>Девочки с незамутнённым разумом плохо улавливают суть радиоэлектроники, программирования, столярного и слесарного дела, вождения транспорта, приборостроения, конструирования, строительства, математических вычислений, ремонта автомобилей, горного дела, в общем 95% того, благодаря чему мы все живём. Я мужчина и ни в чём из этого не разбираюсь, в шараге тянки лучше меня решали математику, а я только списывал и базарил с преподом, да я даже на права не сдавал. Сейм есть кто?
Хороший подарок залупе перед НГ. Теперь это биполярное говно снова будет лежать целыми днями, бухать и жрать с доставок, а ей придется убираться и стирать его обосранные труханы.
>>9020594 Насколько надо быть безрефлексивным пидорасом-животным, чтобы так высираться Насколько надо быть безрефлексивным пидорасом-животным, чтобы так высираться Насколько надо быть безрефлексивным пидорасом-животным, чтобы так высираться Насколько надо быть безрефлексивным пидорасом-животным, чтобы так высираться
>>9020601 Чел, у тебя ни одной реальной женщины в списочке, одни подростки кринжовые и 1 силиконовое чмо дворфийского происхождения. Это хуже пидорства, это извращение.
Полный тред зверушек, которым не нравится Чмаска, но они продолжают жрать причмокивая его говно стримы. Найс, как будто зоопарке за животными наблюдаешь. Чмавилов создал идеальных зрителей. Им можно хоть ссать в рожу, хоть блевать, они все скушают еще и облизнутся, попутно обсуждая его стримчики в тредике .
>>9020814 Кста, я бы на твоем месте был аккуратнее с такими заявами. Чмодье уже спекся, старые подсосы никому нах не нужны, если еще и зверушек выгнать, то тред будет на грани.
>>9020885 и твич снесу нахуй тоже, выкуплю и васд, устрою анальную модерацию, направленную против деградации молодежи, никаких чмасок не будет.. боюсь никого не останется
>>9020871 Перевод для самых маленьких: 1) Я с похмелья, идите нахуй. 2) Я бухаю, идите нахуй. 3) С прошлого стрима я и так нормально поднял, идите нахуй. 4) Мне тупа впадлу, идите нахуй.
>>9020936 Всё правильно. Только долбаебы делают из стриминга работу, стримят по расписанию, стримят каждый день. Люди, которые понимают, что это нихуя не работа, а легкие деньги, подрубают когда хотят и вообще делают что хотят, им похуй на подсосов и их просьбы, это они должны быть зависимы от тебя, а не ты от них.
>Согласно текущим данным, его расчетный доход в месяц составляет от 19 400 до 311 200 долларов, в рублях это 1 271 476 – 20 396 048. В год он зарабатывает от 233 400 до 3 700 000 долларов, что соответствует 15 290 034 – 242 387 000 руб. Информация взята из: https://ostrovrusa.ru/skolko-zarabatyvaet-kuplinov
>>9020981 Почему чмодью просто не кормить стадо видосами на своем канале или просто не зарелизить невышедшие ролики? Не поверю, что за столько лет в интернетах у него такого материала.
>>9021104 сынок нах один листок моей туалетной бумаги стоит больше чем твой бюджет на неделю рекомендую срыгнуть пока ты не сгорел заживо от зависти и не замазал тред копотью
Эх, как же хочется узнать адрес чмодья. Сколько бы всего провернули. Заказ дилдаков, пицц, такси. Самый главный вин этого треда был бы. И под конец подрыв чмодья в твиторе, где он накатает телегу про подсос тред и двач.
на небе clouds под ними crowds пусто внутри, я больше не feel рука в кармане сжимает steel захожу в дом, запираю door живой ты отсюда не выйдешь, whore достаю glock у тебя shock в глазах fear на щеке tear шепчешь "why" отвечаю "bye" кричишь "wait" но уже too late поднимаю ствол, дёргаю slide не умоляй, я теперь dead inside
>>9021270 Я все-таки думаю, что юльку погрузят в эконом с узбеками, оставив тыщи три сверх стоимости билета "на мороженое", а десятку "прадюсир" ксентия прикарманит.
Гайз кто с правами, предлагаю Апрелевку по периметру перекрыть в один из дней, в каршеринге машину арендуйте, будем патрулировать, я своего человечка тоже подключу у него несколько дронов есть. Соевый скорее всего так просто не спалится, а вот Залупу можно будет проследить, вечером как обычно поедет на блядки на своем Вольво
>>9021331 Он же там снимает хату, интерьер мы все видели, осталось найти кто ему эту хату сдал и узнать адрес через базы, если узнаем фио собственника.
Гайс, сегодня зашёл в твич чат и оказалось ,что я подписчик ВЛГ. Хотя последний раз был у него на стриме только на финале DS. Он чё всех на себя подписывает или как? или это потому что я Факера на рестлинге на него поставил ставочку ?
>>9021462 Тут весь тред занимается прослушиванием того как мужик шепчет им на ухо. Некоторые слушают как мужик ноет им на ухо, некоторые предпочитают туруруру на ухо.
>>9021461 6% баб нигерш+6% мужиков нигеров+32% белых сучек которых мы ебем+14% мужиков белых которых мы тоже ебем, все они будут мониторить наличие негров в фильме ясно?
>>9021330 1. Я искренне хочу верить, что российский кинематограф ещё чего то стоит, и питаю свои надежды, на возможное, когда-нибудь уважение от всего остального мира. И подобные кинцы мне нужны, чтобы в социуме как то дефать свою веру. 2. Актерский состав, он там, если ты действительно давно следишь за отечественным производством, очень хороший, ещё до Снигирь и Петровых. 3. Т.к. я жил в этом времени развала, у меня та атмосфера вызывает ностальгию, да и сама история 90ых очень привлекательна.
Блять надо Чмодье подкинуть идею вместо выпуска игр, напечатать серию книг по его стримам, тупо взять стенограмму со скринами.И продавать ее за 1300 рублей!
>>9021575 Да, это дохуя. Даже очень. Про Кинга полностью согласен, это совсем шизло ебаное оверхайпнутое, пара романов сойдёт, всё остальное - помойка говна.
>>9021610 Нет, не много. Я не намерен продолжать диалог, ты ради злобы будешь продолжать обсирать тему разговора. Эх, нигде не пообщаться о том, что нравится. Никто тут Дюну не читал и не любит.
>>9021639 Ладно, на самом деле я не прав, там от конкретной страны Южной Америки зависит, в половине стран это белые, в половине это индейцы перемешанные с африканцами.
>>9021762 Тут я писал мне буквально поебать на твоего одноклассника, но специально не дописал, чтобы ты понял насколько мне поебать и заплакал >>9021769
https://www.youtube.com/watch?v=matEvMzTL9o
https://www.youtube.com/watch?v=Mq8oDM3WhqU
https://www.youtube.com/watch?v=7uhWJATdXMA
https://www.youtube.com/watch?v=41GHX39_e-o