалась и не только с разными девушками, с кем-то как будто руку свою целуешь, вообще ничего, с кем-то мы страстно долго сосались на грани полуебли. Не делай выводов по одному случаю, тем более, что ты, скорее всего, ещё маленькая.
би-тян
Аноним 18/11/19 Пнд 07:57:26 #3 №2707450 
Да не созданы вы с ним друг для друга.
Аноним 18/11/19 Пнд 08:53:16 #4 №2707469 
>>2707417 (OP)
Здесь нельзя посоветовать ничего другого, кроме как забить свое время максимально делами. Все пройдет, как бы это очевидно не звучало и уже скоро ты будешь охуевать от своей реакции из-за чувака ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Аноним 18/11/19 Пнд 10:39:14 #5 №2707505 
Все проходили, всё проходило.
Время всё лечит. Займись работой. Это лучшее лекарство во все времена.
Аноним 18/11/19 Пнд 11:47:50 #6 №2707519 
Если б вы были созданы друг для друга, он бы не занес тебя в чс и не убрал бы из друзей, и не поступил бы некрасиво у тебя за спиной.
Он убрал тебя не потому, что перемену почувствовал, а потому, что был согласен тебя терпеть только при условии, что ты выкладываешься по полной. Ты ему не нужна, оставь бедного парня в покое и не мучай его.
Аноним 18/11/19 Пнд 12:20:26 #7 №2707525 
>>2707417 (OP)
Что за поступок-то? Переписывался с твоей одноклассницей?
Аноним 18/11/19 Пнд 12:28:47 #8 №2707528 
>>2707417 (OP)
Была похожая история. Парень был из соседней страны (к счастью) и у нас была любовь по переписке. Кун был просто идеален, будто для меня создан: умный, весь такой РАЦИОНАЛЬНЫЙ, смешной. Слушал меня, все время спрашивал что-то обо мне. Казалось, что у нас с ним нереальное понимание друг друга, будто мы и есть ПОЛОВИНКИ.
Я была так очарована, что не замечала некоторые проколы в его поведении. Иногда он становился бесчувственным, будто у него нет эмпатии и хоть каких-то ценностей здорового человека. Он мог жестко пошутить над кем-то, нарушить чье-то личное пространство, но не мое.
Потом мы встретились в живую, все было отлично, строили планы на будущее. Но вот во вторую встречу он резко охладел ко мне. Стал совершенно черствым, даже жестоким. Мне казалось, что это я что-то сделала не так и страдала.
Расстались, потому что я поняла, что он меня не любит. Но много лет вспоминала его и не могла понять, что же произошло.
Только недавно наткнулась на канал в телеге девушки с нарциссическим расстройством личности и вдруг все поняла. Мой парень был нарциссом, он не способен любить, все, что он мог, это притворяться. Он спрашивал обо мне не потому, что я была интересна, а потому что знал, что людям это нравится. Так легко признавался в любви и делал все приятное для меня только для того, чтобы приручить и подчинить меня.
Аноним 18/11/19 Пнд 12:33:57 #9 №2707531 
>>2707528
Я это все к чему. Не факт, что твой кун тоже нарцисс (возможно, просто мудак). Но раз он не попытался что-то выяснить у тебя, почему ты охладела, а просто занес в чс, это тревожный звоночек. Нормальные люди так не делают.
Ну и раз ты охладела к нему, значит, ты все-таки чувствовала, что в отношениях что-то не то. Это не происходит просто так.
Так что вы не были созданы друг для друга. Больше скажу, в здоровых отношениях, люди видят недостатки друг друга, вы не летаете на крыльях любви. Все ровно, спокойно и больше похоже на крепкую дружбу, чем на страсть и американские горки, когда вы то расстаетесь, то опять сближаетесь.
Аноним 18/11/19 Пнд 15:33:36 #10 №2707620 
>>2707417 (OP)
ну, няши-мяши на расстоянии - это одно.

ты, девочка, прежде чем жизнь свою закапаывать раз в жизни бы съездила к своему ппринцу, а потом и поговорим.

вот увидишь его, проведёшь с ним скажем, недельку-другую и всё сразу станет ясно.

Если он в реальности весь такой замечательный как и в голове у тебя - ну значит ясно что нужно делать - всеми силами склонять его к отношачу.

а если он в реальности окажется совсем иной - тогда и от любовного томления излечишься.

короч, мой совет такой - не сопли распускать надо а разведку боем устраивать.
Аноним 18/11/19 Пнд 16:17:26 #11 №2707648 
>>2707528
>наткнулась на канал в телеге девушки с нарциссическим расстройством личности
Что за канал? Интересно
Аноним 18/11/19 Пнд 20:38:19 #12 №2707821 
>>2707417 (OP)
Сиса, зайка, не надо себя наказывать, проблема не в тебе.
По интернетам очень легко создать определённый образ человека и им очароваться, а ему слова красивые говорить, сидя в другом городе, ещё легче. Алсо, всё это немного звучит, как зависимость, что фиксится повышением самоценности в собственных глазах и любовью к себе прежде всех остальных.

Никогда не терпи плохого отношения, ты заслуживаешь намного большего, чем "некрасивые поступки за спиной". Со временем правда станет легче, всё будет хорошо, хорошие куны есть, обнимаю.
Аноним 18/11/19 Пнд 21:58:13 #13 №2707855 
>>2707417 (OP)
Те, блять, лет сколько? 12?
Аноним 18/11/19 Пнд 21:59:28 #14 №2707857 
>>2707855

14
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения