>>9025016 Почему у этого дебила до сих пор права не отобрали, мне страшно из дома на работу выходить зная, что это чмо криворукое ездит на большой немецкой машине.
В этот раз Илюха не проебёт отпуск, он вернётся подкаченным, стройным, загоревшим на курорте и вставит себе зубы, а главное заряженный кучей новых крутых идей от видео на ютубе, до стримов, стендапов и создания новых крутых игр, мы тебя ждём Илюха, не слушай жалких хейтеров, которые тебе завидуют. etmLove etmLove etmLove
>>9025050 Чел, он не вернётся, посмоотри на последний его контент, можно уже точно утверждать что Чмодьё больше никогда не будет играть в игры, он стал серьёзным человеком и мутит всякие дела в ИРЛ, игрульки его больше не интересуют даже как средство заработка.
Вы только подумайте. Люди сабаются за бабки и то не могут менять режимы, офать стримы, банить и заставлять стримеров проходить игры.
Пиздец, воистину время дороже денег. Ведь эти поинты это по сути своей время. Как в том фильме, где время юзали напрямую вместо денег. Скоро можно будет пиццу заказать за твич поинты.
>>9025064 привет брат очень хочу нафармить кучу поинтов твичевских, 50 рублей отправлю сразу как только проверю твой кликер на работоспособность, высылай ответом в личку жду брат
>>9025146 Зачем он в грузию поехал? Столько хороших южных стран есть, но он из всех выбрал именно ту, где русских ненавидят. Ему там небось цены завышают, когда узнают из какой он страны, а дауничу и норм.
>>9025267 нет, просто это называется скил, извини зверушка у твоего обьебаного Сани или богдана его (скила) уже давно нет, поэтому тебе кажется что Мел "играет на легком"
Мне новая игра Кажомбы не нравится прежде всего из-за ее посыла, а не скучного геймплея и неспешного сюжета. Вот эта вот антитрамповская, антиизоляционитская, антибрекситовская пропаганда. Плюс президент сша женщина похожая на Клитоншу и следующий президент сша тоже женщина. Неправильно это все.
Инфа. Следующий стрим будет 19 ноября вечером. Будет продолжение RE4. P.S. кинострим было балдежным и как по мне, так вполне успешным. 1105 человек пикового онлайна при среднем онлайне за два фильма 900+ Так же стример ищет название для "шаров" (которые набиваются за просмотр стримов), что то связанное с огнем. Если у вас будут интересные и креативные варианты, то предлагайте стримеру уже на трансляции. И еще кое что, Гит, верни 30 песет за субботу.
>>9025469 Ну, когда-то мы были молодые и шутливые и вроде даже зашло. Но в 2020 смотреть это - себя не уважать. Наивное дерьмецо для подростков с узким кругозором.
>>9025469 Да, полностью согласен. Первое два сезона в общем - хорошо зашли, но были серии средние.Далее пошли сезоны с сериями на любителя и часто были неинтересными, но смотреть если нечего сойдет
>>9025469 Я 4 или 5 раз начинал его смотреть и дропал на серии с ниггой и поинтами за беготню. Просто пиздец я не мог дальше этой серии смотреть. А следующую не мог включить из-за этого. Хотя они и не связанны сюжетом.
>>9025498 Чел, я вот недавно Во все тяжкие глянул, и понял, что нужно продолжать тематику подобных сериалов, либо Сопранос либо Прослушка. Но сука, там столько сезонов и серий, что даже если ты рнн господин, это пиздец как дохуя. Ты конечно осознаешь, что возможно это 10\10 контент, но почему то время жалко, хуй знает. Не могу себя настроить.
>>9025689 Самые долгие минуты на работе это те, в которые ты не работаешь. Когда работаешь время летит быстро, а когда ничего не делаешь, то оно тянется бесконечно.
>>9025786 Это рил толк твоя хата? Бля чел, такой весь пиздатый, ствол в углу. А стены сука из дерьма, пол из половиц даже ДСП с линолеумом не положил сука, микро дишман. И чо это за пакеты блять у тебя в столе? И нахуй тебе ложка с ножом на столе? Ты овёс в этих контейнерах хаваешь? Чо за пиздец
>>9025852 Пиздец, сейчас вот посмотрел на заплывшее лицо чмаски, и подахуел мне казалось у него есть некоторые черты чеда, а он больше не европейского сойбоя похож больше.
>>9026045 Надеюсь, он больше никогда не подрубит и вообще исчезнет навсегда из публичного пространства, а лет через тридцать кто-нибудь сфотает его в Ашане и создаст ностальгический тред.
>>9025748 Ну и поебать я решил, что не смотрю этого гандона, который на лицо ссыт зрителям, а на след день говорит, что сегодня без стрима, потом подрубает ирл на час, потом опять отходосы и так далее, делает это циклично, Короче он выдохся, как открытая алиса кола.
>>9025886 Ты чё такой тупой? Он же написал что поехал фоткаться для журнала Хули ты еблан такой даже сам найти инфу не можешь. Небось Чмодеьдаун да? Только смайлами общаться можешь?
>>9026171 Он не оффнет. Могу жопу свою на это поставить. Он уже сказал что если будет продажный стрим то оффа не будет. Тут так же замошнит. И слова ему никто не скажет
Анончики, есть проблема. Каждый раз, когда я остаюсь дома один, то включаю музыку вконтакте и начинаю прыгать по квартире как Иван Гамаз. Никак не могу в себе это побороть. Есть тут ещё такие прыгуны?
>>9026317 временно - это не то, ты психологически всё равно не чувствуешь себя свободным, отсюда и гиперболизированное желание выплеснуть эмоции через социально_не_слишком_приемлемый поступок