Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь одеть на кукан. Однако, есть риск припухнуть. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: играй! даже если боишься проиграть!.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь на безрыбье и раком встать. Однако, есть риск что тебя может затянуть в блудняк. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: девственность - роскошь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь пульнуть базар на Дваче. Однако, есть риск превысить потолок. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: западло в жопу ебаться и голодным остаться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь найти свободные уши на любимой доске. Однако, есть риск что ты находишься « под вопросом ». Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: пусть ненавидят, лишь бы боялись.
>>207712969 (OP) Рядом с этим Айкино живу. И как то не смешно от картинки. Помню какой праздник был когда у нас в школе один класс обновили, отчитались и забили.
>>207713858 На втором пике реально будто заговор. Потому что самому настаивать всё так чтобы картинка висела и попала по отверстие жопы не так-то просто, как мне кажется.
>>207766812 Попробуй из такого положения смотреть за спину - очень неудобно. И это я отпускаю то сколько он там так сидел скрючившись. Конечности бы уже давно затекли.
>>207766944 Выносливость тоже можно натренировать, планку поделать там, стойки разные, йога в конце концов, а в дырку целиться примерно как пикрил с видом из глаз
>>207768279 Так россия реально помойка. ЗП ниже, одежда дороже, еда стоит столько же, бытовая и цифровая техника стоит столько же, процентная ставка по ипотеке и кредитам в 5-10 раз выше. Чем россия не помойка?
>>207787992 Средняя по ДС 80 тыр, тащемта. Хотя у меня знакомых, кто меньше стольника бы получал уже не осталось, в среднем у всех 120-150, что вполне пиздато. А за шмотками и в Милан слетать можно, хуле там.
>>207788583 Ну так внутри мкада тоже Россия, как бы. Так что сразу пиши - вся россия, кроме ДС - помойка. Хотя, по слухам, сам я за мкад только в аэропорты выезжаю, в некоторых миллионниках стало неблохо. Не в челябе там, или котосибирске, офк.
>>207795320 >3 Бляяяяяяяяя, как же я каждый раз ору, когда вижу эту картинку и пытаюсь прочитать названия овощей. Там же еще пару фоток из этой серии есть? Наверное я шизик
>>207747555 > 1 Как вы поняли эту картинку? Я всегда думал, что это метафора, типа дамба это твой якобы похуизм, а поток воды - твое охуенно важное мнение. Но сейчас подумал и понял, что тут может быть второе, более прозаичное значение - это просто шутка о том, что я не эксперт по дамбам, но вижу, что ей пиздец.
Скажу анону правду:МРАЗЬ,НЕ ОТКРЫВАЙ ПОСЛЕДНЮЮ ЖПГ,ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ЖИЗНЬ ЭТОЙ ХУИТЫ!!![/ну или просто привысь бамп-лимит в этой помойке,тоже вариант][/spoiler]