>>207802266 Типа рошка хоть когда-то не была донатным говном? Там где есть донаты, там есть и реал трейд. А значит не составит труда купить премиум просто зенями - что я и приспокойно делал на прошлом фогейме.
>>207803068 Хз, по ощущениям человек 500, но я пока на первые профы сдаю. >>207802772 Серверу 5 часов. >>207802621 Что сказать хотел, болезный? Ты на майлупараше сидишь, так что не тебе кукарекать за сервис.
>>207804530 >по ощущениям человек 500 Чую запах мертворожденной параши. Увы, золотое время рошечки давно прошло. Это такая игра, которую во многом делает большой онлайн и ламповая атмосфера. Сейчас такого уже не получится. Полупустые локи и вечная тишина в чате заставляют только сильнее чувствовать одиночество.
>>207804884 >ламповая атмосфера >большой онлайн >фогейм Хуже было бы только если бы мылосрунделям отдали. Вангую РАЗОБЛАЧЕНИЕ на второй день, что админы приторговывают налево Обидно что такую лампу умудрились проебать. И обидно что продолжают насиловать труп, играя на чувствах олдфагов.
>>207804884 Ну и зачем тебе 10000 онлайна в маленько мирочке рошки? Чтобы в 15 человек конкурировать на одну розовую лягушку. Пачку мобов не собрать и тд. Ну а до гв всё равно доживает процентов 10 игроков. Лично я на гв не хожу, мне интересен рыночек.
>>207805500 Ну так онлайн будет больше. Просто у них рекламы почти не было. Узнал об открытии сервера на дваче, в б вчера, лол. Плюс аутяры, которые на первом сервере фогейма сидят, ещё держатся за свои аккаунты, пройдёт пару-тройку дней и залетят сюда. К концу недели, думаю раза в 2 онлайн вырастет.
>>207805398 10к на одном сервере никогда не было, такое в принципе в ро нельзя допускать, для этого создаются подсерверы. 1,2-1,5к живого без учета торговцев в среднем для меня было оптимально. Умеренная конкуренция только оживляла обстановку и добавляла веселья. Всюду движуха, постоянно кто-то говорит в общий чат, очень легко с кем-то было познакомиться и побегать вместе. Да и сухие ветки ломать было веселее. На гв тоже не ходил, интересовало чисто пве.
>>207806137 Ты новенький? В самой игре нет фри пвп, только на аренах. На больших серверах эти арены живые. Этот сервер, вроде "большой". Самое пвп достаточно фановое, от некоторых персонажей требует задротства и понимания игры, реакцию. Но в основном, конечно, дроч на шмот.
>>207809073 ВОТ СЕЙЧАС КАЧНУ ЧАМПА И ПОЙДУ ПО МВП @ БЛЯДЬ, 4 АБИСМАЛА, ОЧКИ С ИНКУБОМ @ ФАРМИШЬ СЛИПОВ ЕЩЕ ДВА ГОДА @ А ПОТОМ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПОТОМУ ЧТО ХУЙ КТО ПРОДАСТ
Желает кто составить компанию? Только если не душные
Я уже запилил ворика:3
Тред в /V/
https://2ch.pm/v/res/4691180.html