Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но блядь. Я уже так много всего прошла чтобы оказаться в том месте, где сейчас учусь. Меня окружают замечательные одногруппники, а я хуже их всех. Я, наверное, вставала в несусветную рань бесчисленное количество раз все эти годы или шла на пару вовсе не спавши. Но то было раньше. Раньше у меня еще была какая-то толика силы воли. А сейчас я не могу сделать даже ебучий, вонючий, тупорылый конспект. Я просто хочу лечь на кровать и умереть от внезапного сердечного приступа. Или вообще прожить другую жизнь. Поступать на специальность куда полегче и потом каким-то чудом найти работу, где бы я просто перекладывала бумаги и получала за это деньгу, и покупала бы продукты для нас с маман. Но это вряд ли возможно, куча людей ходят без работы.
Зачем я это пишу. Вместо этого я должна писать конспект. Но я так не хочу. Не хочу никуда выходить из комнаты. Хочу чтобы меня не было.