Знаешь, политач, я тут из архива почитываю треды отсюда же, только трехлетней давности. Ну, когда был самый пик борцунства, местные в принципе не видели никакого другого будущего, кроме как революции и прихода к власти Великого Борца С Коррупцией Навального, ну вы помните. Почитываю, и мне становится на душе невероятно тепло. Просто потому что сейчас уже 3 года прошло, и я точно знаю одно. Все они проиграли.
>>6904611 Тоже дрочил на Навального в то время, в принципе тогда я был безработным, только что выпустившемся из универа, хуйлом, который проецировал свои неудачи на Путина и Коррупцию. Многое поменялось за это время, я обрел хорошую работу, купил жилье, ну и после истории с Украиной стал по другому смотреть на этот белоленточный творожок. Путина не обожествляю, но в целом ватник, да.
Я не проиграл. К борцунству был причастен постольку-поскольку. Я с самого начала сделал ставку на то, что пидорашки - необучаемые варвары, и я выиграл джекпот, потому что они превзошли самих себя.
>>6904611 >Все они проиграли. а ты выиграл типа? Лол, ты мне напоминаешь вора в гулаге, который радуется тому, что побег политических заключенных не удался.
Ходил на болотку, проигравшим себя не чувствую. Сразу было понятно, что скален не получится и рашка будет там где ей и место. Поменял рубли на доллары в августе 2012
Кстати, я забыл сказать, что до украинских событий и Крыма в частности я был куда более националистичен, чем сейчас. В частности, я фактически был национал-демократом. Сейчас я полиберел и национальный вопрос стал для меня глубоко периферийным, потому что я осознал, что если не тянуть Рашку вперед, то она скатится глубоко назад.
Ссу в рот всем пидорахам, у которых после аннексии Крыма пробудился "патриотизм", а не, наоборот, притупился
>>6904725 Ну как бы да я радуюсь, и очень сильно. Ибо если политзаключенных поймали, то все пиздюли от вертухаев достанутся им а нам, честным ворам можно спокойно продолжать гонять чифирь.
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 01:44:56#11№6904821
>>6904611 Чему ты радуешься-то? Типа если ты был против людей, которые за честные выборы вышли ради того, чтобы жить в нормальной стране, то типа победил? Или ты как-то за Россию, а они были против или что? Шизофреник чертов. мимо крымнашист, реакционер, монархист и националист, был на Болотной и вышел бы снова тогда зная, чем бы это все закончилось
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 01:45:48#13№6904829
>>6904828 Я за Россию и за честные выборы, я просто против белоленточной мрази, которая все это реализовали через огромную вонючую жопу. А Болотная так вообще пиздец и слив. Ни адекватных лозунгов, ни адекватных действий, нихуя. Вышли, поорали кто здесь власть и разошлись, власть кончилась. Ебаный стыд.
>>6904853 Да, от организованной американцами оранжевой революции ожидаешь большего Не то чтобы это был какая-то отчаяная попытка общеста, кричащего "перемен!", но не соображающего как их достичь, как типичное общество без лидерства
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 01:53:53#19№6904888
>>6904872 А где лидер-то был? А как же Навальный, взявшийся повести это общество? Он же должен был стать тем самым лидером, который таки приведет всех к светлому будущему, а привел в итоге на Болотную, поорал на сцене и как-то рассосался. А если не мог за собой общество повести, нахуя тогда собирал вокруг себя? А то дал надежду всем желающим перемен и тупо кинул. Я удивляюсь что его кто-то после этого еще "лидером" называет. Говно он а не лидер.
пидорахи очередной раз пошли за ублюдком попутистом,что за лениным шли,что за ельцыным. до пидорашек не доходит,что люди поднимают страну,а не человек на посту президента.
я слышал пидорахи ещё ходора полюбили - ну это некст лвл. еврей олигарх у которого отняли компанию и упекли на десяток лет,а они верят в его рассказы о том как он любит россию и вообще весь такой либеральный. да он первым делом тут террор устроит на своих врагов.
>>6904919 >что люди поднимают страну,а не человек на посту президента. Политическая воля элит формирует мировоззрение масс. Если у тебя президент - ссыкливый чекист, ботающий по фене, то и население такое же.
>>6904709 Кстати да, во времена когда как сука пахал официантом за гроши, винил правительство в своих неудачах. Сейчас так же обзавелся квартирой, машиной и как то запал постепенно угас, у меня все заебись. Посетил 7 стран, чуркофранцию, пивочехию, пивогерманию, чистовенгрию, ебинляндию, сребию, булгарию. Вообще советую путешествовать, душа лечится
>>6904907 А во время второй? А где были его соратники, чего они не стали требовать его освобождения? Не устроили митинг не осаждали стены СИЗО и вот это все? Понимаешь он слил протестное движение, смешал его с говном просто самим фактом того, что ни разу не выдвинул конкретных требований и не настоял на них. Вот стоял он на сцене, перед многотысячной толпой, и мог буквально повлиять на страну, он мог выдвинуть список конкретных тезисов или конкретных вещей, которые нужно изменить и Путин вынужден был в к нему прислушаться он вынужден был бы пойти на заявленные уступки ибо за Навальным была СИЛА. И он её просто слил в унитаз блять. Позорище.
>>6904611 А меня забавляют твои размышления. Не они проиграли, а Российский народ(либеральный, демократический), проиграл. Из всего этого следует, что если дать рабам свободной жизни, они все равно построят себе золотого тельца. Нужно ждать, пока сменяться поколения. Россиянам в нынешних реалиях бессмысленно что-то объяснять. Их тянет в советское прошлое и идеологию царской империи.
>>6904957 Двачую, сам раньше был ТАКИМ-ТО БОРЦУНОМ, пока работал расклейщиком объявлений, но потом на следующий год получил повышение, купил квартиру, дачу, автомобиль, съездил заграницу и убедился, насколько у них там все хуже, чем в России!
>>6904981 А собственно без лидера и ожидать чего-то конструктивного нечего было. Народ хотел перемен, и вот ту нужен лидер, чтобы дать понять народу, каких именно перемен он хочет, да и тут тоталитаризм ибо сам по себе народ вообще хрен знает чего хочет, точнее народ как всегда "против всего плохого и за все хорошее" но вот конкретики и должен добавить лидер движения.
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 02:08:42#38№6905002
>>6904982 А воспитывает поколения-то? Те самые, построившие себе золотого тельца, и такие как ты всегда говорят "надо подождать когда сменятся поколения" и так из века в век.
>>6904959 Тезис был один - перевыборы, что на чистых, что на болотной. У Навального какой-то особой роли или силы не было, выступал он столько же, сколько и остальные, приписывать слив движухи ему одному - неуместно.
Насчет штурмов и боев - большинство из присутствовавших там тяжелее макбука ничего в руках не держало и биться с омоном бы не пошло, это тебе не египетские пауперы. Да и кому охота трупы на свою совесть брать (а они бы были - 100%).
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 02:12:06#41№6905027
>>6905015 Ну вот потому и соснули. Не настаивали. Вышли, поорали, разошлись. Молодцы блять. А дворникам срач убирать ибо ничего кроме срача там не произвели, никакого конструктива, и что, в этом тоже Путин виноват?
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 02:12:43#43№6905031
>>6905011 Я написал, лишь о том, что нынешнее их состояние такое, конечно их деток потянуло в нацизм(скины и т.д.) но, для активных действий нужны не эти люди, а совсем другие. Более западные, более Евпропейские, но давай я напишу честно, в России можно сделать единственное вложение, это не машина или квартира, а в визу.
>>6905050 Более западные на западе, более европейские в Европе, а тут всегда будет "подождем другого поколения" ибо ты будешь смеяться, но у русского человека немного другая система ценностей она отличается и от западной и от европейской и нет это не "водка-балалайка-выебать-петуха-в-жопу-поцеловать-сапог-царю". Русский в первую очередь хочет чтобы его не трогали, чтобы его жопа была в тепле, и чтобы жопа его детей была в тепле. Отсюда и родственные связи и вот это все. Отсюда же и корзиночки, сидящие на мамкиной шее до тридцати лет ибо мамка не может его выгнать. И нет, это не плохо, это нормально у каждого свои ценности и каждый имеет на них право. Но пытаться их изменить или просто ожидать, что система ценностей, пережившая князей, ханов, царей, генсеков и переживающая президентов изменится это немного неумно. И да, для таких, как ты (и нет это не оскорбление) единственно верное вложение это да, виза ибо твое мировоззрение тут просто не состыкуется с общенациональным.
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 02:27:09#53№6905103
>>6905088 >И да, для таких, как ты (и нет это не оскорбление) единственно верное вложение это да, виза ибо твое мировоззрение тут просто не состыкуется с общенациональным. Кек, то-то у всей правящей элиты домики и бизнес заграницей. Получается самый правильный русский это тот, который хочет отсюда побыстрее свалить.
Я очень надеюсь, что как свиносотня, так и нашисты и прочие платные мудилы сейчас спят и не начнут лепить этот контент в свои говноподелия.
В принципе, я может найду ещё пару старых картинок, т.к. сижу здесь с 2011, но хочу сказать, что нашисты и креаклы 2011 - просто боги по сравнению с тем, что я вижу в интернете сейчас. Какой-то пиздец, такое ощущение, что копротивляться за/против набирают 13-летних мальчиков аутистов. Что эти говнорублетреды, что крымотреды в бэ, что интернет баттхёрт белт из недавно пришедших сюда бульбашей, хохлов и прибалтов, это всё один большой ебаный пиздец. Раньше от тупиц можно было отдохнуть хотя бы на двощах, сейчас от них не спрятаться нигде, даже зарубежные борды завалены хохлосрачами всяких аутистов.
>>6904611 Единственное что сделал Навальный, так это поставил точку в вопросе о том, возможна ли смена власти в России мирным путем. В следующий раз, когда кто-то позовет мирно шествовать куда-нибудь народ, его пошлют и продолжат точить ножи на кухне. Победа это или поражение, это покажет время.
Вот, акция после которой я окончательно разочаровался в оппозиционном движении и стал откровенно смеяться и злобно тралировать его сторонников. К зданию суда поддержать людей, обвиняемых по делу 6 мая пришло ебанное нихуя человек. Я там был, было горькое чувство стыда за этих мудил, каждый из которых тогда мог быть посажен.
>>6905194 я тогда уже двачевал, но в то время был в гермашке и всё пропустил, смотрел колонны танков по ARD
>>6905156 С каждым годом количество детей в интернетах увеличивается. И на бордах тоже.
Рунет начал дохнуть под тяжестью быдла и детей в 2007 году. Сейчас он мертв, все ресурсы оккупировали 14-летние "мнение имеющие" пиздюки и их 18-летние быдлособратья по разуму.
>>6904709 >>6904957 >>6904996 А я наоборот - ходил на эти митинги вполне себе состоявшимся человеком, но я эту движуху скорее воспринимал как способ дать властям понять что не всё спокойно в датском королевстве и всё-таки надо и честь знать, будем объективны - повод (крайне хуёвые выборы в думу) был вполне объективен, как и отказ от ассоциации у хохлов, но доводить ситуацию до революции в любом случае не хотел, если бы движуха пошла бы до молотовых в полицию - хз, что стал бы делать, но на этом месте поддержка движухи с моей стороны точно бы закончилась.
Мы победили, запугав режим до такой степени, что он потом обосрался майдана и наделал кучу роковых ошибок. Теперь ничего даже делать не надо, просто ждать.
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 02:48:31#67№6905234
>>6905220 мы проебали, а хохлы победив проебали ещё больше, просто на волне эйфории они этого пока не понимают, но у самых обучаемых уже возникают подозрения
>>6904611 А ты выиграл, долбоёб? Сайты закрывают, Ленту разогнали, людям мозги промыли, рубль скатился в говно, суды штампуют приговоры, за сине-желтый цвет сажают людей. Охуенно, че. Это россия, которую ты всегда хотел?
Пиздос. Люди выходили, требуя от власти не врать и не воровать. Требуя быть ответственной. Ты радуешься, что этих людей побили, разогнали и посадили? Ты долбоёб?
Тебе не нравится навальный? Адекватно можешь объяснить без "очевидно" и "всем известно" и "лень объяснять"? С пруфами и конструктивно?
Всё, кончились у меня смищные картинки, остальные на ноутбуке на даче.
Шестнадцатилетний школьник, если ты это читаешь, закрывай нахуй порашу и не еби себе мозги политотой, мне батя это ещё в 13 лет говорил, но потребовалось ещё 15, чтобы я до этого сам дошёл. Все политики - бляди и мудаки, от революций становится только хуже, голосуя за одних или других мудаков мир не изменить. Я кончил.
>>6905240 у тебя ОТРИЦАНИЕ разумный человек способен, после определенного переосмысления, менять свою точку зрения, повторюсь, что не считаю путина пророком, но рад, что ни один из "лидеров протеста" не пришел к власти
>>6905234 > а хохлы победив проебали ещё больше что хохлы проебали, долбоёбушка? оставь он яныка, то получили бы залупу2 и анальное рабство от москвы. не будь у них поехавшего, которые решил спиздить крым и пошатать дамбас, у хохлов все было бы ок.
Я как был тогда за свержение власти, так и продолжаю быть до сих пор. Уверяю тебя, сейчас так же затаилось очень много людей и рано или поздно все это выплеснется. Рано или поздно у кого-то сорвет тормоза. Конечно меня очень расстроил слитый протест, слитый наверняка изнутри, расстроили жидкие креаклы, которые никак не отреагировали на арест навального. Но скоро придет время, просто не может быть иначе. Градус неадеквата растет с каждым принятым законом, с каждым новым выпуском новостей, это необходимо прекратить, иначе это будет смерть при жизни.
>>6905234 А ты читай что-то кроме порашитудей. К примеру немецких экспертов. Они как бы раньше не было замечены в русофобстве. И сейчас в один голос Путлера хуесосят. http://dw.de/p/1DzHO http://dw.de/p/1Dzdz
>>6905242 Сорри, не вчитывался. Ответил на ваши посты скопом увидев тут >>6905215
Все те, кто говорят, что "сначала верили в протест, а потом разочаровались и увидели, к чему приводит майдан!" вроде этого >>6905203 попали на типичный крючок холуйского менталитета пидорашки, который верит в "авось" и "щучье веленье". Они всерьез верили в какую-то сказку, волшебный манямирок, до которой им было подать рукой, и раз эта сказка не сбылась - то они пошли искать утешение в другой сказке, ура-патриотической. Эти люди ничуть не отличаются от пидорах, которые поддерживали демократию при перестройке, но разочаровавшись, стали натоборцами и ватниками.
Я, например, хотя и бывал на митингах (в том числе и на самом первом в октябре 2011), нисколько не разочаровался ни в протестном движении, ни в лидерах протеста. По той простой причине, что я никогда не возлагал на них абсолютно никаких надежд. Я не верил, что "вот-вот, и Путина свергнем", митинги я воспринимал только как манифестацию позиции граждан. Мне кажется, это рациональная позиция. Хотя разочарование было, конечно, но не в протестном движении, а в пидорахах, у которых открылось "патриотическое дыхание" вместе с аннексией Крыма.
>>6905294 Надо быть эльфом 146lvl, чтобы считать, что случись майдан в рашке у наших границ не возникнет желающих под шумок пошатать территории. Один Китай чего стоит.
>>6905312 Пиздос. Охуеваю от таких людей, которые ну точно все знают Где шатания у наших границ в 90-х, когда мы были слабее некуда? Кому нахуй нужны территории рашки, на 80% непригодные для жизни?
>>6905314 >не надо пиздеть, он что не надо на него дрочить попробуй еще раз
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 03:06:28#88№6905329
>>6905311 да, кстати долбоёбы, рассуждающие обо всём с такой уверенностью в своей правоте, как ты, тоже виноваты во всё, что сейчас происходит, полпоста прочитал и навертел свой охуительных умозаключений
>>6905325 Пикрилейтед до сих пор расхлёбываем. Обучаться? Зачем, можно же скакать, верно? Про то, что пол-экс-совка погрузилось в мордор и некоторые его регионы (Карабах, Приднестровье) оттуда не поднимаются тебе в школе ещё не рассказывали.
>>6905311 Всё так и есть. Дропнувшие протест такие же пидорашки, как и подзалупные. Просто они в Навальном нового вождя увидели, но он оказался слабее Залупы, вот и пришло разочарование. Им не понять, что лидеры не нужны, нужна сменяемость власти. Мне вот даже не нравится, что Навального слишком боготворят, лучше бы у нас с десяток менее ярких оппозиционных лидеров.
>>6905258 >от революций становится только хуже Написал человек, освобожденный от рабского труда и пользующийся кучей благ свободной цивилизации в свободном (все еще) интернете. Впрочем, твоя иконка уже выдала в тебе шизофреника.
Надо признать, путлер выстроил мощную защиту в виде прикормленных силовиков с развязанными руками. Это 90% защиты от цветных мирных революций. Выученная беспомощность белоленточников еще больше снижают шанс успеха. Просто у нас нет опыта побед, даже маленьких. Думаю, все таки если начнется, то с небольшого городка, где власть поднимут на вилы, куда не успеют привезти 1К ОМОНа. После этого люди поверят в возможность победить и начнется.
>>6905336 Нахуй иди. Ты все в кучу смешал и скачешь с темы на тему. Ты если доволен правительством карлана, то ебись конем. Если нет, то предложи вариант смены власти без, как ты говоришь, скакания. Карлан сам не оставляет себе другого выбора, выращивая свои вертикали.
>>6905373 >Нахуй иди. Ты все в кучу смешал и скачешь с темы на тему. Ты если доволен правительством карлана, то ебись конем. Если нет, то предложи вариант смены власти без, как ты говоришь, скакания. Карлан сам не оставляет себе другого выбора, выращивая свои вертикали. Я, пожалуй, запощу сюда единственного адекватного человека среди всей оппозиционной шушеры, как бы комично он не выглядел, и пойду спать, ок?
>>6905370 Помню срался с верующими, так у них крайний аргумент - мол вы тоже верующие, только в отсутствие бога. Вот и тебе припекло от осознания тоталитарности режима, психика ищет ответ попроще - типа все такое же говно, а чем я хуже. Защитный механизм такой видимо.
Представил, как вилы вонзаются в спину, протыкают её, вылазиют из живота, визг, хлещет кровь, еще немного и туша насаживается полностью, вплотную, а потом тройка человек поднимает тушу над толпой. Аж на душе стало приятно. Пойду чтоли вил куплю на всякий.
У тебя пидараший обратный карго-культ. Даже если в случае свержения власти, приходят теже самые люди, просто клоны один в один, то они уже будут осторожней и не будут так наглеть, а еще через цикл - еще осторожнее и так далее до полного понимая ситуации. А еще некоторые обучаемые люди, умеют учиться не только на своих ошибках и своей страны, но и на чужих, вполне успешно. Например далеко не во всей Европе были революции, просто некоторые монархи некоторых стран чтобы хоть както сохранить голову на месте себе и близким в итоге просто шли на уступки.
>>6905445 Нет безусловно было бы много мелких отличий. Но это и близко бы не являлось реальной смена курса развития страны. Я очень сомневаюсь, что даже перешли бы к парламентской республике, в случае успеха революции. И нет я не думаю, что имеет место обучаемость властей в том духе в котором описываешь ты. Тот же Навальный при своем гипотетическом приходе власти мог бы сделать обратный вывод об необходимости более жёсткого подавления недовольства. Не думаю, что есть какая-либо польза от революций без ярко выраженных социальных и демократическиз тербований.
>>6905445 Да, то-то Пораша стал осмотрительнее. Теперь любое выступление против власти, это происки москалей. Он нашёл опору в бешеных хоходетях. Теперь он правит. Таки да, он учёл ошибки. И выбрал себе в опору сумасшедших убийц, а не беркут который был скован законам.
Хуею с сахарных маняфантазий о просвещении быдла. Ребятки, быдло не хочет, чтобы его просвещали. Его устраивает пошлый чекист в президентском кресле, военные победы вместо ровных дорог, громадные обещания вместо реальных действий.
Пьяный столяр, который сидя на кухне, где половина дверц шкафчиков не закрываются, рассуждает о судьбах государств - это тру 100 перцент легит раша.
Лучше используйте ситуацию и занимайтесь своим бизнесом/работой. Когда половина населения страны аморфное, безинициативное и наглухо консервативное жлобье делать дела не так уж и сложно. Конкуренции мало.
Что-то не припомню за последние пол года, тред в котором приятно посидеть. Всё ведь засрали. Так, это даже не островок, а спичка плывущая по морю говна.
>>6905495 Ой еблан. Смотри за руками: В Рашке не нужна революция в ее прямом значении. Конституция и политическое устройство в целом приемлемые и с ними могло бы что-то получиться. Реальная проблема — несменяемая, а значит неответственная власть. Навальный и КО не декларировали смену курса или режима, они требовали контроля над властью и ответственности. Не врать и не воровать, грубо говоря. Поэтому неподготовленные креаклы мямлят при вопросе о ПРОГРАММЕ ДЕЙСТВИЙ и прочей хуерге. Понимаешь, реформы необходимы точечные. Реальная реформа полиции, здравоохранения, судебной системы. Но политическое усройство ОК, просто пукин с компанией его извратили до нельзя.
хуйню написали. что в 2007, что сейчас, аудитория интернетов была примерна одинаковая. проблемы заключаются во-первых в том что общество политизировалось, спасибо скатыванию путиным рашки в говно, а во-вторых что дохуя из вас, ньюфагов 11 года, не понимают что такое троллинг, баттхёрт, как извлекать лулзы, итд и просто срут там же, куда приходят двачевать. так же проёбано братство, благодаря бесконечному напору ньюфагов и выпилам двача, ментача, нульча и прочих недоборд. теперь считается хорошим тоном всерьёз ненавидеть других анонов, а полыхающая срака- уже не что-то плохое. ну и к тому же если у тебя него жопа, то современный "анонимас" не применёт кукарекнуть что у его оппонентов багет. наверное вы просто быдло. тем не менее аудитория сосачей- 20+ бородатые тролли, лжецы, девственники, как и во все времена. школота сидит в пабликах(особенно школота путинской эпохи, которая тупа как корень пропкового дерева), да и несоциопаты не любят атмосферу анонимного пиздеца. про двач дохуя народу знало ещё в 2007 и 2008, но на него не шли, потому что "там какой-то ужас, картинки про трахающихся негров", или просто потому что было слишком сложно для быдла.
>>6905469 в пораше. в пораше стоят шконари и параша, на шконарях честные аноны сидят, под шконарями- комми-пидоры, а возле параши в пораше- чушки сегодняшнего дня. а в параше- утопленный котобуд.
Какие же вы тут все, безвольные пидорашки. У одних: "когда мы проебали, я всё понял, пусть будет как есть". У вторых: "протест ещё жив, мы сможем". Да, нихуя вы не сможете, блять. Дядя Вова не уйдет никогда (только на лафете), и "как есть" тоже не будет, а будет хуже. О чём вы, нахуй? Протесты-хуесты, охуеть вообще. Без крови власть не сменить, и этот ура-патриотизм вполне можно обернуть в свою пользу.
>>6905537 Проблема не в народе и так далее. Проблема современной борды и интернета в частности в том, что каждый тупой мудак решил, что его мнение значит. Наглядный пример - Твиттер. Раньше извергать невъебенное ИМХО было непопулярно. Все сидели на форумах и обсасывали бытовуху-интересики, не без оснований покрывая друг друга хуями. И если какой-нибудь мудак хотел величаво насрать на всю страницу своими гениальными соображениями он даже указывал, что это его скромное мнение и не стоит обижаться. Теперь же каждый инвалид с интеллектом уровня хлебушка сам себе режиссер, то есть журналист, и его мнение должен узнать весь мир. И только посмей ему сказать, что он мудак. Теперь интернет превратился в бесконечный круговорот взаимной валидации, или circlejerk. Здесь(в интернете) теперь не обсуждают вещи. Здесь душевнобольные сбиваются в стайки и дрочат друг другу.
>>6905556 А от дяди Вовы ничего уже не зависит, он сам поставил себя в ситуацию двух стульев. Экономика всё. ДНР либо сливать, либо захватывать, а это новые санкции. Все варианты ведут к московскому майдану. И вот тут появимся мы, кряклы, и с кулфейсом его возглавим.
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 03:56:53#122№6905575
>>6905537 Если бы ты, олдфаг, научился за последние 6 лет читать больше одного поста для таких необучаемых тут даже ID сделалали, увидел бы, что я тоже с 2007 капчевал
И, да, интернет серьёзно потупел. Еслисобираешься с этим спорить просто иди нахуй.
>>6905532 Нет оно вовсе не ок. Если аккуратно следовать конституции, то мы имем президентскую республику. Это означает, что диктатуры мы будем получать практически автоматически, если не сменить её. >они требовали контроля над властью и ответственности Это конечно здорово, но чей будет контроль и вообще почему я должен верить, что он возник бы (почти наверное нет, зачем новой власти нужен чеё-то контроль над ней)? Реальный контроль общества над властью мог бы возникнуть, если бы победили протесты с явным требованием введения элементов прямой демократии. >Реальная реформа полиции, здравоохранения, судебной системы. Речи об реформе здравоохранения не шло или почти не шло. Внятные требования по двум остальным пунктам не произносились. Поэтому я думаю, что в случае победы революции что-то было бы проведено, но оно по факту оказалось бы фикцией.
Аноним ID: Олег Юлиевич 07/12/14 Вск 03:58:09#124№6905582
>>6905537 >не понимают что такое троллинг, баттхёрт, как извлекать лулзы алсо, мистер розовые щёчки в треде, все в педалика
>>6905578 Насчет судов навальный прямо говорил, что это шло бы первым пунктом. Про полицию и медицину я додумал сам, но это тоже заявлялось среди оппозиции. Контроль над властью осуществляется с помощью выборов и референдумов. Власть должна улучшать жизнь людей, иначе будет прогнана или хуже того, посажена в клетку. Конечно, для этого необходима реально независимая полиция, ликвидация МВД как госинститута, но в целом президентская республика реальна без диктатуры. В идеале, конечно, нужна полная федеративность с максимальной независимостью субъектов, но это уже мои влажные мечты
>>6905558 >каждый тупой мудак решил, что его мнение значит нет, это не проблема, потому что когда каждый мудак пишет пасты про то, как он обмазывается говном- это охуенно креативно и весело. почему двач был таким охуенным местом? потому что там постоянно пилили недурственные креативы, какой-нибудь анон придумывал очередную хуйню, её все подхватывали и появлялся мем. то же было и на нульче в начале 2009, кстати.
проблема интернета, и в особенности имиджборд- в потребительском отношении и ботах. потребляди заливают ориджинал килотоннами унылых высеров про их биопроблемы, одну тян, про их охуенно важное мнение насчёт очередной новости, не обращая внимания что это мнение уже миллиард раз сформулировали в соседнем треде. "почему моча в чайнике? потому что я туда нассал.." превращается "я в чайник пописял, что посоветуете?". ну а боты- это вообще пиздец, когда дебилы, лишенные рефлексии, репостят какое-то говно, играют в рулеточки, и просто засоряют инфосферу. в итоге срабатывает закон разбитых окон, и те аноны, которые творили ориджинал, начинают тоже засирать борду, и всё скатывается в говно. ящитаю что можно этот вопрос решить только физическим уничтожением быдла, ну или требовать для выхода в интернеты самостоятельно собранную машину со слакой на борту.
>>6905601 Лол, вот это был бы лютейший ВИН. Озлобленная одурманенная вата, летящая на самоподдуваемой пропаганде, которая сметает власть, которая сливает ДНР. ТАКОЙ-ТО РУССКИЙ МИР. ХУЖЕ ИГИЛ
>>6905625 Российская вата сплошь конформисты. Летом, когда республики находились в критическом состоянии, многие уже говорили, а че, это же хохлы, пусть сами разбираются, а тон начали войну у себя там гражданскую, еще и беженцами набежали к нам.
>>6905575 поздний уж час. >>6905582 нет, серьёзно. вот нпример "нашисты"- это же анонимасы, которые решили "патролеть" парашу. они даже не понимают, что троллить надо быдло, которое полыхает и легко ведётся на любые наёбы. или баттхёрт- сплошные разорванные свиньи да подрывы жоп на доске, при том что по сути всем похуй, а без вовлечения- баттхёрта быть не может. есть определённый хороший тон, который ты сам используешь, если ты не тупорылый мудак с зудом в попе от любого поста. на дваче почему-то "ты хуй бля" не превращалось в "-у тибя батхёрт!! -нет у тибя!!"
>>6905625 А я о чём? Превратить войну на украине в переворот в россии. Обиженного пушечного мяса будет более чем достаточно. На этой волне можно "поднять" вату всех мастей, от монархистов до лимоновцев.
>>6905608 Ты, похоже полагаеш, что тот же Навальный и КО дохуя честные и вообще прийдя к власти начали бы перестраивать все к лучшему. На мой взгляд это глупое предположение, которое почти наверняка совершенно не верно. Революция настолько изменит положение к лучшему, насколько её рядовые участники смогут продавить свои требования. Именно по этому нужно более-менее четкое представление о своих требованиях.
Для примера, чего добился Майдан. На мой взгляд у него имеются всего полтора явных завоевания - уход Януковича (1) и евроассоциация (0.5); т.е. по сути Майдан ничего и не добился. Все остальные предполагаемые изменения в реальности застопорились. Всё потому, что на Майдане ярко выражены были только эти требования (ну и отчасти помешал конфликт с Россией, но не думаю, что его отсутствие что-то в корне бы изменило в этом отношение).
>>6905683 >продавить свои требования требования к кому? к чему? вот сидят ключевые люди на ключевых постах. приходишь ты и требуешь. тебя посылают нахуй и всё. если решили революционировать то определитесь с электоратом. у большевиков был у меньшевиков был у эсэров был. у нацыков есть. у майдаунов есть. понимаешь? и требования ты представляешь к электорату. это они эти требования реализуют и исполняют. при поддержке госдепов и рептилоидов которым твои требования тоже должны понравится. ато следушим в списке будешь ты и требовать будут против тебя. >евроассоциация неужели.
>>6905683 Вот ты же анархизд, наверняка смотрел сериал про Махно и помнишь его диалог с коммунистом. Задача Навального не взять власть, а восстановить ее сменяемость, поэтому его и поддерживали.
>>6905683 Во всех этих протестах-гулянках важны не персоналии, а общие тенденции и закономерности. Протест - это в определенной мере проявление способности граждан публично изъявить свое несогласие с проводимой политикой. И эта способность важнее, чем какие-то отдельные протесты и их успехи и фейлы. Когда население способно в случае чего поднять шум, правительство это будет волей или неволей учитывать при проведении новой политики.
Другое дело, что не протестами едиными, поскольку проблема лежит намного, значительно глубже.
>>6905683 Как тут уже кто-то сказал, любая власть, пришедшая после переворота будет опасаться повторного переворота как минимум. Эти можно как-то сдерживать новую власть. Протестная масса так просто не превратится в аморфное население, должно пройти хотя бы сытых лет 10, как это было после 91 года. В любом случае у нас сейчас есть масштабная модель в виде Украины. Мы можем в прямом эфире наблюдать, охуевает ли новая власть и что с этим будет делать народ отстоявший на баррикадах.
>>6905713 >Как тут уже кто-то сказал, любая власть, пришедшая после переворота будет опасаться повторного переворота как минимум. Эти можно как-то сдерживать новую власть. На это есть основания, кстати. Революционные бурления, как правило, чисто по инерции еще продолжаются после свершившегося переворота.
>>6905695 >>продавить свои требования >требования к кому? к чему? Требования по устройству общества и государства. И продавить в смысле добится реализации. >требования ты представляешь к электорату. это они эти требования реализуют и исполняют. Я откровенно говоря не улавливаю твою мысль. Если требование состоит в организации советов на местах, то ок, но как может реализовывать электорат требование по изменению структуры ветвей власти. >>евроассоциация >неужели. Ну я и зачел ее за половину, лол. >>6905706 Я считаю, что во-первых это очень мало, а во-вторых вовсе нет гарантий что этого бы реально добились в случае победы.
>>6905294 Да не, имеется ввиду что теперь они с европой, а это значит россия рассорилась с украиной, и теперь газ по предоплате, транзит в обход, сотрудничеству кирдык, etc.
>>6904611 >когда был самый пик борцунства, местные в принципе не видели никакого другого будущего, кроме как революции и прихода к власти Великого Борца С Коррупцией Навального, ну вы помните. Помним, скорбим
Анальные мартышки тогда были самой калорийной едой Двача, так проигрывать, как тогда, я наверно уже никогда в жизни не смогу
Особенно весело было в декабре, когда Анальный клоп исполнял перед амерскими заказчиками имитацию рывка на госпереворот - тогда во время моего боевого троления пуканы мартышек взрывались просто салютами, распадаясь на мелкие ошмётки
Потом, во время позже появившихся ЭНГЭТРЕДОВ, было уже не оче - мартышки поняли, что соснули, изрядно сникли, и перестали доставлять
>>6904821 БЛЯЯЯ ПИЗДАТЫЙ ЛОГОТИП ПОЧЕМУ ТАКАЯ ПИЗДАТАЯ ЗАДУМКА ЗАШВАРЕНА КОМИБЛЯДЯМИ?! НУ ЕБАНА НЕНАВИЖУ СЕБЯ ТАКУЮ ПИЗДАТУЮ ЗАДУМКУ ПРОЕБАЛ! НУ ЕБАНА! ЭТО ВАМ НЕ М ЗА НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ РИСОВАТЬ!
Сукааааа! И название пиздатое! "Суть времени" и логотип под стать. БЛЯЯЯЯЯТЬ ТАКОЙ СТАРТАП МОЖНО БЫЛО ЗАБАБАХАТЬ! НУ ЕБАНА, ПОЧЕМУ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ ЗАБИВАЮТ ДОМЕНЫ\ИМЕНА\ДИЗАЙН И ЗАШКВАРИВАЮТСЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! КАКОЙ НАХУЙ ДОНБАС, КАКОЙ НАХУЙ СССР. ЭТО МОГЛО СТАТЬ АХУЕННЫМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ПОРТАЛОМ. СЕРЬЕЗНО ПЗДЦ! ПОЙДУ ЖРАТЬ ВОДКУ ОТ ГОРЯ! НУ ПРОСТО ПЗДЦ!
>>6905991 НУ НЕ МОГУ Я! ЭТО ЖЕ НАСКОЛЬКО ПИЗДАТЫЙ ЛОГОТИП И НАЗВАНИЕ! НУ ПРОСТО ЭПИК! ЭТО МОГЛО СТАТЬ ОДНИМ ИЗ СЛОНОВ УРОВНЯ РУНЕТА. ТЫ БЫ БЛЯТЬ У МЕНЯ НА СТАРТАПЕ ПОСТЫ ПИСАЛ И РАДОВАЛСЯ И ХУИСОСИЛ "НЕДОЧЕЛОВЕКОВ". СО СЛОВАМИ "ЭТО ПОКОЛЕНИЕ ПРОЕБАНО". НУ ПРОСТО "СУТЬ ВРЕМЕНИ" О БОЖЕ! МНЕ ПОХУЙ ПЛАГИАЧУ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, ТОЛЬКО БЛЯТЬ БЕЗ КОММИБЛЯДИ! ПРОСТО АХУЕННЫЙ ФОРУМ! ДА ЭТО БУДЕТ ФОРУМ! О ДААААААА!
>>6904611 Я только с олимпиады начал сидеть здесь, тогда лулзов от подрывающихся срак и внезапных прозрений было море. А сейчас что? Сейчас либерастят и за майдаунов топят только психически неполноценные, с них лулзов не половишь, становится грустно. Эх, были времена.
>>6905311 >Я, например, хотя и бывал на митингах (в том числе и на самом первом в октябре 2011), нисколько не разочаровался ни в протестном движении, ни в лидерах протеста. ВАШ КОЭФФИЦИЕНТ НЕОБУЧАЕМОСТИ 200%
>>6905617 >Эта злоба сосницкой пердоли с разработанным консолькой срачлом бгг. В правильно посоны говорят. Бугуртят только нищие ничтожества-неудачники борщехлебы которые хотят перестать быть лузерами и начать жить. Ну и соответственно проецируют свою ничтожность на окружающий мир. Успешные же господа не хотят ухудшения своей успешности, им и так норм. Вся суть борцунов лол.
>>6905278 >Я как был тогда за свержение власти, так и продолжаю быть до сих пор В этом вся и проблема. Лозунги белоленточного движения были ведь об этом. Но свержение власти не гарантирует реформирование полиции, экономики и т.д. То что власть будет слабой после революции и подвержена давлению той силы, что привела ее к власти не гарантирует проведение нужных реформ. Но если представить, что лозунги бы сменились со свержения власти на борьбу с корупцией? Протест бы значительно расширился со стороны более умеренных масс.
Наиболее адекватная наглядная модель власти - игра в царя горы на навозной куче. Как бы ты не шатал её снизу - это приведёт к тому, что мудака с верхушки сместит соседний мудак у верхушки(днепропетровские скинут донецких), а на тебя только свалится больше навоза. А вот нефатально пошатывать горку полезно, чтобы верхушка не расслаблялась, упиралась, на нижестоящих н срала и с ними считалась.
>>6905713 Определённая логика в твоих словах присутствует, но глянись назад на недалёкую в общем-то ретроспективу: комми через десяток лет после прихода ко власти в небогатой, но в принципе сносной стране устроили такой адок с репрессиями и кллективизацией, что николаевские времена с крепостным правом на этом фоне смотрелись выигрышно. И ничего, 70 лет просидели во власти, да и по сути продолжают сидеть лол.
>>6907782 До прихода коммунистов сперва было временное правительство.
"В ответ на поставленные вами вопросы, как я смотрю на совершённый нами переворот (Февральскую революцию), я хочу сказать… того, что случилось, мы, конечно, не хотели… Мы полагали, что власть сосредоточится и останется в руках первого кабинета, что громадную разруху в армии остановим быстро, если не своими руками, то руками союзников добьёмся победы над Германией, поплатимся за свержение царя лишь некоторой отсрочкой этой победы. Надо сознаться, что некоторые, даже из нашей партии, указывали нам на возможность того, что произошло потом… Конечно, мы должны признать, что нравственная ответственность лежит на нас. Вы знаете, что твёрдое решение воспользоваться войной для производства переворота было принято нами вскоре после начала войны, вы знаете также, что наша армия должна была перейти в наступление, результаты коего в корне прекратили бы всякие намёки на недовольство и вызвали бы в стране взрыв патриотизма и ликования. Вы понимаете теперь, почему я в последнюю минуту колебался дать своё согласие на производство переворота, понимаете также, каково должно быть моё внутреннее состояние в настоящее время. История проклянёт вождей, так называемых пролетариев, но проклянет и нас, вызвавших бурю. Что же делать теперь, спросите вы. Не знаю, то есть внутри мы все знаем, что спасение России — в возвращении к монархии, знаем, что все события последних двух месяцев явно доказывают, что народ не способен был принять свободу, что масса населения, не участвующая в митингах и съездах, настроена монархически, что многие и многие, голосующие за республику, делают это из страха. Всё это ясно, но признать этого мы не можем. Признание есть крах всего дела, всей нашей жизни, крах всего мировоззрения, которого мы являемся представителями."
Сраная рашка. Совковое быдло. Развалили страну. Продажные либерасты. Крысы бегут с корабля. Зарождение гражданского общества. Пересмотр результатов выборов. Оранжевая чума. Модернизация. Серый кардинал Кремля. Суть Времени. Системная оппозиция. Митинг на Болотной. Пукин. Продал Родину за 400 рублей. Дети учатся в Европе. Сетевые хомячки. Микроблог. Быдло. Экономический кризис. 15 рублей. Навального в президенты. Массовые фальсификации. Партия Жуликов и Воров. Инновации. Рост ВВП. Нефтяная игла. Новые девяностые. Офисный планктон. Гастарбайтеры с барабанами. Рабский менталитет. Арестовали русского оппозиционера. Повышение рождаемости. Альтернативный митинг. Оранжевая чума. Не сдали мандаты. Твиттер, бложик, вконтактик. ОМОН. Вы хотите развала страны? Замкадье. Суверенная демократия. Айфончик. Открытый диалог с властью. Революция хипстеров. Средний класс. Компромат на Немцова. Аллах дает. Интриги, скандалы, расследования. Бараны, еб@ные в рот. Оранжевая революция. Лучшая часть общества. Движение «Нах-нах». Ботокс. Рост ВВП. Революция ожиданий. Отрабатывать гранты. Перестройка 2.0. Коллективный шендерович. Болотная Тина. Света из Иванова. Преемственность власти. Путин - демократ. Русское национальное государство. Эффективный управленец. Чеченские батальоны. Агония режима. The World Fellows. Нашисткие тролли. Многотысячный митинг. Борцуны. Геи против ПЖиВ. Армия за народ. Колонна бронетехники в Москве. Марш несогласных. Митинг прошел мирно. Зажравшиеся москвичи. Кооператив "Озеро". Диалог с властью. Единовбросы. Закручивание гаек. Ливийский сценарий. Революция пиздатых шуб. Этнические диаспоры. Снижение проходного барьера. Пиздежь по зомбоящику. Непонятная политическая ориентация. Реформа МВД. Сколково. Мы успешно преодолели экономический кризис. Лояльные олигархи. Вертикаль власти. Транснефтята. Борьба с коррупцией. За умеренный национализм. Списки узников совести. 282-ая статья. Профессиональные охранители. Партия реальных дел. Оспорить результаты выборов в суде. Пациенты психбольниц голосуют за Единую Россию. Кремлевские карлики. У оппозиции нет реальной программы. Не раскачивайте яхту. Гламурная кремлядь. Сырьевая колония. Протест ради протеста. Свободное волеизъявление. Готовимся к марту. Свободу Ходорковскому. Революционеры с айфонами. Либеральные ценности. Свидетели - нашисты. Я думал сначала, что они контрацептивы нацепили. Трюли? Индид? Сраная рашка. Узники совести. Возвращение в девяностые. Власть Обворовала pyccкoгo либepaлa. Президент-микроблоггер. 146.7%. Хуй в плену у ФСБ! Креатура Кремля. Античные амфоры с инвентарными номерами. Курорты Ачхой-Мартана. Посадки несогласных. Быдлoнapoд. Клептократия. Гидpы цeнтpaлизaции. Сверхэнергетическая сверхдержава. Сурковская пропаганда. Человек-Грызлов. Кpoвaвый фapс. Пeнcиoнepы yмиpaют oт cтapocти. Гидpы вертикали власти. Анaльныe рабы модернизации. Сувенирная демократия. Анaльный совок. Зaткнyтыe pты жypнaлиcтoв. Нашисты выступают на митингах зa мopoжeнoe. Чуровская борода. Твитрий Нанотольевич. Эстетические разногласия. Либерастический фapс. Официальная несистемная оппозиция. Небритая выхухоль. Пpoкypopcкиe тpoйки. Басманное правосудие. Революционер из Йеля. Либертарианский фашизм. МЕДВЕДЕВ ПОБЕДА! Происки Госдепа. Свинидзе и Пургенян. Выблядки и caтpaпы. Миллиapды вброшенных бюллетеней. Жалкий. Пятнадцатирублёвый патриот. Омоновская шoблa. Грузинские шпионы. Сoпeльники ФСБ. Сетевые хомячки. Цeнзypa в интернете. Десталинизация. Нaxлeбники Кpeмля. Жулики и воры. Отсосулидосената. Снежная Нигерия. Стoп-лиcты нa цeнтpaльныx кaнaлax. Разоблачения НТВ. Зaдyшeннaя дeмoкpaтия. Нургалиев разрешил. Кущевская федерация. Чекистская хунта. Выблядки и caтpaпы. Вася с 29-го комплекса. Верный путинец. Бpигaды карусельщиков. Белая ленточка. Отречение Чурова. Мaлoлeтниe пpocтитyтки. Общественная палатка. Зaгнaли демократию в пoдвaл. Профессиональные русские. Хватит кормить Кавказ. Кто, если не Путин? Изнасилования в армии. Пидopы. Убийцы дeмoкpaтии. Если не я, то кто? Прохор Куршевельский. 60 часов рабочий день. Сраные помещики. Рyки пpoчь oт либepaлизмa. Отcтaлaя apмия. Собачьи консервы. Экoнoмикa в жoпe. Русский фашизм. Болотный оборотень. Оранжисты. Задержали pyccкoгo несогласного. Двухсоттысячный митинг. МЕДВЕДЕВ ПООБЕДАЛ! Гимн СССР. Апaтия. Народный фронт. Хватит это терпеть. Хотя потерпим. Националисты на площади Сахарова. Русские вперёд! Путин шакалит у посольства КНДР. Рacтянyтый aнaл дeмoкpaтии. Путинвзрываетдома.рф. Зaткнyтыe pты жypнaлиcтoв. Рyccкиe пoблядyшки. Утeчкa мoзгoв. Пpoпpaвитeльcтвeнныe движeния. Технический кандидат в президенты. Единая Гвинея. Неверные менты. Ежeднeвныe paccтpeлы. Заплатите деньги за фальсификации.
>>6904611 Навальный сформировал хоть какое то подобие гражданского общества и рвал третьесортным чинушам пуканы когда выкладывал свои расследования по их распилам. Короче пользы от него, больше было, чем от /по/раши за всё время её существования.
>>6905268 >что хохлы проебали, долбоёбушка? Права и свободы. У них была контрактная армия - стало призывное рабство и три волны мобилизации. У них была в руках вся страна, они выбрали тех же бояр, что лупили их ещё с 90-ых. У них был свет и газ - получили веерное отключение, как в Уганде.
Почитываю, и мне становится на душе невероятно тепло. Просто потому что сейчас уже 3 года прошло, и я точно знаю одно.
Все они проиграли.