Ано нене проходи мимо помоги инвалиду. Короче уебался недели 3 назад да так, что врозь ноги пошли потянул себе мышцы с внутриней стороны бедра возле члена сначало ходить было больно пиздец но через пару дней лучше, но всреавно уже месяц легкая боль если ноги раздвигать сильно Я НЕ ГЕЙ ШЛЮХА! вот когда иду большими длинными шагами неприятная боль такая. Причем это ну обычные шаги не надо думать что я как еблан цаплю косплею. Так сегодня еще и опять подскальзнулся наебанулся теперь вообще наверное никогда не пройдет. Че делать то анон? Мышцы они что не регенерируют? Почему болят? Куда идти чем мазать и т д.
>>207761889 У меня, что дохуяща свободного времени по врачам бегать которые еще и наебут 10 раз и денег с меня возьмут за это. Мне надо точно быть увереным, что я инвалид и без врача ни как. Я блять на 90% уверен, что врач скажет мажь это гавно 3 раза в сутки пока болеть не перестанет
Но у меня же просто при ходьбе все нормально и ничего не напригает ток если спецально шаги большие делать мне просто надо знать могут ли быть осложнения и прочая хуйня тогда да я сбегаю к доктору и буду мазать че скажут, а так Я ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ ДВАЧИ СКРОЛИТЬ НАДО
А так сейчас зима лед я еще раз 20 за месяц ебанусь и че каждый раз к доктору бегать? И это не моя вина что я чмо неуклюжое просто комунальщики пидарасы нихуя не чистят
Вы блядь долбоёбы необучаемые. Идешь в поликлинику по месту жительства, записываешься к терапевту, выясняешь, к какому тебе надо специалисту, идёшь к нему, лечишься, профит
>>207761797 (OP) Раз уж такой тред. В конце августа упал с велосипеда и ушиб плечо. Отёков и синяков не было. Первую неделю плечо болело при движении сустава, дальше меньше но боль присутствует до сих пор. Могу отжиматься, поднимать штангу над головой с небольшим весом, но не могу расслабленно висеть на турнике ибо боль сильная наступает. Ещё хрустит иногда плечо. Что это может быть? Стоит ли идти в больницу?
>>207762092 Один тупее другова я в ахуе. Конечно пиздуй в больницу долбоеб ну или можешь помолиться и плюнуться 3 раза через правое плечо один хуй такие долбоебы долго жить не будут
>>207761797 (OP) тебе нужно их постоянно растягивать, разрабатывать, массировать. Желательно каждый несколько часов, каждый день. Закончить только тогда, когда боли не будет в положении максимального растяжения. Не нагружать сильно до выздоровления. Разогревающие мази могут немного помочь.
Главное делать это все до умеренной боли. Если боль острая и резкая - ты слишком сильно растягиваешь мышцу.
Короче уебался недели 3 назад да так, что врозь ноги пошли потянул себе мышцы с внутриней стороны бедра возле члена
сначало ходить было больно пиздец но через пару дней лучше, но всреавно уже месяц легкая боль если ноги раздвигать сильно Я НЕ ГЕЙ ШЛЮХА! вот когда иду большими длинными шагами неприятная боль такая. Причем это ну обычные шаги не надо думать что я как еблан цаплю косплею. Так сегодня еще и опять подскальзнулся наебанулся теперь вообще наверное никогда не пройдет. Че делать то анон? Мышцы они что не регенерируют? Почему болят? Куда идти чем мазать и т д.