>>207729659 >>207729696 >>207729731 Ты специально самые хуевые опенинги кидаешь с металкором каким то на фоне? Где ИНФОРМЭЙШОН, где брейк ин2 де найт, где блазин бит, вот три первые самые охуенные же
Какую короткометражечку посмотреть типо романтики/школа/повседневность или как оно называется. Аниме не смотрел вообще,не считая норы принцессы кошки там серии по 3 минуты были.
>>207758016 > УМНЫХ реальных Очень смешно. В бибопе персонажи как раз намеренно гротескные и утрированные, потому что это жанр такой. Если хочется киберпанка, так бы и сказал. Ерго прокси или психопаспорт посмотри.
Пиздос высосано из пальца. Я был в такой ситуации не раз. Просто она смотрит на тебя слегка улыбнувшись ты спустя полсекунды понимаешь что не культурно так и закрываешь дверь. И день продолжается как ни в чем не бывало.
>>207826798 >Пиздос высосано из пальца. Я был в такой ситуации не раз. Просто она смотрит на тебя слегка улыбнувшись ты спустя полсекунды понимаешь что не культурно так и закрываешь дверь. И день продолжается как ни в чем не бывало. Лол, советую навернуть этой поебени а потом повторить. Пиздец, решил пофапать, в результате обдолбался и два дня это дерьмо смотрел пытаясь вникнуть в сюжет
>>207853083 Смотря чем накачаешься. Я очень много чем накачивался в юности и теперь мне иногда кажется будто мне дают тяночки, хотя я сидел дома упоротый и смотрел ковер