Итак. Провел небольшое расследование, т.к особа уж больно заинтриговала. Главной моей целью было узнать - подходит ли она Толе? В будущем попробую с ней переписаться, чтобы развести ее на чистую воду. Так я смог вывести несколько предыдущих бл..., которые хотели воспользоваться популярность Толяна для поднятия своего рейтинга. После этого они замолкли и исчезли (вы помните их). Итак, что мы имеем: Возраст неизвестен и сказать трудно. Я не силен в этом, но наверно около 20, может меньше, но явно школу окончила. В вконтакте числится 2 вуза, но разве можно верить контакту? Первые впечатления, которые у меня были - она тролль. Да-да. Мы знаем таких стервозных с.., которые постоянно ради поднятия рейтинга ищут кого постебать. Возьмем пока эту гипотезу за основу. Раскопал, что у нее было 2 канала. По сводкам лукморья (копии лурка) - появилась в 2012 году и прославилась тупыми видео и любовью к ваномасу и какому-то чуваку, так и троллингу к ним. Подписчиков имеет не так много, на уровне раннего Толяна. Сейчас имеет новый канал, на котором постит няшные и не очень видео. Играет в игры. Не работает (вроде бы), девственница (вроде бы), сидит дома. Т.е совпадение с Толяном полное. Но все же, лично меня оттолкнуло вот что. Если Толя хочет найти девушку по любви и навсегда, то Арими не имеет такую цель. Она вообще ничего не имеет. Помните эмо в 2007 году? Всякие там субкультуры. Вот она - типичный их представитель, только без розовых чулков и прочего. Самооценка вроде есть (себя любит), а вроде нет ("Вы что правда думаете что я пишу чтоб меня пожалели? А вот и нихуя. Просто делюсь своим дерьмом."-пишет она) . Т.е человек ничего не хочет, но много просит. Как то так. Из увлечений отметим игры, имеет свинку (или собачку, честно - я смотрел не очень много, поэтому кому интересно-сами узнаете), увлекается политикой (при этом взгляды сильно противоположные друг другу. Примеры приводить не буду), пытается выделиться. В общем, на мой взгляд, ее цель - привлечь к себе внимание и утешить тем самым себя. Она не боится одиночества, а живет им (либо имеет ебыря, а на камеру играет сказку). Все может быть. Итог: Толе можно попробовать, но решить должен сам. Мне кажется, что ее типаж - паренек с проколотыми ушами, слушающий какой-нибудь черный металл и ходящий в бандане, плюющий на все нормы и законы. Они бы наверно сошлись, а Толян. Боюсь, что она может над ним стебаться и за счет него поднять рейтинг, как это сделал Симонов. Но...Не обязательно ведь сразу становится любовниками, да и вообще ими быть. Может Толян хотя бы с ней подружиться. Мне кажется - это хороший шаг. Поиграют в игры, узнают друг друга. Может это и есть судьба Толяна, кто знает. Тогда я возьму все свои слова обратно
Бля сука, вы че? Вы думаете, что русские влоггеры могут быть действительно популярны как на западе? Че вы свой форс притащили блять? Вы посмотрите на эти ебальники только. Какая-то сифилисная пизда, заплывший жиром уебок с бинарными опционами и дистрофан-полубомжара, все они поголовно живут в говне и живут говном, так с какого бы хуя они были популярны? Интересны только таким же мразям и чмошникам. Сука, чтобы быть ютубперсонажем, нужно хотя бы что-то иметь, духовно и материально, а тут просто в камеру тебе суют свое нищебродство и малодушие, бравирует своей уродливостью и бомжатской жизнью. РАКА И СМЕРТИ МРАЗЯМ
Ни один нормальный анон не стал бы себя пиарить таким образом. Толян ваш к бордам самое опосредованное отношение имеет, никакой это не битард. В общем, считаю, что такие треды надо тереть как пиар параши. Пожаловался модератору.
>>81147427 Вот видите как люди отдыхают. А вы сычи безмозглые. Даже Толян - уёбок из уёбков - смог вырваться из сычевальни и идёт к успеху. И всё благодаря социализации, которой вы так боитесь. У Толяна есть тян, друзья, поддержка, а у вас что? Ничтожества, мне жаль вас. Жаль даже потому, что вины вашей в этом никакой нет, просто так жизнь сложилась и некому вас вытянуть из говна.
>>81148105 лол эта мразь тупая не понимает, что толяна потому и смотрят чот он бомжара нищеброд и урод и на его фоне даже самый последний хиккан кажется альфачем.
>>81148127 Безобидному? Ты не видел, что вскопали его сообщения на форуме пару летней давности. Так этот крысеныш грозился зарубить бабушку, говорил что ненавидит мать и хочет ей смерти. Он проебывал универ на протяжении двух лет, катаясь в метро каждый день с 10 утра по 4 дня. И так далее.
>>81148199 У них много подписчиков, а ещё они тут пытались деньги клянчить и пиарить свою группу. Никто благотворительностью в медиасфере не занимается, по-крайней мере не по такому поводу. >>81148204 А ты сопоставь вложения и прибыль. Если вложения мизерны, а прибыток более-менее ощутим, то уже игра стоит свеч.
>>81148291 "Тупая хохлятская мразь, тебе не почувствовать наслаждения быть РУССКИМ" Ну это тебя выдаёт с головой. Не знаю, как тебе там срали в голову, но так даже конченный уебан из русских не рассуждает. Если ты и не хохол по матери и отцу, то тебя там воспитали.
>>81148356 Нет, хохол, тебе никого не провести, у тебя слишком маленький мозг для того, чтобы имитировать русского. >родится Ты ещё и безграмотное чмо.
>>81147427 Что за бред? Ты с чего вообще взял, что это его тянка? Арими лично ебал на вписке одной год назад, она из Питера как и я, а этот долбаеб "толян" из Москвы вообще.
http://youtu.be/XNFEroUj8uQ