>>9021895 Может Мэддисон это сейчас мем такой в интернете? Типа что же по этому поводу сказал Мэддисон? Все хайпят и рофлят с этого, а мы тут сидим как фуфелы, не выкупаем.
>>9022224 Родилась цыганкой с 0 размером груди, голоса нет, смотрят мало, сидишь с зоошизанутой фемкой от которой воняет в хате с бывшим королём рунета который сошёл с ума.
https://www.patreon.com/EvaElfie 600 баксов в мес живя в мухосранске на фотках зарабатывает кто? и еще примерно косарь с порнхаб видосов, гайз почему мы не родились тянками? получают как нефтяники вахтовики за месяц, просто лежа на кровати голыми, она даже не стримит, ей потеть не надо на стуле часами
>>9022237 Два чая. Знаю одну пизду которая занималась безобидным аниме косплеем и форсила себя на дваче, ну и пиздолизы тоже форсили. потом завела себе патреон где выкладывала фотосеты косплея. Так было до 18. Как только исполнилось 18 лет на патреоне столько дополнительных пунктов появилось что просто пиздец. И трусы, и ножки, и пизда. Всё что только хочешь. Чуть ли не до растянутого ануса. И это при условии что она будучи малолеткой и в одежде получала тыщ 50 наверное с патреона.
>>9022204 Таки цыганка полетит бизнесом назад в свои ебеня? Но что-то мордашка приуныла, видимо залэпа действительно отберет все деньги и оставит только на плацкарт.
>>9022237 Фоткай свои писюн и анальное очко для престарелых и не очень пидарасов. Думаю, и тянки, заинтересованные в такого рода контенте, тоже найдутся. Только для начало придется слегка заняться собой - похудеть, подстричься, подкачаться. Но если ты по дефолту смазливый дрищ, то можешь приступать к делу сразу.
>>9022241 Ничем, просто создаешь клип, выбираешь качество клипа, кликаешь правой кнопкой мыши в любое место, выбираешь Информация о странице и см. пикчи. У меня Firefox если что.
>>9022347 Всегда думал, кто эти люди которые сначала пишут фанфики (жирухи офк ебанутые), но люди которые их читают это пиздец, мозг размером с орех наверно.
>>9022347 Лизон, Сегал, Аравудус, Ласка и мобстер на зимнем проекте сидят-пердят в баре. Немного охмелев в туалет захочется Богдану, а секунд через 10 после того как он отойдет - вслед за ним пойдет и Лизон. Вернутся они минут через 15, практически одновременно Затем через минут 40 в туалет приспичит Аре, ну и естественно Лизон через минуту после его ухода. Вернутся они минут через 10, Ара будет слегда покрасневший, а у Лизы будет слегка размазана тушь вокруг бровей... Затем будет Саня, ну и как вы догадались одновременно "приспичит" и Лизе..."Ох уж этот слабый женский организм, буквально после каждой кружки пива надо "по делам" :)" - отшутиться Лиза на немой вопрос Энтони, провожающего её томным взглядом в сторону туалета ... Затем случится то, ради чего кажется Лиза и ехала в питер на самом деле... - В туалет приспичит одновременно всем...Аре, Сане, Богдану...ну и конечно самой Лизон, у которой от косметике на лице ни осталось практически и следа... И тут Энтони кажется начал что-то осознавать и догадываться о том что происходит, и собрав всю свою волю в кулак выдаст - "Чуваки, я с вами!" -Тише друг, - тут же осадит его Ара, - ведь надо что бы кто-то остался присматривать за твоим стримерским сетапом, ведь случись с ним что, летний проект будет под угрозой, потерпи чутка, мы скоро вернемся :)
>>9022365 Двачую. Те, кто может писать больше 2-3 связанных между собою предложений, уебанов-стримеров не смотрят, а просто поливают их гавном в подсос-треде.
Как мне нравится как чмаскодауны пытаются копировать мемы и поведения Форсена, учитывая, что хуилов сам не понимает о ченм они шутят, пытается во всем скопировать своего кумира (вообще не зная английского языка), а весь контент за него делает чат. Спасибо Илье что распиарил эту бездарность, которая живет только за счет своего чата.
>>9022446 Вот и я о том же. Содерижимое тредов на 90% состоит из троллинга различной степени толстоты. Не понимают этого только долбоебы на стримерах, которые даром, что в интернетах живут, видимо, действительно считают себя какими-то охуенно важными персонами и все что постится итт воспринимают буквально.
Мальчик, я буквально сохраняю смешную картиночку просто зажав на ней кнопочку мыши и дернув вниз, мальчик, я летаю по вкладочкам просто наведя на них указаетлем, мальчик они закрываются у меня по правому щелчку мыши маааааальчик что мне твой браузер
И да простит меня модер, но я сейчас так прослезился вспомнив как 2013 году в /b/ мы ставили Debian. И когда под вайном я запустил первую халфу.........!!1 Мне просто нужно было это сюда написать потому что сказать об этом больше некому а меня распирает просто
>>9022576 уверенный в себе человек, умеющий распоряжаться своими финансами т.к. только даун будет платить например 40-60 баксов за визуальную навеллу (98% современных игр) которую можно глянуть на стриме под пефко и адекватное прохождение от нормального стримера
>>9022500 Насколько надо быть жалким чтобы скатиться до такого и ботов подрубать? Его уже НИКТО не смотрит (в чате это все боты которые сидят на дохуя каналах).
>>9022599 qbittorrent. Моменталочкой перекатился на него после того как в уТорренте нашли уязвимость с помощью которой можно проникнуть прямо в твой анус и всё такое. Подводных нет, лёгенький, сипотный, без ебаной рекламы и лишней хуйни.
Какое же быдло те, кто постит стикеры и смайлики на бордах. Хули вы здесь забыли вообще, лол?..А, я же забыл где Абу свою помойку подментованную рекламировал.
>>9022620 Просто лучший мужик. Я бы сказал это мужик который собрал всех из бывшего СССР и теперь все эти люди разбрелись кто куда, я о досках двача если что.
Кино посмотрели, пора и в игры играть. Resident Evil 4 прямо сейчас на twitch.tv/guit88man Кино посмотрели, пора и в игры играть. Resident Evil 4 прямо сейчас на twitch.tv/guit88man Кино посмотрели, пора и в игры играть. Resident Evil 4 прямо сейчас на twitch.tv/guit88man
Этот ваш тред полная помойка, вы лишь всеми силами пытаетесь получить внимания от стримеров, не производя никакого контента, паразиты на теле твитча, вот вы кто.
>>9023051 >заработал Я бы это так не назвал, зарабатывает народ, а такие как он кладут себе деньги в карман у него отобранные, половина его реколасных контрактов - отмывание бабла.
Илюш, пожалуйста запусти вечером 1 января ККД, пожалуйста братан. Устрой праздник. Я на таких жёстких отходосах скорее всего буду и только ты спасёшь. Прошлой зимой только уберчмо спас, остальные хуисосы не стримили.
>>9023271 Беру с собой 200 рублей, сажусь на автобусы с самым длинным маршрутом не заезжающих в парк, и разъезжаю часами по городу под классические композиции. Вопросы?
>>9023312 Ты просто примитивный дегенерат материалист, всего лишь. Мы то высшие организмы, нас интересует только информация, развитие и сознание. Не переживай сильно только, может быть в следующей реинкарнации тебе повезёт больше.
>>9023326 Меня интересует, что если нанять азиатку, вшить ей второй желудок, в который не будет поступать желудочный сок, чтобы она стояла на четвереньках на обеденном столе, пережевывала пищу и давила съедобный кал
>>9023321 Я не говорил ничего про залететь куда-то, причём тут это? Просто сказал что это паразиты и там и тут. А под раком имел ввиду тех кто убивает креатив в разделах щитпостингом, нерелейтедом и тупостью, примазываясь к наиболее хайповым движухам но ничего не делая для этой движухи
>>9023346 Какой герой, такие и подсосы. Чмодье ленивый, вечно недовольный и срущий на все подряд. В треде происходит тоже самое. Посмотри внимательно порядковый номер треда, тут даже шапку не делают, ибо бесперебойно постят. Посрали, перекатили. Любой, даже качественный креатив просто утонет в говне, никто даже не оценит. Вот это действительно "не такой, как все тред", а не та хуйня как у карины стримерши.
Недавно чмодьё упомянул что за сосакой плотно следит фсб, но никто даже не подумал к чему он об этом вспомнил. А я вам скажу почему.
Вы никогда не задумывались кто мониторит нас? Кто наш куратор из фсб? Тот, кто больше всех делал на нас отсылки, тот кто знает все наши мемы, тот у кого батя из фсб. Да, именно Майнигга. Именно поэтому он знает нас так хорошо
Сидение за компом разрушает организм. Теперь каждое утро 50 отжиманий и 50 подтягиваний, и хватит есть что попало, хватит уничтожать своё тело. Отныне полная организованность, каждая мышца должна быть крепка. Сейм есть кто?
>>9023447 Самое забавное что он сам репортил по пастам из треда и вкидывал моменты за которые надо зарепортить, а потом говорит шо все злые тут и репортят людей. Раздвоение личности хули
>>9023404 >за сосакой плотно следит фсб Ананасы, у меня только что два вертолета пролетело за окном и на улице колонна грузовиков с солдатами остановилась - выгружаются, собираются район оцеплять. Кажись почалось.
>>9023336 Бля, чет вспомнил как Мэд эпически полчаса горел с 16-летнего школофаната, который ему задонатил и написал что вырос на его обзорах. Доставьте, у кого есть, никак не найду этот момент.
Так прикладывать школоёбов, которые занюхивают каждый твой пук - это моё почтение. Жаль, что Чмодьё в отличие от Мэда на такие смелые поступки не способен.
https://www.youtube.com/watch?v=UNo2-viKfW8
https://www.youtube.com/watch?v=p3CrVH0McoU
https://www.youtube.com/watch?v=3rFoGVkZ29w
https://www.youtube.com/watch?v=04F4xlWSFh0
https://www.youtube.com/watch?v=XXwPRmT41Bs