Богдан говорил что любит смотреть интернешнл, но он в доте вообще нихуя не понимает, ну то есть он когда заходил в неё он рили в первый раз заходил, не знал как покупать предметы и т.д. Че он там смотрит вообще?
>>9026602 я тоже нихуя не понимаю, но когда разок у папича глядел, то в целом ориентируешься где наши и кто нигибает. типа как бабы смотрят футбол - правил не знают, но в целом понимают что происходит, когда начинается движ и кто кого выебал.
да все норм. Пацантре просто не сталкивались с тупыми мемасами, где прифотошоплены их головы, например, и написано что-нибудь в стиле ЕБАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ГЫ и несколько сотен лайков. А администрация в вк на жалобы отвечает что-то в стиле "попробуйте помириться с администратором группы"
>>9026633 Я не могу понять че происходит на экране, все в кашу сливается, поэтому с детства ни в футбольчик типа фифы ни в доту первую ни в варкафт не мог играть. Из стратегий сим сити разве что и цивилизацию какую нибудь где без экшна стратежки кароч.
Гайс, как сделать ссылку по которой всегда будет открываться самый последний Подсосов Мэда тред? Я уверен, тут сидят умные и отзывчивые люди, поэтому вам не составит труда помочь мне с этим вопросом.
Ксюх, я знаю ты сейчас в офисе мейлача, прошу не бань и не деанонь! Ты самая красивая, талантливая, самодостаточная и неотразимая девушка, которую форсят итт! Я люблю тебя (как творческую личность) и уважаю!
Кста, Сосаня на самом деле жесть негативный челик. Помните стрим с ОмеЖенькой Шмаравудусом? он его там так хуесосил просто пиздос, а говорили что они друзьями были в институте. Там Эльяс охуел с этих придурков и замьютил их.
>>9026776 Мда... тянки вообще не умеют шутить. У них рили походу нету какого-то участка мозга который отвечает за юмор, пора бы уже всякие опыты научные проводить чтобы доказать эту теорию.
>>9026807 Саня называл его мразью на бухлостриме на гг на 23 февраля, у них явно какой-то конфликт жёсткий был, ну и он говорил что они пиздились как-то раз.
>>9026792 Немножко жаль его... ведь я знаю что если встречу его в реальной жизни я могу запросто с одного удара заставить его скрючится и упасть на пол, прям представляю его мягкий атрофированный живот без пресса, когда ударяешь по нему он ощущается как жиле и кулак проваливается внутрь, да и вообще все тело атрофировано, это просто как беспомощный старик. А вот насчет Богдана не уверен.
Сначала думаешь "Ну вот почему твич не может запилить нормальный плеер с хорошим битрейтом и с ахуенным качеством ка как на ютабе?" А потом вспоминаешь Сосаню, который сидит стримит в 720р с вебкой в 480р и ка кто сразу все вопросы отпадают.
>>9026851 - представьте лицо родителей этого кала, который смотрит на ютубе звездные войны и жалуется на то что ему не хватает пикселей чтобы кушать кал
>>9026870 Он в миллион раз пизже, чем твичовская хуйня. Начиная от неебейших битрейтов, позволяющих стримить в 4к 60фпс так еще и можно мотать трансляцию в прямом эфире.
Я не пойму, эта стикерная хуета уже насрала на 50постов, никакой реакции со стороны модера, я пошутил про зарплату модератора И МГНОВЕННО сука через секунду бан и удаление поста.
> Дума во втором чтении приняла закон о признании физических лиц «иностранными агентами». Лол, Свиногитлеру пизда. Как и Чмодью, если он не туда пукать будет.
Делитесь своими любимым способами разъёбывать стримеров. Я обычно пишу обидный коммент, но вежливо. Стримеры бахают, но социальный протокол не позволяет им меня забанить.
>>9027174 Доначу 50 р задавая неудобные вопросы, вырезаю клип и бегу в подсос-тред чтобы аноны разъебали его уже тут и подключились к травле, делаю обидные картинки и пощу их в чатах
>>9027185 Я беспокоюсь за твоё здоровье шизенок, ты ведь на каждый пост в треде пукаешь, объясни пожалуйста зачем ты это делаешь? Нет, поверь твоя убогость очень забавна для успешных Олдов которые уже который перекат ссут в твою пасть, но ответь хотя бы сам для себя
>>9027202 Скулеж старой псины, пытающийся в адекватность. Мне жалко тебя, твой мирок слишком сильно тут расшатали? Могу посоветовать другое пристанище.
>>9027223 В выходные освобожусь от работы, соберу копромат грамотный с геолокациями и начну рассылку по пабликам, так сказать, профильным. 1 раз шлюха за языком не следила пронесло, второй раз... надо как-то учить необучаемых
>>9027229 Малыш, ты не на все посты выше ответил, прекрати саморазъеб о меня лучше продолжай своим щитпостом разгонять этот раковиник, теряешь скорость, малой, я здесь чисто на пару минут залетел а потом пойду делать миллиарды, смекаешь? Так что лучше спроси меня о чем то важном а потом продолжай своё бессмысленное существование
>>9027257 Я беспокоюсь за твоё здоровье шизенок, ты ведь на каждый пост в треде пукаешь, объясни пожалуйста зачем ты это делаешь? Нет, поверь твоя убогость очень забавна для успешных Олдов которые уже который перекат ссут в твою пасть, но ответь хотя бы сам для себя
>>9027263 Называй как хочешь. У меня бомбануло , что всратая жируха подняла себе ЧСВ, обосрав немошных людей на этой борде с нихуя, которые просто общаются и проводят время как умеют. Пусть теперь страдает так же, как моя жопа.
>>9027280 Нет, я добропорядочный пользователь твича, которому просто надоела вся это грязь, однажды я зашёл на него и понял что ему нужен новый герой репорт-кун
>>9027316 ой какая я постироничная вся, вкину шуткуу. типа я ябусь с лаской, пусть обсуждают, а я на самом деле не ебусь с ним, но я хочу чтобы все думали шо ебусь и обсуждали меня.. ой ой ой ... думайте сами
Евгений Понасенков — очередной фольк-хисторик, пердун, чего-то-там-режиссёр снявший третьесортную хуйню, полуграмотный историк со средним образованием, колхозный псевдоаристократ и якобы эстет с клинически зашкаливающей манией величия и наклёвывающимся вторым подбородком. Не имея высшего исторического образования, открыл «правду о войне 1812 года» в стиле Резуна, но, в отличие от него, получил меньшую известность. Хобби — поёт песни, иногда ртом. По отзывам критиков, имеет более-менее сносный голос, но слух напрочь отсутствует. Ведущий авторской рубрики в журнале для геев «Квир», что как бы намекает.
Пиздеееец нихуя Хичкок творил годноту. Фильмы 40-60ых это на самом деле не так просто, заставить себя смотреть можно, но что не глянешь, то тот ещё шедевр, это конечно моё почтение. Финалочка вообще 10\10
>>9027538 Ух бля, всегда встаёт шишак на картинки с двумя жопами баб где у одной дрищвая а у другой с большой жопой на фоне дрищавой жопа выглядит ещё сочнее.
>>9027619 ты чем читаешь бля? я говорю про перенасыщение и вожделение такого контента в мозгу, а не про то, что я реальность не понимаю. у меня с этим ок я не фанатею по пластиковым жопам
>>9027702 >>9027696 Не стыдно, твари? А если он увидит это? Ему будет неприятно из-за вас. Человек старается, стримит, начал выпускать видосы, а вы ему говно голову кладете? Пиздец...
ВСЕМ ПРИВЕТ ЭТО СЕГАЛ И СЕГОДНЯ Ы БУДЕМ ОТКРЫВАТЬ ПАКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИИИ ТЫСЯЧИ ФИФА ПОИНТСОВ, И МЫ БУДЕМ ЛОВИТЬ КАВО, КАВО, КАВО, КАВО ВЫ СПРОСИТЕ? КАВО ЕЩЁ РАЗ? КРИШТИАНУУУУ РУНАЛЬДУУУУУ. МЫ БУДЕМ ПЫТАТСЯ ПОЙМАТЬ КРИШТИАНУУУ РУНАЛЬДУУУ. НУ ЧТО Ж, НУ ЧТО Ж, ДАВАЙТЕ ПЫТАТЬСЯ ЛОВИТЬ ЕГО, давайте. Мне нужна музыка для этого и я как всегда как обычно, по обыкновению включаю своё любимоё радио
>>9026813 Корзиночка, как же ты палишься, что бабского тела не нюхал даже. Орунах, из под одежды он ставит равно между залупой и огрихой. пиздец, ну ты и хуйня тупая. ебало тебе обоссал
>>9027739 Какие же ебучие вырожденцы. Это чмо ебет весь ру-сегмент твича. Не профессиональные дотеры, сигалы-хуялы, каки, дреды, чмодьи. Вот это малолетняя пыль держит онлайн больше, чем любой стример, который дрочит на контент и качество. Стыдно должно быть.
>>9026838 >прям представляю его мягкий атрофированный живот без пресса, когда ударяешь по нему он ощущается как жиле и кулак проваливается внутрь, да и вообще все тело атрофировано И зачем ты себя бьёшь по животу?
>>9027758 > дотеры, сигалы-хуялы, каки, дреды, чмодьи > контент и качество лол, блядь. чмотишкин стримит регулярно, проходит разные игры, не смотрит на стримах аниме, зато смотрит трендовые видосы и делает на них реакции, у него сервак в майне, он снимается в разных шоу на ютубе, он пилит сторисы в инсту, он делает бесплатный гг блядь(!), ему лижет асус и сосут все букмекерки. он король этого интернета нах, мальчик. твоё чмодьё совсем обленилось, твой дред унылый кусок кала, твои дотеры всех доебали (алоха вообще в про-гейминг ушёл обратно), твои сигалы мертворожденные куски кала, а твои кефирные ссанины вроде неплохо себя чувствуют с десять баннерами.
>>9027796 >стримит регулярно, проходит разные игры, не смотрит на стримах аниме, зато смотрит трендовые видосы и делает на них реакции, у него сервак в майне, он снимается в разных шоу на ютубе, он пилит сторисы в инсту, он делает бесплатный гг блядь(!), ему лижет асус и сосут все букмекерки.
Нахуй ты про Богдана Вавилова мне чешешь? Я и так его знаю нахуй.
>>9027796 Так нет ничего удивительного. Молодой, симпатичный, на одной волне со школьниками старших классов и студентотой, которые являются основными потребителями стримов. Чмодявый интересен разве что даунам с синдромом утенка. Кто смотрит обрыганов типа чмаски с чмогалов я вообще в душе не ебу - видимо, какие-то совсем дети или долбоебы, находящиеся с ними на одной ступени развития.