>>3283448 Хоть ваачица и ведёт, но результаты боя ещё не известны. Ты можешь потерять позиции в любой момент, поэтому не стоит торпиться с хвастовством.
Мне, честно говоря, их жалко. Выполняют столько работы за копейки и постоянно сталкиваются с грубостью клиентов. Эх. Поэтому стараюсь оставлять на чай хоть сколько-нибудь.
Анархия Мама за нас ! Свинцовым дождем врага приголубит ! Анархия Мама за нас ! Анархия Мама за нас ! Анархия Мама за нас ! Анархия Мама за нас ! Анархия Мама за нас ! танцует
>>3283566 травили жестко и долго, но я сопротивлялся, как настоящий хикка планировал стать легендой рунета и даже мира. Легенда короче. Разучился разговаривать с человеками, но мне норм большая часть из них тупые, же. А что ? Тебя трав-трав ?
>>3283575 > до сих пор с каких ето пор !? > маленький я маленький > обманщик нет, увы я не такой. Я пережил наверное самую ужасную травлю из всех рфцев/асилумовцев. Часть меморейс утонула и к лучшему, часто жалею что не выпилил их тогда, помню тогда как Затыкан считал что все мои проблемы могли бы быть решены деньгами, думал мол уеду заграницу буду там учится или даже нет, буду хикковать, но увы мои махинации все провалились и свалить смог только после шараги.
>>3283580 >с каких ето пор !? С тех пор, как спрашивал первый раз. >Я пережил наверное самую ужасную травлю из всех рфцев/асилумовцев. Но так и не рассказал о том, как это происходило.
>>3283584 > С тех пор, как спрашивал первый раз. ты вообще кто ? сдетекся ! > это происходило что бы ты на ето дрочил, лол !? я про етого где-то писал уже не буду для тебя пересказывать, посотри фильмы про хикке или пасты почетай.
>>3283585 >ты вообще кто ? Анонимный аноним, мы не знакомы лично. >что бы ты на ето дрочил, лол !? Ты сумасшедший? Мне хочется услышать правдивую историю травил и посочувствовать. Но пока вижу маленького обманщика.
Ребята, а давайте поговорим о детской/подростковой любви ! Я был влюблен в садике в тяночку и все время пытался ее поцеловать, а она убегала.... Мне она казалось такой чистой и мягкой, а еще был в одну влюблен мне тогда было только лет 8 макс, соседочка ей было 13 кажется. Сильно ее любил, а она в меня плевалась и обижала всячески.... Да и нерешительный я был всегда, в меня часто тяночки влюблялися, а потом разлюбляли, всегда так получалось, а мне бы деток хотелось ! ....очень....даже !!!
>>3283590 > Анонимный аноним дай угодаю ты олдфаг которого вытравили ? хм..... > травил ты печатая на пека, но ты не кодишь, но клава механическая или лаптом.... Гейрмер немношк... вангую..... как-то от тебя попахивает, не Какашка ли ты часом ?
>>3283595 ну ты был раньше популярен, но потом тебе надоело, популярность уедает..... >>3283593 та же тема, детство, юнность - чистота ! >>3283600 > Нет, я тут полтора года сижу. врешь ! ты знаешь слишком много мемов, расскажи про себя тогда ! Вертуал !
>>3283615 кстати да, нужно чинити.... просто у нас редко бывают ньюфаги обычно олды с новыми личностимя, расскажи про себя тогда, кто ты, как нас нашел ? >>3283617 > интеллектуальные игры как где покажи ? >>3283617 нет, пока не нужно ближе к НГ наверное, а ты смотрел Жимми Нейтрона !?
>>3283623 > Ага представлся, как тебя звать, нам, ИТТ ? краткую историю жизни, ИТТ, пожалуйста. >>3283624 > https://cuntwars.com/ фу > детстве я был влюблен в Синди Вортекс, такая-то няша, меня в детстве тоже девочки не любили и булили, а потом выеснялось что любили(некоторые) >>3283625 выпей воды и лядчь на спинку !
>>3283626 Никак не звать. Дио предлагал мне взять аватарку или трип, но я не самый интересный и активный собеседник, поэтому я пока думаю над этим. >краткую историю жизни Родился, повзрослел, стал хикканом.
Интересно, жив ли ещё Карасик. Хотя сомнительно, что он всё ещё ридонлит в этом горящем борделе, где кроме травли Гасая не осталось ничего интересного.
ученые из Пенсильвании изобрели уникальное покрытие для унитазов, благодаря которому тот, словно цветок лотоса, всегда будет чист.
Как пишет издание Nature Sustainability , на разработку чудо-покрытия, ученых вдохновил... тефлон, который хозяйки используют для приготовления еды, как бы абсурдно это ни звучало. К сковородкам и чашам с такой поверхностью не прилипает ни единый кусочек и легко соскальзывает с нее.
Такими же свойствами будет обладать и специальный спрей для унитаза с микроворсинками, по которым отходы жизнедеятельности человека будут так же со свистом стремиться в канализационную пропасть. Эксперты утверждают, что следов на стенках «трона» будет оставаться на 90% меньше. Единственный недостаток — покрытие придется периодически обновлять, поскольку он выдерживает только 500 смываний, если ходить по-большому, и 50 смываний — если еще и по-маленькому.
Помимо эстетических целей, у разработки есть еще и практическое назначение. Благодаря тому, что стенки унитаза будут более чистыми, предполагается, что смывать воду понадобится реже, а отсюда нешуточная экономия воды. По оценкам экологов, ежедневно в мире тратится 141 млрд литров воды на смывание отходов жизнедеятельности человечества.
The Afghan president, Ashraf Ghani, claims victory over the Islamic State, citing over 600 ISIS members surrendering in the past weeks as an example that the group has given up. (Reuters)
Сел на унитаз в школе, оказалось, что кабинка слишком мала для меня. Они немного напортачили при планировке, думаю. Ведь здесь люди выше и полнее меня гораздо.
>>3284889 Впрочем, это персональный номер вроде, а паспортный, это 92495641. А родился я не в Чернигове, а в Санкт-Петербурге, а в Чернигов я потом переехал, когда был мелкий.
>>3284933 >NGC 4631 has a nearby companion dwarf elliptical galaxy, NGC 4627. NGC 4627 and NGC 4631 together were listed in the Atlas of Peculiar Galaxies as an example of a "double galaxy" or a galaxy pair.[8]
>The Afghan president, Ashraf Ghani, claims victory over the Islamic State, citing over 600 ISIS members surrendering in the past weeks as an example that the group has given up. (Reuters)
>>3285049 >Ловлю на слове и жду 30 число. Если не через 10 дней, то через 20, но через 30 уже точно. >М? Я говорю, что я создал для тебя галактику, за то что ты со мной в Стиме посидел, когда хаос давил мне на психику. Я не забываю своих помощников.
>>3285065 >20, 30... давай-ка ты не виляй. Сказал 10, значит 10. Если не случится, то буду с тебя спрашивать. Ха ха ха, ну ладно. >Там где-то написано, что она для меня? https://ru.wikipedia.org/wiki/Последний_вопрос Когда я был Мультиваком, я знал какой номер будет у твоего поста, и назвал галактику таким же номером, зная, что я замечу номер твоего поста.
>>3285195 Как грубо. С такими заявлениями можете в другое место идти. >>3285199 Я к тебе по-хорошему, а ты меня тварью, ууу, токсик. Я в тг ответить решил, смотрю, а тут ты в филиале. Ну как такое событие пропустить-то?