>>207736243 (OP) После совместного похода в магазин спорттоваром, товарищ убедил взять на зиму пикрилы, благо по скидке. Жарко сейчас носить, а по льду, надеюсь, збс будет. Что скажет мудрый анон? Мудрый анон скажет не выделуйся, бери зимние берци
>>207736558 да, по льду будет заебись ток на затылок чонить присобачь, чтоб не отбить нахуй со сракой - хуй с ней, а вот башкой когда ебнешься - совсем хуево
>>207736739 Вот зимние ботинки даже по линолеуму больше скользят чем кроссовочки, причем в этих зимних хожу на похуй по голому льду, надеюсь проблем не будет надейся, ага >>207736911 Вот я же тоже хотел берци, но сгоряча купил кроссы, теперь не хочу еще раз покупать, а то много будет а денег нет
>>207736621 >>207737278 >>207737312 - Ребят, мы вам сделаем летнюю обувь под пустынный камуфляж, будете в них по пустошам Афгана и Сирии бега.. >ЛЯЯЯ КАКАЯ РАСКРАСКА ГЫГЫ, А ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ БОТИНОЧКИ, ШОБ НА ФОНЕ СНЕГА КРАСИВО ТАК СМОТРЕЛИСЬ ГЫГЫГ - Ребят, ну какая зима, мы делаем летние берцы цвета пустынь для военных, чтобы они маскировались в песках, а ваша обувь будет... >ВААААСЬ ЛЯ КАКИЕ СБАЦАЛ БАТИНАЧКИ, УХ БЛЯ НУ ВАЩЕЕ
>>207738994 да хуита - почти все, кроме салмона - на прямой подошве, без каблука и протектора нормального. норм только с подворотами об ледяной асфальт в таких затылком ебошиться
>>207745338 Я сам не помню, лол. Вроде из алитредов пошел, где анон в шутку вбросил про немецкое качество. С тех пор ни один обувной тред без них не обходится.
>>207736886 Купил CAT (темно-коричневые) в Спортмастере в 2006 году, носил почти 10 лет, выбросил в 2016 году, т.к. на обоих лопнула кожа на сгибе около мизинцев (ни один из швов не разошелся!). Норм боты, только очень скользко в них.
А есть какая-нибудь обувь, чтобы можно было и весной/осенью по лужам в дождь прыгать и не промокать, и зимой не совсем охуевать от холода и гололёда? Живу в ДС2, пару зим проходил тупа в летних кроссовках, так что наверное второе требование не сильно критично
>>207752359 Ну да полупоходная какая нибуть, в Декатлоне брал два года назад, недавно вот окончательно убил, ахуенные ботинки какой то ноунейм фирмы, не промокают почти и зимой довольно тепло, выглядят почти как обычные кроссы, из минусов нога потеет в жару или если долго дома в них сидишь.
>>207752014 Почему в дс? А в прериях типа не убиваются? Пропитки согласен, проебёшься с пропиткой- пробешь обувь >>207752241 Мартины не носил, и по льду ещё не ходил в этих, но протекторы ебейшие, говно топтатать идеально, но шипов нет, так что скользить буду. Впрочем обуви с шипами впринципе мало, и ещё меньше из них симпатичных
>>207753535 Я не ебу, наверняка нужно но вряд ли это особо поможет при ежедневном использовании я лично привык уже покупать и года через два-три снова покупать Хуле нужно же им деньги получать >>207753474 Не ебу, проще сходить померить, сам там по толщине посмотри и обычно на этикетках написано промокают они и на какой градус
Да и вообще я просто спизданул личный опыт, у меня вот щас проблема 47-48 размеры искать
>>207753471 Да дело не в протекторе, а именно в сам материале, мартинсы это сраные коньки после -5 примерно, скользко не на льду, а вообще везде, а в других башмаках норм в тех же условиях.
открою вам страшную тайну. Мех в подкладке это прошлый век. Это на самом деле нихуя не практично, циркуляции воздуха вообще никакой а значит нога потеет. А дальше уже не трудно догадаться что будет с мокрыми ногами в мороз. Если хочешь сохранить ноги в тепле, смотри чтоб внутри была мембрана, а не мех. мимо владелец тимберлендов
>>207736243 (OP) Носил пару сезонов мерелы с оппика, было даже 2 пары низкие и высокие, первые натирали, вторые заебок, годные. Но мои нынешние пикрил саломоны пизже. Теплее, легче и подошва цепче мерелов, неубиваемые уже лет 5 им, внешне почти как новые если почистить нормально, еще вначале показалось что оверпрайс ~5к со скидкой, без скидки около десятки, но не разу не пожалел что купил их
>>207756943 >Если хочешь сохранить ноги в тепле, смотри чтоб внутри была мембрана, а не мех. Долбаёб промытый рекламой, вещи без мембраны в любом случае дышат лучше чем с ней. И причём здесь блять утеплитель(мех) и мембрана(защита от воды) в сравнении? Это как сравнивать мокрость огня и воды.
Давай немного тебе помогу меня развеселить, жду твоих оправданий почему в характеристиках мембраны указывают такой параметр как "высота водяного столба".
Кожанные ботинки с мехом. Выглядят стильно. Ногам тепло до -20. Купил за 2.5 в kari на распродаже. Доволен как слон. Топ за свои деньги. Оверпрайс не нужны.
>>207736558 послушал анона почитал отзывы все хватят в итоге взял... на деле какое то уебищное раздутое в размере говно которые выглядит в 2-3 раз больше чем нормальные кроссы МАКСИМАЛЬНО СКОЛЬЗКОЕ и не удобное
>>207762690 > послушал анона почитал отзывы все хватят в итоге взял... Охлол. Ебать ты нафаня. Только дебилы слушают советы на двощах, особенно в платиновых тредах.
Говноед вкотився ИТТ. Прошлую зиму и эту тоже скорее всего отходил в зимних кроссовках от outventure ноги замерзли только 1 раз кода было пиздец -35, ветер и я не двигался. Впервые в жизни рад что купил именно их, не продувает, не замерзают. Единственный минус, стелки стерлись к хуям, придется новые брать. Место действия Урал
>>207766972 Ну мне в -30 в них норм, в -35 если на месте не стоять то тоже нормально. Щас погуглил везде пишут пикрил, а это где то -18-20 по цельсию вроде, для них это немного, до -25-30 мне в них норм, -35-40, одеваю носки потолще и тоже нормально. В сравнение с мералами саломоны пизже гораздо,удобнее, имхо очень легкие для таких температур, кароче лучше зимний обуви не носил. Когда умрут буду искать что нибудь подобное. Не поленился, сходил сфоткал свои, пикрилам 5+ лет минимум коробку искать лень. Единственный минус это шнурки говно стоковые, но я их таки и не поменял, надо как нибудь поменять будет. Ну и крепления шнурков из тряпки-синтетики, видно что не вечное
Рейтим, высказываем предпочтения, постим свое реальное и идеальное.