>>207757455 Сколько раз слушал эту вебм, разве Алик не все правильно сделал? Если враг сам пошел на переговоры, это ли не повод за думаться. Я в курсе что всех разъебали
>>207757142 какие бездари, люди считают сейчас, что достаточно быть фриком, эпатировать и наговаривать набор звуков на бит, что бы считаться творческим человеком, а по мне так это коммерция и глупость.
>>207757437 какую ебалу говорит Миша, а ведь я когда то не понимал, этого. Правильно говорят, что ты 10-15 лет назад и ты сегодня это два разных человека в физическом и моральном плане.
>>207767958 Просто наши лябираху живут в своем маня мирке, думают что молодцы их никто трогать не будет. Когда они всех заебут, наши омоновцы будут аналогично швырять весь этот малолетний скам
>>207768522 Да я ебу что там за мультик, я просто в вебм треде увидел видео из него, там какой то хуй улыбался и говорил что то типа "если бы я хотел сделать вам больно, то я бы уже сделал" Мне понравилось, как звучит, и я хочу посмотреть. В чем там сжв? Не люблю пидоров и жирух.
>>207757402 Кстати, напомнило как хохлы выложили салом на огромном столе хохляцкий герб несколько метров в длину, бутеры полежали немного на солнце, запашок приобрели, после чего были благополучно съедены
>>207767725 >Правильно говорят, что ты 10-15 лет назад и ты сегодня это два разных человека в физическом и моральном плане
Так это же охуенно! Особенно когда понимаешь, что это далеко не у всех, многие мои знакомые остановились в лет 16- 18, и остались почти такими же: слушают ту же музыку, те же интересы, те же темы для обсуждений под бухло. Прямо день сурка наоборот, все меняется, а пациент просыпается каждый день таким же.
>>207772963 суд арестовал на 2 месяца мужчину, жестоко избившего ногами по голове подростка в Москве Лефортовский суд Москвы арестовал на два месяца мужчину, который жестоко избил подростка. Инцидент произошел ночью 8 июня неподалеку от метро "Пролетарская". На кадрах видно, как мужчина наносит несколько ударов руками оппоненту, после чего тот падает на асфальт. Но на этом злоумышленник не останавливается и начинает буквально втаптывать потерпевшего в землю, нанося сильные удары ногами в голову. Конфликт пыталась остановить девушка, но мужчина отогнал ее.
По сведениям РЕН ТВ, после инцидента нападавший отнес пострадавшего к нему домой. Вероятно, они были знакомы до кровавого конфликта.
Подросток получил перелом челюсти, многочисленные травмы головы. Он был госпитализирован.
>>207757686 >Если враг сам пошел на переговоры немцы тоже ратовали за мирные переговоры когда наши перешли в контр-наступление, примерно на тех же условиях, вы мол идите к себе с миром а мы сил подтянем для нового наступления
>>207757558 Помню сцену где жены готовят и одна горожанка "не пришей к пизде рукав" там общается. Ну и прочие сцены про работу спецов интересные. Хоть ставь и качай.
>>207757555 Ты ебло кошачье. Где тактичность? Он очень тонко выводит всех на конфликт, а не пытается помирить. В любой ситуации его функция - держать баланс, чтобы одну из сторон не затравили и она не ушла из студии. На грани в общем.
>>207777346 Его стоит посмотреть, хоть и тот еще пиздец с шекспировской групповухой. После может начнешь искать предсовременное рус кино, которое мимо кинотеатров, но в тоже время заслуживает просмотра.
>>207776607 А что тебе не нравится то? Жопа как центр массы находится прямо в середине, Пока верхняя часть тела висит на верёвке, и за счёт натяжения выталкивается левее. Примерно так бы оно и выглядело ирл
Аноны, умоляю, скиньте цуинь в котором Кристиан Бейл из Американского психопата идет такой в наушниках, а на фоне еще Дюна играет - Привет с большого бодуна, а потом он заходит в офис, включает ящик, а там Бонби клубничка под этот же трек кривляется