Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи молодой анон 18 lvl, который ждёт советов от более старшего и опытного поколения
Дело в том, что примерно пол года назад меня бросила тян, с которой я встречался 6 месяцев.
Мне она изначально понравилась со школы (она младше меня) и я будучи уверенным в себе (нет) решил с ней познакомиться
К слову, она давольно замкнутая, мало друзей, мало общалась с кем либо и очень стеснительная. Занималась баскетболом и живописью, да и в принципе была на 10/10. Парней не было . мечта любого анона и я ее нашел
Так вот, мне удалось ее убедить, что я не шучу и она мне серьезно нравится и предложил погулять
Через месяц она стала моей девушкой и общаться я с ней начал примерно по 12 часов в сутки. (По данным ВК, сообщений больше всего было от нее, да и это чувствовалось)
Были и плохие моменты, были и хорошие, но в один момент, вечером я вижу сообщение, примерно такого содержания: "Аноннейм, извини меня, но нам надо расстаться. Все это время я тебе врала и на само деле ты мне не нравишься. Просто не хотела делать тебе больно. Прости ещё раз и я надеюсь, что ты найдешь себе человека получше"
Я помню с того момента просто охуел так, как никогда.
В общем, к чему весь этот тред
Я до сих пор не могу её забыть. Меня гложит и стыд перед ней за то, что она встречалась со мной не скажу, что я урод. Ну на 8/10 тяну, по словам знакомых тянок все это время, и все ещё не угасшая любовь к ней.
Что мне с этим делать?
Сейчас я у нее в ЧС.
Парня у нее сейчас тоже нет.
Может ли это быть из-за ее возраста? ей 16
Возможен ли вариант comebackа?
И если да, то как?