ПЕРЕКАТ эпичного треда >>5933696 (OP) Встречались 3 года, даже успели поженится, купили квартиру, хотели сейчас съезжаться, но как оказалось она мне изменяет с каким-то хачом. Пиздос
Тот хач армяхон который якобы трахнул девку Опа. Антон Маркарян https://vk.com/animeshechka186 День рождения:11 августа 1998 г. Город:Москва Место работы:Додо Пицца Москва
>>5938424 (OP) Почитал предыдущий тред. Все долбоёбы, ОП в том числе. ОПу: забей хуй, бро. Судя по тому, что ты начал вкидывать на мэйлач фото, ты немного долбоёб, ибо не предусмотрел на два шага вперёд, что можно просто у шлюхи спросить кто ты такой. По поводу шлюхи - о вкусах не спорят конечно, но это какая-то жидовка, ты знаешь толк, похоже. Изменяла она тебе или нет не имеет значения, т.к. своим чатиком о том, что она "изменила и ебётся" проявила к тебе явное неуважение, а значит должна идти нахуй. В такой ситуации бегать с линейкой и замерять зашёл хуй в вагину или они просто за ручку подержались - и есть куколдство. Шлюха тебя не уважает, она уже не нужна. Кроме того, ещё следовало дропать ещё в тот момент, когда ты узнал, что у неё есть черножопые друзья. Общаться с чурками - себя не уважать. И тебя тоже. Шлюхе: хуй в жопу. Хачу: перо под ребро.
>>5938424 (OP) >Встречались 3 года, даже успели поженится, купили квартиру, хотели сейчас съезжаться, но как оказалось она мне изменяет с каким-то хачом. Пиздос И дальше что? От нас хули тебе надо, что аж высрал второй тред со своей стрёмной носатой шмарой?
Блядь, двач, ты ебанулся? Ты же редко НАБИГАЕШЬ на невинных, поэтому нахуй форсить ее голые фотки, личные данные и все это вот из-за ОПа-додича? Лучше бы ОПа загнобить за такую хуйню, ибо NOT YOUR PERSONAL ARMY.
>>5945613 Это тред не опа, а оп говорил вроде у него не было цели травли, а просто нервный срыв и показать что такие случаи бывают и даже с такими тянками Не вижу смысла что-то тут форсить, тема уже давно обсосана и смысла не имеет. Осталось только полтора школьника которым заебаться нечем после уроков
>>5946731 Не знакомлюсь с бабами с тату и пирсой. А так судя по опыту это первый признак шлюховатости?
Просто я лично избегаю таких по причине что нормальный человек не будет такую хуйню делать (тату), и тем более стараться сделать в себе больше дырок (пирс, туны)
этот тред с фотками яркий пример того как выглядит средняя тня в руссии. сам ебал парочку таких, бледных как альбиносы, с проблемной кожей, с жирком, хоть и хорошо маскируемым, с невыразительной фигурой, так что нихуя женщины это не прекрасный пол)
>>5938424 (OP) Ой блять как я люблю вот этот вот мерзотный пиздячий стиль фотографий. Рыло умственно отсталой инвалидки, глаза выпучены словно вот-вот выкатятся на пол.
>>5946984 >А так судя по опыту это первый признак шлюховатости? Значимый.
Пирсинг, тату -> дурной вкус -> низкий интеллект -> низкие моральные качества -> измены, проблемы в быту, проблемы в совместных делах
Пирсинг, тату -> неутолимое желание получения признания -> использование для этого низкосортные примитивные штампов -> низкий интеллект -> низкие моральные качества -> проблемы в быту, проблемы в совместных делах.
Говноедка-тян хороша только в одном случае - если ты сам низкоинтеллектуальный говноед-долбоёб-шлюха-биомусор. Тогда как раз.
>>5938431 Гспд, сохраню 3ье фото и буду кидать своему куну, когда он снова спросит, поч я не хочу фотографироваться во время секса. Серьезно, если вы оба не топ модели, лучше этого не делать и жить в счастливом неведении Но тут девица конечно и на лицо знатно всратовата, будь мордашка помилее, было бы не так плохо
Встречались 3 года, даже успели поженится, купили квартиру, хотели сейчас съезжаться, но как оказалось она мне изменяет с каким-то хачом. Пиздос