Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С начала 2019 не выходил из дома, кроме в магазин, дропнул вуз на 3 курсе, тупо не явившись на сессию (it специальность) , до сих пор за документами не сходил.
В школе были друзья, да и в вузе на хорошо общался с давольно интересными людьми, но сейчас ни с кем не пересекаюсь, никому не пишу, совершенно не понимаю, зачем кому-то что-то писать, и что писать, но от недостатка общения страдаю.
Пробовал заменять общение ирл на общение с выдающимися историческими личностями, читая их труды, но как-то совершенно не успокаивает, не получается воспринимать это как общение ирл.
Может попробовать дать волю воображению шизе, и начать визуализировать исторических личностей, как тульп, полностью погружаясь в книги?
Мне очень интересно саморазвиваться, но саморазвиваться я не могу из-за постоянного желания общения ирл, тревога и депрессия отвлекают, не дают концентрироваться на обучении.
Общаться с рандомными ретардами не хочется, да и непонятно о чем с ними говорить, а на общение с классом интеллигентов я не тяну пока, слишком туп и скучен.
Среди старых знакомых много адекватов, но о чем с ними сейчас говорить, тоже хз.
Что делать двач, как удовлетворить потребность в общении?
Чему Платон не может заменить ирл тян и друзей?