Я не могу перестать дрочить. Я дрочу каждый день по 4 раза. У меня никогда не было девушки и я не понимаю зачем она мне если мастурбация доставляет мне такое удовольствие. Я постоянно думаю про мастурбацию.
>>207812392 Батя твой дрочил/ебался столько же сколько ты дрочишь и твои прадеды так же. Да что там говорить, даже обезьяны надрачивают в вольере со скуки и им нормально.
>>207812058 (OP) Тянка лучше (во всяком случае в первые разы пользования новой тней). Первый секс с желанной тянкой это вообще адреналиновый блокбастер - очень крутые ощущения, хоть возбуждение сопряжено с взволнованностью.
>>207812058 (OP) Мастурбация угнетает твою нервную систему. При каждой эякуляции происходит выброс дофамина. А при частой дрочке мозгу больше не нужно напрягаться, вырабатывать дофамин от вкусной еды или приятной музыки - отныне он зациклен исключительно на дрочеве и сопутствующей выработке гормона. От того апатия и преддепрессивное состояние.
>>207813328 Я спускаю раз в 5-7 дней. Этого времени достаточно для кулдауна. Хочешь дергать письку - приседай, почисти зубы, подстриги ногти. Отвлекись.
Я не могу перестать дрочить. Я дрочу каждый день по 4 раза. У меня никогда не было девушки и я не понимаю зачем она мне если мастурбация доставляет мне такое удовольствие. Я постоянно думаю про мастурбацию.