пол часа назад кончил в свою даму двач, спасай, че делать, мне еще рано становиться отцом че покупать/сколько употреблять по времени/с какого периода начать употреблять/че ваще делать
глупый маленький анон, беги в аптеку за постинором, как употреблять есть в инструкции, две таблетки, сначала одну, вторую вроде через 10 часов (уточнишь когда прочтешь бумажки к таблеткам) тянке может стать хуево, блевать потянет, через пару дней-неделю должны пойти месячные сама пила, залета нет, чувствовала пару дней слабость, а так все окей, удачи, анон
>>207803567 (OP) >пол часа назад кончил в свою дамудвач, спасай, че делать, мне еще рано становиться отцомче покупать/сколько употреблять по времени/с какого периода начать употреблять/че ваще делать
>>207803567 (OP) Купи даме кольцо. Употребляйте больше полезных продуктов, вы же станете родителями и вам потребуется много сил! Для начала расскажи родителям, потом бегом в загс.
>>207804073 Меняет. Конечно лучше, чтобы перед ними, чем после. Но все равно вероятность довольно мала.
А ещё у тян бывают такие месяцы, когда они в принципе не могут залететь. А ещё многие намеренно по полгода пытаются запузярить тугосерю, ебясь каждый день.
>>207805086 Двачую этого. Постинор — это микроаборт. Бери даму в жены и становитесь родителями. Сколько тебе лет ОП? Больше 17? Тогда тебе не рано, найди работу нормальную, жена пусть дома сидит, за питанием свои следит и отдыхает. Удачи
>>207805596 Да я сам по ощущениям еще ребенок. Больше 17. Но в жизни ничего еще не добился, только лишь обучаюсь в колледже. Чему я смогу научить ребенка и кем он вырастет.
>>207805795 Вот и повзрослеешь с ответственностью, появится мотивация. А так ты до 40 можешь остаться инфантилом. >только лишь обучаюсь в колледже Проси родителей с твоей и ее стороны помогать, не думаю что откажут. Сможешь доучиться. Учителя и руководство тоже на встречу пойдут молодому родителю. >Чему я смогу научить ребенка и кем он вырастет Ну ты явно будешь умнее ребенка к моменту его рождения, а дальше наверстаешь
>>207805795 Есть куча вариантов, это как минимум заставит тебя самому стать мужчиной, если ты не конечное хуйло, конечно. В идеале, если есть возможность, жену в деревню, подальше от города, поближе к натуральной еде (это сейчас редкость, даже в деревнях используют химические удобрения, но попытаться найти много), сам искать работу, твоя шарага тебе в жизни ничего не даст, если постараться и с усердием подойти к любому делу, ты быстро вырастешь в финансовом плане — главное поменьше ебланить и побольше сил вкладывать > Чему я смогу научить ребенка и кем он вырастет У тебя будет два-три года на то, чтобы хорошо наладить дела. Первые года ребенок больше с мамой, чем с отцом. Потом сможешь быть для него примером.
>>207803567 (OP) Оп не слушай долбоебов, берите Женале, 99% эффективность в первые 72 часа после ПА, но пейте как можно раньше (за 2 часа до еды или через 2 часа после). Он негормональный, намного мягче и лучше постинора сраного. Работает проверенно не раз
Эх, помню в 18-19 лет отношался с тян. Также пару раз в нее кончал, в итоге она залетела. Я как об этом узнал, сразу стал ебать ей мозг по различным поводам и вида не подавал, потом в итоге ее кинул, а она не выдержала и у нее был выкидыш. Я никогда в жизни так не радовался, анон.
Спасибо, аноны, за советы. Думал, что практически все ответы будут по типу "ха-ха ебанат сам виноват". Но я приятно удивлен, что здесь сидят люди, которые реально могут помочь. Респект вам.
Дважды папа на связи. Долбоеб. Успокойся. На 2ой день после менструхи залететь тян почти нулевой шанс. Максимальный шанс и то не стопроцентный при овуляции что обычно в середине цикла. Гугл в помощь паникер
>>207803567 (OP) Прочитал вначале "в маму", сначала проиграл, а потом понял, что шишка встала. Теперь сижу и немного охуеваю с себя. А по теме - в следующий раз будешь аккуратнее. Может и пронести, но если нет - либо совершить адский грех, либо быть хорошим отцом.
>>207812226 У Женале эффективность выше, 99% в первые 72 часа. Тян когда пила постинор в последний раз? Недавно? Если ты оп и уже дал тянке постинор, то больше ничего не надо, следуйте инструкции (там вроде 2 таблетки надо с интервалом пить)
>>207803567 (OP) Женале , или мефипристон как аналог. В любой аптеке 350 рублей и не вреден. Долго писать не буду, просто поверь. Не постинор только. Если не веришь спроси у продавца в аптеке. Тебе пояснят. Удачи
двач, спасай, че делать, мне еще рано становиться отцом
че покупать/сколько употреблять по времени/с какого периода начать употреблять/че ваще делать