Почему, почему блять быдло не понимает, что аудио-сообщение запросто может доставить собеседнику дискомфорт? Не всегда удобно вслушиваться и пытаться разобрать в бормотании дегенерата важную информацию, особенно когда присутствует посторонний шум как на записи, так и вокруг прослушивающего. И ещё нужно учитывать, что тупое старое быдло попросту не может формулировать мысли, и если в текстовом высере выделить суть достаточно просто, то в аудио-бубнеже на 53 секунды выловить двухсекундную суть бывает крайне непросто, особенно учитывая вышеупомянутые шумы и попукивание самого престарелого дегенерата.
Хуже аудиосообщений только звонки, вот тут уж полный пиздец. Тупому старому быдлу невдомёк, что ЗВОНОК в 2к19 — серьёзное нарушение личного пространства, грубость, выражение крайнего неуважения к собеседнику, и иссключительный признак тупого старого быдла. Звонком ты как-бы говоришь собеседнику: мне похуй на то, чем ты сейчас занят; мне похуй, комфортно ли тебе сейчас говорить; я — самое важное что может с тобой происходить в данный момент и ты ДОЛЖЕН вотпрямщас взять трубку и слушать то самое невнятное блеяние.
Знайте: если вы отсылаете людям аудиосообщения, особенно когда речь идёт о чём-то важном, то вы — полнейший дегенерат; если вы в 2к19 ЗВОНИТЕ БЛЯДЬохуеть кому-то кроме своей восьмидесятивосьмилетней бабки, то вы хам и пидорас, без вариантов.
>>207790498 Какие нахуй срочные случаи могут заставить нормального человека сесть на стул с хуями голосовыми сообщениями? >>207790520 Хикка-битард, твой вид еще живой? >>207790522 Пошел нахуй.
>>207790250 (OP) Вот реально все ебнулись с этими голосовыми. Регулярно в зале наблюдаю как сначала они до хрипоты орут через звон железа и музыку в микрофон своего хсяёме, а потом ходят с важным видом, погрузив телефон по половину в ухо, слушая ответ.
>>207790582 >Хикка-битард, твой вид еще живой? А нахуй ты сюда приперся? Иди в свои любимые паблики и лайкай смешные мемчики про глупые голосовое сообщение и уноси отсюда этот кал.
Если надо написать гору текста с телефона, или там слишком сложный текст, где я заебусь расставлять знаки препинания, то записываю голосовое. Ещё с тянкой часто голосовыми кидаемся, тянам это нравится почему-то.
>>207790250 (OP) В тему. Снял хату, заехал. Раньтье - молодой парень лет 25, на вид глуповатный качок. Понял это на 100 процентов, когда после ночной работы за компом дома в 9 утра отправил ему сообщение с вопросом и получил в ответ ТРИ голосовых по 2.5 минуты каждые, где он с просони пытается узнать у меня можно ли делать ремонт на кухне. То есть вместо ОДНОГО сообщения в 5 слов, он 10 минут пиздел в телефон. Сразу написал, что дальше общение только на сообщениях.
Это вы еще не знаете как в сфере дизайна и работы с клиентами удаленно некоторые индивиды думают что обсуждать рабочие процессы в голосовых норм.
Основная причина — ущербная клавиатура на телефоне, на ней просто нереально сложно набирать текст быстро. Когда у меня мысли уходят вперёд за 10 слов, а не могу написать ебучее слово из-за т9 или ещё какой-то хуйни, я готов разъебать телефон к хуям, просто инвалидная хуйня. Это при том, что я быстро набираю текст и свайпом пользуюсь для ускорения. На полноценной физической кверти клаве это в разы быстрее.
>>207790250 (OP) Двачую, недавно на диплом ездил, на заочке учился, так там одна тян где-то телефон мой нашла и голосовухи каждый вечер хуярила, заебала за 2 недели.
>>207791006 >некоторые индивиды думают что обсуждать рабочие процессы в голосовых норм Ну это тебя ебать уже не должно, если клиент захочет обсуждать процессы через твою жену заходя к ней на поёбки, это его право.
>>207790250 (OP) Тупому быдлу невдомёк, что иногда есть информация, которой можно поделиться только с помощью голосовых Что существуют ситуации, когда голосовые -- скорее необходимость удобная обоим людям (самый яркий кейс лично для меня: это слушать и отправлять голосовухи за рулём)
Двачерам только повод для срача дай -- сразу с цепи сорвутся.
>>207790811 Тян не человек и постоянно нуждается в подпитке ЭМОЦИЯМИ, а а все рожденные года так с 98 органически не могут передать даже тени своего настроения на письме.
>>207791337 Кстати заметил, что голосовухи отправляют только те кто главную мысль не умеют быстро формулировать и пиздят минут по 10 просто так. Возможно им просто сложно общаться через сообщения, ведь они короткие должны быть.
>>207791059 >меня мысли уходят вперёд за 10 слов, а не могу написать ебучее слово из-за т9 или ещё какой-то хуйни, я готов разъебать телефон к хуям >У меня нет проблем с компоновкой информации, я этим профессионально занимаюсь
>>207791417 А хули ещё делать, когда ты пьян? Набрать тот же самый текст выйдет раз в 20 дольше и сложнее. И ваще для таких случаев я просто оставляю приписку, что там ничего срочного, особенно если голосовое больше чем на 15-20 сек.
>>207791602 У меня было две тян и обе просто в клочья рвались, что я писал им без смайликов и без голосовых. Первая все время думала, что у нас серьезный разговор, а мне просто эти эмоджи головную боль и кринж доставляли.
>>207791248 С хуя ли это его право? Он приходит ко мне и просит что бы я ему сделал что-то и готов платить мне деньги за это. У меня есть условия работы.
Когда ты предоставляешь услугу - ты устанавливаешь свои правила. Если тебя не устравивает - пиздуешь нахуй.
>>207791610 Деб? Ты всерьез сравниваешь способность сформулировать мысль со способностью безошибочно быстро печатать на телефоне? И ты ещё будешь говорить мне что-то про 95% кала?
Вначале подумал ты адекват, но закончил ты тем что показал себя таким же дауном. У меня только непонимание: нахуя нужны аудиосообщения если есть звонок? Эта хуйня веть кривой аналог прямого звонка. Тоесть впринципе без задач. Я либо пишу в чате либо говорю голосом прямо позвонив если срочное и важное чтото. Вопрос к зумеркам - найдите мне задачи для аудиосообщений. И нет за рулем - это не задача, я воспользуюсь ганитурой и позвоню если зарулем.
>>207790250 (OP) Два чаю. Когда присылают аудиосообщения, всегда игнорирую эту хуету. Есть наушники или нет, удобно мне слушать или нет. Мне похуй. Если тебе надо от меня что-то, будь любезен написать текстом. По звонкам тоже согласен, стоит белый список из моих контактов. Остальные идут нахуй.
>>207790250 (OP) >>207791147 >>207791707 >>207791082 >>207791006 >>207790615 Вы просто стесняетесь своих гнусавеньких голосков. Алсо, записать голосовое быстрее, чем текст, но прослушивать в разы дольше, чем читать текст. Значит, те, кто кидает вам голосовухи, вас в хуй не ставят просто. Оно и понятно почему.
>>207790250 (OP) Прослушивать голосовое сообщение = слушать реальную речь. Если ты ирл общаешься со всеми, используя один телефон, тупо набирая текст - то удаляй свой тред нахуй не ебёт, даже, как. Это только твои проблемы и быдло здесь - только ты.
>>207791902 Ты, как минимум, три поста подряд пытаешься доебаться, не понимая, о чем сам говоришь. Что я должен тебе отвечать? Пошел нахуй вообще, дегрод
>>207792025 Задач для аудиосообщений - когда ты со своей тяночкой мурлычишь и хочешь ее слышать и себя показать, вот это заебок. А если мне хуй с горы шлет аудио на 3 минуты, половина из которых его пердежи, то нахуй такие сообщения.
>>207792273 >Задач для аудиосообщений - когда ты со своей тяночкой мурлычишь Ты дебил? Позвони своей тяночки и мурлыч. Нахуй здесь аудио? Поясни свою логику.
>>207792358 Он может помурлыкать ему в аудио один раз, а она может прослушать этот мурлык бесконечное количество раз. Вот и огромный плюс аудио сообщений сказал. мимо
>>207792510 >кто-то из вас не может в данный момент говорить 90%, что в такой момент и прослушать нельзя будет без наушников. Костыль короче эти ваши голосовые.
>>207792358 Очевидно это помогает когда ты занят и не можешь остановить все и поговорить, общаешься только урывками. И это большая свобода, собеседник не обязывает тебя отвечать прямо сейчас, нет неловких пауз.
Емть единственный кореш, иногда отправляем голосовые, но это 99% пердеж или такой мощный поток рогача А одна тян мне отправляла 80% своих сооьщений голосовыми, я на них не отвечал. Писал ей что неудобно это дело. А она продолжала. Я просто асе аудиосообщения игнорировал. В итоге я свой единственный шанс потерял
>>207792544 >тепловая смерть вселенной, последние остывающие звезды на грани коллапса, все галактики расползлись кто куда >эфирная мета-форма тяночки все еще слушает мурлык Ерохи
>>207790250 (OP) На Авито в настройках у себя поставил запрет на звонки. То есть связь только через сообщения. То же самое скоро хочу сделать и на смартфоне, общаясь только мессенджерами. Уже представляю бугурт знакомых.
>>207790250 (OP) Начальник колл центра в треде. Не устаю проигрывать с местных опущенцев. Это не мне не дают - просто я новый тип сверхчеловека ИНЦЕЛ. Это не я трусливый омежка с ломающимся голоском - это ЗВОНИТЬ В К 2К19 ЗАШКВАР. Слушаю кучу разговоров своих продаванов в течении дня, уже можно коллекцию собирать, один невнятно просит "пожалуйста больше ему не звонить", второй визжит фальцетом, что записывает разговор и подаст в суд, третий просто слова подобрать не может по минуте, аж слышно как у титана текстовых сообщений мозги скрипят от неумения быстро обрабатывать информацию. Короче, новый положняк треда: ОМЕГА ГАЗОНЮХ- трясущимися ручками клацает по клавишам, обдумывает как написать так что бы не выглядеть глупо, несколько раз перечитывает, часть стирает, другую проверяет правописание в гугле, расставляет знаки препинания, зажмуривается и отправляет, занимает это все пол дня. АЛЬФА ЧЭД - быстро решительно набирает цифры, за минуту обкашливает любой вопрос, филигранно отточеные формулировки и красивая дикция вкупе с выразительной интонацией помогает добиться результата за один звонок.
>>207793321 Все рабочий процессы прописываются в первую очередь, пересылаются и в идеале созваниваются для обсуждения, что обе стороны понимают друг друга. Даже больше, все древо рабочего процесса ведется в спец проге аля Slack. Но это конечно по спец сфере.
>>207790250 (OP) Всё верно. Работаю ведущим на радио, имею прекрасный и хорошо продающийся голос. После полугода на этой работе самой нелюбимой и отвратительной вещью на свете для меня стало РАЗГОВАРИВАТЬ НАХУЙ. Без необходимости лишнего слова не произнесу и слышать не хочу соответственно. Тем более, когда это минута блеяния со смысловым наполнением в одно предложение. Поэтому сначала вежливо прошу обходиться без голосовых сообщений, а если они не прекращаются — просто не слушаю. Похуй, насколько важная и срочная информация там содержится, я предупреждал. Было бы здорово иметь возможность запрещать слать эти ебучие голосовые в настройках мессенджера. И стикеры с эмодзями заодно, как стопроцентный детектор дегенерата. Неформальное общение я ебал в рот, а рабочую переписку совершенно спокойно можно вести текстом, в деловой манере.
Есть хорошая книжка для тех, кто не журналист. "Пиши, сокращай" называется. В ней очень много посвящено словесному мусору. Почитай, если страдаешь словоблудием, поймёшь, что зачастую растягиваешь примитивную формулировку на стену текста. Многие правила актуальны для разговорной речи
Почему, почему блять быдло не понимает, что аудио-сообщение запросто может доставить собеседнику дискомфорт? Не всегда удобно вслушиваться и пытаться разобрать в бормотании дегенерата важную информацию, особенно когда присутствует посторонний шум как на записи, так и вокруг прослушивающего. И ещё нужно учитывать, что тупое старое быдло попросту не может формулировать мысли, и если в текстовом высере выделить суть достаточно просто, то в аудио-бубнеже на 53 секунды выловить двухсекундную суть бывает крайне непросто, особенно учитывая вышеупомянутые шумы и попукивание самого престарелого дегенерата.
Хуже аудиосообщений только звонки, вот тут уж полный пиздец. Тупому старому быдлу невдомёк, что ЗВОНОК в 2к19 — серьёзное нарушение личного пространства, грубость, выражение крайнего неуважения к собеседнику, и иссключительный признак тупого старого быдла. Звонком ты как-бы говоришь собеседнику: мне похуй на то, чем ты сейчас занят; мне похуй, комфортно ли тебе сейчас говорить; я — самое важное что может с тобой происходить в данный момент и ты ДОЛЖЕН вотпрямщас взять трубку и слушать то самое невнятное блеяние.
Знайте: если вы отсылаете людям аудиосообщения, особенно когда речь идёт о чём-то важном, то вы — полнейший дегенерат; если вы в 2к19 ЗВОНИТЕ БЛЯДЬохуеть кому-то кроме своей восьмидесятивосьмилетней бабки, то вы хам и пидорас, без вариантов.